Heo
veteran
Чет совсем мысли в голову никакие не лезут. Одна банальщина....Хочется чего-то необычного. А времени осталась всего неделька.
Приедь ко мне и забери. Я приплачУ сверху
ТС, обозначьте бюджет, а то я же Вас и к Квиньке отправить могу, а уж она замечательный подарок Вам организует на раз
ТС, обозначьте бюджет, а то я же Вас и к Квиньке отправить могу, а уж она замечательный подарок Вам организует на раз
Компьютер есть.Мужа моего это не остановило
Компьютер есть.нуууу, это не то, а так классно в нид фо спид на большом экране играть
я боюсь потом твой муж приплатить киллеру для тебя я же не хочу для тебя такой участи
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77891
275
ЕВРО 2012 (часть 2)
119316
706
Курилка (часть 10)
120302
1002
Муж нет, а вот сыыыын Ужас! Он меня заставляет играть с ним, а мне не нраааавится Тока шариком по кирпичикам долбить нравится, но только когда шариков 6 шт, а не 3
гыыыы
ну так ты ему игрушку подсуропь новую на свой вкус
ну так ты ему игрушку подсуропь новую на свой вкус
Нет у меня вкуса на игры Терпеть их не могу. И ваще, бесит меня всё! В доме уже зашкаливает количество этой фигни
Топикстартер, вы куда пропали? Ща мы тут нафлудим))
Топикстартер, вы куда пропали? Ща мы тут нафлудим))
подарите ей сертификат на обучение теннису
подарите ей звезду, не дорого стоит
Надь, а вот еслибы тебе звезду подарили, ты бы как отреагировала, ты не подумай чего, меня правда интересует этот вопрос? Просто я бы не оценила, а ты?
подарите ей звезду, не дорого стоитфигня... валяется на антресолях(((
может она о чем то мечтает??
я была бы рада часам)
а фиг знает, повесила бы на стену
романтично зато
романтично зато
обозначьте бюджетДля жены никаких денег не жалко. Бюджет не определял.
подарите ей звезду, не дорого стоитНе так давно мы обсуждали с ней эту тему. Не понравится ей в общем.
ну раз обсуждали, может она вам намекнула, что ее бы порадовало?
может она о чем то мечтает??Да. Чтобы зима закончилась. Да и я, в принципе, об этом же мечтаю. А так, да вроде ни о чем таком больше. То что ей надо она идет и покупает.
ну раз обсуждали, может она вам намекнула, что ее бы порадовало?Ага, это её подруге подарили и жена рассказывала какой тупой подарок.
так едьте на море тогда)В феврале едем в Тай и в Малайзию.
значит спросите прямо что она хочеттак едьте на море тогда)В феврале едем в Тай и в Малайзию.
может она чихуа хочешь))))
ну подарите ей что-нить не тупое калькулятор, например
кольцо с бааальшим брильянтом подарите.
меха тоже почти беспроигрышный вариант, если она у вас с движением зеленых не связалась.
меха тоже почти беспроигрышный вариант, если она у вас с движением зеленых не связалась.
машину ей проапгрейдите... ну если у нее не этим летом куплена....
машину ей проапгрейдите... ну если у нее не этим летом куплена....это не подарок) это что то типа кастрюли.
может она чихуа хочешь))))Это собака чтоли? Вот сабаку действительно хочет, и давно уже, но только нормальную, не в сумке которую носить. Только собаке время нужно уделять, уход за ней нужен, тупо даже выгуливать собаку будет некому, а это уже издевательство нам животным....В общем, обсуждали мы собаку уже много раз - пока что отменяется.
эх...где же ты мой ретривер))))может она чихуа хочешь))))Это собака чтоли? Вот сабаку действительно хочет, и давно уже, но только нормальную, не в сумке которую носить. Только собаке время нужно уделять, уход за ней нужен, тупо даже выгуливать собаку будет некому, а это уже издевательство нам животным....В общем, обсуждали мы собаку уже много раз - пока что отменяется.
кольцо с бааальшим брильянтом подарите.Ну вот я и говорю, такие то вещи и я придумал, только не с баааальшим бриллиантом И хотел в принципе подарить именно кольцо, присматривал даже уже. Но хочется чего-то особенного, необычного. Вот жена мне вчера заявила, я тебе таааакооой подарок придумала, ты себе даже не представляешь. И я тут со своим кольцом....
