Inoplanetnaya
member
Я полностью согласна. Счастливые глаза притягивают людей. Просто я замкнулась и погрузилась в него в свое время. Я не смотрела на мужчин вовсе,потому что была при мужчине Поэтому какие они НЫНЧЕ парни-то и не знаю :))) М-да... Весело будет в 25 снова в дружилки играть. Разучилась я :))))
remixx
guru
а я че то не могу понять, как за 3 года автор никак на ноги встать не может? хотя бы в плане стабильности на работе..Вот удивили Вы меня . Раньше считал Вас наиболее разумной из многих на этом форуме .
ТС, вы не лукавите, может просто самому нравится под крылом у мамы жить?
Топикстартеру ВСЕГО 25 лет . . что вы от него требуете ? Может он бы и нехотел жить под крылом мамы ,да не имеет для этого возможностей .ПРи средней зарплате в 18т.р. и средней стоимости однушки в 1,5 млн .р. за сколько времени среднестатистический мужчина сможет ее к примеру приобресть .Сейчас с высокооплачиваемыми работами что стало легко? А кстати совсем недавние 90 годы люди годами не могли себе найти хоть какуюнибудь нормальную работу и а у тех у кого она была по пол-года зарплату задерживали. Раньше да и сейчас половина семей всю жизнь жили и живут с родителями не имея возможности купить себе квартиру . Какой же доход у Вас ? Простите просится слово "ЗАЖРАЛИСЬ " .
Для топик стартера .
Лично у меня складывается мнение очень простое по поводу Вашей ситуации .
Просто она Вас уже не любит.. Только и всего. И это основная причина. Стоит разлюбить человека и моментально в нем станет раздражать буквально ВСЁ . И что бы хорошего не сделал --- всё это будет восприниматься в негативном свете.
remixx
guru
Поэтому какие они НЫНЧЕ парни-то и не знаю :))) М-да... Весело будет в 25 снова в дружилки играть. Разучилась я :))))[/цитата
--------------------------------------
Ужас только всего 25 лет и уже разучилась Простите а до какого возраста не поздно в дружилки играть ?????? Интересно а что по этому поводу могут сказать 35 летние женщины , я уж не говорю про 45 летних женщин .
Inoplanetnaya
member
А знаете, меня не обижают Ваши выпадыМы, кстати, переступили одну сложность и сняли квартиру. И справлялись. Только не понимаю, чем можно тут зажраться.. Я не сказала ему: "Сними сам, содержи меня". Нет... Я готова была проити все трудности, только вместе и к общей цели. Проблема в том, что мы оказались разные. А наличие квартиры и тп меня не интересовало никогда. Я долго была с ним, 4 года. И не смущало меня отсутствие квартиры и денег в широких штанинах. Просто он был другой... Не нужен мне олигарх, как кто-то предпочел высказаться здесь когда-то. Главное, чтобы человек был приятен, любим и смотрел в одну сторону с тобой. Ведь всего можно достичь. Только ВДВОЕМ, а не по одиночке. Встречаться - это одно, легко: романтика, сказки, ласки. А вот общий быт - другое. Часто так случается. Да...впрочем... Кому это нужно сейчас.
Топикстартеру ВСЕГО 25 лет . . что вы от него требуете ? Может он бы и нехотел жить под крылом мамы ,да не имеет для этого возможностей .ПРи средней зарплате в 18т.р. и средней стоимости однушки в 1,5 млн .р. за сколько времени среднестатистический мужчина сможет ее к примеру приобресть .Сейчас девушки! живя одни, без мужчин умудряются себе купить малюсенькие квартирки в Дискусе или Сибири на начальном этапе строительства. Без помощи радителей, сами. Берут кредит и покупают. Студия по очереди стоит 800.000, в Березовом вообще можно за 650 000 купить, правда очень маленькую и далеко этот Березовый, Плющихинский удачней расположен.
Они живут с родителями и покупают себе эти студии, через 2 года переезжают и живут хоть в маленькой, но своей квартире еще и ремонт сами делают. У кого не получается выделить такую сумму, снимают. Недавно знакомая, живя одна утомилась снимать и отдавать по 15 тыс. в месяц, взяла ипотеку на 20 лет и купила однешку в Горском, ей тоже около 25. Родители не помогают, живут в области.
