Здравствуйте! Вот вроде бы появился у меня МЧ, и опять вот проблема :cray-1: Стал к нему какой-то друг-товарищ захаживать...все вечера с ним проводит, обо мне теперь даже не вспоминает...в ответ на то, чтобы прийти, говорит: "Я что, прогонять друга должен?". Да не прогонять, что мешает объяснить, что еще дела у него есть, кроме него? Прям заколдованный какой-то друг...ниче ему сказать нельзя...я уже начинаю подозревать, что они там вместе наркотики употребляют или что сексом занимаются...а что, это довольно часто встречается. Типа, были не разлей вода друзья и вдруг их застукали в одной койке :безум:
ON/OFF
Так вы нагряньте к нему *нежданчиком*, и посмотрите чем они там занимаются )))
natalka2
Не, нагрянуть - не вариант. Не хочу с его мамой разговаривать...тот еще кадр :безум:
ON/OFF
видимо у вашего МЧ другие приоритеты, нежели строить отношения с вами. Может они просто в компьютерные игры играют?
Olusha
:agree: Вероятнее всего, с другом ему просто интереснее.
ДРАКОНОВНА
ну как-то по-детски он себя ведет, попадает под влияние друга этого наверное, а мож правда между ними что-то есть, всяко бывает.
to TC: Я конечно не знаю, но может он просто пытается от вас "избавиться" таким образом? или у вас все серьезно?
Olusha
Да и вправду в игры играют...почти 25 лет человеку, а у него все детство в попе...обидно то как :хммм:А как же я? Я же лучше игр...:смущ:Насчет серьезности отношений ничего не скажу - только начали их
ON/OFF
Открою тебе страшную тайну...Только ты никому не говори :secret:
Мы (мужики), в большинстве своем, в среднем до 25 лет - полные придурки.... и детство в попе играет по полной! А максиммализм то какой у нас прет :безум:
Так что, погоди немного...все будет хорошо.
ON/OFF
А как же я? Я же лучше игр...:смущ:
-----------------------------------
Чем лучше?
Насчет серьезности отношений ничего не скажу - только начали их
ну и заканчивайте.
cortes
Зачем заканчивать? Других то пока нету мужчин на горизонте :cray-1: Что, вообще одной быть?
ON/OFF
Что, вообще одной быть?
Омар Хайям сказал:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!" (с)
Провокатор
Не, мне так не надо...к тому же, он неплохой, только странный слегка. А так нормальный в общем...и кроме того, кто-то же должен секас делать:смущ:
ON/OFF
только странный слегка.
А дальше будет хуже.
кто-то же должен секас делать:смущ:
:rofl: Пипец, проблема....
Ну если у тебя с ним все на сексе завязано, то потрахаетесь и разбежитесь.
З.Ы. Живете отдельно или с родителями?
Провокатор
А причем тут родители? Я с ними не живу...он живет...со своими конечно, не с моими...Да просто хорошо секас делает, жаль бросать его, где другого найду такого же энергичного в постели? Этот самый нормальный в этом плане из всех встреченных ранее :смущ:Отношения хочу с ним строить...чтобы секас был чаще...три раза в день хотя бы
ON/OFF
Так я понимаю - ты живешь одна, а он с родителями и вы иногда встречаетесь?
ON/OFF
Да ты не очкуй, тут полно спецов, что хорошо секас делают. Жди, сейчас в личку отпишут!
Провокатор
Да, иногда...но хотелось бы чаще :смущ:
ON/OFF
Да, иногда...но хотелось бы чаще :смущ:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Разве этож проблема?
Провокатор
Да, это и есть проблема...он редко заходит :хммм:
ON/OFF
:ха-ха!: Ну найди другого...или еще одного.
ON/OFF
Пошли, будет чаще. :umnik:
ON/OFF
Капец, вот ж проблемы у людей.
Ну позвоните ему и скажите - приезжай, я хочу секса. Если он адекватный и у него в этот момент реально будет время, он приедет.

Если дело ну правда только в сексе, то в чем проблема найти себе другого (либо еще одного) мужчину, которому будет хотеться секса с вами столько же сколько и вам с ним. И ИМХО чтобы заниматься сексом три раза в день нужно либо жить вместе, либо эти три раза должны быть в одно время, по другому не получится, т.к. кроме секса у людей есть же и другие дела (работа, спорт, обед в конце концов), не будет же он к вам по 3 раза в день мататься, надо уважать личное пространство друг друга. Сами же вы к нему не приезжаете, вам видетели мать его не нравится.

А самое четкое сообщение, было на 1 или 2 странице, когда кто-то сказал, что ему просто с вами не интересно.
ON/OFF
да просто парень придерживается мнения "друг раз и навсегда, а девчонок на улице - пруд пруди", а если учесть:

хорошо секас делает
то он об этом знает и Вы ему ничего столь же хорошего предложить не можете, поэтому и вопрос не стоит с кем время лучше проводить - с другом или с Вами
ON/OFF
А Вы ему рассказывали что он Вам для секса нужен? Если нет - расскажите, и Вам проще, не надо строить из себя никого, все ясно и понятно, и ему - чего от лишнего секса отказываться, другу всегда можно объяснить - сейчас дело сделаю и вернусь!
Spravedlivo
ага, другу: мол, ты на кухне чайку пока с мамой моей попей, я быстро :rofl:
Lizzzard
Потому что люди ценят и дорожат в отношениях примитивными вещами....
А надо мне кажется другими вещами заниматься.
izotop263
НПП

они дорожат всем тем что имеют в башке, наверное не их вина, а их беда, что их ФСЁ - это трах. Поэтому и проМблемки пошли, что у партнера видимо еще в меблировке чердака не все так аскетично.
alladin
НПП

они дорожат всем тем что имеют в башке, наверное не их вина, а их беда, что их ФСЁ - это трах. Поэтому и проМблемки пошли, что у партнера видимо еще в меблировке чердака не все так аскетично.
+1
ON/OFF
Этот самый нормальный в этом плане из всех встреченных ранее :смущ:Отношения хочу с ним строить...чтобы секас был чаще...три раза в день хотя бы
Что мешает сказать молодому человеку, что его друг мешает мне с тобой трахаться?
izotop263
когда встречаешь человека с такими же ценностями как и у тебя, то всё встает на свои места. для некоторых это физическое удовольствие, но мне кажется, если их обоих это устраивает, то почему нужно посторонним людям печалится об этом? :dnknow:
Lizzzard
Печально потому что, смотришь куда мир катиться и становиться страшно.
Ну руководствуясь здравым смыслом, Вы хотите сказать что это нормально?
izotop263
Да хоть чем можно руководствоваться. Я когда со своим мужем начала встречаться, то ни о каких "высоких" чувствах речи не шло ни с его ни с моей стороны. Мы честно подошли к вопросу: нам нужен был только физический аспект. в итоге счастливы вместе и жизни друг без друга не представляем уже по всем аспектам жизни, а не только физическому. Да, я считаю нормальным, когда люди начинают встречаются не по большой любви. При чем здесь "куда катиться мир"?
izotop263
Осспадя, если страшно то лучше сразу в монастырь. Там и нравы, и высокие моральные принципы, и никаких соблазнов. :yes.gif:
ON/OFF
***...чтобы секас был чаще...три раза в день хотя бы ***
Фигасе. Тут даж Кортес утрется.
izotop263
Ну руководствуясь здравым смыслом, Вы хотите сказать что это нормально?
А чего страшного? Я же не всех хочу, а только одного конкретного человека...ну нравится он мне :смущ:Значит, с моей стороны это уже не просто трах, а трах по большой симпатии :biggrin: Думаю, что и я ему нравлюсь, как человек...он говорит, что у меня хорошее чувство юмора и что я вкусно готовлю тортик:улыб:Как сказано выше одним из комментаторов, отношения не всегда начинаются по большой любви. Вот у меня именно так...я уже потом влюбляюсь, когда хорошо познакомлюсь с человеком, когда понимаю, за что его можно любить, тогда и влюбляюсь...через полгода-год в среднем после постоянных встреч
ON/OFF
Тортик - начинающим школьницам. Настоящая львица в совершенстве амлетик творит.
Filimon
Амлетик я тоже умею :спок: На пятерочку...мне все парни говорили, что здорово получается...А про секс три раза в день - что трудного? Два раза в день же получается...один на утро можно. А он и шесть может:смущ:
ON/OFF
Теперь девчонки на форуме нервно утерлись. :biggrin:
Filimon
Насчет амлетика? Да ниче сложного...есть пара маленьких секретов...если их знать, то любому парню будет кайфово, а девушка совсем не устанет :спок:
ON/OFF
Пробовать надо :umnik:
cortes
Че ты всех пробуешь,а никого не оставляешь :rofl:
ON/OFF
Амлетик я тоже умею :спок: На пятерочку...мне все парни говорили, что здорово получается...
:злорадство: Так уж и все.... Сделай мне - а я заценю! :злорадство:
ON/OFF
Насчет амлетика? Да ниче сложного...есть пара маленьких секретов...если их знать, то любому парню будет кайфово, а девушка совсем не устанет :спок:
а без секретов устаете как савраска?
queeny
трудовой пот глаза застит :rofl:
Filimon
Так уж пот. :rofl:
:secret: Тс-с-с-с-с....Пот, пот.... пусть думает, что это пот.....