Ой, у меня тоже есть на примете один товарищ, которого не помешало бы познакомить с приличной дамой. Параметры:
40 лет, разведен (дочь взрослая, алименты не грозят), симпатичный, русоволосый, кудрявый, прекрасно и с удоваольствием готовит, добрый и покладистый.
40 лет, разведен (дочь взрослая, алименты не грозят), симпатичный, русоволосый, кудрявый, прекрасно и с удоваольствием готовит, добрый и покладистый.
Uzbekistonchik
guru
мне этот топик нравится все больше и больше
Товарищи модераторы, ну закрепииииите топик - ну ведь такой нужный!
вам потом столько девушек спасибо скажут
Товарищи модераторы, ну закрепииииите топик - ну ведь такой нужный!
вам потом столько девушек спасибо скажут
TMP USER
guru
Кстати из тех, которым 33 и 34, если бы была свободна, я бы себе наверное могла взять любого, привести его идеально-ухоженный вид, а потом бы с него толпы женщин глаз не сводили, как с моего мужа )))
В плане карьеры можно было бы организовать существенный апгрейд, причем обоим, ибо потенциал и там и там есть, но... определенная пассивность имеется.
А тот, которому 25 - ему никакого двигателя внешнего не надо, там все и так по высшему разряду, таких вообще единицы. Я на него всю смотрю и думаю - КАК???? КАК???? он до сих пор один???????
В плане карьеры можно было бы организовать существенный апгрейд, причем обоим, ибо потенциал и там и там есть, но... определенная пассивность имеется.
А тот, которому 25 - ему никакого двигателя внешнего не надо, там все и так по высшему разряду, таких вообще единицы. Я на него всю смотрю и думаю - КАК???? КАК???? он до сих пор один???????
VikaRi
Сюрдерелла
Уже попросила в аську, чтобы закрепили Жду ответа
Uzbekistonchik
guru
ну знаете, по вашим рассказам о вашем муже (уж извините), то мож послать его на...встречу солнцу так сказать и взяться за какого-нибудь 33 или 34 и апргейдить его, а?
ну а про 25ти летнего, погодите, сейчас в личку посыпятся сообщения, скоро другие вопросы ему задавать будете
ну а про 25ти летнего, погодите, сейчас в личку посыпятся сообщения, скоро другие вопросы ему задавать будете
Uzbekistonchik
guru
ой, я уже представляю как благодарности скоро посыпятся
А можно примерно такой же список девушек?
Просто как все хорошо и замечательно получается!
Предельно честно и понятно
Можно и меня в список включить!
М 33 Отмывать в порядок приводить ... вроде не нужно! далее по порядку,был, добрый, обходительный, дальше продолжать не буду ... вроде за рекламу банят
Просто как все хорошо и замечательно получается!
Предельно честно и понятно
Можно и меня в список включить!
М 33 Отмывать в порядок приводить ... вроде не нужно! далее по порядку,был, добрый, обходительный, дальше продолжать не буду ... вроде за рекламу банят
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91561
676
Сладкий дозор))
55655
1000
Виртуально-потенциально возможно поженить....:)
27876
245
Одна уже есть Автор топика. А вот с девушками у меня туговато...все знакомые заняты
[/Мне не нравятся мужчины сильно старше меня.Вик, 9 лет разницы это сильно? Нормальная разница, большинство мужчин до 30 лет - дети. ИМХО.
9 - это почти 10...а десять это много. Считай, другое поколение. К тому же, на пенсию раньше пойдет А ровесник еще 10 лет работать будет и семью обеспечивать...и вообще, не нахожу я с такими мужчинами общего языка У них все уже очень серьезно, а я подурачиться люблю...могут не понять
К тому же, на пенсию раньше пойдет А ровесник еще 10 лет работать будет и семью обеспечивать...Я даже об этом и не подумала, у меня муж на 8 лет старше.. Ну ты расчетливая лиса!
Uzbekistonchik
guru
ой, у меня есть пара знакомых свободных
Одной 30 лет, разведена, спокойна, умна, хозяюшка такая...
