беседуем о поцелуйчиках
37314
234
Провела некоторые исследования, сделала вывод, что могу определить подойдет ли мне человек по первому поцелую в 90% случаев. Поцелуй - это для меня тот контактный уровень,которого зачастую достаточно, чтобы понять совместимость. Это разговор без слов. То, как ведет себя "собеседник", говорит о многом. Его губы, язык, касания и движения и то насколько гармоничен поцелуй выдает как на ладони его темперамент и совместимость со мной. Моя личная статистика показывает, что те с кеми мой первый поцелуй наиболее запомнился - с теми у меня сложились серьезные отношения....А как у вас???
sungirl4u
"Провела некоторые исследования", "сделала вывод"....все такими исследованиями в 10классе закончили заниматься :безум: вам делать нечего? или вы ждете аплодисментов за проведённые вами глубочайшие исследования?
nyanechka
..или она в 10 классе )
А если серьезно, детский лепет. На ЖФ нечего стало читать, хня одна
sungirl4u
У меня не так. На одни поцелуи я бы ориентироваться все же не стала.
sungirl4u
Автор, если это женский форум, это не повод не к месту использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы. :спок:
VanniЛЬ
.. На ЖФ нечего стало читать, хня одна
так вы не читайте, а пишите, форум все-таки
sungirl4u
а как это вы проводили исследования если у вас каждый хороший поцелуй заканчивался серьезными отношениями? вы это напротяжении долгих лет наблюдали и серьезные отношения у вас это на пару недель? мне кажется это ничего не значит в плане отношений. для меня-если мне нравится как целуется значит наоборот, только и будем целоваться да тра****** от возбуждения, не сможем друг друга узнать как следует, будет не до разговоров) с мужем повезло-исключение)
Olusha
с мужем повезло-исключение)
кто бы сомневался :ха-ха!: тут у всех мужья одни сплошные исключения :biggrin:
malush
+1000000000000000000000000000 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это точно........ :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Ну хоть бы кто-нибудь сказал: "Мой муж - полный урод! Посуду не моет, еду не готовит, тра...ает раз в месяц..... и то мозг" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
sungirl4u
был у меня кавалер. За мной с университета ухаживал. Тогда же я ему "разбила сердце"(сам так сказал позже:улыб:) - ну вроде все в нем ок, но поцелуи его на меня совсем не действовали и дальше тоже уже ничего не хотелось. Сразу в памяти всплывали другие, с которыми может и отношения закончились а поцелуи в памяти остались:улыб:
Позже встретились с ним через 8 лет... Он пытался опять что-то начать... ну дальше поцелуя не ушло... - не мое, совсем не хочется продолжения....
p,.s. хотя может и не в поцелуях дело :ха-ха!:
sungirl4u
А мы что-то совсем не целуемся с новым МЧ :шок: Даже не знаю, почему...как-то сразу не стали целоваться и пока без поцелуев обходимся...ну может потом начнем :смущ:
VikaRi
что? вот прям ни разу? а как же он новым МЧ стал?
Lizzzard
Ну почему, было дело. Он сказал, ему не нравится целоваться. Я конечно же, уточнила: в общем не нравится или именно со мной? Сказал, в общем. Но я все равно потихоньку подползаю к поцелуйчикам :улыб:
VikaRi
Он сказал, ему не нравится целоваться.
Поди после минета брезгует.
sungirl4u
че это в 10-м классе то я занималась????это начиная мож класса с 8-го и по настоящее время. и ничего у меня не две недели были серьезные отношения. от полугода - для меня уже серьезно, а таковых было 3, почти 4 (последние были меньше чем полгода, но это уже по моей инициативе только закончились) А кому не нравится, можете не читать, сами проводите исследования
malush
у меня муж не идеальный но целуется хорошо. а тут у всех мужья исключения может просто потому что они их любят-не вижу ничего плохого в этом.
Olusha
а мой - зануда. язык не трогай, верхнюю губу не захватывай, так что и не целуемся мы. а в остальном он у мнея просто душка.
sungirl4u
А кому не нравится, можете не читать, сами проводите исследования
не пОняла? Вы чего, целуетесь ради исследования?! :eek:
Zoluchka
нет, наоборот в результате целований сделала такой вывод!
