Как реагировать?
20957
112
Bloondinka
Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д.

Я не выискивала, всегда его почта, телефон были табу, случайно увидела одну смску (телефон у него тупой такой, все на верхней панели), был разбор полетов, глаза мне тщательно замылили, проходит год, я прежняя, все хорошо, и вот - опять смс и опять от нее, тут останавливаться не стала на этот раз - дошло до всего - детализ0ации звонков, перекапывания квартиры с нахождением открыточек и т.д. и выяснилось, что у него откровенная связь на стороне уже год. Что было - тема для отдельного топика, что будет сама пока не знаю. Но вот главное - вопрос о пользе чтения смс - что лучше, жить в полной уверенности что у тебя все в шоколаде, или знать правду? А?
Spravedlivo
для начала надо знать про себя, что ты собираешься делать в случае обнаружения компромата - жить с ним дальше и не мучиться, жить и мучиться или развод и девичья фамилия? от этого уже и решать лезть или не лезть в телефон. теперь уже я больше склоняюсь к "лезть" :спок:, потому что иначе "надо лучше защищать свой трофей":миг:вот тогда даже если и залезешь и ничего не накопаешь, то будешь еще больше уверена, что у вас все в шоколаде :ухмылка:
trym
Иногда думаешь одно, а происходит другое, я вот всегда была уверена, что если измена подтвердится, вышлю без права переписки, а на деле оказалось все не так.

А про "лучше защищать трофей", можно и лучше защищать, и при открытом телеыоне и почте все что хочется успеть и скрыть, при должной крнспирации, и что? Ты как дурочка залезла, все проверила, успокоилась и спишь спокойно, а на деле? Или все же пофиг что на деле если ты аккуратненько без следов обманута?
Spravedlivo
Так вы что, решили с ним остаться дальше жить? :eek:
А зачем рылись тогда?
Spravedlivo
вот если честро, то раньше я бы 100% ответила, что лучше правду знать, но я уже столько этой правды наелась! :шок: что теперь согласна на "ты аккуратненько без следов обманута" :спок: другое дело, что на моей практике всё рано или поздно всё равно вылазит наружу само :безум:
natalka2
В тот момент не анализировала зачем, остановиться не могла, мне кажется если кто на моем месте был, понимает.
А решила не решила остаться, все под вопросом еще.
trym
Вот и я видимо к этому прийду.
Хотя такая правда жизни тошноватенька...... Как то не смотря на возраст и опыт хотелось верить в верность, надеялось, что раз тебе никто другой не нужен, и у него так же, и т.д. и т.п. думаю нового ничего не скажу.....
neghnaya
Я бы серьезно поговорила, и если все станет ясно ушла, как больно и плачевно это может быть, но потом будет больнее.
Spravedlivo
Думаю, если человек обманул вас, то непременно обманет снова. Жить с мыслью , что любимый человек может предать в любой момент, что он уделяет свое время и внимание другой женщине просто ужасно - знаю по себе.
neghnaya
мне моя свекровь как-то заметила "хороша говядинка, но иногда хочется и свининки", поглядывая на свёкра
neghnaya
Я теперь тоже знаю. Но в жизни сложнее чем представляешь сначала, и пытаешься пялить снова на себя розовые очки......
Spravedlivo
Я вас так понимаю (с)...
Тоже была ситуация, когда я рылы-рыла и остановиться не могла :eek: мозг вынесла и себе, и подругам.... каждый день-час-минуту-секунду думала, а вдруг...
пока он не удалился из всех социальных сетей, заблокировал доступ в интернет-помощник (и откуда узнал, что я там частый гость по поводу его номера??? :dnknow:) и телефон стал постоянно на видном месте оставлять, и полученные при мне смс-ки цитирует...
хотя пароль почты я вычислила, и он об этом не знает, но там только по работе почти все:смущ:
Вроде и обидно, что теперь и лазить-то негде и неинтересно, зато нервы успокоились, и сама себе смешной теперь кажусь :tease:
Marinchik
Да это самое классное, когда мужчина либо дает открытый доступ к своим контактам, либо их не имеет вовсе! Я своего МЧ только люблю еще больше за то, что он спокойно относится к моим "лазаниям" в его личном пространстве. При это м я, может, и не права, что лезу, куда не надо. Но так приятно ощущать, что ему важнее мое спокойствие и уверенность в нем, чем его личное пространство! :knix:
Единственное: теоретически надо быть готовой к тому, что ведь можно что-то и "нарыть"...