могу привести много примеров когда мужчины остаются в более невыгодном положении
Знаю...когда в 40 лет покидаешь собственную квартиру, оставляя ее жене с детьми и снимаешь комнату у бабки И телека нет даже своего - все жена забрала
Uzbekistonchik
guru
согласна, поэтому уже с юмором отношусь, когда подружка говорит ,что приедет в два, а в результате встречаемся в начале четвертого
дааа...скорость жизни иногда зашкаливает....но я предпочитаю "жить на большой скорости", чем" медленно ползти в крайнем правом ряду"
дааа...скорость жизни иногда зашкаливает....но я предпочитаю "жить на большой скорости", чем" медленно ползти в крайнем правом ряду"
Прост, Совбоден, ничего не мешает!В смысле ничего не мешает?
Уже хороший танцор что ли?
Ундина
v.i.p.
А то совсем испортится?
Ну у меня не все так сложно! так что пока я ЖИФ
любить он должен меня, но не хотелось бы, чтобы потом оказалось, что у него аллергия на собак, или он их просто не переносит... вот поэтому, сразу предупреждаю, что у меня собака, достаточно крупных размеров. и эту самую собаку, я никому и ни за чтоКстати, кто из потенциальных кандидатов на знакомство, любит животных? Тех, кто не любит, отметаем сразу, т.к. у меня собак. И я не променяю его на все золото мира... ВОТ
Так он Вас должен любить или животных?
Или вообще неразборчив в любви должен быть?
(Я, пардон, конечно, далёк от мысли, что говоря про любовь к животным, Вы имеете в виду себя, но звучит уж больно двусмысленно).
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150059
806
Фотозагадки
129132
867
Бывшие жены и подружки
36960
198
ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно
вот это заявки!
А забирать нужно сразу?он занимает угол в вашем доме?? и вы никак не можете от него избавиться???
maxnsk444
member
Ну вероятно к некоторым вещам имеет смысл немного проще обращаться?
бывает что хочешь увидеть сейчас а между людьми пол города Новосиба!
бывает что хочешь увидеть сейчас а между людьми пол города Новосиба!
Delfin
old hamster
"карьеристки и семьянистки."Только в теории.
- т.е. карьеристки + семьянистки = такого в природе не существует?
покрайнее менее, на практике, я таких не встречал.
Хотя, искренне надеюсь, что и такие есть.
Приятно познакомиться)
Красивая, добрая, свободная и, как вы выразились, тоже ничего не мешает)))
Красивая, добрая, свободная и, как вы выразились, тоже ничего не мешает)))
Так! по подробностям не нужно! если интересовало "там" ... то мешает! есть некоторые "физиологические особенности"
На мужа надейся, но и сама не плошай...Тот редкий случай, когда я с Вами соглашусь.
Женщина вполне может и с детьми получать образование. и работать, немного, для души. ну, и что бы навык был. на всякие пожарные.
Uzbekistonchik
guru
"а между людьми пол города Новосиба! "
-если очень хочется увидеть человека, то это совсем не проблема...
я просто про встречи говорю, которые заранее планируются.
-если очень хочется увидеть человека, то это совсем не проблема...
я просто про встречи говорю, которые заранее планируются.
Такие женщины действительно существуют)) У меня есть несколько знакомых, которые талантливы в бизнесе, и реализовали себя в семье (двое-трое умничек-деток и любящий муж)."карьеристки и семьянистки."Только в теории.
- т.е. карьеристки + семьянистки = такого в природе не существует?
покрайнее менее, на практике, я таких не встречал.
Хотя, искренне надеюсь, что и такие есть.
TMP USER
guru
ну данная тема больше на брачное агентство смахиваета они неплохо сейчас зарабатываюта если мужчина - иностранец, то....Хотите иностранца? Клеился ко мне тут буквально на днях один 34-летний, родом из австралии, но работает в шотландии сейчас.
Сам просил его аську дать на женфоруме, когда я ему на пальцах объяснила, что мне он интересен только с точки зрения языковой практики, а сама я глубоко замужем.
Короче - Крис
ICQ#: 591709584 (Не в сети)
Ник: Chris
Дом: Австралия Sydney
Место рождения: Германия
Работа: Великобритания Glasgow
Владение языками: Английский, Немецкий, Испанский
Интересы: Виды спорта, Домашние животные, Занятия на свежем воздухе, Наука и техника
О себе:
Born in Koln Germany but grew up in Sydney Australia, now working in Scotland, I enjoy traveling and sports.
Ищет себе жену, говорит, что вокруг одни толстухи и готовить не умеют. Я ему конечно не сильно верю. Но вот - иностранец. К тому же даже бывший в Новосибе, приезжал к одной девушке, которая свалила в этот момент к своему жениху в Мск, ну с его слов.
а чего скромничать? выбирать, так сразу то, что нужно, а то, что первое под руку попалось. Хотя по Вашим меркам мне уже пора на пенсию, а не мужа искатьВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно
вот это заявки!
Ну, и кому тут на кладбище ближе? Это если еще учесть, что женщины лет на 10 дольше живут
29.
Очень рад!
Возможно после некоторой бучи проявляются замечательные девушки!
Возможно после некоторой бучи проявляются замечательные девушки!
он занимает угол в вашем доме?? и вы никак не можете от него избавиться???
такая спешка наводит на размышления...
В чем проблемы?
такая спешка наводит на размышления...
В чем проблемы?
