Абалдеть, опять отжигаешь.... Я вот к 25 годам успела закончить 1,5 высших образования, имела в собственности 1-комнатную квартиру, а за плечами 8-ми летний опыт работы и трудилась на престижной должности... и только в 25 лет, имея все это, я задумалась что теперь можно и замуж выйти, и детей завести:-) И вышла, и завела.... И.... РАЗВЕЛАСЬ И только сейчас я понимаю, что не важно когда ты выйдешь замуж и родишь ребенка, а важно за кого ты выйдешь....важны не только чувства с твой стороны, важно еще и то насколько ты готова жить в семье, жить с другим человеком... это ведь на самом деле огромный каждодневный труд жить в семь и выстраивать все семейные отношения без обид.... до этого надо дорасти....
Все правильно. а в районе 20 родить.Я в 20 в универе еще училась..нафиг рожать в 20?? В эти годы погулять еще охота! Мальчики, дискотеки
Да ладна Натусик, ты забыла как Дельфин ЖЖЕТ:-))) Я вот тоже думаю что в 23 еще гулять и гулять надо
Я подумала, что он правда так считает ))))
Вы и мне когда-то это говорили Странный у вас подход - 18 стукнуло - сразу замуж,....а все остальные варианты типа ненормально и поздно И ниче, что на дворе 21 век и космические корабли бороздят просторы вселенной...Мне в мои 27 вообще нужно уже на кладбище теплое...пардон, холодное удобное местечко подыскиватьЯ бы может сама бы давно бы вышла замуж, и родила ребеночка, но не кому не нужна.Ваше время к сожалению прошло...
единственный выход - родить для себя. а то, потом и это будет проблематично сделать.
или с этим уже сейчас проблемы?
Я вот к 25 годам успела закончить 1,5 высших образования, имела в собственности 1-комнатную квартиру, а за плечами 8-ми летний опыт работы и трудилась на престижной должности...
Думаю, имеет смысл ставить себе в актив 1-комнатную квартиру в собственности, если сам на нее заработал, а если получил в дар или по наследству, то как-то странно на этом акцентироваться как на достижении...
Да и образование обычно получают... а не заканчивают...
Ничего личного, просто мысли вслух... Как и у кого-то по поводу упомянутых в странном контексте блокадников Ленинграда...
Думаю, имеет смысл ставить себе в актив 1-комнатную квартиру в собственности, если сам на нее заработал, а если получил в дар или по наследству, то как-то странно на этом акцентироваться как на достижении...
Да и образование обычно получают... а не заканчивают...
Ничего личного, просто мысли вслух... Как и у кого-то по поводу упомянутых в странном контексте блокадников Ленинграда...
Uzbekistonchik
guru
Всем добрый вечер! Судя по посту все опять сводится к теме "где найти мужчину, чтобы выйти замуж"
Товарищи Модераторы, застолбите вы уже этот топик, раз в неделю регулярно кто-то хочет выйти замуж и не знает где и как пусть внимательно читают инструкции
Товарищи Модераторы, застолбите вы уже этот топик, раз в неделю регулярно кто-то хочет выйти замуж и не знает где и как пусть внимательно читают инструкции
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186925
1000
Барин женится!
87128
426
Курилка (часть 10)
120354
1002
Uzbekistonchik
guru
А вы специально тут публику под вечер провоцируете?
VikaRi
Сюрдерелла
Да как обычно, новички Мой первый топик тоже был на эту тему "Где найти нормального мужика?" Откуда мне было знать, что эти темы тут уже реально народ задолбали
"Где найти нормального мужика?"это ВЕЧНЫЙ вопрос, периодически встающий перед женщиной (если ей не повезло счастливо выйти замуж в 18 лет...)
тоже вот ломаю голову по этому поводу.... :o
Uzbekistonchik
guru
а чего ломать голову то - действовать надо
Вот вы что делаете для этого?
Вот вы что делаете для этого?
SunnyRose
activist
ну мне вообще-то надо как минимум закончить предыдущие "отношения"......
а там и в "поиски" отправляться
Uzbekistonchik
guru
Вооот...правильные вещи говорите
Пока в старых отношениях все не проясните и не закончите, нормальных новых не появится...это уж точно
Самое главное "проработать" их до конца, а то потом будут повторения случаться...и с каждым разом все больнее и больнее
А вы точно решили, что это для вас "предыдущие отношения"?
