значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйду
значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйдуа зачем такие жертвы-то?
ну а если целуется так, что тя за уши не оттащить, а в постели очень даже средненько? тоже молчать станешь?
значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйдузначит он Вам не нравится.
ну потому что если симпатичен, я пыталась закрыть на некоторые вещи глаза...а оказывалось зря
значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйдуниче не пойму, на Вас пару литров слюней что-ле вылили, и теперь у Вас фобия? Это ж что такое должно случится, чтобы парень который нравится после поцелую разонравился?
Сейчас читают
Мужик на вес золота
85323
458
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69679
391
КОФЕЙНЯ (часть 6)
125052
1000
ну значит уже не всем нравится! до этого то нравился...значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйдузначит он Вам не нравится.
я тя умоляю! мужчин, который прям "уххх какие в постели" по пальцам пересчитать, в основном как-то так.... видимо, тебе круто везет с секс-гигантами
да ну не в слюнях дело.техника у всех разная......иногда так язык пихают настойчиво, аж до желудка, .....просишь не делать этого бесполезно......короче не объяснишь что и как это показывать надо
и они умели целоваться супер...поэтому таки говорю....
ну значит уже не всем нравится! до этого то нравился...если нравиться, то ВСЕ РАВНО как целуется
ну хорошо. что вы вкладываете в понятие "нравится"????
ну вот, выясняется теперь0, что все таки говоришь, как целоваться надо...
да ну не в слюнях дело.техника у всех разная......иногда так язык пихают настойчиво, аж до желудка, .....просишь не делать этого бесполезно......короче не объяснишь что и как это показывать надозначит ваши представления об идеальном поцелуе не совпадают, а вообще, зря не говорите - а то может бедный мальчик так и не поймет, че от него девки нос воротят
зы* пишите еще
да ну не в слюнях дело.техника у всех разная......иногда так язык пихают настойчиво, аж до желудка, .....просишь не делать этого бесполезно......а Вам язык для чего? Поцелуй - это невербалика. Не нравится язык в глотке - преградите своим языком "вход" не словами, а на уровне тактильных ощущений покажиет как Вам хочется
пару раз гооврила....раньше, потом поняла что это бесполезно
ну хорошо. что вы вкладываете в понятие "нравится"????Девочка, Вам точно 25 лет??? Не 14? Не 15?
Нравится - это значит не объективно симпатичный, а ДЛЯ МЕНЯ симпатичный. Нравится - это когда "торкает", когда пофиг на все лишь бы с ним
ну вот с кем то эта невербалика получается а скем-то нет. это же как и взаимопонимание - с кем-то есть а с кем-то хоть убей
эээ.... а можно вопрос... сколько времени проходит между знакомством и поцелуем?
ну вот с кем то эта невербалика получается а скем-то нет. это же как и взаимопонимание - с кем-то есть а с кем-то хоть убейтак вам толкуют, что сначала должно "получится", а там, по логике вещей и поцелуи не понравиться не могут
ну а чем вот он вам нравится, вы объясните!!!это чисто внешне нравится или что-то другое????или целоваться с ним нравиться или говорить о философи Канта...мне вот если внешне нравится и как человек нравится, а целоваться не понравилось 1,2 раз, то что дальше???через силу чтоли?
по разному. тут нет однозначного ответа. я время не засекаю каждый раз одинаковое
ну а чем вот он вам нравится, вы объясните!!!это чисто внешне нравится или что-то другое????или целоваться с ним нравиться или говорить о философи Канта...мне вот если внешне нравится и как человек нравится, а целоваться не понравилось 1,2 раз, то что дальше???через силу чтоли?все-все нравится! и целоваться, и о философии Канта и гараж чистить и картошку копать .
вооооот о чем и речь. а допустим внешне нравился, общение нравилось, а как целуется не нравится - тогда в какую категорию - нравится или не нравится????
вооооот о чем и речь. а допустим внешне нравился, общение нравилось, а как целуется не нравится - тогда в какую категорию - нравится или не нравится????значит НЕ нравится
то есть нравится или нет смогу определить только когда все с ним попробую и ВСЁ понравится???так чтоли
ну не всегда знаю одного мужчину целуется отлично, а вот в постели (точнее на диване) вабще не впечатлил, как будто в первый раз...поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)ИМХО не показывает.
отлично, а вот в постели (точнее на диване) вабще не впечатлил, как будто в первый раз...
а еще точнее? в какой позе? с презервативами или без?
Я тоже такого знаю Целуется прикольно, а в кровати на тройку с минусом. А парень, который вообще не целуется, зажигает в вертикально-горизонтальном положении на пять с жирным плюсом Так что поцелуй ничего не гарантируетну не всегда знаю одного мужчину целуется отлично, а вот в постели (точнее на диване) вабще не впечатлил, как будто в первый раз...поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)ИМХО не показывает.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, который, в моем понимании этого вопроса, целуется не ахти как, но в постели - одно сплошное непрекращающееся удовольствие и восторг. И в этот момент я как-то и не вспоминаю о каких-то там поцелуйчиках, во всяком случае в губы
Да мы теперь будем настораживаться, если целуется хорошо вдруг там дальше не очень