На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spravedlivo
veteran
Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д.
Я не выискивала, всегда его почта, телефон были табу, случайно увидела одну смску (телефон у него тупой такой, все на верхней панели), был разбор полетов, глаза мне тщательно замылили, проходит год, я прежняя, все хорошо, и вот - опять смс и опять от нее, тут останавливаться не стала на этот раз - дошло до всего - детализ0ации звонков, перекапывания квартиры с нахождением открыточек и т.д. и выяснилось, что у него откровенная связь на стороне уже год. Что было - тема для отдельного топика, что будет сама пока не знаю. Но вот главное - вопрос о пользе чтения смс - что лучше, жить в полной уверенности что у тебя все в шоколаде, или знать правду? А?
Я не выискивала, всегда его почта, телефон были табу, случайно увидела одну смску (телефон у него тупой такой, все на верхней панели), был разбор полетов, глаза мне тщательно замылили, проходит год, я прежняя, все хорошо, и вот - опять смс и опять от нее, тут останавливаться не стала на этот раз - дошло до всего - детализ0ации звонков, перекапывания квартиры с нахождением открыточек и т.д. и выяснилось, что у него откровенная связь на стороне уже год. Что было - тема для отдельного топика, что будет сама пока не знаю. Но вот главное - вопрос о пользе чтения смс - что лучше, жить в полной уверенности что у тебя все в шоколаде, или знать правду? А?
trym
guru
для начала надо знать про себя, что ты собираешься делать в случае обнаружения компромата - жить с ним дальше и не мучиться, жить и мучиться или развод и девичья фамилия? от этого уже и решать лезть или не лезть в телефон. теперь уже я больше склоняюсь к "лезть"
, потому что иначе "надо лучше защищать свой трофей"
вот тогда даже если и залезешь и ничего не накопаешь, то будешь еще больше уверена, что у вас все в шоколаде 

Spravedlivo
veteran
Иногда думаешь одно, а происходит другое, я вот всегда была уверена, что если измена подтвердится, вышлю без права переписки, а на деле оказалось все не так.
А про "лучше защищать трофей", можно и лучше защищать, и при открытом телеыоне и почте все что хочется успеть и скрыть, при должной крнспирации, и что? Ты как дурочка залезла, все проверила, успокоилась и спишь спокойно, а на деле? Или все же пофиг что на деле если ты аккуратненько без следов обманута?
А про "лучше защищать трофей", можно и лучше защищать, и при открытом телеыоне и почте все что хочется успеть и скрыть, при должной крнспирации, и что? Ты как дурочка залезла, все проверила, успокоилась и спишь спокойно, а на деле? Или все же пофиг что на деле если ты аккуратненько без следов обманута?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Так вы что, решили с ним остаться дальше жить? 
А зачем рылись тогда?

А зачем рылись тогда?
trym
guru
вот если честро, то раньше я бы 100% ответила, что лучше правду знать, но я уже столько этой правды наелась!
что теперь согласна на "ты аккуратненько без следов обманута"
другое дело, что на моей практике всё рано или поздно всё равно вылазит наружу само 

Spravedlivo
veteran
В тот момент не анализировала зачем, остановиться не могла, мне кажется если кто на моем месте был, понимает.
А решила не решила остаться, все под вопросом еще.
А решила не решила остаться, все под вопросом еще.
Spravedlivo
veteran
Вот и я видимо к этому прийду.
Хотя такая правда жизни тошноватенька...... Как то не смотря на возраст и опыт хотелось верить в верность, надеялось, что раз тебе никто другой не нужен, и у него так же, и т.д. и т.п. думаю нового ничего не скажу.....
Хотя такая правда жизни тошноватенька...... Как то не смотря на возраст и опыт хотелось верить в верность, надеялось, что раз тебе никто другой не нужен, и у него так же, и т.д. и т.п. думаю нового ничего не скажу.....
Сейчас читают
Одним словом
51810
362
Я не помешаю...(ремейк2)
1403
14
Не спящие (типа Дозор)
226467
1002
Gertsoginya
guru
Я бы серьезно поговорила, и если все станет ясно ушла, как больно и плачевно это может быть, но потом будет больнее.
neghnaya
member
Думаю, если человек обманул вас, то непременно обманет снова. Жить с мыслью , что любимый человек может предать в любой момент, что он уделяет свое время и внимание другой женщине просто ужасно - знаю по себе.
мне моя свекровь как-то заметила "хороша говядинка, но иногда хочется и свининки", поглядывая на свёкра
Spravedlivo
veteran
Я теперь тоже знаю. Но в жизни сложнее чем представляешь сначала, и пытаешься пялить снова на себя розовые очки......
Marinchik
experienced
Я вас так понимаю (с)...
Тоже была ситуация, когда я рылы-рыла и остановиться не могла
мозг вынесла и себе, и подругам.... каждый день-час-минуту-секунду думала, а вдруг...
пока он не удалился из всех социальных сетей, заблокировал доступ в интернет-помощник (и откуда узнал, что я там частый гость по поводу его номера???
) и телефон стал постоянно на видном месте оставлять, и полученные при мне смс-ки цитирует...
хотя пароль почты я вычислила, и он об этом не знает, но там только по работе почти все
Вроде и обидно, что теперь и лазить-то негде и неинтересно, зато нервы успокоились, и сама себе смешной теперь кажусь
Тоже была ситуация, когда я рылы-рыла и остановиться не могла

пока он не удалился из всех социальных сетей, заблокировал доступ в интернет-помощник (и откуда узнал, что я там частый гость по поводу его номера???

хотя пароль почты я вычислила, и он об этом не знает, но там только по работе почти все

Вроде и обидно, что теперь и лазить-то негде и неинтересно, зато нервы успокоились, и сама себе смешной теперь кажусь

Да это самое классное, когда мужчина либо дает открытый доступ к своим контактам, либо их не имеет вовсе! Я своего МЧ только люблю еще больше за то, что он спокойно относится к моим "лазаниям" в его личном пространстве. При это м я, может, и не права, что лезу, куда не надо. Но так приятно ощущать, что ему важнее мое спокойствие и уверенность в нем, чем его личное пространство! 
Единственное: теоретически надо быть готовой к тому, что ведь можно что-то и "нарыть"...

Единственное: теоретически надо быть готовой к тому, что ведь можно что-то и "нарыть"...