значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйду
значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйдуа зачем такие жертвы-то?
ну а если целуется так, что тя за уши не оттащить, а в постели очень даже средненько? тоже молчать станешь?
значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйдузначит он Вам не нравится.
ну потому что если симпатичен, я пыталась закрыть на некоторые вещи глаза...а оказывалось зря
значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйдуниче не пойму, на Вас пару литров слюней что-ле вылили, и теперь у Вас фобия? Это ж что такое должно случится, чтобы парень который нравится после поцелую разонравился?
Сейчас читают
Девственница в 38?
92992
334
Фотозагадки
129132
867
Противоположности притягиваются
18754
118
ну значит уже не всем нравится! до этого то нравился...значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйдузначит он Вам не нравится.
я тя умоляю! мужчин, который прям "уххх какие в постели" по пальцам пересчитать, в основном как-то так.... видимо, тебе круто везет с секс-гигантами
да ну не в слюнях дело.техника у всех разная......иногда так язык пихают настойчиво, аж до желудка, .....просишь не делать этого бесполезно......короче не объяснишь что и как это показывать надо
и они умели целоваться супер...поэтому таки говорю....
ну значит уже не всем нравится! до этого то нравился...если нравиться, то ВСЕ РАВНО как целуется
ну хорошо. что вы вкладываете в понятие "нравится"????
ну вот, выясняется теперь0, что все таки говоришь, как целоваться надо...
да ну не в слюнях дело.техника у всех разная......иногда так язык пихают настойчиво, аж до желудка, .....просишь не делать этого бесполезно......короче не объяснишь что и как это показывать надозначит ваши представления об идеальном поцелуе не совпадают, а вообще, зря не говорите - а то может бедный мальчик так и не поймет, че от него девки нос воротят
зы* пишите еще
да ну не в слюнях дело.техника у всех разная......иногда так язык пихают настойчиво, аж до желудка, .....просишь не делать этого бесполезно......а Вам язык для чего? Поцелуй - это невербалика. Не нравится язык в глотке - преградите своим языком "вход" не словами, а на уровне тактильных ощущений покажиет как Вам хочется
пару раз гооврила....раньше, потом поняла что это бесполезно
ну хорошо. что вы вкладываете в понятие "нравится"????Девочка, Вам точно 25 лет??? Не 14? Не 15?
Нравится - это значит не объективно симпатичный, а ДЛЯ МЕНЯ симпатичный. Нравится - это когда "торкает", когда пофиг на все лишь бы с ним
ну вот с кем то эта невербалика получается а скем-то нет. это же как и взаимопонимание - с кем-то есть а с кем-то хоть убей
эээ.... а можно вопрос... сколько времени проходит между знакомством и поцелуем?
ну вот с кем то эта невербалика получается а скем-то нет. это же как и взаимопонимание - с кем-то есть а с кем-то хоть убейтак вам толкуют, что сначала должно "получится", а там, по логике вещей и поцелуи не понравиться не могут
ну а чем вот он вам нравится, вы объясните!!!это чисто внешне нравится или что-то другое????или целоваться с ним нравиться или говорить о философи Канта...мне вот если внешне нравится и как человек нравится, а целоваться не понравилось 1,2 раз, то что дальше???через силу чтоли?
по разному. тут нет однозначного ответа. я время не засекаю каждый раз одинаковое
ну а чем вот он вам нравится, вы объясните!!!это чисто внешне нравится или что-то другое????или целоваться с ним нравиться или говорить о философи Канта...мне вот если внешне нравится и как человек нравится, а целоваться не понравилось 1,2 раз, то что дальше???через силу чтоли?все-все нравится! и целоваться, и о философии Канта и гараж чистить и картошку копать .
вооооот о чем и речь. а допустим внешне нравился, общение нравилось, а как целуется не нравится - тогда в какую категорию - нравится или не нравится????
вооооот о чем и речь. а допустим внешне нравился, общение нравилось, а как целуется не нравится - тогда в какую категорию - нравится или не нравится????значит НЕ нравится
то есть нравится или нет смогу определить только когда все с ним попробую и ВСЁ понравится???так чтоли
ну не всегда знаю одного мужчину целуется отлично, а вот в постели (точнее на диване) вабще не впечатлил, как будто в первый раз...поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)ИМХО не показывает.
отлично, а вот в постели (точнее на диване) вабще не впечатлил, как будто в первый раз...
а еще точнее? в какой позе? с презервативами или без?
Я тоже такого знаю Целуется прикольно, а в кровати на тройку с минусом. А парень, который вообще не целуется, зажигает в вертикально-горизонтальном положении на пять с жирным плюсом Так что поцелуй ничего не гарантируетну не всегда знаю одного мужчину целуется отлично, а вот в постели (точнее на диване) вабще не впечатлил, как будто в первый раз...поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)ИМХО не показывает.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, который, в моем понимании этого вопроса, целуется не ахти как, но в постели - одно сплошное непрекращающееся удовольствие и восторг. И в этот момент я как-то и не вспоминаю о каких-то там поцелуйчиках, во всяком случае в губы
Да мы теперь будем настораживаться, если целуется хорошо вдруг там дальше не очень