и что бы это значило?
7043
36
Звонит мне давеча одна дальняя знакомая, девушка приятная во всех отношениях. Ирой зовут.
Счас у нее финансовые проблемы и приходится урезать затраты, в частности на съем квартиры.
Вот она и грит, мол, ты, Андрей, все равно один в двушке живешь. Давай ты меня приютишь на время кризиса, а я тебя кормить всякими вкустностями буду.

Фигасе, думаю, приехали :eek:
Ну, вкустно поесть я люблю, жаль только не часто получается:хммм:
Ладно, говорю а как-же личная жизнь? Моя в частности?
Она - ну что поделать, буду гулять пока ты ее занимаешься или, например, своей займусь.
А как-же ..... ? Ни фига, грит - даже и не думай, исключительно деловые отношения. :beee:

Вот и что бы это все значило?
Capone
Кризис, то и значит. Ну и приюти, раз дифчина приятная во всех отношениях. :ха-ха!:
Capone
красота! горячий завтрак обед и ужин!!
мож я ее приючу?
Capone
кстати! а она вкусно ли готовит?
JorikaMajorika
обещает, что вкустно. Пробовать пока не приходилось :dnknow:
Capone
вот. рекомендую сперва попробовать))
JorikaMajorika
тест-драйв. Как готовит, как прибирается, как стирает.
Остальное по желанию :улыб:
А потом уже думать.
Capone
А как-же ..... ? Ни фига, грит - даже и не думай, исключительно деловые отношения. :beee:
Вот и что бы это все значило?
Совмещение полезного с приятным. Ей полезно, вам приятно.
А насчет того, что интима у вас не будет, смешно даже сомневаться. И месяца не продержится. Все незаметно так само собой произойдет, как во сне (пока совесть спит) :yes.gif:
Capone
Просто повод стать не просто знакомыми. ИМХО
Capone
Согласна с драконовной. Совместное житье парня с девушкой выльется в постель совместную или в большой скандал м/у ними. Соглашайтесь, если уверены, что сможете ужиться с дамой
Злючая
только я ее ж не знаю совсем.
так, виделись пару раз, да по аське иногда переписываемся
Capone
А как потом выдворять ее со своей жил площади?
Capone
выбрали тебя в качестве мужа...по крайней мере на время кризиса)))
Capone
точно не крокодил? давай её контакты :спок:
Capone
составьте с ней письменное соглашение (договор) :biggrin: пропишите все условия вашего совместного проживания, форму расчета за проживание и все сроки, чтобы она у вас навечно не осталась :biggrin:
teara
тест-драйв. Как готовит, как прибирается, как стирает.
Остальное по желанию :улыб:А потом уже думать.
именно! :yes.gif:
Capone
Это значит лишь то, что девушке негде жить. А раз вы живете один, то чем не вариант жить у вас?
По моему очень правильно-вам еда+уборка, ей жилье.
Марыськ@
Вот-вот. Только это пока на время кризиса - а там - по результатам)) Тоже считаю, что это все не просто так) Но все-таки а почему бы не согласиться, разругаться всегда можно - и распрощаться. Вон ее уже даже здесь есть кому после тебя приютить. А у тебя "право первой руки")) Хотя, может и не первый уже) Кризис уже полтора года шагает по стране))
Lasna
при учете, что
ваще нормальный вариант.
Я понимаю, если были бы близкие друзья, давно знакомы, постоянно общаются и просится пожить на время, но так... как то странная какая то девушка.
teara
ну видимо она уверенна в его порядочности.
да и не факт, что это она серьезно, а мальчик тут уже вовсю размечтался.
Lasna
кстати, да. Могла и в шутку просто сказать.
:улыб:
Capone
Я, помницца, предлагала товарищу подобный вариант. Могу сказать, что никакого интима действительно не рассматривалось. :knix: Взаимовыгодное такое сотрудничество. Правда, в моем случае, это шутка была. Хотя... если б он согласился, скорее всего, очень удобно пожили бы какое-то время.
Ну, и определенное доверие к порядочности мужчины это подразумевает, конечно :yes.gif:
Capone
Совершенно аналогичная ситуация была. С точностью до наоборот. Я жила в двушке, а коллега расстался с девушкой и жить ему стало негде. Мы прожили вместе 1,5 года. У него своя личная жизнь, у меня своя. (благо двушка изолированная была). При этом ужин готовил тот, кто раньше пришел домой, продукты покупали по очереди, уборку тоже вместе делали. Никакого намека на близкие отношения не было абсолютно. Просто соседи и друзья, которые обо всем могут поговорить. Мама моя, узнав о моем сожительстве, была в состоянии легкого шока. Через пару месяцев приехала (живет в другом городе) погостила у нас дней 4-5 и сказала: "Как мне нравится, как вы живете! ". Учитывая то, что все это происходило в 2000-2001 гг., это было очень смело. Мои поклонники соседа моего даже побаивались.
Так что-вперед! Попробуйте!
Capone
Тут многие попробывать советую, но я так поняла что у парня есть своя личная жизнь и девушка....Как ей то на это все реагировать?
Capone
А что у нее ни одной подруги нет, которая одна в двушке живет? Почему именно парню предложение?
Никулька
Поверьте, с парнем проще жить
Vau
Не факт. Смотря какие привычки. Я вот из ванны выхожу не вытираясь и хожу по квартире, пока не высохну (кожу увлажняю). И что, ждать пока дома никого не будет?
Главное оговорить порядок пользования общими местами
Никулька
Лучше одеть в ванной халат, чем постоянно тебе будут выносить мозг :biggrin:
отвечу не в тему. хлорированной водой вы только пересушите себе кожу:yes.gif:
Vau
Не хочу я никакой халат, а чтобы мозг не выносили: нет человека - нет проблем ( если это не любимый и желанный, а просто мимо проходил). А русские народные сказки про зайчика и лисичку еще никто не отменял.
тусялапуся
Спасибо за совет, я в нее морскую соль добавляю, 1 кг на ванну, и в санаториях рекомендуют обсыхать.
ДРАКОНОВНА
Просто повод стать не просто знакомыми. ИМХО
что-то сильно экстравагантный вариант. Обычно же применяют более обычные способы - позвать на чашку чая, например
okks
Как ей то на это все реагировать?
-------------------------------
Здоровая ревность еще никому не повредила:миг:
Ну и кроме того, появятся варианты совместного времяпровождения :ха-ха!:
Capone
ну если вы друг другу приятны, то все у вас будет в итоге... тем более что вы не слишком близко знакомы) да и пошутила она наверное, или loca совсем
Capone
ИМХО с таким характером потом думаю ее будет непросто попросить из квартиры удалиться.

Девушка молодец, своего не упустит за это ей можно руку пожать, НО.
Вы приглашаете ее к себе в квартиру, на свою личную территорию, я бы не смогла делить свое личное жилье с кем бы то нибыло малознакомым. Все-таки прежде чем пустить человека к себе в дом надо его получше узнать.
sartary
Нда... как это вы так сумели узнать характер девушки абсолютно ничего о ней не зная... :безум:
Lady.First
Зачем нужно цепляться к одному слову в посте и флудить?
Больше нечего сказать по теме?