ja777
Не было таких :tease:
ja777
Ниче не знаю, я сразу сказала, что фигня все эти разговоры про лидерство :спок:
.SUGAR.
а ещё ты очень скромная :спок:
думаю, если бы соблюдалось условие audiatur et altera pars
мы бы узнали о тебе много нового
Chocolate
Наверное это такие ситуаци как у Shugar...их слловами не опишешь :biggrin:
quaker
спасибо, про скромность я знаю..... а муж скажет то же самое, что и я......я интуитивно ощущаю где можно надавить, а где самой прогнуться.
.SUGAR.
странно как то....если человек считает что овладел чем то в совершенстве, он всегда может научить или хотя бы рассказать о премудростях. А так..владеете в совершенстве, а объяснить как это не можете.
ja777
я не принимаю решений с т.з. "лидера"
ja777
могу из прошлого брака примеры привести.
бывшему мужу работу искала неоднократно. раз.
далее.. ситуация - где взять денег, когда кушать/жить/кредиты платить надо, но кончились.. тот, кто озаботился поиском, а не сел, сложив ручки, тот и лидер. два.
организация всего, что происходило в семье - ремонт, семейный отдых, проблемы у ребенка...
ну и много всякого можно вспомнить. три.
бывший был полным пофигистом. и таких мужчин много, к сожалению.
такие примеры подойдут?:улыб:
Или вы про что то другое спрашивали.. о "лидере"?:улыб:
J Lo
ннп
эх, если знаешь, что мужчина примет правильное решение, а если и не правильное, то сможет с этим справиться, такому мужчине только в радость довериться и пусть себе лидирует, а женщина всегда может лидировать (если это ей необходимо) на работе, в кругу подруг и т.д. ИМХО:улыб:
Megerenok
согласна с вами
и вообще считаю, что лидерство - это тяжелое бремя. жаль, что часто мужчины хотят это бремя переложить на женщин. и не верю, что женщинам нравится быть лидерами. другое дело, что нам хочется, чтобы наше мнение учитывалось, а это уже совсем другой контекст:улыб:
4sunny4
и не верю, что женщинам нравится быть лидерами. другое дело, что нам хочется, чтобы наше мнение учитывалось,
+500 :agree:
4sunny4
и не верю, что женщинам нравится быть лидерами. другое дело, что нам хочется, чтобы наше мнение учитывалось
я согласна с вами полностью
J Lo
я же говорю интуитивно.......попыталась описать.....очень много и долго....
ja777
Не пОняла :спок:
4sunny4
Или вы про что то другое спрашивали.. о "лидере"?:улыб:
Тут как миниму 5-7 женщин отметились, что они "лидер", "скрытый лидер"... "управляют в семье", "управляют мужчиной"...вот и хотелось конкретного описания таких ситуаций ... чтобы сразу стало понтяно, "да тетка - лидер", а мужик нет, тетка мужиком управляет ....Ваш пример... ну во первых Вы им явно не управляли, раз работу ему искали :ха-ха!:
ja777
ну вот вам мой пример.....приезжаем в незнакомый для меня город Красноярск....утром выходим из гастиницы в квартирах.....ух ненавижу такие......муж говорит....я на работу, а ты найди квартиру, которая тебе нравится........на деньги.
.SUGAR.
это ты к чему? :безум:
.SUGAR.
и что? может ему тоже "ух ненавижу" и слил на тебя поиск квартиры, где логика?
.SUGAR.
Замечательный пример...именно это я и ждал ...жму руку Вашему мужу - это поведение настоящего ЛИДЕРА. Вы не можете это не то что понять но и оценить из-за женской логики ... просто это типичнейшая и шаблонная ситуация в которой Вам хотелось бы чтобы он поступил иначе, а по попросту уделил Вам внимание ..... :ха-ха!:
ja777
Тут как миниму 5-7 женщин отметились, что они "лидер", "скрытый лидер"... "управляют в семье", "управляют мужчиной"...вот и хотелось конкретного описания таких ситуаций ... чтобы сразу стало понтяно, "да тетка - лидер"
Или Вам хочется показать, что на самом деле титотки не управляли мущщинами, а просто мущщины дали им это почувствовать? :ухмылка:
Chocolate
Что и требовалось доказать :biggrin:
.SUGAR.
Сейчас объясню...эта ситуация проявления явного мужскогог лидерства!!!! Мужик -зарабатывает деньги, находясь в командировке он принимает решение идти на работу (собственно он приехал для этого в командировку) или не идти на работу (то есть не выполнить командировку) а решать проблемы женщины, которая сама не востоянии будучи взрослым человеком выбрать гостиницу и там поселиться.... подумав он принимает лидерское решение, решение в "своих интересах" и идет на работу ... плюс демонстрирует свое отношение к женщине не как к дауну-ребенку, который не может выбрать гостиницу и снять номер, а как ко взрослому человеку для которого выбор гостинице не может являться проблемой ... снабдив перед этим ее деньгами для решения данного вопроса :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Chocolate
Или Вам хочется показать
Нет мне ничего не хочется Вам показать:улыб:
ja777
Я тут не одна :biggrin:
Да, все уже ясно))
ja777
ну конечно, при этом я ему четко дала понять, что снова ночевать в таком месте я не буду и поехала с ним в Красноярск лишь для того, что бы решить все бытовые вопросы......особенно найти место где я буду жить ближайшие месяцы.
Chocolate
Что ясно ... что лидерское решение было сорвать цель приезда командировки и не идти на работу ... а отнестись к женщмне как к маленькой девочки не способной самостоятелно решить вопрос с гостиницей - это с Вашей точки зрения было бы решение ЛИДЕРА?
ja777
Уверена, Вы поняли, о чем я писала.
