Delfin
Абалдеть, опять отжигаешь.... Я вот к 25 годам успела закончить 1,5 высших образования, имела в собственности 1-комнатную квартиру, а за плечами 8-ми летний опыт работы и трудилась на престижной должности... и только в 25 лет, имея все это, я задумалась что теперь можно и замуж выйти, и детей завести:-) И вышла, и завела.... И.... РАЗВЕЛАСЬ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И только сейчас я понимаю, что не важно когда ты выйдешь замуж и родишь ребенка, а важно за кого ты выйдешь....важны не только чувства с твой стороны, важно еще и то насколько ты готова жить в семье, жить с другим человеком... это ведь на самом деле огромный каждодневный труд жить в семь и выстраивать все семейные отношения без обид.... до этого надо дорасти....
Delfin
Все правильно. а в районе 20 родить.
:secret:
:eek: Я в 20 в универе еще училась..нафиг рожать в 20?? В эти годы погулять еще охота! Мальчики, дискотеки :wub1.gif:
natalka2
Да ладна Натусик, ты забыла как Дельфин ЖЖЕТ:-))) Я вот тоже думаю что в 23 еще гулять и гулять надо :ха-ха!: :ха-ха!:
livian
Я подумала, что он правда так считает ))))
Delfin
Я бы может сама бы давно бы вышла замуж, и родила ребеночка, но не кому не нужна.
Ваше время к сожалению прошло...
единственный выход - родить для себя. а то, потом и это будет проблематично сделать.
или с этим уже сейчас проблемы?
Вы и мне когда-то это говорили :rofl: Странный у вас подход - 18 стукнуло - сразу замуж,....а все остальные варианты типа ненормально и поздно :спок: И ниче, что на дворе 21 век и космические корабли бороздят просторы вселенной...Мне в мои 27 вообще нужно уже на кладбище теплое...пардон, холодное удобное местечко подыскивать :biggrin:
livian
Я вот к 25 годам успела закончить 1,5 высших образования, имела в собственности 1-комнатную квартиру, а за плечами 8-ми летний опыт работы и трудилась на престижной должности...
Думаю, имеет смысл ставить себе в актив 1-комнатную квартиру в собственности, если сам на нее заработал, а если получил в дар или по наследству, то как-то странно на этом акцентироваться как на достижении...
Да и образование обычно получают... а не заканчивают...
Ничего личного, просто мысли вслух... Как и у кого-то по поводу упомянутых в странном контексте блокадников Ленинграда...
kris1987
Всем добрый вечер! Судя по посту все опять сводится к теме "где найти мужчину, чтобы выйти замуж" :umnik: :biggrin:
Товарищи Модераторы, застолбите вы уже этот топик, раз в неделю регулярно кто-то хочет выйти замуж и не знает где и как :biggrin: пусть внимательно читают инструкции :biggrin:
Delfin
А вы специально тут публику под вечер провоцируете?:миг::biggrin:
Uzbekistonchik
Да как обычно, новички :biggrin: Мой первый топик тоже был на эту тему "Где найти нормального мужика?" Откуда мне было знать, что эти темы тут уже реально народ задолбали :ха-ха!:
VikaRi
"Где найти нормального мужика?"
это ВЕЧНЫЙ вопрос, периодически встающий перед женщиной (если ей не повезло счастливо выйти замуж в 18 лет...)

тоже вот ломаю голову по этому поводу.... :o:хммм:
SunnyRose
а чего ломать голову то - действовать надо:миг:
Вот вы что делаете для этого?:улыб:
Uzbekistonchik
ну мне вообще-то надо как минимум закончить предыдущие "отношения"......
SunnyRose
а там и в "поиски" отправляться:смущ:
SunnyRose
Вооот...правильные вещи говорите:yes.gif:
Пока в старых отношениях все не проясните и не закончите, нормальных новых не появится...это уж точно :umnik:
Самое главное "проработать" их до конца, а то потом будут повторения случаться...и с каждым разом все больнее и больнее :umnik:
А вы точно решили, что это для вас "предыдущие отношения"?
Uzbekistonchik
А вы точно решили, что это для вас "предыдущие отношения"?
Если у отношений нет будущего, то , имхо, их надо прекращать. мы прожили 4 года, ничего не "нажили" (совм.планов и целей, я имею в виду), если в начале отношений я мечтала о ребенке только от этого человека, то теперь уж скорее - "от кого угодно, только не от него"....Но я не хочу развивать эту тему :umnik:, надо двигаться дальше и надеяться на лучшее...:смущ:

А к теме ТС возвращаясь - все эти вопросы про замужество , когда замуж выйдешь - очень зависят от окружения человека. Тту где-то была тема про женщину, которую достали вопросами, почему она ...не рожает 2го ребенка. Это все проблема тактичности окружения. Если людия видят, что девушка ни с кем не живет, не втсречается - нафиг спрашивать "почему замуж не идешь?"
SunnyRose
"Где найти нормального мужика?"
это ВЕЧНЫЙ вопрос, периодически встающий перед женщиной
Еще бывает - как пристроить нормальных мужиков в хорошие руки. Это когда вокруг много неженатых состоявшихся мужиков, все они почему-то неженаты и без женщины и ты, видя столько страждущих с другой стороны, думаешь... ну как? ну как?... соединить 2 ниточки, чтобы обе были счастливы.

