.SUGAR.
Шуга, Вы как обычно переоцениваете себя :улыб:
katpuna
Шуга, Вы как обычно переоцениваете себя :улыб:
ну как обычно, в этом я вся :ха-ха!:
.SUGAR.
..но только после моего согласия муж сказал ДА на работе.
ещё бы ты попробовала не согласиться
ты же иждивенец, зачем тебе рубить сук
quaker
Не, ну жена-иждивенка тоже вообще-то может быть лидером. Редко, тем не менее возможно. Только мужчина в таком случае обычно просто тряпка, чье мнение не учитывается вообще. Я знаю одну такую пару, где неработающая и сидящая дома жена целиком и полностью рулит отношениями, муж, несмотря на то, что зарабатывает деньги, ими совершенно не распоряжается - отдает их жене и потом выпрашивает "на проезд", "на обед", "на пиво". На пиво как правило не выдают :ха-ха!:
.SUGAR.
ну так как обычно поступают мужчины, которых командируют по работе на пмж в другой регион ...... едут устраиваются, перевозят семью......у нас все наоборот....семья едет вместе с мужем, устраивает его и сама со спокойной совестью домой.....решать вопросы с перевозом вещей....сдачей/продажей квартиры.
ИМХО, ехать вместе с мужем и там обустраиваться вместе на месте - НОРМА. И к вопросам лидерства данный пример не имеет никакого отношения.
.SUGAR.
едут устраиваются, перевозят семью
Это всё же к деткам относится больше. Понятно что ребенка абы куда не повезешь, нужно на разведку сначало сходить, элементарно квартиру найти на первое время. Но зачем "перевозить" взрослую женщину без котёнка и ребенка ?
J Lo
Это всё же к деткам относится больше. Понятно что ребенка абы куда не повезешь, нужно на разведку сначало сходить, элементарно квартиру найти на первое время. Но зачем "перевозить" взрослую женщину без котёнка и ребенка ?
+100, загрузил багажник машины и поехал.