Всем привет.
Вообщем моя история такова. Мне 25 моей женщине 24. Оба молодые специалисты. Работаем. Она не местная. Сразу после защиты диплома перевез к себе. Вот после перезда все и началось...
Живем в месте с августа. У меня дома. Сначала были обиды по поводу "нет у меня своего уголка", говори подожди немного решим этот вопрос. Проходит не много времени покупаем немного мебели + убостаиваем интерьер. Все вроде бы клево. Но опять надутые щеки "мало уделяеш мне времени". Работаю на 2х работах, основная + у Матери собственный бизнес приходиться помагать. Она видемо оч сильно ревнует к этому.
Постоянно ворчит как старая бабка, все время чемто не довольна.
Я понимаю что нужно внимание, забота, ласка... мужские обязанности. Стараюсь как могу. И в кино и погулять выбираемся но не так часто как хотелось. После работы стабильно с цветами, со словами мол скучал весь день, очень люблю. А она порой даже с работы не встретит не накормит.... меня это растраивает на мой вопрос - Что у нас сегодня на ужин отве А чего это я должна готовить.... :безум:
Недаавно начала мне говорить что бы я задумался на счет новой работы оказываеться уже у меня зарплата маленькая. Вчера выдала еще хлеще мне все надоело я ухожу собрала вещи и ушла....
Что делать ума не приложу, толи она так давит на меня по поводу отдельного жилья, тли еще что то.
Я конечно раскрыл вопрос с "мужской точки зрения" она то видит это подругому.
Вообщем как быть и что делать??? Девченки высказывайтесь.
izotop263
она элементарно выносит вам мозг, вот и всё, пускай посидит, подумает, не бегайте за ней, если всё действительно обстоит так, как вы говорите, то она обнаглевшая девица....а вы любите её?
izotop263
Ну и пусть себе идет -ищет принца.
izotop263
а вы живете вместе с родителями или вдвоем отдельно?
мое женское мнение: вы не оправдываете ее ожидания, она вами недовольна. насколько справедливы ее претензии - это другой вопрос.
видимо девушка рисовала себе совместную жизнь с мужчиной как более комфортую и обеспеченную, а то что есть сейчас вместе с вами не дотягивает до девичьих грез
queeny
Ну я вот ей говорю на вопрос О любви....
НУ сама подумай сталбы я работать как то крутиться что то где то доставать с работы домой все для нее, с работы еду таксану 150-200р думаю клево жене ну я ее так называю букет цветов купить если старые завяли либо на бензин. В выходные в кино бассейн просто посидим кино посмотрим. НУ одним словом все для нее. И после этого говорю ты еще спрашиваеш люблю ли я ...
конечно понимаю что мужская и женская любовь оч розняться стараюсь учитывать обе состовляющие.
И вот не знаю как реагировать.... Некоторые напиваються а я даже непью
Черт побери любблю я ее и почему то оч сильно!
blackhorse
да, самое главное - что делать - я и не написала! :смущ:
вам надо как-то в спокойной обстановке, лучше после сытого ужина, вдвоем (чтобы родителей не было рядом) сесть и обсудить ваши отношения.
вам надо попросить ее честно высказать вам свои претензии, объяснить чем она недовольна.
при этом мужественно постараться дослушать все до конца, не спорить, не оправдываться и ничего не доказывать. затем спросить что по ее мнению вам надо сделать, чтобы улучшить ситуацию.
после сбора информации вам придется это дело как-то обдумать и понять, где ее претензии справедливы, а где мадам перегивает палку. понять, что в ваших силах сделать,а где вы бессильны (ну не каждый из нас способен стать Абрамовичем). ну и после честно сказать ей, что она может от вас ожидать, а чего увы, прости любимая, никогда не будет.
queeny
она элементарно выносит вам мозг, вот и всё, пускай посидит, подумает, не бегайте за ней, если всё действительно обстоит так, как вы говорите, то она обнаглевшая девица....
