На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Anna1111
junior
Девочки,может кто то знает,может у кого то был личный опыт отношений с осетинами... К чему быть готовой в отношениях ?
они бывают православные и мусульмане, если за праославного, с родней здесь, то все ОК будет, если за мусульманина или с родней "на природе" - тогда тяжело
горячие кавказские парни?
ой нет, я в подобных вопросах ханжа и имею очень субъективный взгляд.
горячие кавказские парни?+1 у меня по этому поводу определенно сложившееся мнение, я точно тут не советчик
Принимайте меня в свою компанию 

моя ИМХА, что мы только маленькая часть этой компании, она на самом деле огромна 
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
416770
1000
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
166059
1000
Многообразие кошачьих окрасов
155824
350
не всё тут однозначно так, но сложностей конечно гора 

не всё тут однозначно так, но сложностей конечно горакак понять неоднозначно?![]()
если это табу в голове - конечно однозначно и никак более
для меня как раз все оооочень даже однозначно и никаких сложностей 

не то чтобы люблю.... но не считаю чурками и прочими недочеловеками, они разные, многое зависит от народности. у меня бабушка выросла на кавказе. Вот выходцы из Средней Азии - это да! Вот тут у меня другое отношение. А к неграм брезгливость до тошноты
аааааааааа, ну вобщем-то неважно, я бы все равно тоже самое ответила 

Если табу, конечно сложностей нет. А вот если всё же начать встречаться... столкновение менталитетов и разного воспитания, это ахтунг 

к своему стыду в народностях я не разбираюсь, для меня как-то всё "из одной оперы"...
со мной девочка в роддоме лежала, у нее муж кабардинец. Внешне от русского не отличишь, но чистокровны йиз какого-то древнего рода. Как он на нее смотрел.... с таким обожанием... мы всей палатой обзавидовались.
о! кабардинцы живут у меня в доме, соседи...ага, красивые очень, на самом деле, и приятные люди

ну вот! а объктивно кабардинцы одна из самых гордых и воинственных народностей.
Я понимаю негативное отношение многих к моему вопросу. Я раньше также думала. Да и сейчас не говорю что все кавказцы хорошие точно также,как и не все русские белые и пушистые. Просто,кому известно расскажите о них, о менталитете, о положении женщины в отношениях,в семье.
А не лучше ли задать эти вопросы Вашему избраннику? Получите информацию из первых рук.
как можно обо всех то рассказать? Конечно религия много значит, но ведь не все ж верующие и среди христиан и среди мусульман. У всех разные тардиции в семьях. Вне зависимости от национальности. Конечно есть набор часто встречающихся особенностей. Но на любую особенность можно найти исключение.
Да спрашивала у избранника,на словах все хорошо. А мама да и подруги некоторые говорят,что буду детей сидеть няньчить а он по ресторанам да по друзьям ходить. А некоторые говорят что у них наоборот отношение к семье получше чем у некоторых русских,что семья для них самое главное. Не знаю что и думать

все зависит от вас и ваших убеждений. если вы готовы принять что для него на первом месте будут мать и отец, а потом вы, то вперед. Ну а положительное: для них позор-позорный если их женщина или ребенок материально нуждаются
Неправильно спрашивали
Вы ему ситуацию подсуньте ("а знаешь, вчера мне подруга рассказала...") и посмотрите на реакцию.
Вы ему ситуацию подсуньте ("а знаешь, вчера мне подруга рассказала...") и посмотрите на реакцию.Если он правоверный мусульманин,а вы православная, будет очень трудно. Слишком разные традиции. Если интересно, на сайте ислам ру есть женский форум, почитайте чем живут "их" девушки, много там и христианок принявших ислам.
Неправильно спрашивали Вы ему ситуацию подсуньте ("а знаешь, вчера мне подруга рассказала...") и посмотрите на реакцию.ага, а ситуации с этого форума брать

Знакомая выходила замуж здесь и "там", т.е. два раза справляли. Здесь родственники , друзья. Традиционная свадьба. А "там" тоже..традиционная. Женщине нельзя ни одного слова произнести , только сидеть и молчать. Ну и еще могу сказать что с ревностью у них....прям ухх. У нас в соседнем подъезде муж - чечен зарубил топором жену из ревности. Пятеро детей сиротами остались. Его посадили конечно же. НУ это давно было, в конце 90х правда
что буду детей сидеть няньчить а он по ресторанам да по друзьям ходить.
да, так и будет,
вы будете полностью обеспечены, сидеть дома с детьми, про работу забудьте, а он будет отдыхать с друзьями, менять девок и говорить, что жена - это святое
да, так и будет,
вы будете полностью обеспечены, сидеть дома с детьми, про работу забудьте, а он будет отдыхать с друзьями, менять девок и говорить, что жена - это святое
вы будете полностью обеспечены, сидеть дома с детьми, про работу забудьте, а он будет отдыхать с друзьями, менять девок и говорить, что жена - это святоеой, знаю одну такую семью, только он татарин