Пока в старых отношениях все не проясните и не закончите, нормальных новых не появится...это уж точно
Самое главное "проработать" их до конца, а то потом будут повторения случаться...и с каждым разом все больнее и больнее
А вы точно решили, что это для вас "предыдущие отношения"?
SunnyRose
activist
А вы точно решили, что это для вас "предыдущие отношения"?Если у отношений нет будущего, то , имхо, их надо прекращать. мы прожили 4 года, ничего не "нажили" (совм.планов и целей, я имею в виду), если в начале отношений я мечтала о ребенке только от этого человека, то теперь уж скорее - "от кого угодно, только не от него"....Но я не хочу развивать эту тему , надо двигаться дальше и надеяться на лучшее...
А к теме ТС возвращаясь - все эти вопросы про замужество , когда замуж выйдешь - очень зависят от окружения человека. Тту где-то была тема про женщину, которую достали вопросами, почему она ...не рожает 2го ребенка. Это все проблема тактичности окружения. Если людия видят, что девушка ни с кем не живет, не втсречается - нафиг спрашивать "почему замуж не идешь?"
Еще бывает - как пристроить нормальных мужиков в хорошие руки. Это когда вокруг много неженатых состоявшихся мужиков, все они почему-то неженаты и без женщины и ты, видя столько страждущих с другой стороны, думаешь... ну как? ну как?... соединить 2 ниточки, чтобы обе были счастливы."Где найти нормального мужика?"это ВЕЧНЫЙ вопрос, периодически встающий перед женщиной
Беда в том, что у меня знакомых одиноких девушек нет, а знакомить например, с кем-то, кого я сама 2 часа знаю, я не могу.... ну не удобно как-то, да и репутацией рискую ))).
Короче скажите лучше, где хорошие незамужние девушки водятся и как с ними знакомится, чтобы они не оскорбились?
Ну не сразу же с цветами к понравившемуся где-нибудь в кофейне фэйсу подходить........
Я советики сколлекционирую и своим знакомым разошлю. Буду ликбез проводить.
@""это ВЕЧНЫЙ вопрос, периодически встающий перед женщиной""
И не говорите,не то что вечный,просто бесконечная тема,которая будет возникать ,пока существует род человеческий.
Не потеме:
Моей подруге вот 35,и умница, и красавица(не дурнушка точно),и в материальном плане достаточно обеспечивает себя,а замуж никак не выйдет.Толи смотрит не на тех ,толи её не видят....
И не говорите,не то что вечный,просто бесконечная тема,которая будет возникать ,пока существует род человеческий.
Не потеме:
Моей подруге вот 35,и умница, и красавица(не дурнушка точно),и в материальном плане достаточно обеспечивает себя,а замуж никак не выйдет.Толи смотрит не на тех ,толи её не видят....
мне кажется, уже пора институт свах создаватьчто называется у Вас купцы, у нас товар
насчет репутации: Вы же сразу не будете своих неженатых мужчин сразу под венец собирать, сначала нужно создать условия для знакомства, а уж понравятся люди друг другу или нет, за это переживать не надо.
у меня мама с отчимом так пару создали: у обоих на работе были коллеги, молодые, холостые и очень стеснительные. Их просто познакомили друг с другом у нас дома, а дальше они уже сами сообразили что к чему
насчет репутации: Вы же сразу не будете своих неженатых мужчин сразу под венец собирать, сначала нужно создать условия для знакомства, а уж понравятся люди друг другу или нет, за это переживать не надо.
у меня мама с отчимом так пару создали: у обоих на работе были коллеги, молодые, холостые и очень стеснительные. Их просто познакомили друг с другом у нас дома, а дальше они уже сами сообразили что к чему
Да мне просто с форума писали как-то несколько раз, типа познакомь. А я эту девушку с форума даже в глаза не видела, а я же не могу человеку сказать - "Ты мне фотку пришли, а я подумаю, знакомить тебя или нет, а еще, пожалуйста, список достоинств и вредных привычек" ))))))
Змей Зелёный
old viper
Why not? Зато может счастье найдете своим знакомым холостякам.
Можно ему номер аси девушки с форума дтаь, они там и начнут общаться на любые темы.. шаг за шагом..
