Ира тебя преТ?
В ответ на:А собака - это кто? С нами только Вика еще собиралась, вроде
ну знаете ли - пожалеет, она решит, что права была, что одержала победу....и через некоторое время начнется все снова
Ира тебя преТ?Катяяяяяяя, это из недельки скопировалось как-то
В ответ на:А собака - это кто? С нами только Вика еще собиралась, вроде
ну знаете ли - пожалеет, она решит, что права была, что одержала победу....и через некоторое время начнется все снова
зы* это вечер пятницы сказывается
это Вы точно подметили.... Дела делами а отношения отношениями. Насчет своей колокольни не скольео не преувеличил просто я так вижу, а то чно она видит по другому это я знаю но что видит остаеться загадкой
цинично как то а как же поговрить, расставить все точки на iС чьей стороны цинично? Я так понимаю она ... ушла без объяснений... ах она конечно думала, что он начнет спрашивать и т.д. т.п. ... "нет-да", "да -нет"
Нельзя постоянно любить неблагодарную женщину, рано или поздно это перерастет в скандалы и ни к чему хорошему не приведет.
Через некоторое время она сама попросится обратно, и если ей пару месяцев поотказывать, она поймет, какое к ней отношение было на самом деле, и как она была неправа.
Через некоторое время она сама попросится обратно, и если ей пару месяцев поотказывать, она поймет, какое к ней отношение было на самом деле, и как она была неправа.
Некоторым женщинам иногда надо говорить: "Нет - так нет".умный какой,а
Чем больше прогибаешься, тем еще больше прогнут
только никому не говори
Нефиг говорить и прогибаться, гордая - так иди далеко и не оглядывайся.
насчет цениичности это вы верно подметилии.... Я вчера днем узнал будуче на работе, причем мне это было сказано не в устной форме гляда в глаза а по средством icq
Я вот подумал что это как то не уважительно.... а если бы я родину защищал с автоматом или воевал где а мне в письме такое.... последствия могли бы быть ужасные.
Я вот подумал что это как то не уважительно.... а если бы я родину защищал с автоматом или воевал где а мне в письме такое.... последствия могли бы быть ужасные.
да ладно вам, только не начинайте себя жалеть сейчас...видимо все же вы что-то упустили, не может на пустом месте так все возникнуть...
И еще если вы ее приедете пожалеете погладите по головке, скажите "возвращайся милая", это вам потом добром вернется, я много раз тоже собирала вещи, но мой вовремя меня останавливал, или "предлогал(!) подвесть до мамы" я соглашалась, и в итоге мы доезжали до мамы, он провожал меня до двери, у двери мы мерились и вместе ехали домой, и потом так хорошо на душе, скандалы ведь тоже нужны, надоже куда-то девать "накопившееся", просто нужно правильно их разрешать, если вы видете что у нее истерика - погладте по головке, успокойте (хотя я в таких случаях еще больше раздражаюсь) я обычно сама иду на мир, первая мне так больше нравиться), а главное приедте вы к ней сами без "ее приглашения" зачем доводить все до такой степени, может ее там подруга "учит" как вести себя, а она рвется к вам. Все я пошла пить пиво.
Всем приятных выходных!
Всем приятных выходных!
Короче ... мысленно с ней распрощайся .... и начни жизнь без нее... ей ноль ... ну просто ноль внимания ...сама прибижит назад
Самооценку только немного приподнять надо
Везет вам вы пиво пьете .... я не пью.
Да все виноваты все хороши чего тут говорить...
В бассейн наверно пойду
Да все виноваты все хороши чего тут говорить...
В бассейн наверно пойду
Везет вам вы пиво пьете .... я не пью.тоже идите, пейте, кто мешает
И еще если вы ее приедете пожалеете погладите по головке, скажите "возвращайся милая", это вам потом добром вернется, я много раз тоже собирала вещи, но мой вовремя меня останавливал, или "предлогал(!) подвесть до мамы" я соглашалась, и в итоге мы доезжали до мамы...Не ну а че сразу до мамы... может сразу до больницы к доктору довести ....это же как надо не уважать ни себя ни своего молодого человека ... или это Вы от скуки там нехватки секса, эмоций, адреналина, внимания ... и т.д. и т.п. в общем всего того чего Вам там в детстве Мама с Папой не додали
Не кто не мешает... Просто я не пью Не закодировался как ктонить подумать может
Просто не пью
Просто не пью
ну тогда расслабляйтесь привычным образом - идите в бассейн, в кино, куда там еще...голову вобщем отвлечь, лучше всего с друзьями встретиться
как-то очень легко она ушла, вам не кажется?
