Не понравился подарок
25293
129
Olusha
я очень люблю сюрпризы
Сплошные взаимоисключающие параграфы. Сюрпризы люблю, но хочу, чтобы дарили то, что попросила. Интересная логика.
А в итоге - и сумку купила, и - внимание - сережки поменяла. Супер просто. Двойной, так сказать, удар.
GPRS_User
Сплошные взаимоисключающие параграфы. Сюрпризы люблю, но хочу, чтобы дарили то, что попросила. Интересная логика.
ну что я могу сказать-я настоящая женщина-не могу определиться когда надо
Olusha
Тогда мужчине и надо говорить конкретно: "Хочу ЭТУ сумку". Чтобы он для себя уяснил, что сумка нужна какая-то конкретная, а не просто любая, подходящая сумка (тем более не засорять ему мозги разговорами про серьги с бриллиантами). И не устраивать непонятные танцы возле витрины магазин (извините за образность), т.к. до мужчин такие намеки, как Вы описывали выше, плохо доходят!
Топ я прочитала весь, прежде чем писать свое сообщение. Ваше сообщение выглядело, как капризы инфантильной девушки, а не взрослого 26-летнего человека, который пусть и решил пожить для себя
Olusha
-я настоящая женщина-не могу определиться когда надо
А где это написано про настоящих женщин :безум: Значит я - не настоящая женщина, т.к. могу определиться, когда надо :eek:
Рыжая кошка
я же писала, что показывала ему эту сумку конкретно, хватит уже писать что попало, вот лишь бы слово вставить... да, это был своеобразный каприз и что теперь? и вопрос я задавала узнать что люди думают об этой ситуации, а не обо мне. мне неинтересно что вы или кто-то еще здесь обо мне думает, как станет интересно начну новый топ
Рыжая кошка
А где это написано про настоящих женщин :безум: Значит я - не настоящая женщина, т.к. могу определиться, когда надо :eek:
расслабьтесь это ШУТКА, я вас не видела, но вы видимо все-таки настоящая женщина, раз вас так это возмутило
Olusha
С интересом читаю... Мне лично показалось, что вас неспроста задела фраза про "апгрейд мозгов", раз вы сразу агрессию стали проявлять и довольно эмоционально (и невпопад) писать. Не все ж по головке вас гладить.
Значится... в Багдаде не все спокойно...
Ramilla
да вы правы, задела, потому что непонятно откуда все такие сидят "умные" и судят людей по одному вопросу/посту и главное все такие злые, откуда столько злости у людей? как будто у них спросили "что вы обо мне думаете?", а "не вернуть ли подарок?" Я обычно не "проявляю агрессию", а вчера "разоткровенничалась", знаете ли, выпила стаканчик вина и зашла на форум, писала "от сердца", может и невпопад местами.
Olusha
Ладно, неважно, главное, чтоб выводы правильные вынесли из этого.
Например, мои:
а) мужчины не понимают намеки, надо говорить прямо;
б) чувствами любимого надо дорожить, даже иногда поступаясь своими желаниями, тем более такими мелочными, как в вашей ситуации.
Ramilla
да, вы правы, я для себя вынесла то, что такие вопросы на форум лучше не выносить и что разбаловала меня жизнь в последние пару месяцев, надо опускаться на землю. Но муж на самом деле не обиделся, это же все материальное, не важное, вот если бы он мне открытку своими руками сделал и мне бы не понравилось-тогда бы конечно обидно было-а так, фигня все это.
Olusha
и главное все такие злые, откуда столько злости у людей?
Это вот вас бы хотелось о том же самом спросить в связи с вашей подписью :yes.gif:
Olusha
Обиделся - не обиделся, это второе дело. Чувства и дела любимого человека нужно уважать, иначе что это за любовь тогда? Так, капризы. Не сегодня, так завтра (через месяц) была бы у вас сумка и крупные брульянты...

Лично к вам никаких претензий, но если я бы со своим мужем что-то подобное проделала, чувствовала бы себя гадко. Даже без вынесения на форум и получения взгляда со стороны.