Согласна! Пусть подумает. Может, и поймет, что ерундой занимается.
ulchik
Если всё именно так, как вы говорите, то бежать за ней точно не надо! Пусть одна побудет....задумается...!!! Если вы ей нужны, то первая на контакт пойдёт, если нет, так на фиг она вам сдалась??? Если сейчас уступите и будете просить вернуться, то дальше хуже...это 100%.
blackhorse
Да мы живем с родителями моими. Тоесть моей мамой и сестрой. Гарем у меня ....
Ну так я понимаю все сразу не бывает Москва не сразу строилась. Говори подожди немного и все будет. Она наверно хочет все и сразу ну так не бывает
izotop263
Эх...вот так всегда...спешит с цветами к девушке с двух работ, любит-скучает, а в ответ - а че это я тебе должна? Чего все хорошие мужчины вечно каким-то стервам неместным достаются? :безум:
izotop263
Тащите сюда дурочку вашу, мы ей сами мозг вынесем.
izotop263
Ну я вот ей говорю на вопрос О любви....
НУ сама подумай сталбы я работать как то крутиться что то где то доставать с работы домой все для нее, с работы еду таксану 150-200р думаю клево жене ну я ее так называю букет цветов купить если старые завяли либо на бензин. В выходные в кино бассейн просто посидим кино посмотрим. НУ одним словом все для нее. И после этого говорю ты еще спрашиваеш люблю ли я ...
конечно понимаю что мужская и женская любовь оч розняться стараюсь учитывать обе состовляющие.
И вот не знаю как реагировать.... Некоторые напиваються а я даже непью
Черт побери любблю я ее и почему то оч сильно!
ну тогда она, простите, зажралась...возьмите тайм-аут, ушла и ушла, сама вернется, вот увидите, а там составите разговор.
VikaRi
И не надейтесь :biggrin:
VikaRi
Чего все хорошие мужчины вечно каким-то стервам неместным достаются?
а завидовать нужно молча :tease:
izotop263
Вчера выдала еще хлеще мне все надоело я ухожу собрала вещи и ушла....
...
Вообщем как быть и что делать???
Замки в квартире поменяй :dnknow:
queeny
Точно....а возмущаться громко :улыб:Я возмущаюсь несправедливостью...даже жалко стало молодого человека
VikaRi
Точно....а возмущаться громко :улыб:Я возмущаюсь несправедливостью...даже жалко стало молодого человека
да ладно, каждый с тем, кого достоин, старая истина, хоть завозмущайся
VikaRi
вроде пытались разговаривать Она мне надо то то и то а еще шубу и кольцо золотое.... шутка :хехе:

Хорошо говорю мало времени..... будем стараться решать этот вопрос решили стали чаще выбираться в кииношки театры бассейн ходит стали плавать мы там учимя...
Просто тут получаеться такая история моя мама скажем так женщина умудренная опытом говорит мне Женя мол это не дело постоянно надутые щеки до дбра не доведут. Думаю ладно это моя мама она при любом расскладе за меня по томучт я ее сын какой бы я не был алохой или хороший. Сегодня с утра звонит Теща мол Евгений ты такой я вот тебя не поддерживаю тут я тебя поддерживаю и в результате ты подкаблучник. Во думаю приплыли
izotop263
Ну так я понимаю все сразу не бывает Москва не сразу строилась. Говори подожди немного и все будет. Она наверно хочет все и сразу ну так не бывает
может быть она неуютно себя чувствует живя с вашей мамой и сестрой. и готовить в чужой кухне я бы тоже не стала. просто нужно с ней выяснить все вопросы и узнать причину ее такого поведения.
izotop263
...Что делать ума не приложу, толи
Радоваться ... когда сексу ей захочется -отказать :спок:
izotop263
Считайте, что девочка пока проверяет, что ей можно. а чего нельзя. Побежите следом, так и будете бегать.