А мужчина всегда может найти подработку, хотябы тысяч до 12, чтобы общий зароботок получался 30 в месяц (хотя я честно не знаю таких зарплат - 18 тысяч. ни один мой знакомый не имеет такую маленькую з/п, у всех как минимум от 25), с этих денег уже и кредит можно платить. Что касается родителей, они вполне могут и помогать хотябы 4-5 тысячами в месяц, чтобы помогать оплачивать кредит (если, конечно, у них есть такая возможность, это как доп. вариант).
Важно как к этому вопросу подойти. А если плакаться и печалисться, что в наше время квартиру купить невозможно - то, конечно, только с родителями и жить остается.
Всегда есть выход. Прижелании, что ты ХОЧЕШЬ жить самостоятельно. Так что вы тут зря демагогию развели. В 25 лет мужчина уже перешел тот рубеж когда про него можно говорить - ЕМУ ВСЕГО 25. Ему УЖЕ 25 и пора думать о будущем, а не сидеть на шее у родителей.
remixx
guru
А я и не старался Вас обижать, не было моей такой цели . Я смеялся над ситуацией что 25 летняя девушка считает себя настолько старой что ей уже поздно заново начать играть в дружилки.
Сейчас читают
Дневной забор
126291
1033
Курилка (часть 26)
114999
999
Как реагировать на чужих детей?
19813
91
Я говорил про среднестатистическую зарплату и среднестатистического мужчину . Далее
Про то что сейчас некоторый девушки способны покупать себе машины и квартиры и входить в ипотеки ... да некоторые могут .. неотрицаю этого .....причем некоторые из этих некоторых покупают квартиры и машины вовсе не на зарплату , проституция во все времена процветает .
Некоторым помогают родители ... да тоже вариант ...сейчас богатые семьи которые просто покупают своим детям квартиры.
Но большая то часть молодых людей до 25 лет купить квартиру не в состоянии и не их в этом вина , даже сейчас когда есть возможность нормального заработка. Вот эту мысль я и пытался донести до всеобщего понимания.
Про то что сейчас некоторый девушки способны покупать себе машины и квартиры и входить в ипотеки ... да некоторые могут .. неотрицаю этого .....причем некоторые из этих некоторых покупают квартиры и машины вовсе не на зарплату , проституция во все времена процветает .
Некоторым помогают родители ... да тоже вариант ...сейчас богатые семьи которые просто покупают своим детям квартиры.
Но большая то часть молодых людей до 25 лет купить квартиру не в состоянии и не их в этом вина , даже сейчас когда есть возможность нормального заработка. Вот эту мысль я и пытался донести до всеобщего понимания.
.....причем некоторые из этих некоторых покупают квартиры и машины вовсе не на зарплату , проституция во все времена процветает .не убелили.
Притянули за уши, да еще и проституцию вспомнили.
Завидовать нужно молча.
Завидывать ???? Кому????? Уж если и позавидую так не так мелко . Я уж лучше позавидую каким нибудь сынкам миллиардеров
Завидывать ???? Кому????? Уж если и позавидую так не так мелко . Я уж лучше позавидую каким нибудь сынкам миллиардеровТому, кто не плачится на жизнь сложную и з/п маленькую, а крутиться и всего добивается.
Inoplanetnaya
member
А я и не старался Вас обижать, не было моей такой цели . Я смеялся над ситуацией что 25 летняя девушка считает себя настолько старой что ей уже поздно заново начать играть в дружилки.Не старая )) Не поздно ))
Графиня_Вишенка
activist
Она просто обнаглела. Сентенция по поводу маленькой зарплаты - верх хамства. Мало тебе денег? Иди сама зарабатывай. Мы только что праздник женского равноправия отмечали. Похоже, правы те, кто здесь писал, что она просто компостирует Вам мозги от скуки. Типа, замуж вышла, жизнь сложилась, теперь надо заниматься чем-то другим. Как говорят- "можно вытащить девушку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девушки"В целом соглашусь, зажралась девушка конечно. Но и вы из себя горца не стройте, а то видно думаете что Вам медали пора давать, за то что девушку жить к своей маме привели. Тут ничего героического нет, посадили на шею маме еще один рот. Да на фиг ваши цветы нужны, лучше бы на квартиру отдельную заколымленные деньги откладывали. Ушла и правильно сделали, а то с Вашей мамой на птичьих правах жить, лучше уж одной. А то прав нет, а обязанностей завались- типа готовить и т.д. Ух, зла на таких слабаков не хватает.
Ушла? Ну так радуйтесь, что пока нет детей и нет споров про имущество. Пусть дальше ищет олигарха.