Беда в том, что у меня знакомых одиноких девушек нет, а знакомить например, с кем-то, кого я сама 2 часа знаю, я не могу.... ну не удобно как-то, да и репутацией рискую ))).

Короче скажите лучше, где хорошие незамужние девушки водятся и как с ними знакомится, чтобы они не оскорбились?
Ну не сразу же с цветами к понравившемуся где-нибудь в кофейне фэйсу подходить........
Я советики сколлекционирую и своим знакомым разошлю. Буду ликбез проводить. :бебебе:
SunnyRose
@""это ВЕЧНЫЙ вопрос, периодически встающий перед женщиной""

И не говорите,не то что вечный,просто бесконечная тема,которая будет возникать ,пока существует род человеческий.

Не потеме:

Моей подруге вот 35,и умница, и красавица(не дурнушка точно),и в материальном плане достаточно обеспечивает себя,а замуж никак не выйдет.Толи смотрит не на тех ,толи её не видят.... :dnknow:
TMP USER
мне кажется, уже пора институт свах создавать:улыб:что называется у Вас купцы, у нас товар :миг:

насчет репутации: Вы же сразу не будете своих неженатых мужчин сразу под венец собирать, сначала нужно создать условия для знакомства, а уж понравятся люди друг другу или нет, за это переживать не надо.

у меня мама с отчимом так пару создали: у обоих на работе были коллеги, молодые, холостые и очень стеснительные. Их просто познакомили друг с другом у нас дома, а дальше они уже сами сообразили что к чему :спок:
Lizzzard
Да мне просто с форума писали как-то несколько раз, типа познакомь. А я эту девушку с форума даже в глаза не видела, а я же не могу человеку сказать - "Ты мне фотку пришли, а я подумаю, знакомить тебя или нет, а еще, пожалуйста, список достоинств и вредных привычек" ))))))
TMP USER
Why not? Зато может счастье найдете своим знакомым холостякам. :миг:
TMP USER
Можно ему номер аси девушки с форума дтаь, они там и начнут общаться на любые темы.. шаг за шагом..
natalka2
Не, если они (как в примере Lizzzard) жутко стеснительные, то они так и не начнут общаться. :biggrin:
Тут надо очно знакомить. Но не "в тупую" лбами сталкивать, а типа "случайно".
natalka2
Ну я итоге так и сделала фактически, просто устранившись из этого процесса, если что срастется - то срастется.
Змей Зелёный
Не, если они (как в примере Lizzzard) жутко стеснительные, то они так и не начнут общаться. :biggrin:
Тут надо очно знакомить. Но не "в тупую" лбами сталкивать, а типа "случайно".
ага тож придумали...
вот "много приятного" когда кто-то аську на нгс-е выцепит и начинается про знакомство тема...как будто бы оно надо не пойми от кого...
если человек один, это не значит, что ему кто-то нужен...
да и мало ли мож он любит кого-то...а любовь безответная...и т.д.
natalka2
Можно ему номер аси девушки с форума дтаь, они там и начнут общаться на любые темы.. шаг за шагом..
ну ка признавайтесь кто мой номер аськи сдал 22-летнему Сане из Тюмени? я вродь не просила :tantrum:
malush
ну ка признавайтесь кто мой номер аськи сдал 22-летнему Сане из Тюмени? я вродь не просила :tantrum:
воооооооооооооооот :ха-ха!: и я о том же
у меня Евгений тока... :ха-ха!:
zayan
Так у тебя номер аси в профиле )) Щас поломятся не только Евгении :biggrin:
natalka2
Так у тебя номер аси в профиле )) Щас поломятся не только Евгении :biggrin:
Натааааааааааааааааш, ненадоть мне...:миг::friends:
zayan
К вам хоть мужчины приходят, а ко мне Мария какая то пришла ))))))))))))
TMP USER
ВАУ! :eek:
Сколько молодых, очаровательных и свободных девушек в одном месте собралось! (для любителей постебать над словами я про форум :миг:)
А может меня тут женят а? :смущ:
TMP USER
Теперь у нас уже два глобальных вопроса, терзающих человечество - "Где найти нормального мужика?" и "Как пристроить нормального мужика в хорошие руки?" :rofl:
VikaRi
не ... "пристраивать" не нуна! :1:
бывает же так, что судьба оказывается "за углом":улыб:
maxnsk444
А вот без фактора судьбы, видимо, никак. Бывает же, что встречаются нормальные мужики и одинокие девушки, желающие выйти замуж....и ничего! Ноль результата, хотя казалось бы, состыковка идеальная :злорадство:
VikaRi
Искры не произошло )))
natalka2
обязуюсь на свидание брать кремний :umnik:
чтоб искричества побольше было!
А на самом деле чаще всегд искры не происходит из-за прошлых отношений ...
вот это обидно
VikaRi
Теперь у нас уже два глобальных вопроса, терзающих человечество - "Где найти нормального мужика?" и "Как пристроить нормального мужика в хорошие руки?" :rofl:
Я знаю ответ на оба вопроса:улыб:1. Найти его можно, обратившись на форум, например, к TMP USER :secret:
2. От одного нормального я бы не отказалась :смущ:
maxnsk444
Нет, просто чувствуешь, что не твой человек, и всё!
natalka2
Спорить не буду! бывает и такое!
а бывает что вроде и все хорошо, а что то не дает сделать шаг. Позже узнавал у таких девушек в чем причина, т.к. никаких проблем до этого не было, честно говорили что думали что "сможем" переступить себя.
maxnsk444
А может меня тут женят а? :смущ:
Ну так велкам на СФ, там кажется топ с фотками есть... выберите себе кого-нибудь, потом сообщения изучите - поймете, подходит вам или нет, ну а потом уже свидание назначайте и кремний несите.
Кстати одна как минимум свадьба на ЖФ была и даже уже дите родилось ))))
Так что у вас есть все шансы ))) Удачи!
klubok
Да я сама могу шестерых кандидатов предложить!!! Один из них - мой братец :улыб:Тоже ищет нормальную девушку
VikaRi
Пора талончики выдавать с номером очереди :ха-ха!:
maxnsk444
Значица, так...соврала я малец :смущ:Не шесть, а пять у меня кандидатов...Итак, имеются кандидаты: :улыб:

