ON/OFF
member
Здравствуйте! Вот вроде бы появился у меня МЧ, и опять вот проблема Стал к нему какой-то друг-товарищ захаживать...все вечера с ним проводит, обо мне теперь даже не вспоминает...в ответ на то, чтобы прийти, говорит: "Я что, прогонять друга должен?". Да не прогонять, что мешает объяснить, что еще дела у него есть, кроме него? Прям заколдованный какой-то друг...ниче ему сказать нельзя...я уже начинаю подозревать, что они там вместе наркотики употребляют или что сексом занимаются...а что, это довольно часто встречается. Типа, были не разлей вода друзья и вдруг их застукали в одной койке
Так вы нагряньте к нему *нежданчиком*, и посмотрите чем они там занимаются )))
Не, нагрянуть - не вариант. Не хочу с его мамой разговаривать...тот еще кадр
видимо у вашего МЧ другие приоритеты, нежели строить отношения с вами. Может они просто в компьютерные игры играют?
ДРАКОНОВНА
Фантом
Вероятнее всего, с другом ему просто интереснее.
Olusha
veteran
ну как-то по-детски он себя ведет, попадает под влияние друга этого наверное, а мож правда между ними что-то есть, всяко бывает.
to TC: Я конечно не знаю, но может он просто пытается от вас "избавиться" таким образом? или у вас все серьезно?
to TC: Я конечно не знаю, но может он просто пытается от вас "избавиться" таким образом? или у вас все серьезно?
Да и вправду в игры играют...почти 25 лет человеку, а у него все детство в попе...обидно то как А как же я? Я же лучше игр...Насчет серьезности отношений ничего не скажу - только начали их
Сейчас читают
Дневной забор
126168
1033
"Псевдоученость" и российские женщины
150524
806
Мечта всей жизни.... Не сбудется????(((
8708
40
Провокатор
САМОГОНЩИК
Открою тебе страшную тайну...Только ты никому не говори
Мы (мужики), в большинстве своем, в среднем до 25 лет - полные придурки.... и детство в попе играет по полной! А максиммализм то какой у нас прет
Так что, погоди немного...все будет хорошо.
Мы (мужики), в большинстве своем, в среднем до 25 лет - полные придурки.... и детство в попе играет по полной! А максиммализм то какой у нас прет
Так что, погоди немного...все будет хорошо.
А как же я? Я же лучше игр...
-----------------------------------
Чем лучше?
Насчет серьезности отношений ничего не скажу - только начали их
ну и заканчивайте.
Чем лучше?
Насчет серьезности отношений ничего не скажу - только начали их
ну и заканчивайте.
Зачем заканчивать? Других то пока нету мужчин на горизонте Что, вообще одной быть?
Провокатор
САМОГОНЩИК
Что, вообще одной быть?Омар Хайям сказал:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!" (с)
ON/OFF
member
Не, мне так не надо...к тому же, он неплохой, только странный слегка. А так нормальный в общем...и кроме того, кто-то же должен секас делать
Провокатор
САМОГОНЩИК
только странный слегка.А дальше будет хуже.
кто-то же должен секас делатьПипец, проблема....
Ну если у тебя с ним все на сексе завязано, то потрахаетесь и разбежитесь.
З.Ы. Живете отдельно или с родителями?
ON/OFF
member
А причем тут родители? Я с ними не живу...он живет...со своими конечно, не с моими...Да просто хорошо секас делает, жаль бросать его, где другого найду такого же энергичного в постели? Этот самый нормальный в этом плане из всех встреченных ранее Отношения хочу с ним строить...чтобы секас был чаще...три раза в день хотя бы
Провокатор
САМОГОНЩИК
Так я понимаю - ты живешь одна, а он с родителями и вы иногда встречаетесь?
Да ты не очкуй, тут полно спецов, что хорошо секас делают. Жди, сейчас в личку отпишут!
Провокатор
САМОГОНЩИК
Да, иногда...но хотелось бы чащеРазве этож проблема?
ON/OFF
member
Да, это и есть проблема...он редко заходит
Провокатор
САМОГОНЩИК
Ну найди другого...или еще одного.
Капец, вот ж проблемы у людей.
Ну позвоните ему и скажите - приезжай, я хочу секса. Если он адекватный и у него в этот момент реально будет время, он приедет.
Если дело ну правда только в сексе, то в чем проблема найти себе другого (либо еще одного) мужчину, которому будет хотеться секса с вами столько же сколько и вам с ним. И ИМХО чтобы заниматься сексом три раза в день нужно либо жить вместе, либо эти три раза должны быть в одно время, по другому не получится, т.к. кроме секса у людей есть же и другие дела (работа, спорт, обед в конце концов), не будет же он к вам по 3 раза в день мататься, надо уважать личное пространство друг друга. Сами же вы к нему не приезжаете, вам видетели мать его не нравится.
А самое четкое сообщение, было на 1 или 2 странице, когда кто-то сказал, что ему просто с вами не интересно.
Ну позвоните ему и скажите - приезжай, я хочу секса. Если он адекватный и у него в этот момент реально будет время, он приедет.
Если дело ну правда только в сексе, то в чем проблема найти себе другого (либо еще одного) мужчину, которому будет хотеться секса с вами столько же сколько и вам с ним. И ИМХО чтобы заниматься сексом три раза в день нужно либо жить вместе, либо эти три раза должны быть в одно время, по другому не получится, т.к. кроме секса у людей есть же и другие дела (работа, спорт, обед в конце концов), не будет же он к вам по 3 раза в день мататься, надо уважать личное пространство друг друга. Сами же вы к нему не приезжаете, вам видетели мать его не нравится.
А самое четкое сообщение, было на 1 или 2 странице, когда кто-то сказал, что ему просто с вами не интересно.
да просто парень придерживается мнения "друг раз и навсегда, а девчонок на улице - пруд пруди", а если учесть:
хорошо секас делаетто он об этом знает и Вы ему ничего столь же хорошего предложить не можете, поэтому и вопрос не стоит с кем время лучше проводить - с другом или с Вами
Spravedlivo
veteran
А Вы ему рассказывали что он Вам для секса нужен? Если нет - расскажите, и Вам проще, не надо строить из себя никого, все ясно и понятно, и ему - чего от лишнего секса отказываться, другу всегда можно объяснить - сейчас дело сделаю и вернусь!
Lizzzard
experienced
ага, другу: мол, ты на кухне чайку пока с мамой моей попей, я быстро
Потому что люди ценят и дорожат в отношениях примитивными вещами....
А надо мне кажется другими вещами заниматься.
А надо мне кажется другими вещами заниматься.
НПП
они дорожат всем тем что имеют в башке, наверное не их вина, а их беда, что их ФСЁ - это трах. Поэтому и проМблемки пошли, что у партнера видимо еще в меблировке чердака не все так аскетично.
они дорожат всем тем что имеют в башке, наверное не их вина, а их беда, что их ФСЁ - это трах. Поэтому и проМблемки пошли, что у партнера видимо еще в меблировке чердака не все так аскетично.
НПП+1
Этот самый нормальный в этом плане из всех встреченных ранее Отношения хочу с ним строить...чтобы секас был чаще...три раза в день хотя быЧто мешает сказать молодому человеку, что его друг мешает мне с тобой трахаться?
когда встречаешь человека с такими же ценностями как и у тебя, то всё встает на свои места. для некоторых это физическое удовольствие, но мне кажется, если их обоих это устраивает, то почему нужно посторонним людям печалится об этом?
Печально потому что, смотришь куда мир катиться и становиться страшно.
Ну руководствуясь здравым смыслом, Вы хотите сказать что это нормально?
Да хоть чем можно руководствоваться. Я когда со своим мужем начала встречаться, то ни о каких "высоких" чувствах речи не шло ни с его ни с моей стороны. Мы честно подошли к вопросу: нам нужен был только физический аспект. в итоге счастливы вместе и жизни друг без друга не представляем уже по всем аспектам жизни, а не только физическому. Да, я считаю нормальным, когда люди начинают встречаются не по большой любви. При чем здесь "куда катиться мир"?
Печально потому что, смотришь куда мир катиться и становиться страшно.Осспадя, если страшно то лучше сразу в монастырь. Там и нравы, и высокие моральные принципы, и никаких соблазнов.
***...чтобы секас был чаще...три раза в день хотя бы ***
Фигасе. Тут даж Кортес утрется.
Фигасе. Тут даж Кортес утрется.
Печально потому что, смотришь куда мир катиться и становиться страшно.А чего страшного? Я же не всех хочу, а только одного конкретного человека...ну нравится он мне Значит, с моей стороны это уже не просто трах, а трах по большой симпатии Думаю, что и я ему нравлюсь, как человек...он говорит, что у меня хорошее чувство юмора и что я вкусно готовлю тортикКак сказано выше одним из комментаторов, отношения не всегда начинаются по большой любви. Вот у меня именно так...я уже потом влюбляюсь, когда хорошо познакомлюсь с человеком, когда понимаю, за что его можно любить, тогда и влюбляюсь...через полгода-год в среднем после постоянных встреч
Тортик - начинающим школьницам. Настоящая львица в совершенстве амлетик творит.
Амлетик я тоже умею На пятерочку...мне все парни говорили, что здорово получается...А про секс три раза в день - что трудного? Два раза в день же получается...один на утро можно. А он и шесть может
Теперь девчонки на форуме нервно утерлись.
Насчет амлетика? Да ниче сложного...есть пара маленьких секретов...если их знать, то любому парню будет кайфово, а девушка совсем не устанет
Че ты всех пробуешь,а никого не оставляешь
Провокатор
САМОГОНЩИК
Амлетик я тоже умею На пятерочку...мне все парни говорили, что здорово получается...Так уж и все.... Сделай мне - а я заценю!
Насчет амлетика? Да ниче сложного...есть пара маленьких секретов...если их знать, то любому парню будет кайфово, а девушка совсем не устанета без секретов устаете как савраска?
Провокатор
САМОГОНЩИК
Так уж пот.Тс-с-с-с-с....Пот, пот.... пусть думает, что это пот.....