Korney
activist
Девочки, как Вы смотрите на отношения с МЧ, живущим с ребенком вдвоем?. Мне 30. Развелся. Сын живет со мной постоянно... Не отпугивает-ли???
Важнее, не то, что есть ребенок и что он живет с Вами, а то, что у ребенка есть мама. Для Вашей потенциальной девушки/жены его мать - Ваша бывшая. А топов про козни бывших немерено.
а что есть основания подозревать что это может отпугивать? Моё мнение - нет, не может это отпугивать. Женщина с ребенком же не отпугивает мужчин, большинство создают вторые браки и счастливы. Так что и мужчина с ребенком спокойно может женится во второй раз. А тех, женщин, которых отпугивают дети нужно стороной обходить
после развода у вас уже были отношения? ребенок с вами живет, он так сам хочет?
Девочки, как Вы смотрите на отношения с МЧ, живущим с ребенком вдвоем?. Мне 30. Развелся. Сын живет со мной постоянно... Не отпугивает-ли???меня это наоборот даже привлекает. потому что мужчина, который взял на себя ответственность по воспитанию ребенка вызывает у меня уважение.
меня это наоборот даже привлекаета, если рост неподходящий?
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77900
275
О самооценке
16767
122
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13996
54
Ребенок живет со мной больше из соображения "с кем надежнее"... Отношения после расставния у меня были... Оказалось не мое. Пока никого не ищу
не отпугивает ни в коей мере. хотя многие девушки тяжело это воспринимают. Друг мой после развода остался с дочкой 5 лет, отношений длительных не получается, не всегда из-за дочи, но были случаи когда девушкам просто не нравилось, что есть ребенок уже и он ему внимание уделяет...сначала вроде говорят -всё ОК, а потом получалось не так уж ОК
меня это наоборот даже привлекаета, если рост неподходящий?
По теме - не знаю испугало бы или нет, не сталкивалась. Со стороны всегда проще рассуждать. А вообще конечно такой папа молодец.
если рост неподходящий, будем вытягивать.меня это наоборот даже привлекаета, если рост неподходящий?
ребенок нет, а вот бывшая... я бы смогла делить своего мужчину ТОЛЬКО с ребенком.
не в этом дело... Если у бывших есть общие дети - это 99,9 % постоянный контакт, встречи, передача детей от одного к другому
Нет, не пугает. По поводу бывшей, меня бы такая даже не беспокоила, раз мужчина от нее даже ребенка забрал
не в этом дело... Если у бывших есть общие дети - это 99,9 % постоянный контакт, встречи, передача детей от одного к другомуя понимаю. но если контакт только по поводу ребенка, то в чем проблема. это вопрос доверия
не верю я в контакты только по поводу ребенка. ну в смысле когда есть контакт по поводу ребенка, то всегда есть вероятность и иного контакта
Я бы в данной ситуации больше опасалась, не того что любимый будет встречаться с бывшей. А того, что есть еще одна мама. (ну если все свадьба и все такое)
да, понимаю, сложно доверять....но иначе никак. бывает что расходятся так, что иной контакт точно невозможен, когда поубивать друг друга готовы (как мой друг)
вероятность контакта есть всегда. Не важно с бывшей или с новой.
вероятность контакта есть всегда. Не важно с бывшей или с новой.поэтому только бром спасет
думаю многих девушек это даже привлекает, вроде как мужчина ответственный и любящий отец
любопытно, а вы бы стали встречаться с разведенной дамой с ребенком?
любопытно, а вы бы стали встречаться с разведенной дамой с ребенком?
и то не всегда если по этому поводу заморачиватся лучше сразу разводится. А вдруг контакт
С разведеной и с ребенком - встречался
Как она себя вела по отношению к вашему ребенку?
Отношения продлились 1,5 месяца. Я не стал ее знакомить со своим. Хотя она меня допустила до своего ребенка почти сразу
ну 1.5 месяца это не отношения ИМХО
а почему знакомить не стали?
вообщем, единственный минус, что не каждая женщина сможет вашего ребенка полюбить. ну это если для серьезных отношений
А если так по 1,5 месяца, даже не стоит напрягать себя и малыша знакомством с тетей
а почему знакомить не стали?