Есть одно правило. Если один человек получил безраздельную власть над другим человеком, он мала-мала звереет. Поэтому "я для нее все, и то, и это" - не выход. От этого даже младенцы невинные портятся. Сама ушла, сама пусть и разруливает все обратно.
izotop263
ну тут я думаю вопрос в том, что ей не совсем комфортно жить с вашей мамой и сестрой, т.е отношения могут быть между ними вообще идеальными, но она стремится к своему личному быту, чтобы сама хозяйка была. Знаю по себе - это напрягает... Вы правы, "Москва не сразу строилась", если она свои запросы не поумерит, то ничего хорошего не выйдет.
ja777
...Что делать ума не приложу, толи
Радоваться ... когда сексу ей захочется -отказать :спок:
Воооооооооооо что касаеться секса был периуд работал напряженно без выходных. Она ты меня не любишь раз не хочеш этим делом заниматься мол находишь это на стороне ....
Потом вроде все устаканилось в ошел в привычный ритм она мне мол тебя только секс интрисует :ха-ха!:
VikaRi
Эх...вот так всегда...спешит с цветами к девушке с двух работ, любит-скучает, а в ответ - а че это я тебе должна?
А ты никогда не задумывалось почему так происходит ... и почему так жизнь устроена...сама себе могла бы признаться вот ты бы "такое" искренне ценили или тебе только "кажется", что ценила?
izotop263
Евгений, надутые щеки ни к чему хорошему не приведут, это правда. "Ну и оставайся тогда, как дура, без подарка"
izotop263
Воооооооооооо что касаеться секса был периуд работал напряженно без выходных. Она ты меня не любишь раз не хочеш этим делом заниматься мол находишь это на стороне ....
Потом вроде все устаканилось в ошел в привычный ритм она мне мол тебя только секс интрисует :ха-ха!:
Ну это уже просто идиотизм какой-то!!! :rofl:
Брю
Ну это уже просто идиотизм какой-то!!! :rofl:
+1
по рассказам какая-то вообще невменяемая :ухмылка:
Markovich
вопрос по поводу приготовления я и сам могу приготовить и постирать ну воспитали меня так и прибрать
Ну ептить ты дома сидишь весь день можно что то приготовить
Другой разговор когда все заняты делами работой не важно чем что на готовку времени нет
Я в этом случае подойду и скажу дорогая давай ченить пожарим я помогу что надо....
Брю
Почему идиотизм ... по моему пример самой настоящей женской логики :dnknow:
izotop263
вопрос по поводу приготовления я и сам могу приготовить и постирать ну воспитали меня так и прибрать
Другой разговор когда все заняты делами работой не важно чем что на готовку времени нет
Я в этом случае подойду и скажу дорогая давай ченить пожарим я помогу что надо....
ой, слушайте, вы какой-то идеальный мужчина, получается, а она зажравшийся монстр...а всё ли вы договариватете, а?
ja777
Почему идиотизм ... по моему пример самой настоящей женской логики :dnknow:
ну незнаю, незнаю....моя логика такого ни разу в жизни не выдавала :безум:
queeny
да врать меня не учили.... Так что вроде все так есть
Да не идеальный я просто все для нее....
ja777
Думаю, цветы все же пореже надо дарить и подарки тоже...ну чтоб ценить мы, дамы, не перестали :злорадство: А то когда часто, привыкаешь и уже потом внимание не обращаешь...и потом получается цветы подарить - все равно что купить булку хлеба, нечто обыденное, если чуть ли не каждый день со цветами муж
queeny
ой, слушайте, вы какой-то идеальный мужчина, получается, а она зажравшийся монстр...а всё ли вы договариватете, а?
+1 :respect:
Но если всё же так и есть, то девочку надо на место ставить, при чём срочно!!! Либо расходиться на совсем....потому что, повторюсь, если пойдёте на поводу, то чем дальше, тем хуже....
izotop263
да врать меня не учили.... Так что вроде все так есть
Да не идеальный я просто все для нее....
ну а что она в ответ вам? вот вы говорите ей: дорогая,я все дл тебя, а ты...а она что говорит? - шубу тащи еще и квартиру поменяй? :biggrin:
VikaRi
и потом получается цветы подарить - все равно что купить булку хлеба, нечто обыденное, если чуть ли не каждый день со цветами муж
неправда
мне цветы носят постоянно, очень много лет, и я всегда искренне рада
VikaRi
Наверно так и сделаю позвонит захочет что то изменить изменим а коли нет значит нет
Обидно конечно будет за потерянные 3 года
izotop263
да врать меня не учили....
так может это не вранье про ваше поведение и поведение девушки, просто вы смотрите со своей колокольни, а она со своей. Если любите, поговорить все равно нужно - может у нее есть конкретные прчиины для обид? От "не уделяешь внимание" просто так не уходят тем более всего то полгода живете вместе ИМХО
izotop263
ты дома сидишь весь день можно что то приготовить
Раз она такое "сокровище", то конечно стоит её вернуть, только вполне возможно, что скоро она Вам будет предъявлять претензии, что Вы на работу ушли, а ей на целый день ничего не приготовили...И это только цветочки....
:спок:
izotop263
НПП:
1) Зададать себе самому вопрос нужны ли тебе с ней отношения
2)Если нужны ... полностью изменит всю манеру поведения ...на более жесткую...
3)Если нужны ... поставить цель снять в скором будущем съемное жилье и сказать ей об этом
4)В съемном жилье посмотреть, что изменилась и делать соответсвующие выводы ... см. пункт1 :ха-ха!:
izotop263
Всем привет.
Вообщем моя история такова. Мне 25 моей женщине 24. Оба молодые специалисты. Работаем. Она не местная. Сразу после защиты диплома перевез к себе. Вот после перезда все и началось...
Живем в месте с августа. У меня дома. Сначала были обиды по поводу "нет у меня своего уголка", говори подожди немного решим этот вопрос. Проходит не много времени покупаем немного мебели + убостаиваем интерьер. Все вроде бы клево. Но опять надутые щеки "мало уделяеш мне времени". Работаю на 2х работах, основная + у Матери собственный бизнес приходиться помагать. Она видемо оч сильно ревнует к этому.
Постоянно ворчит как старая бабка, все время чемто не довольна.
Я понимаю что нужно внимание, забота, ласка... мужские обязанности. Стараюсь как могу. И в кино и погулять выбираемся но не так часто как хотелось. После работы стабильно с цветами, со словами мол скучал весь день, очень люблю. А она порой даже с работы не встретит не накормит.... меня это растраивает на мой вопрос - Что у нас сегодня на ужин отве А чего это я должна готовить.... :безум:
Недаавно начала мне говорить что бы я задумался на счет новой работы оказываеться уже у меня зарплата маленькая. Вчера выдала еще хлеще мне все надоело я ухожу собрала вещи и ушла....
Что делать ума не приложу, толи она так давит на меня по поводу отдельного жилья, тли еще что то.
Я конечно раскрыл вопрос с "мужской точки зрения" она то видит это подругому.
Вообщем как быть и что делать??? Девченки высказывайтесь.
прост она привыкла что все и сразу, и для нее. А жизнь не такая на самом деле.
Ничего не делать. Просто ждать, она сама все сделает.
VikaRi
Думаю, цветы все же пореже надо дарить и подарки тоже...
ну неееет, мне тоже часто цветы несет или милые маленькие сюрпризы - это ж приятно :миг:
Inna21
вот и вопрос в этом что я вижу все как мужчина для меня все нормально.... а у нее нет.
Думал пожить отдельно от всех вдвоем....
queeny
знаешь, поди в душе обида, я тебя из деревни вывез, а ты, неблагодарная :biggrin:
Inna21
Я имею в виду, пореже дарить тем девушкам, которые могут перестать это ценить
izotop263
а у неё случайно никого на стороне нет? не все же 3 года она себя так вела?
izotop263
Наверно так и сделаю позвонит захочет что то изменить изменим а коли нет значит нет
Обидно конечно будет за потерянные 3 года
А что обижаться? Это в любом случае опыт, сделаете для себя кучу выводов полезных... :friends:
VikaRi
Обиды нет ненависти нет я на удивление спокоен и не возмутим... сам даже удивляюсь.