К кольцу бабочек живых фирма в академе где-то... если не умерли ещё. Они там здоровые есть, красивые.
Кольцо - почти беспроигрышный вариант. Оно как символ желания продолжать ваш брак.
я за кольцо или какое-нить другое украшение с камешком или часики, этому я бы была рада всегда
ох как у меня муж маялся первые пару лет аналигичными проблемами...что подарить мне, чтобы мне понравилось, учитывая, что наши вкусы разные.
Теперь уже не парится, просто идем и покупаем на что у меня глаз упадет. Потому что вроде все есть, и непонятно что еще нужно
Мужу подарки тоже заранее не покупаю, потому что он не знает что ему надо
Теперь уже не парится, просто идем и покупаем на что у меня глаз упадет. Потому что вроде все есть, и непонятно что еще нужно
Мужу подарки тоже заранее не покупаю, потому что он не знает что ему надо
я недавно Wii увидела - это приставка с камерой. которая все твои телодвижения проецирует на образ на экране. Фитнесом всяким очень удобно заниматься, она потом показывает сколько ты чего натанцевала, напрыгала и т.д. ну и не только для фитнеса. Можно включить какую -нибудь программу для обучения танцам, которая твои движения мсможет оценить и подсказать, где не правильно. Стриптизу научиться на дому можно
я правда не знаю, где продают - пока не искала
я правда не знаю, где продают - пока не искала
подарите серификат на массаж, сорри если уже кто-то писал, не вытерпела-не прочитала весь топ
тут путешествия с бриллиантами обсуждают, а вы массаж
2 автор - чего решили?
2 автор - чего решили?
Пока ничего. Если до субботы не придумаю - куплю кольцо.
я мужу дарила обучение дайвингу ) (9 тыр).
можно курсы экстремального вождения (18 тыр).
можно в к.н. СПА узнать насчет "программы новобрачных" или "романтической программы"...
Вдвоем в лепестках роз...а главное не дома и не в ресторане )
можно курсы экстремального вождения (18 тыр).
можно в к.н. СПА узнать насчет "программы новобрачных" или "романтической программы"...
Вдвоем в лепестках роз...а главное не дома и не в ресторане )
а я своему любимому делала подарок, он был дома, это было вечером и темно ,(как раз зимой) позвонила чтоб он выглянул в окно, понаставила огней(по другому как то называются еще домашние феерверки, как бенгальские огни только на много круче) в виде сердца, салют, пустила небесный фонарик в виде сердца, и потом уже при свечах подарила ему пазлы на 3000штук, а там была наша фотка, можно заказать пазлы с фото с вашей свадьбы, а потом в рамочку это, так приятно было он потом признался и не ожиданно, а с утра через курьера прислала букет его любимых белых роз с открыткой о назначении свидания, дак он спал с утра когда пришел курьер, и сначала не понял, гвоорит я никакие цветы не заказывал...вообще потом рассказывал смешно было как вышел в плавках а там с букетом роз, такие подарки оригинальней и неожиданней
прыжок с парашюта можно если она любит экстрим
в минус 35 самое оно прыгать-то свежо так
тут путешествия с бриллиантами обсуждают, а вы массажа что-день в спа-отличный подарок, весь день массируют-маникюрят, расслабляют! он же сказал что в феврале они едут, поэтому не дарит он ей путешествие
ну а что, хороший подарок- еще один отпуск с подружками, муж пусть в это время вкалывает
Осталось вам мужа еще на руках поносить и будет полная картина. ИМХО.
так приятно было он потом признался и не ожиданно, а с утра через курьера прислала букет его любимых белых розничего себе вы какая молодец!, если бы я своему розы подарила-вот это бы точно было неожиданно...а вы уверенны что ему такие романтичные штучки нравятся? может просто удивлен?
nobodyknowsme
experienced
Ключевое слово - "почти". Все женщины разные, я вот плакала, что мне кольцо с бриллиантом подарили. Одно у меня уже есть, мне его вполне себе хватало, и я хотела совсем другой подарок. Сейчас ношу его, конечно, но только чтобы мужа не обидеть.
Так что украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.
Так что украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.
Olusha
veteran
украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.
TMP USER
guru
Так я и говорю "почти".
У меня уже целая коллекция из разных камешков, мне не надоедает ))) Но это индивидуально безусловно.
У меня уже целая коллекция из разных камешков, мне не надоедает ))) Но это индивидуально безусловно.