вообщем, единственный минус, что не каждая женщина сможет вашего ребенка полюбить. ну это если для серьезных отношений
А если так по 1,5 месяца, даже не стоит напрягать себя и малыша знакомством с тетей
когда с новой - там 50\50 - либо встретит, либо нет, а когда с бывшей, от которой ребенок - то тут 100%
да с бывшей то меньше вероятность контакта, она уже пройденный этап....новая в этом плане опасней. и не 50/50....а может и 90/10, смотря насколько кобелистый мужчина
да ну и ладно, она же бывшая
что теперь всю жизнь ревновать?
что теперь всю жизнь ревновать?
когда с новой - там 50\50 - либо встретит, либо нет, а когда с бывшей, от которой ребенок - то тут 100%ну и тут есть вариации. и от того, что тут он точно ее встретит, не значит, что чего то там у них возобновится. да и вобще это зависит не от того-бывшая или нет, а от того, способен ли мужчина изменить или нет.
да с бывшей то меньше вероятность контакта, она уже пройденный этап....новая в этом плане опасней. и не 50/50....а может и 90/10, смотря насколько кобелистый мужчина
к тому же, если имея ребенка пара уже разошлась, то вряд ли она возьмет и снова сойдется.
ну да а вот то что его новая заинтересует - всегда есть риск.
Новое , недоступное завсегда привлекательнее чем старое и бывалое. С бывшей то женой уже ясно как оно, а вот с молоденькой любовницей..Ммм...куда заманчивей
я б ревновала наверное
все равно их связывает ребенок, отношения, хоть и бывшие, воспоминания... а если бывшей в голову взбредет вернуть мужа? нееее, нафиик....
все равно их связывает ребенок, отношения, хоть и бывшие, воспоминания... а если бывшей в голову взбредет вернуть мужа? нееее, нафиик....
а почему ты думаешь что если ей взбредёт, то мужчина пойдёт и вернется к ней?
Лия, я удивлена, мы ж, Девы, не ревнивые! ))))
просто я считаю, что если людей когда-то что-то общее связывало, то совершенно не факт, что они через энное количесвто времени не вспомнят почему им когда-то вместе было хорошо.
Блин, ну не верю я в жирные точки в отношениях.
Я сейчас про крепкие многолетние отношения, а не те, когда встретились, попробовали, не получилось, разбежались.
Блин, ну не верю я в жирные точки в отношениях.
Я сейчас про крепкие многолетние отношения, а не те, когда встретились, попробовали, не получилось, разбежались.
а многолетние - это от скольки лет совместной жизни
я не могу сказать, что я прям ревнивая без головы, вот чтоб прям к каждому столбу, просто не люблю такие ситуации, когда есть повод посомневаться или голову погреть, поэтому предпочитаю их избегать
а почему ты думаешь что если ей взбредёт, то мужчина пойдёт и вернется к ней?может и не вернется, а может и вернется, зачем мне об этом думать?
ну вот ты себя на место поставь. Ты хотела бы какие то отношения назад вернуть? По мне померла та померла
вот и я про тоже. Зачем об этом думать то, что а вдруг, а мало ли, а если...
даж не знааааю, как-то не ставила конкретную временную планку...
на первый.
Сам факт такого отношения к детям изначально огромный вам плюс в глазах любой девушки, которая хочет семейных отношений (это знач, вы ответственный, как минимум). Исключение - если девушка в принципе не любит детей.
А дальше все зависит от взаимных симпатий и вашего поведения. Потому как, может, вы все свое время дарите ребенку, и вашей будущей девушке придется довольствоваться прогулками втроем по выходным.
Сам факт такого отношения к детям изначально огромный вам плюс в глазах любой девушки, которая хочет семейных отношений (это знач, вы ответственный, как минимум). Исключение - если девушка в принципе не любит детей.
А дальше все зависит от взаимных симпатий и вашего поведения. Потому как, может, вы все свое время дарите ребенку, и вашей будущей девушке придется довольствоваться прогулками втроем по выходным.
У меня получилось что отношения вернулись, после перерыва в год.
может быть поэтому ты считаешь что к прошлым отношениям можно вернутся после развода...
ну скорее всего поэтому, собственный опыт, плюс опыт знакомых. У меня одна знакомая в третьем браке, причем первый и третий брак - с одним и тем же человеком, у него так же.
У меня получилось что отношения вернулись, после перерыва в год.Та же история
ну да, у меня знакомая тоже два раза за одного и того же замуж выходилано мне такое искренне не понять