на мой взгляд, не любит она вас, она приспособленка, иждивенец, её надо оберегать, содержать, выполнять все ее капризы... вам другая девушка для семьи нужна, и не жалейте эти три года, радуйтесь, что опыт такой имеете. Про любовь... перелюбите, полюбите другую "хорошую", потом еще вспоминать будите и радоваться, что когда-то в зимний вечер эта ваша ушла.... я б на вашем месте свечку поставила, чтоб не возвращалась.
на мой взгляд, не любит она вас, она приспособленка, иждивенец, её надо оберегать, содержать, выполнять все ее капризы... вам другая девушка для семьи нужна, и не жалейте эти три года, радуйтесь, что опыт такой имеете. Про любовь... перелюбите, полюбите другую "хорошую", потом еще вспоминать будите и радоваться, что когда-то в зимний вечер эта ваша ушла.... я б на вашем месте свечку поставила, чтоб не возвращалась.
На первый.
С жиру она бесится. На хлеб и воду посадите, чтоб очухалась.
ЗЫ Все не читала. Пошла читать.
С жиру она бесится. На хлеб и воду посадите, чтоб очухалась.
ЗЫ Все не читала. Пошла читать.
Вот послушайте ... мало что красивую женщину ... так еще и умную
Ну ептить ты дома сидишь весь день можно что то приготовитьОна ничем не занимается? Точно, зажралась.
Короче, автор, радуйтесь, что сама ушла и не пришлось выгонять и выслушивать : "ну, мне же негде жить, подожди я устрюсь на работу и квартиру сниму" + очередные порции секса с мозгом.
обидно, досадно, но ладно!!!!!
хотя я думаю, она ещё даст о себе знать.....
хотя я думаю, она ещё даст о себе знать.....
Простите, топик не читала, отвечаю на первый:
попробуйте почитать вот это .
Очень мозг вправляет на тему - что в браке надо женщине, а что мужчине (конечно в реальных парах приоритеты потребностей не столь однозначны).
Ну и начинайте диалог со своей прекрасной половиной - пусть она внятно и без обид объяснит... вот не хватает ей нежности - а как она ее видит? Что нужно, чтобы хватало? И т.д. по шагам. И ваши потребности тоже спокойно озвучивайте.
Договариваться надо.
попробуйте почитать вот это .
Очень мозг вправляет на тему - что в браке надо женщине, а что мужчине (конечно в реальных парах приоритеты потребностей не столь однозначны).
Ну и начинайте диалог со своей прекрасной половиной - пусть она внятно и без обид объяснит... вот не хватает ей нежности - а как она ее видит? Что нужно, чтобы хватало? И т.д. по шагам. И ваши потребности тоже спокойно озвучивайте.
Договариваться надо.
Все не читала...
3 варианта:
1. замуш хочет
2. свекровь бесит
3. глупая еще
3 варианта:
1. замуш хочет
2. свекровь бесит
3. глупая еще
Вот сижу и думаю...
много чего передумал... Мозг просто не вывозит такой обьем информации
С одной стороны теща - ты подкаблучник ну и все в этом роде такой плохой
С другой стороны мама говорит примерно следующие... забей все что не делаеться все к лучшему посмотри оглянись вокруг столько девок а мужики какие половина алкашей половина наркоманов и еще половина на зоне срок матают... а ты говорит сдоровый мужык почти 2 метра ростом как карлсон в полном расцвете сил пройдет время вспомниш и улыбнешся и скажеш какой же я идиот был...
С другой стороны мама говорит примерно следующие... забей все что не делаеться все к лучшему посмотри оглянись вокруг столько девок а мужики какие половина алкашей половина наркоманов и еще половина на зоне срок матают... а ты говорит сдоровый мужык почти 2 метра ростом как карлсон в полном расцвете сил пройдет время вспомниш и улыбнешся и скажеш какой же я идиот был...
Усе естественно. Каждая мать переживает за СВОЕГО ребенка и думает именно о его лага
Странно, что вы, *почти 2 метра ростом как карлсон в полном расцвете сил * живете с мамой в 25 лет.
Вы вместо дарения цветов каждый день, сняли б вам с вашей девушкой из деревни квартиру или хотя бы комнату. Тогда б мож и не сбежала она от вас. А жить с мамой вашей .. мало приятного.