Змей Зелёный
old viper
Не, если они (как в примере Lizzzard) жутко стеснительные, то они так и не начнут общаться.
Тут надо очно знакомить. Но не "в тупую" лбами сталкивать, а типа "случайно".
Ну я итоге так и сделала фактически, просто устранившись из этого процесса, если что срастется - то срастется.
zayan
el liebre del foro
Не, если они (как в примере Lizzzard) жутко стеснительные, то они так и не начнут общаться.ага тож придумали...
вот "много приятного" когда кто-то аську на нгс-е выцепит и начинается про знакомство тема...как будто бы оно надо не пойми от кого...
если человек один, это не значит, что ему кто-то нужен...
да и мало ли мож он любит кого-то...а любовь безответная...и т.д.
Можно ему номер аси девушки с форума дтаь, они там и начнут общаться на любые темы.. шаг за шагом..ну ка признавайтесь кто мой номер аськи сдал 22-летнему Сане из Тюмени? я вродь не просила
воооооооооооооооот и я о том жеМожно ему номер аси девушки с форума дтаь, они там и начнут общаться на любые темы.. шаг за шагом..ну ка признавайтесь кто мой номер аськи сдал 22-летнему Сане из Тюмени? я вродь не просила
у меня Евгений тока...
Так у тебя номер аси в профиле )) Щас поломятся не только Евгении
Так у тебя номер аси в профиле )) Щас поломятся не только ЕвгенииНатааааааааааааааааш, ненадоть мне...
К вам хоть мужчины приходят, а ко мне Мария какая то пришла ))))))))))))
ВАУ!
Сколько молодых, очаровательных и свободных девушек в одном месте собралось! (для любителей постебать над словами я про форум )
А может меня тут женят а?
Сколько молодых, очаровательных и свободных девушек в одном месте собралось! (для любителей постебать над словами я про форум )
А может меня тут женят а?
Теперь у нас уже два глобальных вопроса, терзающих человечество - "Где найти нормального мужика?" и "Как пристроить нормального мужика в хорошие руки?"
не ... "пристраивать" не нуна!
бывает же так, что судьба оказывается "за углом"
бывает же так, что судьба оказывается "за углом"
А вот без фактора судьбы, видимо, никак. Бывает же, что встречаются нормальные мужики и одинокие девушки, желающие выйти замуж....и ничего! Ноль результата, хотя казалось бы, состыковка идеальная
Искры не произошло )))
обязуюсь на свидание брать кремний
чтоб искричества побольше было!
А на самом деле чаще всегд искры не происходит из-за прошлых отношений ...
вот это обидно
чтоб искричества побольше было!
А на самом деле чаще всегд искры не происходит из-за прошлых отношений ...
вот это обидно
Теперь у нас уже два глобальных вопроса, терзающих человечество - "Где найти нормального мужика?" и "Как пристроить нормального мужика в хорошие руки?"Я знаю ответ на оба вопроса1. Найти его можно, обратившись на форум, например, к TMP USER
2. От одного нормального я бы не отказалась
Нет, просто чувствуешь, что не твой человек, и всё!
Спорить не буду! бывает и такое!
а бывает что вроде и все хорошо, а что то не дает сделать шаг. Позже узнавал у таких девушек в чем причина, т.к. никаких проблем до этого не было, честно говорили что думали что "сможем" переступить себя.
а бывает что вроде и все хорошо, а что то не дает сделать шаг. Позже узнавал у таких девушек в чем причина, т.к. никаких проблем до этого не было, честно говорили что думали что "сможем" переступить себя.
А может меня тут женят а?Ну так велкам на СФ, там кажется топ с фотками есть... выберите себе кого-нибудь, потом сообщения изучите - поймете, подходит вам или нет, ну а потом уже свидание назначайте и кремний несите.
Кстати одна как минимум свадьба на ЖФ была и даже уже дите родилось ))))
Так что у вас есть все шансы ))) Удачи!
Да я сама могу шестерых кандидатов предложить!!! Один из них - мой братец Тоже ищет нормальную девушку
Пора талончики выдавать с номером очереди
Значица, так...соврала я малец Не шесть, а пять у меня кандидатов...Итак, имеются кандидаты:
Два по 36 лет
Два по 27 лет
Один 24 года
Два по 36 лет
Два по 27 лет
Один 24 года
Дядя Володя
activist
Вот и чудненько. Решение найдено. Девушки обмениваются кандидатами. Кому нибудь да подойдет.