П.С. Только без обид.
malush
v.i.p.
М-да... Весело будет в 25 снова в дружилки играть.Да ладно вам, в 25 самый кайф начинается *на себе проверено*
Eternity_in_me
veteran
Если все работают, в чём проблема снять квартиру? Какая бы замечательная мама у Вас не была, для вашей девушки она собственно никто.... Ну а если работая на 2-х работах не хватает денег на квартиру, то я бы тоже в такой ситуации ушла
Графиня_Вишенка
activist
Вот-вот, из дома оторвал, к чужой тете приволок, еще и готовь ему
RAV4692
activist
На первый. ТС, было у меня в жизни что-то подобное, период притирок так сказать. Девушка постоянно была недовольная, поведение не как у твоей но тоже не подарок. Исправили все очень просто: когда накипело у меня, так как я не терпила, сам ей предложил на время разъехаться, это как раз было после очень сильной ссоры, которую помню до сих пор. Она была в бешенстве, так как я ей поставил срок съехать до вечера, пока я на работе. 3 дня мы пожили отдельно, больше не смогли =) Первый день она злилась и одновременно извинялась, второй день плакала и извинялась, в третий день шла настойчиво на примирение, только тогда я и взял трубку выслушать её. Вообщем в итоге помирились, её это поведение больше не повялется, эмоционально утрату она пережила и поняла как без меня. До сих пор она уважает и ценит меня за тот поступок что я нашел в себе силы повернуть тогда так ситуацию. Естественно, о себе выводы я тоже сделал в поведении, что могло её приводить к этому. И обязательно нужен качественный секс =)
Поэтому если разъедитесь веди себя достойно - не иди первый на примирение, пусть увидит в тебе уважающего себя мужчину, она сама поймет что ты для неё делал (если делал), потеряв тебя на время.
Поэтому если разъедитесь веди себя достойно - не иди первый на примирение, пусть увидит в тебе уважающего себя мужчину, она сама поймет что ты для неё делал (если делал), потеряв тебя на время.
Графиня_Вишенка
activist
Уточните, если не сложно, вы жили отдельно или с родителями, где она жила до того как к вам переехать и с кем?
RAV4692
activist
Ситуация схожая, жила она с родителями, привез её к себе, где тоже есть две женщины (жил на тот момент с мамой и бабулей, ещё к тому же). Тоже не могла стать хозяйкой тогда полноценной, но так я это понимал и ничего не требовал (разве что иногда уборку в нашей комнате делать по очереди). Правда ещё сказалось то, что мать и бабушка у меня замечательные и они отлично нашли контакт с моей пассией. Сейчас живем в 3шке только с бабулей (мама переехала), моя девушка хозяйка , так как бабуля не претендует, я же коплю на свою квартиру. Надеюсь в следующем году возьмем (мне 22).
Графиня_Вишенка
activist
Вы молодец значит, только интересно как бы все получилось если бы Ваша девушка первая на примирение не пошла?
Поэтому если разъедитесь веди себя достойно - не иди первый на примирение, пусть увидит в тебе уважающего себя мужчину,Женщина тоже должна себя уважать, а не унижаться и проситься вернуться обратно, так всю жизнь и будете выпинывать ее за любой скандал.
Поверьте, она себя уважает, поэтому очень злилась, что я так поступил, но с другой стороны поняла, что это все произошло к лучшему, вряд ли ещё раз такое будет, мы тогда просто друг друга не до конца знали. Жизнь покажет. Да и на тот момент меня так бесил её шантаж, как раз, в каждой ссоре "я уеду к маме", что уже хотелось чтоб она хоть раз это попробывала, прежде чем так кидаться словами.
Если бы она не пошла на примирение, то или бы расстались навсегда или бы я начал сам себя винить через некоторое время и инициировал встречу, но тогда неизвестно бы как снова сложились отношения.
Если бы она не пошла на примирение, то или бы расстались навсегда или бы я начал сам себя винить через некоторое время и инициировал встречу, но тогда неизвестно бы как снова сложились отношения.
ндаа,достойный поступок выпнуть свою девушку Отличный способ решения конфликтной ситуации
Другого способа вышибить из женщины стерву нет, все эти уговоры и ужимочки, только будут загонять мужчину под каблук.
Графиня_Вишенка
activist
Да ладно, может он рано повзрослел, видите, уже в 22 планирует квартиру покупать
Написал не скрывая. Желчная все-таки публика на форуме, смысла чем-то делиться нет, все равно будешь не прав =) Дело Ваше, главное в моей ситуации, я разрулил конфликт, пусть и радикально. Уже год живем вместе и чувствуем оба себя счастилвыми. Спасибо за внимание.
Графиня_Вишенка
activist
п.9
Женщина тоже должна себя уважать, а не унижаться и проситься вернуться обратно, так всю жизнь и будете выпинывать ее за любой скандал.+1000 Уважающий себя МУЖЧИНА как раз первый может пойти на примирение, что бы не ждать когда это сделает женщина. Вот как раз ждут чего либо от женщин неуважающие себя мужчины. Вот лично для меня это глупые предрассудки, что если первый пойдешь мириться, будешь всю жизнь ходить первый. Тупее ничего не слышала. Если мужчина первый даже звонит после ссоры он уже достоин уважения. А если ждет звонка своей "проученной" им же женщины он баран
Графиня_Вишенка
activist
Написал не скрывая. Желчная все-таки публика на форуме, смысла чем-то делиться нет, все равно будешь не прав =) Дело Ваше, главное в моей ситуации, я разрулил конфликт, пусть и радикально. Уже год живем вместе и чувствуем оба себя счастилвыми. Спасибо за внимание.Разрулил? Повезло, что девочка за эти три дня другого не встретила, либо не из гордых, либо слепо любила, либо домой не хотелось-вот и первая позвонила. ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ? А это изгнание Вам еще не известно как аукнется, Женщины злопамятны. Хотя дай бог, что б все было хорошо
RAV4692
activist
Не совсем так, мне нужно было выждать и взять паузу, разобраться в себе и в ней, посмотреть на себя со стороны. В моей ситуации она сама ускорила примирение. И видно у Вас свои понятия уважения, если бы я был девушкой и подмял под себя мужчину, то естественно я бы был шокирован разрывом с его стороны и что он без меня справляется (хотя недавно валялся в ногах), а если бы стал навязываться и сам же извинияться за свои действия, то лишь показал что он по прежнему на поводке как верный пес. А с псом встречаться и жить, это уже себя не уважать.
Inna21
guru
если она истерила и каждый раз собиралась "к маме", но туда не уходила - это был лучший способ ее от этого отучить ИМХО
RAV4692
activist
Разрулил? Повезло, что девочка за эти три дня другого не встретила, либо не из гордых, либо слепо любила, либо домой не хотелось-вот и первая позвонила. ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ? А это изгнание Вам еще не известно как аукнется, Женщины злопамятны. Хотя дай бог, что б все было хорошоДругой был как раз, бывший за спиной маячил, все к себе вернуться зазывал. Но я не олень/баран - бадаться не собираюсь с другим. Взрослый человек сам выберет, кто для неё лучше и кого она любит. Поэтому мысль что она перейдет к другому я допускал, да тяжело так думать, но 2 дня самовнушения сделали свое дело.
А мне понравилось. Вы все сделали правильно. Иногда женщинам надо, чтобы их построили, надо почувствовать не только плечо но и сильную мужскую руку......ну а потом (верно подмечено) и другие сильные части мужского тела .
Бабам иногда крышу рвет...надо ее на место ставить.
Бабам иногда крышу рвет...надо ее на место ставить.
Ну вы и расписали свою девушку! Из ваших слов получается она- истеричная стерва, которая столько требует от такого хорошего парня!Тогда вопрос в другом, если она такая как вы ее описали- зачем с ней вообще жить?она получается вами крутит как хочет, ей все не нравится, тогда зачем себя изводить? Тогда найдите себе девушку, которую потяните без таких больших претензий к вам.Я соглашусь, что каждый имеет- то что он достоин иметь. Я сама живу с парнем на съемной квартире, т.к. с его родителями я жить не захотела, у меня жить не вариант, у нас большая семья, поэтому и сняли квартиру. Конечно денег не всегда хватает,но я думаю, что если дорожишь человеком, то при 2-х работах можно себе позволить снять квартиру и жить с миром. Ну это только мое мнение
Графиня_Вишенка
activist
---- Взрослый человек сам выберет, кто для неё лучше и кого она любит. Поэтому мысль что она перейдет к другому я допускал---------
Она вполне могла уйти к дркгому, и сейчас в любой момент может, об этом Вам забывать не стоит.Но все же я считаю, что если тебя выгнали не нужно возвращаться/проситься назад
Она вполне могла уйти к дркгому, и сейчас в любой момент может, об этом Вам забывать не стоит.Но все же я считаю, что если тебя выгнали не нужно возвращаться/проситься назад
Inna21
guru
да ладно, сама она напросилась - сама попросилась обратно
Snegovik
Веснушкина
Но все же я считаю, что если тебя выгнали не нужно возвращаться/проситься назадА как нужно, если она осознала, что неправа?..сидеть дурой без подарка...зато гоооордой быть,а через пять лет плакаться на форумах, что вот мол..была любовь, а я то дура дурацкая по***ла ее... ах-ах-ах....так ?