Вы вместо дарения цветов каждый день, сняли б вам с вашей девушкой из деревни квартиру или хотя бы комнату. Тогда б мож и не сбежала она от вас. А жить с мамой вашей .. мало приятного.
вот и все... пришла забрала вещи.Сочувтствую. Но боюсь, что будет "но одумалась, вернулась, как бы хуже не обернулось" (с)
В конце немая сцена как в Ревизоре...
А на душе так стремно....
я думаю она не вернется, да и я за ней не побегу...
ничо..потом обкусает локти по самые ноги
просто так не уходят, и уж тем более не возвращаются.
Вот сижу и думаю...естественно, что ушла...
три женщины в одной квартире это перебор, это вы приходя домой ощущаете себя дома, а для нее не так...
да и не думаю, то у нее были хорошие отношения с матерью, раз мама ваша говорит, что ушла и пусть идет.
Вместо того, чтобы с девушкой поговорить и разъяснить причины, пишете сюда и тупо это все обсуждаете.
Fifa
Веселый тапирчик
Считайте, что девочка пока проверяет, что ей можно. а чего нельзя. Побежите следом, так и будете бегать.Сто пудово так и будет!
Есть одно правило. Если один человек получил безраздельную власть над другим человеком, он мала-мала звереет. Поэтому "я для нее все, и то, и это" - не выход. От этого даже младенцы невинные портятся. Сама ушла, сама пусть и разруливает все обратно.
PanTerriKa
activist
Дааа.... зажралась...
я б на месте впашей мадамы счастлива бы была, что так крутится человек и все ради неё! Да такого мужа не просто ужином встречать, а ещё и добавки давать!
может конечно у вас в отношениях и есть червечки...ну так а у кого их нет? не может быть абсолютно все идеально, ибо сам мир не идеален...
Вам совет: выяснить, что её не устраивает. И там уже по ходу пьесы... А вам объяснить что вы все возможное делаете и с какими целями и мыслями. Только без эмоций и откровенно
я б на месте впашей мадамы счастлива бы была, что так крутится человек и все ради неё! Да такого мужа не просто ужином встречать, а ещё и добавки давать!
может конечно у вас в отношениях и есть червечки...ну так а у кого их нет? не может быть абсолютно все идеально, ибо сам мир не идеален...
Вам совет: выяснить, что её не устраивает. И там уже по ходу пьесы... А вам объяснить что вы все возможное делаете и с какими целями и мыслями. Только без эмоций и откровенно
да кто сказал, что вернется то.... с такими тараканами ее не каждый терпеть будет...вот будто секрет, что столько девочек одиноких - умниц, красавиц...фииии..обкусает...к бабке не ходи
все может быть.... Она хочет жить отдельно ну это понятно для женщины это оч важно 3 женщины не уживаються это факт.
Я готов пойти на компромис уступить поговорить все выяснить, но с учетом уважения.
И естественно полный пересмотр "картины мира"
Если есть желание решать проблему будем ее решать
Я готов пойти на компромис уступить поговорить все выяснить, но с учетом уважения.
И естественно полный пересмотр "картины мира"
Если есть желание решать проблему будем ее решать
Раз вы готовы на конструктивный диалог, то это просто отлично - все карты у вас на руках Удачи
диалог диалогом.... по другому не умею. Дело в том что бы этот конструктивный диалог был оценен.
Я сразу извиняюсь если это обсуждалось, т.к. читала не все, а урывками.
Не нашла инфу, а куда именно она ушла? Может она уже мужика какого себе на стороне нашла? ИМХО с такими требованиями она врятли ушла бы "к подружке в общагу"...
Не нашла инфу, а куда именно она ушла? Может она уже мужика какого себе на стороне нашла? ИМХО с такими требованиями она врятли ушла бы "к подружке в общагу"...
Есть точная информация, что она сняла комнату. Наш общий знакомый помог перевезти ей вещи и позже сказал мне, что комната там то там то...
Есть точная информация, что она сняла комнату. Наш общий знакомый помог перевезти ей вещи и позже сказал мне, что комната там то там то...Если реально уехала в съемное жилье и снимает на свои средства. Значит есть вероятность, что ваши родственники ее гнобят дома. Причем не именно мать, а больше даже наверное сестра.
Но вот почему она вам не говорит, это не понятно.