Uzbekistonchik
guru
Абалдеть мужиков на форуме раздают
Так-так..кто еще кого предложит
а кроме возраста, что еще можете рассказать..нууу..там дополнительные опции так сказать
Так-так..кто еще кого предложит
а кроме возраста, что еще можете рассказать..нууу..там дополнительные опции так сказать
Змей Зелёный
old viper
Два по 36 летЧёт я не понял, а за исключением понятно брата, почему же Вы никого из этих кандидатов себе не возьмете?
Два по 27 лет
Один 24 года
Что-то тут не чисто...
TMP USER
guru
А у меня сплошные программисты
33,34 и 25 лет. На 25 стоит очередь ))), но у него пока "нет времени" на женщин, хотя мужик хоть куда просто ))). Не нашлась на него просто та, что охмурит его )))
33,34 и 25 лет. На 25 стоит очередь ))), но у него пока "нет времени" на женщин, хотя мужик хоть куда просто ))). Не нашлась на него просто та, что охмурит его )))
VikaRi
Сюрдерелла
Конечно!
Кандидат №1. 36 лет, разведен, серьезен, добр, мил, скромен. Компьютерщик. Мечтает создать семью с простой русской девушкой. Проживает - отдаленный левый берег.
Кандидат №2. 36 лет. Не был женат. Насяльник среднего звена Хочет познакомиться с адекватной привлекательной барышней.
Кандидат №3. 27 лет. Не был женат. Веселый, симпатичный МЧ с серьезными намерениями. Кем работает, не помню точно...вроде бы продажник.
Кандидат №4. 27 лет. Не был женат. Милый, мечтательный МЧ творческой профессии, балуется сайтостроительством. Мечтает создать семью. Проживает - Бердск.
Кандидат №5. 24 года. Не был женат. Высокий, серьезный, адекватный. Желает встретить девушку без заморочек о немедленном совместном проживании и скором запихивании под венец. Проживает - район Сухого лога. Мечтает о высокой девушке 22-24 года (от 175 см)...это необязательно, так, пожелания
Кандидат №1. 36 лет, разведен, серьезен, добр, мил, скромен. Компьютерщик. Мечтает создать семью с простой русской девушкой. Проживает - отдаленный левый берег.
Кандидат №2. 36 лет. Не был женат. Насяльник среднего звена Хочет познакомиться с адекватной привлекательной барышней.
Кандидат №3. 27 лет. Не был женат. Веселый, симпатичный МЧ с серьезными намерениями. Кем работает, не помню точно...вроде бы продажник.
Кандидат №4. 27 лет. Не был женат. Милый, мечтательный МЧ творческой профессии, балуется сайтостроительством. Мечтает создать семью. Проживает - Бердск.
Кандидат №5. 24 года. Не был женат. Высокий, серьезный, адекватный. Желает встретить девушку без заморочек о немедленном совместном проживании и скором запихивании под венец. Проживает - район Сухого лога. Мечтает о высокой девушке 22-24 года (от 175 см)...это необязательно, так, пожелания
Змей Зелёный
old viper
Итить... Каждую неделю создаются темы "Где найти нормального мужика?", а тут оказывается у форумчанок "в закромах" целые залежи этих самых "нормальных мужиков".
VikaRi
Сюрдерелла
Чёт я не понял, а за исключением понятно брата, почему же Вы никого из этих кандидатов себе не возьмете?
Что-то тут не чисто...
По 36 - по возрасту не подходят. Помоложе надо Мне не нравятся мужчины сильно старше меня.
По 27 - я не девушка их мечты
П.С. Сейчас мучу с парнем 24 года (не братом, конечно)
Что-то тут не чисто...
По 36 - по возрасту не подходят. Помоложе надо Мне не нравятся мужчины сильно старше меня.
По 27 - я не девушка их мечты
П.С. Сейчас мучу с парнем 24 года (не братом, конечно)
Uzbekistonchik
guru
я сплю наверное... столько интересных мужчин холостых и нет на них девушек???
слушай, тут наверное чето не так
расскажи теперь почему тебе они не подошли?
слушай, тут наверное чето не так
расскажи теперь почему тебе они не подошли?