что буду детей сидеть няньчить а он по ресторанам да по друзьям ходить.какой ужас на самом деле-(((
да, так и будет,
у нас есть пара знакомая, она русская, он египтянин (конечно не осетин, но политика я думаю та же), живут в египте, она очень любит когда мы приезжаем (скучает), так вот, мы погулять с девчонками собрались, говорим - Лена, пойдем с нами, он шары выпучил
- куда тебе, ты же уже старИй! Дома сиди!
Вообще, конечно, пара хорошая, вместе 10 лет...но вот менталитет вот этот - женщина домашнее животное (хоть и в золоте и комфорте) - никуда не денешь, нет, не хотела бы я так.Девочки, ну а что русских таких нет что ли? Которые шляются, простите, кругом, жену дома держут для ухода за детьми и ни в грош ее не ставят. И еще и работать не дают.
Есть, но у тех-то это норма жизни (у нерусских).
дело в том, Лена, что для нас это исключение из правил, которое тут же вызовит общественный, а в случае чего (побои к примеру) и правовой резонанс. Для мусульман же это норма жизни, и женщина в принципе даже пикнуть не может
ну да. А ещее, вот та пара про которую я выше рассказывала, совсем не так живут. Её родители ему помогают с бизнесом, квартирой и загарн. поездками, так она его ух как в кулаке держит и горя не знает, и ничего что он мусульманин. Т.е. он ее не держит дома в четырёх стенах, отнюдь
да какой резонанс? меня вот в клуб даже не отпускают и ничего, никакого резонанса 

горячие кавказские парни?Это который " в попу не дам"? А то на кавказе этот вопрос уважают, ага.
у них же вроде на свадьбах даже столы раздельные, женщины за одним, мужчины за другим.
не совсем в тему, но недавно про цыган показывали передачу, про их обычаи, свадьбы, молодые удаляются в комнату, потом простынь выносят показать
не совсем в тему, но недавно про цыган показывали передачу, про их обычаи, свадьбы, молодые удаляются в комнату, потом простынь выносят показать

А вот за женщина - домашнее животное Некоторые памятник тебе поставят. 

ну я не настолько в вопросах этих осведомлена, но раз ты говоришь, значит так 

да какой резонанс? меня вот в клуб даже не отпускают и ничего, никакого резонансаты что, знаешь как я резонирую по этому поводу![]()

А вот за женщина - домашнее животное Некоторые памятник тебе поставят.ценители жизни с мусульманами?![]()
нуууу....у всех свое мнение

у них же вроде на свадьбах даже столы раздельные, женщины за одним, мужчины за другим.Эт не ток у цыган... Тут друган подрядился быть водилой у одного корефана. Тот значит невесту решил скрасть. Тут, в Нске. Я уж не помню какой он горной национальности, но шерсти в нем - мое почтение. Так вот... Маски одели, невесту скрали, он заперся с ней в комнате, пожулькал ее, вынес своим родственникам простыню, показал.
не совсем в тему, но недавно про цыган показывали передачу, про их обычаи, свадьбы, молодые удаляются в комнату, потом простынь выносят показать![]()
Кароч потом всех менты повязали.
У меня родственники пара - она русская он мусульманин. Живут 20 лет нормально. Никто ее не унижает сроду. Но вырос мужчина в советсвом союзе, никакой особой веры нет. Свинину ест себе спокойно . Ну кароч совсем не отличается от других русских мужчин. Тока имя экзотическое 

нпп
а как вообще относятся родственники осетина к тому,что он собирается жениться на женщине, другой национальности?
а как вообще относятся родственники осетина к тому,что он собирается жениться на женщине, другой национальности?

вот и я к тому же, смысл тогда их обычаи изучать, если ты в любом случае будешь среди родственником "ниже плинтуса"
да ну, мне кажется со временем все-равно принимают...это сначала резко против, естественно...ээх, зато дети от таких браков просто картинки получаются

А к неграм брезгливость до тошнотыНу и зря. У меня подружка-черная, у мужиков тошнота только от ее недосягаемости