Деньги vsинтимная сфера
17653
100
Может, кто знает ответ на вопрос - могут ли материальные блага быть достаточным стимулом для радостного исполнения (а у многих пар достаточно часто) супружеских обязанностей в браке по расчёту?
Paris9581
А как они тогда живут?
Hoda
да хбз... находят еще какие то прелести. но чеб тока из-за денег :ухмылка:
а вы уверены что именно так дела обстоят? или со стороны так кажется?
Hoda
а почему именно ночью волнует такой вопрос?))) не спица?
Paris9581
Ну. Со мной тут советуются - выходить замуж за богатого, но без чувств, или как... Все осложняется тем, что хочется ОЧЕНЬ, и, по-моему, выйдут и без моих советов :biggrin:
Paris9581
3 мес назад познакомилась.
Paris9581
Он - заливец, у них там такие весчи быстро решаются :biggrin:
Hoda
в наш век интерактивных технологий, когда в космос запускается все больше мусора и жизнь бьет ключем по голове, когда астероид летит прям на нашу отбитую голову, только и остается что женица. :yes.gif:как можно быстрее. пральное решение :biggrin:
Paris9581
Ну дык жених-то богатый :хехе:
Paris9581
Я-то нет, а чего ей с этого толку.
Hoda
имхо, не напрямую, но может. Пусть выходит, он хоть симпатичный?
Hoda
.... для радостного исполнения
Эту фразу надо в цитатники :biggrin:
А у них был уже секс и она радости не почувствовала? Или у заливцев радостный секс с русскими только после свадьбы?
Hoda
А почему она в него влюбиться не может? Он не в ее вкусе? Он некрасивый? Или еще какие-то проблемы. Если их нет, может, как в поговорке: "Стерпится - слюбится".
Альфа
Не ну она конечно может попытаться в него влюбиться ... но она же понимает, что она продается, а он ее покупает ...очень сложно испытывать чувства осозновая, что тебя покупают:dnknow: Но это не повод отказывать себе в радостном исполнении секса :dnknow:
Hoda
А по счету она которой Гюльчатаей будет у шейха энтого? :eek:
А то радостный секс может случаться первый месяц часто , а потом раз в полгода...
ja777
очень сложно испытывать чувства осозновая, что тебя покупают
а можно не так это осозновать, а по другому: не покупают, а обеспечивают, и ничего зазорного в этом нет
ЗЫ а расчет должен быть в любом браке ИМХО. Инстинкт материнский подсказывает женщине в голове посчитать сможет ли мужчина возложить все заботы о семье на свои плечи
ja777
Не ну она конечно может попытаться в него влюбиться ... но она же понимает, что она продается, а он ее покупает ...очень сложно испытывать чувства осозновая, что тебя покупают:dnknow:
это ж бизнес, сынок :спок:
Inna21
Вы смешиваете мягкое с кислым: содержание тетки это одно, забота и обеспечение семьи это второе, радостный секс это третье, чувства женщины это четвертое :cray-1:
ja777
содержание тетки это одно, забота и обеспечение семьи это второе, радостный секс это третье, чувства женщины это четвертое
это все очень взаимосвязанно :secret:
katpuna
...это ж бизнес, сынок :спок:
Конечно дочка...так она видите ли еще и радостного секса хочет ... совсем тетка зарвалась :cray-1:
Inna21
...это все очень взаимосвязанно :secret:
Взаимосвязанно ... но сточки зрения природы противоречит друг другу :cray-1:
ja777
а чё, радостный секс только по любви бывает?
вообще что такое "радостный" секс :biggrin: не получилось, похохотали и баиньки?
Inna21
Долго объяснять ... не тема данного топика... вырастите поймете:улыб:
katpuna
Так я же написал Кать... читай меня внимательно ... что осознание своей "продажности"... ссорри, как меня справедливо поправили, участие в бизнес сделки и осознаном выборе с точки зрения будущей матери содержателя и оплодотварителя...не должно мешать тетки в радостном сексе :ха-ха!:
ja777
вот как раз чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что в семейных отношениях ох как много граней :спок: Раньше то я думала, что встретятся два одиноких сердца, влюбятся и все - хэппи энд "жили они долго и счастливо...", а теперь думаю одной любви маловато будет :улыб:Это все мое ИМХО конечно
Inna21
конеш мало, на одной любви далеко не уедешь
Inna21
Да согласен я с Вами ... много очень разных слоев наслаивается и т.д. и т.п....но то что Вы там писали с точки зрения природы женщины противоречит друг другу ... но разъяснять это действительно долго
katpuna
Ага особенно когда секс не радостный
ja777
Че там че там с точки зрения природы женщины противоречит? :umnik:

З.Ы. по теме: ее личное дело выходить или не выходить. Хорошо если у нее холодный расчет в голове и она понимает на что идет... А если нет.. то как бы не появился через полгодика топик о том как можно вернуть подругу из ..
katpuna
а вообще без любви получится ли что-то?
стерпится - слюбится, да?
а если вообще никак, просто не хочешь его и все, и прикосновения все - как током
девушки, случалось у кого-нибудь такое?
Bloondinka
Полностью согласен с написанным....только что она в таком случае беспокоится за "радостный секс"?
Ёлка
Я тя умоляю, без любви еще как получится! конечно, если при этом прикосновения- как током, то ясен понятно итог будет плачевный.
Ёлка
как током - это хорошо:бебе:а вот если тошнота к горлу поткатывает - это уже проблема :biggrin: И бывало такое, ИМХО, почти у каждой
Причем, как током не равно любви неземной, тоже ИМХО естественно :knix:
Ёлка
Ты знаешь, мне давно давно, когда я была маленькой девочкой мама говорила типа: " в отношениях важно чтоб мужчина к тебе хорошо относился, а типа для женщины важно чтоб не противно было."
Честно? Фигня все это, если нет чувств к человеку, то и удовольствия тож нет :dnknow:
Megerenok
как током - я имела ввиду, что прикосновения неприятны
Ёлка
ну ясно, у меня другая интерпритация просто :улыб:
Inna21
содержание тетки это одно, забота и обеспечение семьи это второе, радостный секс это третье, чувства женщины это четвертое
это все очень взаимосвязанно :secret:
Только сочетание это встречается нечасто!
ИМХО без любви жить можно, а без денег.. если дети есть. Быт съест! ТС - пусть выходит.
Hoda
при таком варианте замужества должен быть холодный расчет и понимание, что всю жизнь будет так. если девушка сможет перестроиться и полюбить, ей повезло, иначе :dnknow: тяжко ИМХО
А что по расчету, так это нормально, даже не плохо, я бы сказала:улыб:
она у вас чувственная натура? сама то что говорит?
ja777
Ой, да ладно, все продается и покупается! 21 век на дворе
VanniЛЬ
И психологи вроде говорят, что браки по расчету - самые крепкие. Я думаю, тут главное - реально представлять, на что идешь и что можно ожидать.
VanniЛЬ
А я разве где то писал, противоречищее, Вашему :dnknow: