sungirl4u
blondi sapiens
Провела некоторые исследования, сделала вывод, что могу определить подойдет ли мне человек по первому поцелую в 90% случаев. Поцелуй - это для меня тот контактный уровень,которого зачастую достаточно, чтобы понять совместимость. Это разговор без слов. То, как ведет себя "собеседник", говорит о многом. Его губы, язык, касания и движения и то насколько гармоничен поцелуй выдает как на ладони его темперамент и совместимость со мной. Моя личная статистика показывает, что те с кеми мой первый поцелуй наиболее запомнился - с теми у меня сложились серьезные отношения....А как у вас???
"Провела некоторые исследования", "сделала вывод"....все такими исследованиями в 10классе закончили заниматься вам делать нечего? или вы ждете аплодисментов за проведённые вами глубочайшие исследования?
..или она в 10 классе )
А если серьезно, детский лепет. На ЖФ нечего стало читать, хня одна
А если серьезно, детский лепет. На ЖФ нечего стало читать, хня одна
У меня не так. На одни поцелуи я бы ориентироваться все же не стала.
Автор, если это женский форум, это не повод не к месту использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы.
.. На ЖФ нечего стало читать, хня однатак вы не читайте, а пишите, форум все-таки
а как это вы проводили исследования если у вас каждый хороший поцелуй заканчивался серьезными отношениями? вы это напротяжении долгих лет наблюдали и серьезные отношения у вас это на пару недель? мне кажется это ничего не значит в плане отношений. для меня-если мне нравится как целуется значит наоборот, только и будем целоваться да тра****** от возбуждения, не сможем друг друга узнать как следует, будет не до разговоров) с мужем повезло-исключение)
Сейчас читают
День.
121400
1030
Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет?
45361
246
Девственница в 38?
92992
334
с мужем повезло-исключение)кто бы сомневался тут у всех мужья одни сплошные исключения
Провокатор
САМОГОНЩИК
+1000000000000000000000000000 Это точно........с мужем повезло-исключение)кто бы сомневался тут у всех мужья одни сплошные исключения
Ну хоть бы кто-нибудь сказал: "Мой муж - полный урод! Посуду не моет, еду не готовит, тра...ает раз в месяц..... и то мозг"
был у меня кавалер. За мной с университета ухаживал. Тогда же я ему "разбила сердце"(сам так сказал позже) - ну вроде все в нем ок, но поцелуи его на меня совсем не действовали и дальше тоже уже ничего не хотелось. Сразу в памяти всплывали другие, с которыми может и отношения закончились а поцелуи в памяти остались
Позже встретились с ним через 8 лет... Он пытался опять что-то начать... ну дальше поцелуя не ушло... - не мое, совсем не хочется продолжения....
p,.s. хотя может и не в поцелуях дело
Позже встретились с ним через 8 лет... Он пытался опять что-то начать... ну дальше поцелуя не ушло... - не мое, совсем не хочется продолжения....
p,.s. хотя может и не в поцелуях дело
А мы что-то совсем не целуемся с новым МЧ Даже не знаю, почему...как-то сразу не стали целоваться и пока без поцелуев обходимся...ну может потом начнем
что? вот прям ни разу? а как же он новым МЧ стал?
Ну почему, было дело. Он сказал, ему не нравится целоваться. Я конечно же, уточнила: в общем не нравится или именно со мной? Сказал, в общем. Но я все равно потихоньку подползаю к поцелуйчикам
Он сказал, ему не нравится целоваться.Поди после минета брезгует.
че это в 10-м классе то я занималась????это начиная мож класса с 8-го и по настоящее время. и ничего у меня не две недели были серьезные отношения. от полугода - для меня уже серьезно, а таковых было 3, почти 4 (последние были меньше чем полгода, но это уже по моей инициативе только закончились) А кому не нравится, можете не читать, сами проводите исследования
у меня муж не идеальный но целуется хорошо. а тут у всех мужья исключения может просто потому что они их любят-не вижу ничего плохого в этом.с мужем повезло-исключение)кто бы сомневался тут у всех мужья одни сплошные исключения
тусялапуся
veteran
а мой - зануда. язык не трогай, верхнюю губу не захватывай, так что и не целуемся мы. а в остальном он у мнея просто душка.
А кому не нравится, можете не читать, сами проводите исследованияне пОняла? Вы чего, целуетесь ради исследования?!
нет, наоборот в результате целований сделала такой вывод!
На ЖФ нечего стало читать, хня однаА мы чё, виноватые, что запрещено всякую хню гонять на ЖФ?
Не сильно ты запретов слушаешься.
Рассказывай лучше, как оно - целоваться?
Рассказывай лучше, как оно - целоваться?
Ну ничё так, прикольненько
А техника разная бывает! Можно по ТУ целоваться (это када лишь бы денег побыстрее вытянуть и в бар к подружкам свалить), а можно и по ГОСТу (а это когда понимаешь, что денег тебе не дадут низаФто, но сдаваться-то неохота)
Ну красотка!
А в детстве тренировалась на чем-нибудь?
А в детстве тренировалась на чем-нибудь?
и не говорите, напали на автора, правильно - если сидеть тут триста лет - все темы одинаково-перетертыми будут.. На ЖФ нечего стало читать, хня однатак вы не читайте, а пишите, форум все-таки
На мальчиках А вот одноклассница на помидорках училась
Поди за поцелуй высасывала свежий помидор в ноль?
И как мальчики? Боевыми засосами хвастались?
И как мальчики? Боевыми засосами хвастались?
вот низачто не поверю,что есть такие кто учился на помидорах
Из собственного опыта, был мужчина в моей жизни. Он мне очень нравился, почти идеалом для меня на тот момент казался, но когда мы поцеловались, я поняла, что это не моё...Больше не захотела с ним встречаться. Вот такой яркий случай, связанный с поцелуем
на первый.
не знаю как насчет серьезных отношений, но точно подмечено, что если мужчина кайфово целуется, то и в сексе он кайфовый. Да и вобще, по поцелую мужчины можно уже наперед знать его особенности в более интимной сфере.
не знаю как насчет серьезных отношений, но точно подмечено, что если мужчина кайфово целуется, то и в сексе он кайфовый. Да и вобще, по поцелую мужчины можно уже наперед знать его особенности в более интимной сфере.
и у меня такое было...всем хорош, а после первого поцелуя расхотелось вообще что-то продолжать
это однозначно. а как правило, сексуальная составляющая очень важна. По крайне мере для меня, хоть и понимаю что это не главное
С такими талантами вам, девчонки, на мужской форум, всех перецеловать, а потом рейтинг пользователей выложить!
да ну, зачем всех то??я ж не ради статистики целовалась, а по мере развития событий, потом села, проанализировала нацелованное и получилась статистика
это однозначно. а как правило, сексуальная составляющая очень важна. По крайне мере для меня, хоть и понимаю что это не главноеА я раньше думала, что для меня не важно качество секса, типа-главное чтоб человек был хороший
но как то наткнулась на экземпляр-всем хорошо и пока секса не было аж замуж за него хотела, а после поняла, что я погорячилась, с желанием видеть его в качестве мужа
А теперь всех, чтоб опытом поделиться.
вот уж нет, увольте, чтоб на всех свой опыт растрачивать....это только одному...ну или двум максимум
правда есть и обратная сторона. был случай у меня в сексе все идеально, а в остальном - ни о чем. тоже ниче хорошего
Ну давай тогда вон, Филина протестируй и Филимона, например.
ну уж вы скажете тоже...Я этих Филиппов и Филимонов видеть не видела. Тут же должно быть по обоюдной симпатии, а не ради количества
А чего это на мне? Я ж не кролик. Пусть на кошках тренируется!
правда есть и обратная сторона. был случай у меня в сексе все идеально, а в остальном - ни о чем. тоже ниче хорошегоДа, поэтому лучше когда идеально и в сексе и не в сексе
это точно!!но такого днем с огнем не найдешь
кошки, фу, я с ними не целуюсь
У вас будет взаимная симпатия с филином. Вот он зануда.
Вот он зануда.Вы видимо тоже зануда, потому что только зануда мог такое сказать
зачем мне зануда???мне зануда не нужен...что я лошадь чтоли??
Да, я зануда. Все тут это знают. Ничего нового не сказали. Особенно в тему поцелуев.