Клубок, контакты берите...хватит флудить На месте все выясните
Uzbekistonchik
guru
а вот и иностранцы пошли
Девочки, кому нужен переводчик в общении (английский, немецкий) - обращайтесь
так хочется верить, что и правда кто-то познакомится
Девочки, кому нужен переводчик в общении (английский, немецкий) - обращайтесь
так хочется верить, что и правда кто-то познакомится
maxnsk444
member
Не вопрос! но мы все к сожалению часто зависим от обстоятельств! бывает так что все спланировано, все хорошо но в последний момент так называемый "форс мажор"! я рад что есть Девушки которые понимают подобные обстоятельства, но плин в жизни по разному бывает ...
Согласен. я уже давно.
как это? помоему старпер?
уже начинаю присматривать местечко.
п.с. надеюсь ВЫ на меня не в обиде.
как это? помоему старпер?
уже начинаю присматривать местечко.
п.с. надеюсь ВЫ на меня не в обиде.
Хех ...
тогда пошел за угольком земельку прогревать! буду закапываться ...
тогда пошел за угольком земельку прогревать! буду закапываться ...
Uzbekistonchik
guru
ну если ты с девушкой назначил встречу и бац... форс-мажор, то если все объяснишь спокойно, то думаю любящая девушка поймет
maxnsk444
member
а если в первый раз встречаемся?
Просто продолжая этот вопрос!
бывает что нужно понимать даже незнакомых людей!
З.Ы. меня отучили от опаздываний ...
Просто продолжая этот вопрос!
бывает что нужно понимать даже незнакомых людей!
З.Ы. меня отучили от опаздываний ...
Uzbekistonchik
guru
ну давайте проиграем ситуацию - вот вы встречаетесь в первый раз с девушкой, например, после работы часиков в 19...она собирается, волнуется и тут вы звоните...как объяснять будете, что форс-мажор и не придете?
maxnsk444
member
Ну для начала никогда не скажу что не приду! я буду! но бывает так что пробки, у шефа "месячные" или еще что! но нет смысла оправдываться! просто есть люди которые сразу все в штыки!!!
просто есть определенная категоричность :(((
просто есть определенная категоричность :(((
Uzbekistonchik
guru
"Ну для начала никогда не скажу что не приду! я буду!"
- а вот это самое важное (ну по крайне мере для меня) и если девушка заинтересована, то дождется
Но...есть конечно девушки, которые сразу "гудбай" и все...мол опоздал, значит что-то оказалось важнее, чем свидание с НЕЙ
поэтому на первое свидание опаздывать не советую
- а вот это самое важное (ну по крайне мере для меня) и если девушка заинтересована, то дождется
Но...есть конечно девушки, которые сразу "гудбай" и все...мол опоздал, значит что-то оказалось важнее, чем свидание с НЕЙ
поэтому на первое свидание опаздывать не советую
Провокатор
САМОГОНЩИК
Ну показывай слайды...посмотрим на тебя.... и решим, может внешность надо поменять.
Это вы сейчас так реагируете, но пройдет время и будете попросту игнорировать подобные вопросы...вернее относиться к ним будете ровно...Мне через 2 месяца 26..отношения есть замужества пока нет, научилась к подобным вопросам родственников никак не относиться...А вот подруги которые в 20 лет замуж повыскакивали сейчас почти все разведены
хыхя так с мужем развелась
когда он предложил выбрать между ним и котом я выбрала котаи ни капельки не жалею
когда он предложил выбрать между ним и котом я выбрала котаи ни капельки не жалею
Извините конечно, чистое любопытство. А замуж за мужика зачем шли? Или кот на семейном фронте появился позже и оказался вне конкуренции?
я думаю что муж предложил кота куда-нить деть
или бабки. у тех все ОК с семьей и детьми.Приятно познакомиться Я как раз одно в одном флаконе - карьеристка и семьянистка...хотя карьеристка не совсем правильно.. есть свой бизнес просто, думаю суть от этого не измениласьЗнаю еще несколько таких девушек. Так что свою статистику можешь выкинуть
т.е. я делю в целом всех на две категории. карьеристки и семьянистки.
Karamellova
veteran
Кандидат №3. 27 лет. мне очень подходит!
ой, девушка вы по поводу кандидатов к Operator-girl в личку, это ее кандидатыона вам все контакты выдастудачи
Karamellova
veteran
спасибо! )) жаль, только не особо вериться, что вот так РАЗ и на форуме телефон мужчины моей мечты кто-то возьмет и выдаст
а вы пообщайтесь, а вдруг
как говорится " не выигрывает только тот, кто не играет"
никогда не знаешь, где встретится тебе мужчина твоей мечты
как говорится " не выигрывает только тот, кто не играет"
никогда не знаешь, где встретится тебе мужчина твоей мечты
все таки, я ее оставлю при себе(статистику).
VikaRi
Сюрдерелла
Телефон не выдам...аську дам. А там уже сами договаривайтесь. Телефоны давать не разрешают
я думаю что муж предложил кота куда-нить детьЗасунуть в труднодоступное место?
да мы несколько лет прожили вместе и кот с нами, брали его когда ему всего месяц был, а потом кот вдруг стал мешать мужу ) а так как детей общих у нас нет, а котенка я воспитывала с младенчества практически, то почему то я решила что кота я люблю больше, да и он меняБезусловно это была не единственная причина развода, но факт остается фактом
Еще ни разу не пожалела, что тогда поступила именно так
Еще ни разу не пожалела, что тогда поступила именно так
stringer111
activist
ТС пропала...наверное замуж вышла топ плавно переходит в ресурс знакомств
maxnsk444
member
" ресурс знакомств" :)))
Др. Оператор наверное в личку уже все координаты разослал :)))
вот тока не у многих хватит смелости написать первой!
Др. Оператор наверное в личку уже все координаты разослал :)))
вот тока не у многих хватит смелости написать первой!