про гламур!
4463
39
sungirl4u
blondi sapiens
Меня интересует гламур и его характерные признаки. Гламур,как стиль поведения, даже как особый социальный слой,я бы сказала. Прошу высказываться, тех, кто считает себя гламурным, а также всех остальных
Задайте соответствующий вопрос тут.
Думаю, информации вам хватит.
Думаю, информации вам хватит.
Юра, на самом деле она пришла знакомиться с тобой
Энциклопедические данные лишены человеческой пропитки. хочется же глас народа, так сказать, услышать, обсудить непосредственно с коллегами по цеху
Далее ваш топик нарушает пункт 4 правил форума:
Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений.И должен быть снесен.
в мусорку? а там уже есть такой. меня оттуда сюда послали
Сейчас читают
День.
121400
1030
Где затонировать машину?
77895
275
Подскажите, прекрасные девушки!
27532
146
Левая какая! иди читай топ про "содержанок" там вся инфа
Юрррр! ну оставь на чуть чуть, я хочу посмотреть как девушка с тобой знакомица будет
Провокатор
САМОГОНЩИК
Юра! Здарова!
Эта нарушение п.5 , правда с тобой пришла знакомиться!
Эта нарушение п.5 , правда с тобой пришла знакомиться!
filolog
Папаша
Во-первых, сейчас забаню за ник, во вторых, за оскорбления.
при том да и про гламур много написано
а с какой целью интересуешься? совсем совок в этом вопросе?
а с какой целью интересуешься? совсем совок в этом вопросе?
ну не совок, википедию читала, интересно было бы обсудить именно на уровне народа, кто себя к таковым причисляет и на каких основаниях, или может знакомые. Хотелось бы конкретные признаки понять
Провокатор
САМОГОНЩИК
Самый главный спец по гламуру - это я!
Но условия моего рассказа про хламур, ты знаешь!
Но условия моего рассказа про хламур, ты знаешь!
а ну раз википедию читала я спрашиваю "на кой тебе?" гламур то? и почему у нас тут тухло?
ну тухло потому что смотрю, как то неактивно по сравнению с мусоркой - напишешь чет никто не отвечает грустно. А про гламур - для общего развития, хочу приобщиться
sungirl4u
blondi sapiens
ты не гламурный. Грудь-топлесс это еще не гламур
и почему у нас тут тухло?Она сказала что это был комплимент
Провокатор
САМОГОНЩИК
ты не гламурный.Что ты??????? ТЫ спроси у местных девченок и они тебе подтвердят, что я самый хламурный......
И они тебе подтвердят, что только я тебе смогу про гламур рассказать лучше всех!
Содержанки не обманывают!
даж ты бедняга, "не отвечают" ей
значит не тянешь ты ЖФ
ходи не гламурная
зы Вика, не опаздывай, я ушла
значит не тянешь ты ЖФ
ходи не гламурная
зы Вика, не опаздывай, я ушла
sungirl4u
blondi sapiens
я не содержанка, так что - извини
я не содержанка, так что - извинии как ты с этим живешь? поди и бабло сама зарабытываешь?
Провокатор
САМОГОНЩИК
я не содержанка, так что - извиниДа ты то тут причем? Ты еще не доросла до гордого статуса СОДЕРЖАНКА! А вот местные девченки-содержанки...Это да....
Ваш вопрос является иллюстрацией того, что слово "гламур" утратило свое первоначальное значение. Любят, у нас изгаляться над тем, чего не понимают *это не Вам*
Изначально слово "гламурный" было синонимом для слов "элегантный", "изящный", "роскошный" (умеренно и со вкусом). Гламур в его истинном значении - это Голливуд эпохи черно-белого кино.
Сейчас имеем следующее: стразы, розовый цвет, каблуки по случаю и без, манерность, нарочитость поведения, круглогодичный неумеренный загар и т.п.
Я, увы, на истинно гламурную леди не тяну. А гламур в его нынешнем варианте вызывает только такую реакцию Очень надеюсь, что далека от него.
Изначально слово "гламурный" было синонимом для слов "элегантный", "изящный", "роскошный" (умеренно и со вкусом). Гламур в его истинном значении - это Голливуд эпохи черно-белого кино.
Сейчас имеем следующее: стразы, розовый цвет, каблуки по случаю и без, манерность, нарочитость поведения, круглогодичный неумеренный загар и т.п.
Я, увы, на истинно гламурную леди не тяну. А гламур в его нынешнем варианте вызывает только такую реакцию Очень надеюсь, что далека от него.
ну да, сама, а кто мне еще будет зарабатывать
я не содержанка, так что - извинида уж, гордиться тут нечем
а содержанке чем гордиться?чисто из интереса вопрос возник. Я вот как-то никогда и не стремилась к подобному статусу
ну тухло потому что смотрю, как то неактивно по сравнению с мусоркой - напишешь чет никто не отвечает грустно. А про гламур - для общего развития, хочу приобщитьсяПотому что вопросы такие задаете.
вот и правильно, зачем мечты рушить
ну да, сама, а кто мне еще будет зарабатыватьвооооооон!(С)
шутка
но как прально земечено, повода для гордости нет
даже мужика на шубу поди развести не можешь?
учимся пользоваться поиском тыц дабы не плодить писят пять одинаковых топов.
засим топ закрывается.
и в ответ на следующий вопрос - да! я злая!
засим топ закрывается.
и в ответ на следующий вопрос - да! я злая!
а я пока ничего и не задавала тут, просто там отвечала на чей-то
при чем тут шуба. мужчина должен сам дарить подарки, а не потому что я его развела
ну и ладно! выпиваете седня, гражданка?
Ты ревнивая, Лийка!да, Юра! нефига!
при чем тут шуба. мужчина должен сам дарить подарки, а не потому что я его развелада все. проехали
это не у нас скучно, это Вы, простите, зануда мадам