VanniЛЬ
На ЖФ нечего стало читать, хня одна
А мы чё, виноватые, что запрещено всякую хню гонять на ЖФ? :biggrin:
esenina
Не сильно ты запретов слушаешься.
Рассказывай лучше, как оно - целоваться?
Филин-Ф
Ну ничё так, прикольненько :biggrin:
esenina
Ты технику, технику описывай! :улыб:
Филин-Ф
А техника разная бывает! Можно по ТУ целоваться (это када лишь бы денег побыстрее вытянуть и в бар к подружкам свалить), а можно и по ГОСТу (а это когда понимаешь, что денег тебе не дадут низаФто, но сдаваться-то неохота) :biggrin:
esenina
Ну красотка!
А в детстве тренировалась на чем-нибудь? :улыб:
Olusha
.. На ЖФ нечего стало читать, хня одна
так вы не читайте, а пишите, форум все-таки
и не говорите, напали на автора, правильно - если сидеть тут триста лет - все темы одинаково-перетертыми будут :спок:
Филин-Ф
На мальчиках :biggrin: А вот одноклассница на помидорках училась :biggrin:
esenina
Поди за поцелуй высасывала свежий помидор в ноль? :улыб:
И как мальчики? Боевыми засосами хвастались?
Филин-Ф
вот низачто не поверю,что есть такие кто учился на помидорах
sungirl4u
Из собственного опыта, был мужчина в моей жизни. Он мне очень нравился, почти идеалом для меня на тот момент казался, но когда мы поцеловались, я поняла, что это не моё...Больше не захотела с ним встречаться. Вот такой яркий случай, связанный с поцелуем :biggrin:
sungirl4u
на первый.
не знаю как насчет серьезных отношений, но точно подмечено, что если мужчина кайфово целуется, то и в сексе он кайфовый. Да и вобще, по поцелую мужчины можно уже наперед знать его особенности в более интимной сфере.
Лилия83
:yes.gif:и у меня такое было...всем хорош, а после первого поцелуя расхотелось вообще что-то продолжать
Lasna
:yes.gif::live:это однозначно. а как правило, сексуальная составляющая очень важна. По крайне мере для меня, хоть и понимаю что это не главное
sungirl4u
С такими талантами вам, девчонки, на мужской форум, всех перецеловать, а потом рейтинг пользователей выложить!
filolog
да ну, зачем всех то??я ж не ради статистики целовалась, а по мере развития событий, потом села, проанализировала нацелованное и получилась статистика
sungirl4u
:yes.gif::live:это однозначно. а как правило, сексуальная составляющая очень важна. По крайне мере для меня, хоть и понимаю что это не главное
А я раньше думала, что для меня не важно качество секса, типа-главное чтоб человек был хороший :biggrin:
но как то наткнулась на экземпляр-всем хорошо и пока секса не было аж замуж за него хотела, а после поняла, что я погорячилась, с желанием видеть его в качестве мужа :biggrin:
sungirl4u
А теперь всех, чтоб опытом поделиться.
filolog
вот уж нет, увольте, чтоб на всех свой опыт растрачивать....это только одному...ну или двум максимум
Lasna
правда есть и обратная сторона. был случай у меня в сексе все идеально, а в остальном - ни о чем. тоже ниче хорошего :dnknow:
sungirl4u
Ну давай тогда вон, Филина протестируй и Филимона, например.
filolog
ну уж вы скажете тоже...Я этих Филиппов и Филимонов видеть не видела. Тут же должно быть по обоюдной симпатии, а не ради количества
filolog
А чего это на мне? Я ж не кролик. Пусть на кошках тренируется!
sungirl4u
правда есть и обратная сторона. был случай у меня в сексе все идеально, а в остальном - ни о чем. тоже ниче хорошего :dnknow:
Да, поэтому лучше когда идеально и в сексе и не в сексе :biggrin:
Lasna
:biggrin:это точно!!но такого днем с огнем не найдешь
Филин-Ф
кошки, фу, я с ними не целуюсь
sungirl4u
У вас будет взаимная симпатия с филином. Вот он зануда. :улыб:
filolog
Вот он зануда. :улыб:
Вы видимо тоже зануда, потому что только зануда мог такое сказать :миг:
filolog
зачем мне зануда???мне зануда не нужен...что я лошадь чтоли??
Lasna
Да, я зануда. Все тут это знают. Ничего нового не сказали. Особенно в тему поцелуев.