Chocolate
Честно ... не понял ... и даже догадываться не хочу ... мне были интересны описание конкретных ситуаций не более
ja777
лидерство, в том, что решение такого вопроса как место прложивание решаю я. А вообще я не хочу быть лидером......это ответственность, которой и так на мне в избытке.
.SUGAR.
По-моему, это не лидерство. Это просто мужу вашему пофиг на этот момент, вот и все :dnknow:
.SUGAR.
Это просто дурь какая то женская ... детство ... желание, чтобы мужчина решал все за Вас ... а не демонстрировал свое отношение и собственно доверие к Вам как к взослому человеку который не может даже гостиницу выбрать .... если мужчина снабдив Вас деньгами не может доверить вопрос выбора гостинице .... то в совместной жизни он на Вас вообще положиться не сможет!!!!!
Вы не понимаете ... он находится в цейтноте ... между решением задачи-лидера исполнить цель командировки и идти на работу или бросить работу и пдтирать "попу взрослой девочки" ... которая даже гостиницу своему мужчине подобрать не может" :biggrin: Лидер это тот кто управляет - вот он и управляет ситуацией ... а именно решает одновременно две задачи:
1) Выполняет командировку и идет на работу
2)С помощью Вас и Вашего обеспечения деньгами делегирует Вам как ЛИДЕР полномочия по выбору гостинице :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Но Вы в силу своей инфантильности воспринимаете это "силовое лидерское" решение как проявление мужской слабости :dnknow:
ja777
при чем тут гостиница???? я типа на пмж приехала....и я выбирала квартиру для постоянного проживания....
.SUGAR.
И че из этого ... а для чего Вы вообще тогда нужны ... только чтобы сексоваться с Вами что ли ... очень часто женщина подбирает несколько вариантов квартир для совместного или семейного проживания, а мужик в это время деньги на работе делает .... а потом мужик лидер просматривает несколько наилучщих вариантов из Вами подобранных и выносит вердикт Лидера :dnknow:
.SUGAR.
вам товарищ скорпиончик пытается втолковать, что ваш мужчина в описанном вами же примере повел себя как истинный лидер, а именно делегировал вам полномочия и ответственность для решения задачи "поиск подходящего жилья", снабдив при этом всеми необходимыми на это ресурсами (дал деньги).
мужик в вашем примере - ЛИДЕР!
.SUGAR.
ну вы бы еще сказали, что вам есть не чего было и муж сказал: вот тебе деньги, иди в магазин и купи что хочешь поесть. лидерство :ухмылка:
Bayleys
ну вы бы еще сказали, что вам есть не чего было и муж сказал: вот тебе деньги, иди в магазин и купи что хочешь поесть. лидерство :ухмылка:
ну да, лидерство. денег же дал.
а как надо? сходить самому и все приготовить?
Bayleys
Ага, а она будет лидером, потому что именно она решает, какую колбасу, какой хлеб и какое молоко на эти деньги купить :ха-ха!:
blackhorse
я не мужа имею в виду
ja777
я не буду с Вами спорить.....особенно относительно лидерства в моей семье............. муж лидер и точка.
ja777
.... а потом мужик лидер просматривает несколько наилучщих вариантов из Вами подобранных и выносит вердикт Лидера :dnknow:
лидер сама едет и выбирает, все что ей нравится....муж принимает все её решения как единственно верные и самое главное.....самые правильные для семьи.
.SUGAR.
...муж лидер и точка.
Так это замечательно ... просто на примере Вашей ситуации я пытался прокомментировать, что когда мужчина доверяет и делегирует женщине решение какого либо вопроса ... это совсем не значит, что такое поведение не лидерское ... ну не один лидер никогда не будет сам заниматься всеми вопросами ...он просто раставляет для себя приоритеты ... и там где он принимает решение отдать решение какого то вопроса женщине он так и поступает ... безусловно при условии его доверия к данной женщине и уверенности, что она справится в решении данного вопроса ... иначе для чего тогда нужна женщинв в отношениях ... если ей нельзя доверить решение какого то вопроса ... только для секса ... но секса итак очень много....
ja777
ну так как обычно поступают мужчины, которых командируют по работе на пмж в другой регион ...... едут устраиваются, перевозят семью......у нас все наоборот....семья едет вместе с мужем, устраивает его и сама со спокойной совестью домой.....решать вопросы с перевозом вещей....сдачей/продажей квартиры.
.SUGAR.
Вот когда речь идет о переезде в другой город, лидер тот, кто переезд этот затеял и кто его обеспечил, а не тот, кто на новом месте новую квартиру выбрал :ухмылка: А поскольку утром на работу пошел муж, то что-то мне подсказывает, что переезд обусловлен работой мужа...
Пример: в компанию принимают нового директора из другого города. Квартира служебная и подыскивает ее компания. По вашему получается, что компания лидер в таком случае в семье директора - она же квартиру выбирает :ха-ха!:
finity
а почему путается понятие обустройство быта и снять квартиру???? читайте, что пишите. Я говорю, про то, кто принимает ответственные и важные решения для семьи.
.SUGAR.
решение о переезде в другой город кто принял?
Bayleys
мы приняли вместе...но только после моего согласия муж сказал ДА на работе.
ja777
Так это замечательно ... просто на примере Вашей ситуации я пытался прокомментировать, что когда мужчина доверяет и делегирует женщине решение какого либо вопроса ... .......
и т.д. :agree: топик можно закрывать )))
.SUGAR.
Обустройство быта - это обустройство быта, а не лидерство :ухмылка:
В вашем же случае лидер - мужчина. Это ОН едет в Красноярск, а Вы - вместе с ним. Вот если бы Вы получили работу в Красноярске и после этого муж бросил бы работу здесь и поехал бы за Вами в Красноярск, тогда можно было бы говорить о Вашем лидерстве.