PS: у меня свекровь просто прелесть, я ее обожаю. Но жить бы с ней вместе не смогла. Свекровь хороша на расстоянии. Любая!
А т.к. у меня у самлй есть Брат, старший, прекрастно помню как я ругалась с его женой, которая к нам пришла жить. Она меня раздрожала очень, т.к. характер у нее был не простой, а я не терпела на своей территории женщин с таким нравом. Короче кровушки мы друг другу попили основательно. Сейчас мне стыдно за это.
Есть точная информация, что она сняла комнату. Наш общий знакомый помог перевезти ей вещи и позже сказал мне, что комната там то там то...да не слушайте вы никого... если вы любите эту девушку езжайте и поговорите обо всем...
если оно вам надо конечно
Вот я и думаю об этом стоит ли первому идти на контакт или нет. Может быть стоит выждать не много. А может быть и не стоит больше не чего делать....
Но все ровно я склоняюсь к тому что стоит...
Лучше наверно я испробую все методы и возможности и пускай я потом буду жалеть, нежели сидеть сложа руки и потом жалеть о том чего я не сделал.
Лучше наверно я испробую все методы и возможности и пускай я потом буду жалеть, нежели сидеть сложа руки и потом жалеть о том чего я не сделал.
Если бы, Ваша девушка действительно хотела разорвать с вами отношения, думаю, она не стала бы обращаться к вашему общему знакомому, с просьбой перевезти вещи, ведь она понимает, что так Вы узнаете о ее новом месте жительства. Из этого можно сделать вывод, что она оставила шанс на примирение. Если Вам, плохо без нее езжайте и поговорите. Предложите пожить в этой самой комнате, без вашей мамы и сестры, а там делайте выводы.
Дядя Володя
activist
Неловко все это читать. Набросились дружно на девушку, которую никто из вас не знает. Осудили, выслушав только одну сторону.
Писать в таком тоне про свою подругу, которую Вы, как говорите, любите, выставлять перед всеми в невыгодном свете, даже если все именно так, по-моему не очень мужской поступок. Маме пожаловались на нее, теще, форумчанам. В Вашей ситуациии помочь себе можете только сами. Критерий для принятия решения только один, если можете без нее жить забудте, если не можете идите договариваться.
Писать в таком тоне про свою подругу, которую Вы, как говорите, любите, выставлять перед всеми в невыгодном свете, даже если все именно так, по-моему не очень мужской поступок. Маме пожаловались на нее, теще, форумчанам. В Вашей ситуациии помочь себе можете только сами. Критерий для принятия решения только один, если можете без нее жить забудте, если не можете идите договариваться.
izotop263
member
Цель топика была такова, что бы мне разные люди объяснили что я не так делаю. Я не притендую на истину с последней инстанции. Объясните где я не прав и я задумаюсь и может быть даже изменюсь.
Вот я и думаю об этом стоит ли первому идти на контакт или нет. Может быть стоит выждать не много. А может быть и не стоит больше не чего делать....вот и правильно...
идите до конца, а там что будет ...то будет...
вы же мужчина, в конце концов, берите инициативу в свои руки, и ни о чем не жалейте
Lila Turanga
activist
Возможно вашу жену просто достала ее жизнь.Живет в доме, где уже есть хозяйка. Даже две. Она бесилась от общего состояния неудовлетворенности. Это никакими подарками не компенсировать. Но однозначно, если она вас любит, то в разлуке с вами будет скучать. Не сегодня, так через три дня, через неделю. Кошмар забудется, а вас будет не хватать. Она вообще какая по характеру? Есть вероятность, что если соскучится, просто позвонит на сотовый? Или она из тех, что помирать будут, но "невестке в отместку" слова не вымолвят?
Вам надо встретиться с ней невзначай попозже, когда она нарадуется новой жизни и у нее либо мозги на место встанут, либо она однозначно покажет, что отношениям конец. И не верьте всякому :"Оооо. если бы ты за мной сразу кинулся... Ооо... все было бы иначе.. Я тебе не нужнааааа...." Это манипуляция и выставление вас вечно крайним. Удачи.
Вам надо встретиться с ней невзначай попозже, когда она нарадуется новой жизни и у нее либо мозги на место встанут, либо она однозначно покажет, что отношениям конец. И не верьте всякому :"Оооо. если бы ты за мной сразу кинулся... Ооо... все было бы иначе.. Я тебе не нужнааааа...." Это манипуляция и выставление вас вечно крайним. Удачи.