Ошибся-исправь. Нормально все. Я не вижу нарушений логики.
Графиня_Вишенка
activist
Ну раз осознала да просто прикинула что к чему за пару дней, и решила, лучше синица в руках. Да по сути нарушения логики нет, зато девушка показала ему слабые места. Теперь у него есть козырь
RAV4692
activist
Ну да если реветь три дня можно назвать прикидыванием, то так и было. На самом деле не синица, а у ней сложный характер, всех своих бывших подгибала под себя и в итоге сама же уходила. Я научился с ней обращаться и она это знает.
И когда девушка постоянно говорит о совместной семье и детях, сомневаюсь что она так уж рвется к другому)
И когда девушка постоянно говорит о совместной семье и детях, сомневаюсь что она так уж рвется к другому)
ты в себе не сумневайся... © все верно..женщин со сложным характером иногда надо угоманивать....хоть так..не силой же в конце концов ))))))))))))))))
Inoplanetnaya
member
Конечно, с девушкой своей Вы поступили жестко на тот момент. Но кто ж знает, кто из вас перегнул палку и кто прав, виноват... Судить однозначно нельзя.Но все же, пусть это будет один единственный негативный опыт. Вы так больше не поступайте , просто не стоит доводить до точки кипения ситуацию.
а впрочем, если все так как Вы пишите,...
Правда ещё сказалось то, что мать и бабушка у меня замечательные и они отлично нашли контакт с моей пассией. Сейчас живем в 3шке только с бабулей (мама переехала), моя девушка хозяйка , так как бабуля не претендует, я же коплю на свою квартиру. Надеюсь в следующем году возьмем (мне 22).
то Вы молодец. Тем более, такой молоденький )))
Только не зазнавайтесьЭто вредно
а впрочем, если все так как Вы пишите,...
Правда ещё сказалось то, что мать и бабушка у меня замечательные и они отлично нашли контакт с моей пассией. Сейчас живем в 3шке только с бабулей (мама переехала), моя девушка хозяйка , так как бабуля не претендует, я же коплю на свою квартиру. Надеюсь в следующем году возьмем (мне 22).
то Вы молодец. Тем более, такой молоденький )))
Только не зазнавайтесьЭто вредно
sartary
guru
Ну раз осознала да просто прикинула что к чему за пару дней, и решила, лучше синица в руках. Да по сути нарушения логики нет, зато девушка показала ему слабые места. Теперь у него есть козырьА самое стремное, что RAV4692 этого не скрывает. И девушке поди уже все уши прожжужал об этом. Скромнее надо быть.
Да, вы сделали правильно, поставили вспыльчивого человека на место, объяснили ему кто хозяин в вашей конкретной семье, и если она это не принимает, пусть уходит. Но зачем после этого припоминать какой вы молодец, как ловко девушку проучили. ИМХО неправильно.
Я сама легко пойду на примерение, если знаю что и моя вина в ссоре есть, но если мне это хоть раз припомнят (типа - а помнишь, как мы с тобой уже расходились, ничего прибежала же, позвонила первая) вот тогда я лучше буду именно "как дура без подарка", но унижать себя не позволю, собирусь и уйду.
Inoplanetnaya
member
а если бы стал навязываться и сам же извинияться за свои действия, то лишь показал что он по прежнему на поводке как верный пес. А с псом встречаться и жить, это уже себя не уважать.
И все-таки я не понимаю Вас- мужчин... Крайне несогласна... Что за понятие такое - "верный пес"... А Вы не думали, что можно подобрать другие слова, такие как - благоразумный, более мудрый. Главное, что Вам обоим оказались по факту нужны отношения. а ведь Вы могли и не узнать об этом, встань и она в позу.
Не заблуждайтесь. И удачи Вам
И все-таки я не понимаю Вас- мужчин... Крайне несогласна... Что за понятие такое - "верный пес"... А Вы не думали, что можно подобрать другие слова, такие как - благоразумный, более мудрый. Главное, что Вам обоим оказались по факту нужны отношения. а ведь Вы могли и не узнать об этом, встань и она в позу.