Два по 36 лет
Два по 27 лет
Один 24 года
VikaRi
Вот и чудненько. Решение найдено. Девушки обмениваются кандидатами. Кому нибудь да подойдет.
VikaRi
Абалдеть :eek: мужиков на форуме раздают :eek: :rofl:
Так-так..кто еще кого предложит :biggrin: :biggrin:
а кроме возраста, что еще можете рассказать..нууу..там дополнительные опции так сказать :biggrin: :biggrin:
VikaRi
Два по 36 лет
Два по 27 лет
Один 24 года
Чёт я не понял, а за исключением понятно брата, почему же Вы никого из этих кандидатов себе не возьмете?
Что-то тут не чисто... :umnik:
Змей Зелёный
А у меня сплошные программисты
33,34 и 25 лет. На 25 стоит очередь ))), но у него пока "нет времени" на женщин, хотя мужик хоть куда просто ))). Не нашлась на него просто та, что охмурит его )))
Uzbekistonchik
Конечно!

Кандидат №1. 36 лет, разведен, серьезен, добр, мил, скромен. Компьютерщик. Мечтает создать семью с простой русской девушкой. Проживает - отдаленный левый берег.
Кандидат №2. 36 лет. Не был женат. Насяльник среднего звена :biggrin: Хочет познакомиться с адекватной привлекательной барышней.
Кандидат №3. 27 лет. Не был женат. Веселый, симпатичный МЧ с серьезными намерениями. Кем работает, не помню точно...вроде бы продажник.
Кандидат №4. 27 лет. Не был женат. Милый, мечтательный МЧ творческой профессии, балуется сайтостроительством. Мечтает создать семью. Проживает - Бердск.
Кандидат №5. 24 года. Не был женат. Высокий, серьезный, адекватный. Желает встретить девушку без заморочек о немедленном совместном проживании и скором запихивании под венец. Проживает - район Сухого лога. Мечтает о высокой девушке 22-24 года (от 175 см)...это необязательно, так, пожелания:улыб:
TMP USER
Итить... Каждую неделю создаются темы "Где найти нормального мужика?", а тут оказывается у форумчанок "в закромах" целые залежи этих самых "нормальных мужиков". :ха-ха!:
Змей Зелёный
Чёт я не понял, а за исключением понятно брата, почему же Вы никого из этих кандидатов себе не возьмете?
Что-то тут не чисто... :umnik:

По 36 - по возрасту не подходят. Помоложе надо :улыб:Мне не нравятся мужчины сильно старше меня.
По 27 - я не девушка их мечты :rofl:

П.С. Сейчас мучу с парнем 24 года (не братом, конечно) :спок:
VikaRi
я сплю наверное... :eek: :biggrin: столько интересных мужчин холостых и нет на них девушек??? :безум:
слушай, тут наверное чето не так :umnik:
расскажи теперь почему тебе они не подошли?:миг: