На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот мне важно какой он в сексе! и по поцелую это определить в 90% случаев можно. я могу, не знаю как другиеТак вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю.и?
ну девоооочкиии, ну как же так-то...я всё помню...может я это...злопамятная?на первый
Юль, не помню ни одного первого поцелуя![]()

Ир так я почему в дебри полезла. ТС сама написла "не смогла бы жить с человеком". Значит не только первый поцелуй рассматривается
конечно, зачем зря феромоны свои раходоватьТы что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход?ну знаешь, надо всё предусмотреть![]()
[
1. если мужик хорошо целуется, то не важно какой с ним секс?
2. секс Вам ВООБЩЕ не важен?
3. Если мужчина Вам нравится, то удовольствие от секса Вы можете и не получить? Но мужчина будет продолжать нравится?
если мужчина хорошо целуется , то КАК ПРАВИЛО с ним хороший секс. Секс мне важен.
1. если мужик хорошо целуется, то не важно какой с ним секс?
2. секс Вам ВООБЩЕ не важен?
3. Если мужчина Вам нравится, то удовольствие от секса Вы можете и не получить? Но мужчина будет продолжать нравится?
если мужчина хорошо целуется , то КАК ПРАВИЛО с ним хороший секс. Секс мне важен.
вот как замечательно 
*ой пошла я отсюдоваааа

*ой пошла я отсюдоваааа

я помню только самый-самый первый поцелуй в жизни, и первый поцелуй с мужем (ну на случай если он спроситна первый
Юль, не помню ни одного первого поцелуя![]()
), а все остальные "первые" тоже не помню 
Сейчас читают
Брак из любопытства
69614
416
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229020
1000
Как быть... если ты не нужен?
11427
105
Девушки!!!!не ищите в моих топиках скрытый смысл, не придирайтесь к словам. Это просто мои наблюдения, мои мнения!! ни с кем не хочу ругаться, просто стиль изложения мыслей такой, что рассказываю как было у меня
Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход? Или как?думаешь о том, совпадает ли верх и низ твоего нижнего белья

а че их помнить-то? важен не поцелуй, а сколько мужик бобла закалачивает 
ну, эт шутка

ну, эт шутка

я не пОняла...
Если Вам не нравится поцелуй, то сексом вы с ним не занимаетесь. Так? Как тогда Вы определяете, что секс с ним плохой? Может он просто целоваться не любит? Или это не его конек?
Или язык он сегодня обжег, и целоваться нормально не может?
Если Вам не нравится поцелуй, то сексом вы с ним не занимаетесь. Так? Как тогда Вы определяете, что секс с ним плохой? Может он просто целоваться не любит? Или это не его конек?
Или язык он сегодня обжег, и целоваться нормально не может?
Как, по вашему, зачем граждане заводят топики?
если мужчина хорошо целуется , то КАК ПРАВИЛО с ним хороший секс. Секс мне важентак может быть дело в том, что если мужчина Вам симпатичен, то Вам нравится как он целуется и нравится секс с ним? Первична симпатия, а не поцелуй?
Может быть в силу особенностей натуры Вы не можете вербализировать, вывести из подсознания симпатию, а в момент поцелую тело выдает реакцию. Не на поцелуй, как действие, а ан мужчину в комплексе. Запах, тактильные ощущения. И Вы сразу понимаете, если тело ответило, значит - нравится.
Млжет быть поцелуй здесь совсем не при делах
если мне не нравился поцелуй то секса как правило не было с такими...
спросить что-то или рассказать 

а я целовалась только с теми, кто мне был симпатичен, кого хотела
а только для проверки, че к чему?
а только для проверки, че к чему?у меня были мужчины ,которые мне внешне были симпатичны, но после поцелуя как-то не хотелось дальнейшего развития вообще, имеется в виду секса, а значит отношени сохранялись лишь на дружеском уровне
да я ж не для проверки!!я тоже только с теми кто симпатичен. но не все они хорошо целовались почему-то
ну хотя бы такТы что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход? Или как?думаешь о том, совпадает ли верх и низ твоего нижнего белья![]()

а как Вы тогда делаете вывод о том, что секс плохой? у Вас неполноценное исследование и, соответственно, недостоверные данные 

мм....может он еще не достаточно был раскрепощен, морально не готов к такому повороту событиям, испуган твоим напором, а ты его уже бортанула 

были исключения, не вошедшие в "как правило"
у меня были мужчины ,которые мне внешне были симпатичны, но после поцелуя как-то не хотелось дальнейшего развития вообще, имеется в виду секса, а значит отношени сохранялись лишь на дружеском уровнечто ж это за симпатии такие...? у меня не было такого. Никогда.
ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?
напор то был не мой)))))))это я должна пугаться))
ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?а что, надо целоваться со всеми, кто симпатичный?

а, понятно, всем, кто плохо целовался, не понравилось как ты целуешься, поэтому и не старались, вот )))
ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?это Вы нас спрашиваете?
ну кто мне был симпатичен!!!!если он мне симпатичен не значит что целуется хорошо
ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?да при чем тут симпатичный, имеется ввиду не внешность, а твоя симпатия к нему
вот именнону а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?да при чем тут симпатичный, имеется ввиду не внешность, а твоя симпатия к нему
да я про то же...не про внешность. если он мне симпатичен не факт что целовался хорошо
разделяйте "симпатичный" и "нравится"
ну если он мне нравится, то для меня он симпатичный
да я про то же...не про внешность. если он мне симпатичен не факт что целовался хорошотак и я про то - ну что же это за симпатии, флюиды (как Надя говорит), тяга к человеку - если он при поцелуе "отпадает"? Как так? это получается - со всеми подряд что ли целоваться надо, чтобы определять? Н-да....
ну так научи, меня вот не всегда устраивал стиль поцелуя моих молодых людей, но это вообще не проблема уточнить ИМХО и уж тем более не повод разрывать симпатию
ну а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?
ты когда целуешься всегда думаешь в этот момент нравится тебе или нет, будет ли постельная сцена или нет?
ну а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?нет, девушка, постель это уже из другой оперы вообще-то

учить значит переделывать под себя....мне это не нужно. проще найти того кто устроит меня
ну а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?симпатия это когда абсолютно все равно КАК человек целуется, главное что ЦЕЛУЕТСЯ
да я про то же...не про внешность. если он мне симпатичен не факт что целовался хорошо
ну если он мне нравится, то для меня он симпатичныйсовсем меня запутала

И у ТС бывало, что после поцелуя эта самая симпатия пропадала 
В моей жизни такого не было, чтобы нравился-нравился, а как поцеловались, так сразу перестал
.
Отношения, которые дальше поцелуев не заходили - да были, в достаточном количестве. Только вот дальше не продолжались не потому что "поцелуй не понравился", а по другим причинам.

В моей жизни такого не было, чтобы нравился-нравился, а как поцеловались, так сразу перестал
.Отношения, которые дальше поцелуев не заходили - да были, в достаточном количестве. Только вот дальше не продолжались не потому что "поцелуй не понравился", а по другим причинам.
а в сексе Вы тоже ждете чтобы он сам обо всем догадывался и никогда не говорите, что Вам больше нравится, что Вы предпочитаете?
вот и я о том же....что симпатия это всего лишь симпатия. и целуешься только с тем кто симпатичен. а понравится или нет поцелуй - это наперед неизвестно
вот умница, а то что-то я словарный запас для разъяснений терять началану а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?симпатия это когда абсолютно все равно КАК человек целуется, главное что ЦЕЛУЕТСЯ

пральна, у нормальных людей обычно так и бывает 

я бы с таким ТС тоже потерялась (с почти)