Не заблуждайтесь. И удачи Вам
Inoplanetnaya
member
Я сама легко пойду на примирение, если знаю что и моя вина в ссоре есть, но если мне это хоть раз припомнят (типа - а помнишь, как мы с тобой уже расходились, ничего прибежала же, позвонила первая) вот тогда я лучше буду именно "как дура без подарка", но унижать себя не позволю, соберусь и уйду.
На самом деле не синица, а у ней сложный характерда мы уже все поняли, что вы- герой, а она истеричка со сложным характером. ваша излишняя самоуверенность пройдет, вот поумнеет девушка ваша или следующая не приползет в соплях вторая, третья, может задумаетесь, что успешность и упрямство- не основные критерии взрослого, умного, состоявшего мужчины.
Stupid_Girl
guru
не-не.. топикстатртеру УЖЕ 25 лет!
в таком возрасте люди (у которых есть руки-ноги и высшее образование) живут с родителями только если этого хотят (либо не могут набраться смелости оторваться от титьки). на самом деле одно то, что мальчик только к 25 сподобился закончить универ и только после этого начал искать работу, уже о чем то говорит.
никто от него не требует покупать квартиру за 1,5 миллиона в 25. но приводить девушку в квартру родителей, где у них даже комнаты отдельной нет это за гранью добра и зла вообще... я б лучше в общагу пошла, чем третьей женщиной в двушку...
сейчас не 90-е, с работой не так сложно. зарабатывая каждый по 20 можно снимать квартирку за 10-12 в спальном районе и мечтать не об однушке за 1,5 лимона, а о студии за 750. для начала. у мальчика етсь машина, можнол ее продать и взять ипотеку если настолько критичен вопрос жилья.
так что "ЗАЖРАЛИСЬ" на мой взгляд это имея здоровье, образование и работу сидеть у мамы на готовеньком и приводить туда еще и девушку...
в таком возрасте люди (у которых есть руки-ноги и высшее образование) живут с родителями только если этого хотят (либо не могут набраться смелости оторваться от титьки). на самом деле одно то, что мальчик только к 25 сподобился закончить универ и только после этого начал искать работу, уже о чем то говорит.
никто от него не требует покупать квартиру за 1,5 миллиона в 25. но приводить девушку в квартру родителей, где у них даже комнаты отдельной нет это за гранью добра и зла вообще... я б лучше в общагу пошла, чем третьей женщиной в двушку...
сейчас не 90-е, с работой не так сложно. зарабатывая каждый по 20 можно снимать квартирку за 10-12 в спальном районе и мечтать не об однушке за 1,5 лимона, а о студии за 750. для начала. у мальчика етсь машина, можнол ее продать и взять ипотеку если настолько критичен вопрос жилья.
так что "ЗАЖРАЛИСЬ" на мой взгляд это имея здоровье, образование и работу сидеть у мамы на готовеньком и приводить туда еще и девушку...
п.9
А самое стремное, что RAV4692 этого не скрывает. И девушке поди уже все уши прожжужал об этом. Скромнее надо быть. ....Я предложил решение ситуации и все. Просто читал первый пост темы и видел во многом нашу молодую семью. С девушкой мы предпочитаем негатив не вспоминать, а только хорошее - чего и Вам желаю.
Все обсудили и квартиру и машину и заработок..... осталось только длину члена обсудить )))))
Много нового узнал о себе. Там кто то писал, что мне 25 уже открою тайну 26 почти 27.
Интересны коменты инопланетной сдается она что то не договаривает.
Много нового узнал о себе. Там кто то писал, что мне 25 уже открою тайну 26 почти 27.
Интересны коменты инопланетной сдается она что то не договаривает.
было точ в точ такое же... чудо .. ни поесть, да и пол и убирался тоже я.. это не девушка...
Сейчас вроде бы нашел без закидонов девушку, тьфу тьфу тьфу ...
Ну а эту думаю стоит бросить , Хотя у меня друг в такой ситуации женился.... сейчас молчит, типа вылечил говорит, но мне чтото не верится
Сейчас вроде бы нашел без закидонов девушку, тьфу тьфу тьфу ...
Ну а эту думаю стоит бросить , Хотя у меня друг в такой ситуации женился.... сейчас молчит, типа вылечил говорит, но мне чтото не верится