Вторая помладше, ей 26, с характером, но умна и красотка еще та
p.s. про себя так и вообще молчу
Одной 30 лет, разведена, спокойна, умна, хозяюшка такая...
Вторая помладше, ей 26, с характером, но умна и красотка еще та
p.s. про себя так и вообще молчу
Да я сама могу шестерых кандидатов предложить!!! Один из них - мой братец Тоже ищет нормальную девушкуСтановится интереснее... :))) Эххх, я б с удовольствием с кем-нибудь из шестерых понакомилась, только надо сначала разгрестись с тем, что есть-было...
Многое зависит от человека который рядом!
Тож люди и подурачиться любим!
Тож люди и подурачиться любим!
Лилия83
experienced
я сплю наверное... столько интересных мужчин холостых и нет на них девушек???Нет ничего удивительного, мне вот, например все мои друзья и даже просто знакомые постоянно находят "хороших мужчин".
И у меня среди знакомых есть много свободных интересных вариантов. Не думаю, что стоит кого-то с кем-то специально знакомить. Когда много усилий прилагаешь, ничего хорошего из этого не получается. (проверено в течении 1 или 2 месяцев на сайте знакомств :o)
Значица, так...соврала я малец Не шесть, а пять у меня кандидатов...Итак, имеются кандидаты:ААААААААААА!!!!!!!! Дайте тех, что по 36 и по 27
Два по 36 лет
Два по 27 лет
Один 24 года
Uzbekistonchik
guru
Вы давайте, не стесняйтесь, а то завтра утром все проснутся и расхватают мужчин
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Погодите, слайдов еще не было?!! Как же так? ))))))))
TMP USER
guru
то мож послать его на...встречу солнцу так сказать и взяться за какого-нибудь 33 или 34 и апргейдить его, а?Не, спасибо, сильно много вложено ))) Жду возврата инвестиций )))
Ладно, шутка.
Поменяла я кое что в жизни, мой благоверный правда еще всего не осознал, пока сильно удивляется.
Все идет изнутри нас и никого нельзя пускать себе "под кожу". Даже если сильно любишь. Никогда нельзя забывать себя.
Одна уже есть Автор топика. А вот с девушками у меня туговато...все знакомые занятыВот и у меня ни одной знакомой незамужней в реале нет...
Дык я же не ради себя...о детях думаю Нас просто мама одна воспитала, это очень трудно...чтоб, значит, птенцу на все хватало, пока конкретно из гнезда не вылетитК тому же, на пенсию раньше пойдет А ровесник еще 10 лет работать будет и семью обеспечивать...Я даже об этом и не подумала, у меня муж на 8 лет старше.. Ну ты расчетливая лиса!
Uzbekistonchik
guru
"Когда много усилий прилагаешь, ничего хорошего из этого не получается"
- А как же наше счастье только в наших руках?
А вообще не угадаешь..разные случаи в жизни бывают
Иногда нужно брать все в свои руки, а иногда лучше расслабиться
- А как же наше счастье только в наших руках?
А вообще не угадаешь..разные случаи в жизни бывают
Иногда нужно брать все в свои руки, а иногда лучше расслабиться
klubok
veteran
они жаааааааааадныыыыыыыыыыыыыыеееееееее... себе не берут и другим не даююююююююют
Uzbekistonchik
guru
ну слайдами они там сами уже обменяются
а мы потом будем ждать новых тем на ПФ
а мы потом будем ждать новых тем на ПФ
ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно
ААААААААААА!!!!!!!! Дайте тех, что по 36 и по 27Всех четверых? Выбирайте - и в личку за контактами!
они жаааааааааадныыыыыыыыыыыыыыеееееееее...Да Вам тут уже 10 вариантов на любой вкус и цвет, а Вы всё равно не довольны
maxnsk444
member
Это точно!
Наше счастье в наших руках!
Но вот тока расслабляться не нужно
Наше счастье в наших руках!
Но вот тока расслабляться не нужно
Uzbekistonchik
guru
"Все идет изнутри нас ..."
- Это правда...мужчина любит нас так, как мы на самом деле любим его...
- Это правда...мужчина любит нас так, как мы на самом деле любим его...
Но вот тока расслабляться не нужноА у меня в жизни, всё по другому. Когда я очень сильно увлечена каким-то делом. Сразу появляется претендент на руку и сердце Если же я начинаю думать, когда же я уже встречу "его", так вообще никого на горизонте не появляется
Uzbekistonchik
guru
а вы живите не ожиданиями, а надеждой
Макс, вы параметры желаемой дамы сердца-то озвучьте?
Змей Зелёный
old viper
хочу такого: доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно"Потому что я сама взбалмошная лентяйка".
К тому же, на пенсию раньше пойдет А ровесник еще 10 лет работать будет и семью обеспечивать...
Так что с обеспечением семьи там всё очень и очень неплохо : )
Так что с обеспечением семьи там всё очень и очень неплохо : )
Ну ситуацию за уши то не нужно притягивать!
Жизнь то многогранна!
Жизнь то многогранна!
ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно
klubok
veteran
ну, не то чтобы лентяйка, но готовить не очень люблю, но умею, и взбалмашность некоторая присутствует...хочу такого: доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно"Потому что я сама взбалмошная лентяйка".
Uzbekistonchik
guru
когда тебе кажется, что мужчина любит сильнее, то на самом деле женщина внутри тоже готова любить мужчину сильно, страстно и безусловно (!), просто пока это внешне может не проявляться и тебе кажется, что кто-то кого то любит сильнее
p.s. надеюсь не сильно сложно объяснила
p.s. надеюсь не сильно сложно объяснила
Ну может не нужно на "Вы" ...
наверное не привык!
а параметры ...
нет их! наверное просто уже из тех людей которые любят головой а потом уже сердце заводится!
Умная, интересная, красивая девушка!
хотя ... наверное есть некоторый бзик ...
ищу очень честную и правдивую! которая скажет сразу а не будет все держать в себе!
наверное не привык!
а параметры ...
нет их! наверное просто уже из тех людей которые любят головой а потом уже сердце заводится!
Умная, интересная, красивая девушка!
хотя ... наверное есть некоторый бзик ...
ищу очень честную и правдивую! которая скажет сразу а не будет все держать в себе!
maxnsk444
member
Ну есть такая замечательная поговорка или фраза, не знаю как правильно, но почемуто ей верю!
Любовь- это тяжелая работа ДВОИХ! как только один расслабится, тут же все пропадет ...
Любовь- это тяжелая работа ДВОИХ! как только один расслабится, тут же все пропадет ...
ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательноможно и забрать, коль и правда все так радужно
"которая скажет сразу а не будет все держать в себе!"
- о, а это большой плюс хоть девушке хоть мужчине!
Только разговаривая, выражая свои желания\нежелания можно познать человека....а то бывают такие молчуны и молчуньи, которые ждут, что мы должны уметь их мысли читать
- о, а это большой плюс хоть девушке хоть мужчине!
Только разговаривая, выражая свои желания\нежелания можно познать человека....а то бывают такие молчуны и молчуньи, которые ждут, что мы должны уметь их мысли читать
Вика, что-то я не помню, что бы на ЖФ реальных мужчин раздавали
Змей Зелёный
old viper
Кажись, щас уедем на ЖФА вот кого за язык тянули модераторам че-то в аську писать!
maxnsk444
member
к сожалению проверено!
Потому такое требование или еще что ...
лучше сразу сказать чем молчать и держать в себе!
Потому такое требование или еще что ...
лучше сразу сказать чем молчать и держать в себе!
VikaRi
Сюрдерелла
Топик и так собирались сносить с ПФ, потому что не по теме Хоть не на БЗ приехали...и то спасибо
Лилия83
experienced
А вот кого за язык тянули модераторам че-то в аську писать!Эх, а как всё хорошо на ПФ начаналось...