Возвышенность против реальности
4340
22
Всем здравствуйте! Дорогие дамы, столкнулась я вот с какой проблемой - встречаюсь я с мужчиной тонкой душевной организации. Сначала все шло хорошо, я даже радовалась, что он такой - не бабник, не гуляка, не алкаш, обо мне думает, надо же, счастье наконец привалило! Но потом у него стали какие-то душевные заскоки появляться, типа того, что вот ему чего-то вроде не хватает, хотя все есть. Ходит загруженный...вот на днях я его звала на романтический ужин, так не пришел, все отговорки какие-то находит. Типа, я сильно устал по работе для всей этой возни на простынях...и честное слово, от этого поведения я бешусь сильнее, чем если бы он мне изменял.
Сразу вспоминается бывший - хам, эгоист и пофигист...тот бы с удовольствием пришел, съел ужин и весело провел время, совершенно не заморачиваясь, по какому все это поводу, а этот чего-то мнется, может решил, что я его женихать буду, раз уже на романтический ужин зову. Вот и думай после этого, кто сильнее девушкам мозг взрывает - обыкновенный приземленный рыгающий мужчина или а-ля Пушкин-сам-не-пойму-чего-мне-надо-отчего-же-сам-и-страдаю... :umnik:
ON/OFF
Интересничает :biggrin: А может, Вам просто на крайности везет (точнее, не везет) :dnknow:
ON/OFF
Ненене..мужчина с "тонкой душевной организаций" - это тяжелая история..... мое мнение, не должна быть у мужчины организация сложнее чем у женщины, все эти "поиски себя" и прочее не добавляют стабильности семейным отношениям :dry: ...хотя если взять другую крайность - чурбан - тоже не мечта :безум:
ON/OFF
А по-моему плохо и то и то....Первый просто поест, попьет, получит удовольствие и пропадет где-нибудь...А второй будет некоторое время парить мозги и в конце концов выдаст что-то вроде "Ах, я тебя недостоин...." :шок:
ka_tsy
Мне тоже попадался с "тонкой душевной" :шок: И про "я тебя не достоин", и про "ну ты же понимаешь, нужно время" я слышала. Теперь от таких мужчин держусь подальше. Тебе мозг выносят, а ты потом оказываешься черствой, озабоченной истеричкой. :улыб:
ON/OFF
Приглашайте меня на романтический ужин; ужин не попадёт! :1:
cortes
Это слово "женихать" тебя так привлекло? :biggrin:
Filimon
Балда ты :ха-ха!:,
готов идти на жертвы исключительно ради спасения ужина!
ON/OFF
А встречаетесь-то вы с ним зачем?
cortes
Не нашла ни одного подтверждения "тонкой душевной организации" в топиках. Если мужчина соблаговалил сочинить для женщины отмазку, хотя по ее единственно верному мнению "все пучком", то это Шопен прямо. Тот от девушки отвернулся, только из-за того, что она его другу первому сесть предложила, если что. :шок:
"Слишком устал на работе для всей этой возни на простынях" - это слова мужчины или ТС своими словами ситуцию излагает? Так честно и прямо может высказаться валенок, причем здесь тонкая душевная организация. А прежний как говорил, когда на работе уставал?
Lila Turanga
Не нашла ни одного подтверждения "тонкой душевной организации" в топиках. Если мужчина соблаговалил сочинить для женщины отмазку, хотя по ее единственно верному мнению "все пучком", то это Шопен прямо +1 :agree: Что в примере ТС ,что во втором,присутствующем в топике, просто описание того,как мужик корректно "отъехал" , да и то даже не "корректно", а так.. самоустранился из жизни девушки по ему ведомым причинам ))
b52
...а мужики типа сливать не умеют:бебе:
KittiiKat
Ну вот....А я то думала, что я одна такая идеальная и меня никто не достоин:хммм::agree:
ON/OFF
... сильно устал по работе для всей этой возни на простынях...
Согласен почти со всеми, кто высказал негатив в адрес мужчины. Первые чувства аналогичные! Зажрался сволочь! :eek:
Но зачем торопиться делать выводы. Нет, торопиться не надо. Зачем гнобить мужика. Что мы о нем знаем? Несколько претензий от раздраженной женщины, с взрывающимся мозгом, вот и все, что знаем.
Он устает от работы, в это можно поверить. А может для него ужин и последующий секс, совсем не несет расслабление и желанный отдых. Может по какой то причине, для него это тяжко и печально.
Так зачем сразу претензии предъявлять.
Может для начала спросить, почему мужчина якобы "с тонкой душевной организацией" относится к сексу как к "возне на простынях" и не стремится к нему.:миг:
Очкарик
относится к сексу как к "возне на простынях" и не стремится к нему
Энштейну вроде, или не помню точно кому, предписывают слова что "это есть масса суетливых движений" :dnknow: ну не нра человеку секс, што теперь :dnknow:
ДжэйнЭйр
т.е не "предписывают" а "приписывают" :ха-ха!:
Очкарик
Да какие тут могут быть претензии? Мужчины что, одноклеточные, чтобы бежать на запах еды по любому зову? Ну не нужен ему в данный момент романтический ужин. Может, действитетельно из разряда сложных людей, не отрицаю, но отказ от ужина в данном случае вообще не показатель. А уж форма отказа...
Влюбленные мужчины, что сложные, что простые, по-моему, так не сказали бы. Их бы от возни на простынях до пенсии отлучили. Хотя за других женщин расписываться не буду.
ON/OFF
на первый. а причем здесь возвышенность-то? :umnik:
и что значит, "ему чего-то, вроде, не хватает, хотя все есть"?
что все?
Lila Turanga
Ну не нужен ему в данный момент романтический ужин.
вот именно. не нужен, да и все. чо такого-то? :безум:
и ваще, будь я мущщиной, убила бы свою герлу за эти самые романтические ужины))) ноль фантазии)
violka
Некоторым мусчинам и простой ужин дома в диковинку.
Filimon
некоторым? ну да-ну да)
ON/OFF
Мой сначала был такой же,весь такой неприкаянный.А когда вместе жить начали так эта "тонкая душевная организация" и испарилась куда-то,причем плюсы которые в нем были тоже никуда не ушли:миг: