VikaRi
могу привести много примеров когда мужчины остаются в более невыгодном положении
maxnsk444
Знаю...когда в 40 лет покидаешь собственную квартиру, оставляя ее жене с детьми и снимаешь комнату у бабки :шок: И телека нет даже своего - все жена забрала
maxnsk444
согласна, поэтому уже с юмором отношусь, когда подружка говорит ,что приедет в два, а в результате встречаемся в начале четвертого :biggrin:
дааа...скорость жизни иногда зашкаливает....но я предпочитаю "жить на большой скорости", чем" медленно ползти в крайнем правом ряду" :миг:
maxnsk444
Прост, Совбоден, ничего не мешает!
В смысле ничего не мешает? :eek:
Уже хороший танцор что ли?
Змей Зелёный
А то совсем испортится? :biggrin:
vert
Кстати, кто из потенциальных кандидатов на знакомство, любит животных? Тех, кто не любит, отметаем сразу, т.к. у меня собак. И я не променяю его на все золото мира... ВОТ :beee:
:eek:
Так он Вас должен любить или животных?
Или вообще неразборчив в любви должен быть?
(Я, пардон, конечно, далёк от мысли, что говоря про любовь к животным, Вы имеете в виду себя, но звучит уж больно двусмысленно).:улыб:
любить он должен меня, но не хотелось бы, чтобы потом оказалось, что у него аллергия на собак, или он их просто не переносит... вот поэтому, сразу предупреждаю, что у меня собака, достаточно крупных размеров. и эту самую собаку, я никому и ни за что :dry:
klubok
ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно :wub1.gif:
вот это заявки!
Ундина
А забирать нужно сразу?
такая спешка наводит на размышления... :umnik:
Uzbekistonchik
Ну вероятно к некоторым вещам имеет смысл немного проще обращаться?
бывает что хочешь увидеть сейчас а между людьми пол города Новосиба!
Uzbekistonchik
"карьеристки и семьянистки."
- т.е. карьеристки + семьянистки = такого в природе не существует? :umnik:
Только в теории.
покрайнее менее, на практике, я таких не встречал.
Хотя, искренне надеюсь, что и такие есть.
maxnsk444
Приятно познакомиться)
Красивая, добрая, свободная и, как вы выразились, тоже ничего не мешает)))
vert
Так! по подробностям не нужно! если интересовало "там" ... то мешает! есть некоторые "физиологические особенности"
VikaRi
На мужа надейся, но и сама не плошай...:миг:
Тот редкий случай, когда я с Вами соглашусь.
Женщина вполне может и с детьми получать образование. и работать, немного, для души. ну, и что бы навык был. на всякие пожарные.
maxnsk444
"а между людьми пол города Новосиба! "
-если очень хочется увидеть человека, то это совсем не проблема...:улыб:
я просто про встречи говорю, которые заранее планируются.
Delfin
"карьеристки и семьянистки."
- т.е. карьеристки + семьянистки = такого в природе не существует? :umnik:
Только в теории.
покрайнее менее, на практике, я таких не встречал.
Хотя, искренне надеюсь, что и такие есть.
Такие женщины действительно существуют)) У меня есть несколько знакомых, которые талантливы в бизнесе, и реализовали себя в семье (двое-трое умничек-деток и любящий муж).
Uzbekistonchik
ну данная тема больше на брачное агентство смахивает:улыб:а они неплохо сейчас зарабатывают:yes.gif:а если мужчина - иностранец, то.... :biggrin: :biggrin:
Хотите иностранца? Клеился ко мне тут буквально на днях один 34-летний, родом из австралии, но работает в шотландии сейчас.
Сам просил его аську дать на женфоруме, когда я ему на пальцах объяснила, что мне он интересен только с точки зрения языковой практики, а сама я глубоко замужем.

Короче - Крис
ICQ#: 591709584 (Не в сети)

Ник: Chris
Дом: Австралия Sydney
Место рождения: Германия
Работа: Великобритания Glasgow
Владение языками: Английский, Немецкий, Испанский
Интересы: Виды спорта, Домашние животные, Занятия на свежем воздухе, Наука и техника
О себе:
Born in Koln Germany but grew up in Sydney Australia, now working in Scotland, I enjoy traveling and sports.

Ищет себе жену, говорит, что вокруг одни толстухи и готовить не умеют. Я ему конечно не сильно верю. Но вот - иностранец. К тому же даже бывший в Новосибе, приезжал к одной девушке, которая свалила в этот момент к своему жениху в Мск, ну с его слов.
Delfin
ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно :wub1.gif:
вот это заявки!
а чего скромничать? выбирать, так сразу то, что нужно, а то, что первое под руку попалось. Хотя по Вашим меркам мне уже пора на пенсию, а не мужа искать :ха-ха!::миг:
Delfin
29.
Ну, и кому тут на кладбище ближе? :спок: Это если еще учесть, что женщины лет на 10 дольше живут
Yoyo
ВЫ меня искренне обрадовали.
:улыб:
maxnsk444
Очень рад!
Возможно после некоторой бучи проявляются замечательные девушки!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
klubok
он занимает угол в вашем доме?? и вы никак не можете от него избавиться???
такая спешка наводит на размышления...
В чем проблемы? :dnknow:
Ундина
Клубок, контакты берите...хватит флудить :biggrin: На месте все выясните
TMP USER
а вот и иностранцы пошли:улыб:
Девочки, кому нужен переводчик в общении (английский, немецкий) - обращайтесь :biggrin:
так хочется верить, что и правда кто-то познакомится :wub1.gif:
Uzbekistonchik
Не вопрос! но мы все к сожалению часто зависим от обстоятельств! бывает так что все спланировано, все хорошо но в последний момент так называемый "форс мажор"! я рад что есть Девушки которые понимают подобные обстоятельства, но плин в жизни по разному бывает ...
VikaRi
Согласен. я уже давно.
как это? помоему старпер?
:а\?:
уже начинаю присматривать местечко.
:смущ:

п.с. надеюсь ВЫ на меня не в обиде.
VikaRi
Хех ...
тогда пошел за угольком земельку прогревать! буду закапываться ...
maxnsk444
ну если ты с девушкой назначил встречу и бац... форс-мажор, то если все объяснишь спокойно, то думаю любящая девушка поймет:yes.gif:
Uzbekistonchik
а если в первый раз встречаемся?
Просто продолжая этот вопрос!
бывает что нужно понимать даже незнакомых людей!
З.Ы. меня отучили от опаздываний ...
maxnsk444
ну давайте проиграем ситуацию - вот вы встречаетесь в первый раз с девушкой, например, после работы часиков в 19...она собирается, волнуется и тут вы звоните...как объяснять будете, что форс-мажор и не придете? :umnik:
Uzbekistonchik
Ну для начала никогда не скажу что не приду! я буду! но бывает так что пробки, у шефа "месячные" или еще что! но нет смысла оправдываться! просто есть люди которые сразу все в штыки!!!
просто есть определенная категоричность :(((
maxnsk444
"Ну для начала никогда не скажу что не приду! я буду!"
- а вот это самое важное (ну по крайне мере для меня) и если девушка заинтересована, то дождется:миг:
Но...есть конечно девушки, которые сразу "гудбай" и все...мол опоздал, значит что-то оказалось важнее, чем свидание с НЕЙ :спок: :улыб:
поэтому на первое свидание опаздывать не советую :secret: :biggrin:
kris1987
Ну показывай слайды...посмотрим на тебя.... и решим, может внешность надо поменять. :yes.gif:
kris1987
Это вы сейчас так реагируете, но пройдет время и будете попросту игнорировать подобные вопросы...вернее относиться к ним будете ровно...Мне через 2 месяца 26..отношения есть замужества пока нет, научилась к подобным вопросам родственников никак не относиться...А вот подруги которые в 20 лет замуж повыскакивали сейчас почти все разведены :dnknow:
klubok
хых:улыб:я так с мужем развелась:улыб:
когда он предложил выбрать между ним и котом я выбрала кота:улыб:и ни капельки не жалею:миг:
Baltra
Извините конечно, чистое любопытство. А замуж за мужика зачем шли? Или кот на семейном фронте появился позже и оказался вне конкуренции?
Stasi
я думаю что муж предложил кота куда-нить деть
Delfin
или бабки. у тех все ОК с семьей и детьми.
т.е. я делю в целом всех на две категории. карьеристки и семьянистки.
Приятно познакомиться :agree: Я как раз одно в одном флаконе - карьеристка и семьянистка...хотя карьеристка не совсем правильно.. есть свой бизнес просто, думаю суть от этого не изменилась:улыб:Знаю еще несколько таких девушек. Так что свою статистику можешь выкинуть:миг:
Uzbekistonchik
Кандидат №3. 27 лет. мне очень подходит!:смущ:
Karamellova
ой, девушка вы по поводу кандидатов к Operator-girl в личку, это ее кандидаты:миг:она вам все контакты выдаст:yes.gif:удачи:миг:
Uzbekistonchik
спасибо! )) жаль, только не особо вериться, что вот так РАЗ и на форуме телефон мужчины моей мечты кто-то возьмет и выдаст
Karamellova
а вы пообщайтесь, а вдруг:миг:
как говорится " не выигрывает только тот, кто не играет" :миг:
никогда не знаешь, где встретится тебе мужчина твоей мечты:улыб:
natalka2
все таки, я ее оставлю при себе(статистику).
Karamellova
Телефон не выдам...аську дам. А там уже сами договаривайтесь. Телефоны давать не разрешают :смущ:
J Lo
я думаю что муж предложил кота куда-нить деть
Засунуть в труднодоступное место? :ухмылка:
vert
да мы несколько лет прожили вместе и кот с нами, брали его когда ему всего месяц был, а потом кот вдруг стал мешать мужу ) а так как детей общих у нас нет, а котенка я воспитывала с младенчества практически, то почему то я решила что кота я люблю больше, да и он меня:улыб:Безусловно это была не единственная причина развода, но факт остается фактом:улыб:
Еще ни разу не пожалела, что тогда поступила именно так:улыб:
kris1987
ТС пропала...наверное замуж вышла :ухмылка: топ плавно переходит в ресурс знакомств :friends:
stringer111
" ресурс знакомств" :)))
Др. Оператор наверное в личку уже все координаты разослал :)))
вот тока не у многих хватит смелости написать первой!