про гламур!
4464
39
Меня интересует гламур и его характерные признаки. Гламур,как стиль поведения, даже как особый социальный слой,я бы сказала. Прошу высказываться, тех, кто считает себя гламурным, а также всех остальных :live:
sungirl4u
Ооо, десант занудства прибыл :rofl:
sungirl4u
Задайте соответствующий вопрос тут.
Думаю, информации вам хватит.
filolog
Юра, на самом деле она пришла знакомиться с тобой :biggrin:
filolog
Энциклопедические данные лишены человеческой пропитки. хочется же глас народа, так сказать, услышать, обсудить непосредственно с коллегами по цеху
sungirl4u
Далее ваш топик нарушает пункт 4 правил форума:
Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений.
И должен быть снесен.
filolog
в мусорку? а там уже есть такой. меня оттуда сюда послали
sungirl4u
Левая какая! иди читай топ про "содержанок" там вся инфа
JANE_
при чем тут содержанки???
filolog
Юрррр! ну оставь на чуть чуть, я хочу посмотреть как девушка с тобой знакомица будет :knix:
filolog
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Юра! Здарова! :agree:
Эта нарушение п.5 , правда с тобой пришла знакомиться! :biggrin: :rofl:
Провокатор
Во-первых, сейчас забаню за ник, во вторых, за оскорбления. :улыб:
sungirl4u
при том :спок: да и про гламур много написано
а с какой целью интересуешься? совсем совок в этом вопросе?
JANE_
ну не совок, википедию читала, интересно было бы обсудить именно на уровне народа, кто себя к таковым причисляет и на каких основаниях, или может знакомые. Хотелось бы конкретные признаки понять
sungirl4u
Самый главный спец по гламуру - это я!
Но условия моего рассказа про хламур, ты знаешь! :злорадство:
sungirl4u
а ну раз википедию читала :respect: :biggrin: я спрашиваю "на кой тебе?" гламур то? и почему у нас тут тухло?
JANE_
ну тухло потому что смотрю, как то неактивно по сравнению с мусоркой - напишешь чет никто не отвечает :хммм:грустно. А про гламур - для общего развития, хочу приобщиться
Провокатор
ты не гламурный. Грудь-топлесс это еще не гламур
JANE_
и почему у нас тут тухло?
Она сказала что это был комплимент :rofl:
sungirl4u
ты не гламурный.
Что ты??????? ТЫ спроси у местных девченок и они тебе подтвердят, что я самый хламурный...... :biggrin:
И они тебе подтвердят, что только я тебе смогу про гламур рассказать лучше всех! :biggrin:
Содержанки не обманывают! :biggrin:
sungirl4u
даж ты бедняга, "не отвечают" ей
значит не тянешь ты ЖФ
ходи не гламурная
зы Вика, не опаздывай, я ушла :роза:
Провокатор
я не содержанка, так что - извини
sungirl4u
и как ты с этим живешь? поди и бабло сама зарабытываешь? :шок:
sungirl4u
Да ты то тут причем? Ты еще не доросла до гордого статуса СОДЕРЖАНКА! А вот местные девченки-содержанки...Это да.... :бебе:
sungirl4u
Ваш вопрос является иллюстрацией того, что слово "гламур" утратило свое первоначальное значение. Любят, у нас изгаляться над тем, чего не понимают :dry: *это не Вам*
Изначально слово "гламурный" было синонимом для слов "элегантный", "изящный", "роскошный" (умеренно и со вкусом). Гламур в его истинном значении - это Голливуд эпохи черно-белого кино.
Сейчас :bad: имеем следующее: стразы, розовый цвет, каблуки по случаю и без, манерность, нарочитость поведения, круглогодичный неумеренный загар и т.п.
Я, увы, на истинно гламурную леди не тяну. А гламур в его нынешнем варианте вызывает только такую реакцию :bad: Очень надеюсь, что далека от него.
JANE_
ну да, сама, а кто мне еще будет зарабатывать
sungirl4u
да уж, гордиться тут нечем :nea.gif:
katpuna
а содержанке чем гордиться?чисто из интереса вопрос возник. Я вот как-то никогда и не стремилась к подобному статусу
sungirl4u
ну тухло потому что смотрю, как то неактивно по сравнению с мусоркой - напишешь чет никто не отвечает :хммм:грустно. А про гламур - для общего развития, хочу приобщиться
Потому что вопросы такие задаете.
sungirl4u
вот и правильно, зачем мечты рушить :biggrin:
sungirl4u
ну да, сама, а кто мне еще будет зарабатывать
вооооооон!(С)
шутка
но как прально земечено, повода для гордости нет
даже мужика на шубу поди развести не можешь? :спок:
sungirl4u
учимся пользоваться поиском тыц дабы не плодить писят пять одинаковых топов.

засим топ закрывается.
и в ответ на следующий вопрос - да! я злая!
Chocolate
а я пока ничего и не задавала тут, просто там отвечала на чей-то
JANE_
при чем тут шуба. мужчина должен сам дарить подарки, а не потому что я его развела
Лия
ну и ладно! выпиваете седня, гражданка? :bottle:
filolog
Ты ревнивая, Лийка! :бебебе:
да, Юра! нефига! :спок:
sungirl4u
при чем тут шуба. мужчина должен сам дарить подарки, а не потому что я его развела
да все. проехали
это не у нас скучно, это Вы, простите, зануда мадам