Вы вот получили мнение общественности и сразу ощерились. А ведь не общественность тому виной, ИМХО.
Olusha
У меня недавно был день рождения. Муж мне подарил серги с бриллиантами. Я ему говорила, что мне нужны новые серьги для постоянной носки, но еще я ему говорила, что мне нравится сумочка, примерно той же стоимости. Я в принципе довольна серьгами, но они не настолько большие, насколько я привыкла носить, и мне кажется сумка мне и нужнее и обрадовала бы меня сильнее, чем серьги. Думаю зачем мне бриллианты маленькие, уж лучше подождать пока сможем позволить себе большие блюлики. У меня есть возможность вернуть серьги и купить ту самую сумку, но боюсь, что муж обидится, виду конечно не подаст, но подумает, что я не радуюсь его подаркам и все такое....что делать? оставить серьги или вернуть и купить сумку??
Вы ведете себя как ....., которой муж нужен только для того, чтобы вас содержать.
plims
а я бы не обиделся, т.к. даришь ведь не вещь, а настроение, ощущение сбычи мечт и если это не наступило, то я тоже заинтересован в коррекции процесса, и что со мной не так? :dnknow:
alladin
я думаю что все так, просто у всех разный взгляд на этот вопрос...
Hoda
это навеяло настроением некоторых форумчан)
Olusha
это навеяло настроением некоторых форумчан)
Ну вот видите. Вы ж можете себе позволить иметь в подписи по сути неприличный жест в адрес тех, с кем общаетесь, что ж удивляться такой же точно реакции окружающих?
Hoda
мой жест был больше ответным, но вы правы, некрасиво, убираю
Olusha
.......в основном, вместо мнений я услышала очень много отзывов о себе, написанными людьми, которые судят меня по одному вопросу на форуме.
этот форум для того и существует (за редким исключением),
а вы ждали объективности?
Ljaguha
да, похоже этот форум действительно существует, чтобы добавить немного драмы в жизнь людей, которым это необходимо:) ну так даже веселее)
Olusha
я вот прошу подарки деньгами, чтобы добавить например и купить, что я хочу или надо тупо вместе идти в магазин и сказать хочу только это! кстати ювелирные урашения вроде возврату не подлежат
Axara
у нас в америкозии можно
Wert55
в прошлом году муж меня очень приятно удивил, у меня был 25-ый день рождения
Да? я думала Вам лет 19..... :eek:
в 26 лет можно уже и самой себе на сумки зарабатывать
да уж. может нужно было еще спросить, какой у нее IQ...
Olusha
я думаю ничего страшного не случится если Вы поменяете подарок, тем более если сумка Вас порадует больше, то муж не пропустит Ваших счастливых глаз, а это лучшая награда за подарок. У меня была подобная ситуация: на НГ мне был подарен телефон, но совершенно другой модели чем я хотела, я об этом сказала, телефон быстренько вернулся в магазин и был приобретен другой...в 2 раза дороже... даритель все таки не посторонний мне человек чтобы боятся говорить о своих желаниях и Ваш вам тоже
Olusha
Все зависит от того как вы относитесь к своему мужчине. Я бы такое не стала делать, по нескольким причинам: он выбирал и старался, мужчинам это ой как нелегко дается, знаете по поводу размеров брильянтов - это так мелочно (если нет денег на большие то лучше подождать и купить потом - это ваши слова), брильянты не делают счастья, а вот по мужскому достоинству вы нанесете серьезный урон этим поступком. Хотите сделать из мужчины тряпку? Вперед! Неужели вы на сумку заработать не можете? Сумка у вас через сезон умрет - а серьги нет, скорее всего именно этим он и руководствовался. Что сумка это так, а серьги это навсегда.
Elena
да, я согласна,я уже обменяла и он остался доволен, видит что я довольна
Olusha
:agree:
моё мнение такое, что для мужчины главное не то что ОН ходил выбирал или покупал, а счастливые глаза любимой женщины, а как он этого добился не суть важно:смущ: