VikaRi
Ой, у меня тоже есть на примете один товарищ, которого не помешало бы познакомить с приличной дамой. Параметры:
40 лет, разведен (дочь взрослая, алименты не грозят), симпатичный, русоволосый, кудрявый, прекрасно и с удоваольствием готовит, добрый и покладистый.
Ундина
мне этот топик нравится все больше и больше:yes.gif:
Товарищи модераторы, ну закрепииииите топик - ну ведь такой нужный! :biggrin: :biggrin:
вам потом столько девушек спасибо скажут :biggrin:
Uzbekistonchik
Кстати из тех, которым 33 и 34, если бы была свободна, я бы себе наверное могла взять любого, привести его идеально-ухоженный вид, а потом бы с него толпы женщин глаз не сводили, как с моего мужа )))
В плане карьеры можно было бы организовать существенный апгрейд, причем обоим, ибо потенциал и там и там есть, но... определенная пассивность имеется.

А тот, которому 25 - ему никакого двигателя внешнего не надо, там все и так по высшему разряду, таких вообще единицы. Я на него всю смотрю и думаю - КАК???? КАК???? он до сих пор один???????
Uzbekistonchik
Уже попросила в аську, чтобы закрепили :миг:Жду ответа
TMP USER
ну знаете, по вашим рассказам о вашем муже (уж извините), то мож послать его на...встречу солнцу так сказать и взяться за какого-нибудь 33 или 34 и апргейдить его, а?:миг:
ну а про 25ти летнего, погодите, сейчас в личку посыпятся сообщения, скоро другие вопросы ему задавать будете :biggrin:
VikaRi
ой, я уже представляю как благодарности скоро посыпятся :biggrin:
VikaRi
:смущ:А можно примерно такой же список девушек?
Просто как все хорошо и замечательно получается!
Предельно честно и понятно :flowers:
Можно и меня в список включить!
М 33 Отмывать в порядок приводить ... вроде не нужно! далее по порядку,был, добрый, обходительный, дальше продолжать не буду ... вроде за рекламу банят :secret:
maxnsk444
Одна уже есть :миг:Автор топика. А вот с девушками у меня туговато...все знакомые заняты
VikaRi
[/Мне не нравятся мужчины сильно старше меня.
Вик, 9 лет разницы это сильно? :а\?: Нормальная разница, большинство мужчин до 30 лет - дети. ИМХО.
natalka2
9 - это почти 10...а десять это много. Считай, другое поколение. К тому же, на пенсию раньше пойдет :спок: А ровесник еще 10 лет работать будет и семью обеспечивать...и вообще, не нахожу я с такими мужчинами общего языка :dnknow: У них все уже очень серьезно, а я подурачиться люблю...могут не понять
VikaRi
К тому же, на пенсию раньше пойдет :спок: А ровесник еще 10 лет работать будет и семью обеспечивать...
:eek: Я даже об этом и не подумала, у меня муж на 8 лет старше.. :ха-ха!: Ну ты расчетливая лиса!
maxnsk444
ой, у меня есть пара знакомых свободных:миг:
Одной 30 лет, разведена, спокойна, умна, хозяюшка такая...:yes.gif:
Вторая помладше, ей 26, с характером, но умна и красотка еще та:улыб:
p.s. про себя так и вообще молчу:смущ::biggrin: :biggrin:
VikaRi
Да я сама могу шестерых кандидатов предложить!!! Один из них - мой братец :улыб:Тоже ищет нормальную девушку
Становится интереснее... :))) Эххх, я б с удовольствием с кем-нибудь из шестерых понакомилась, только надо сначала разгрестись с тем, что есть-было...
VikaRi
Многое зависит от человека который рядом!
Тож люди и подурачиться любим!:улыб:
Uzbekistonchik
я сплю наверное... столько интересных мужчин холостых и нет на них девушек???
Нет ничего удивительного, мне вот, например все мои друзья и даже просто знакомые постоянно находят "хороших мужчин".
И у меня среди знакомых есть много свободных интересных вариантов. Не думаю, что стоит кого-то с кем-то специально знакомить. Когда много усилий прилагаешь, ничего хорошего из этого не получается. (проверено в течении 1 или 2 месяцев на сайте знакомств :o)
VikaRi
Значица, так...соврала я малец :смущ:Не шесть, а пять у меня кандидатов...Итак, имеются кандидаты: :улыб:
Два по 36 лет
Два по 27 лет
Один 24 года
ААААААААААА!!!!!!!! Дайте тех, что по 36 и по 27 :злорадство:
klubok
Вы давайте, не стесняйтесь, а то завтра утром все проснутся и расхватают мужчин :миг::rofl: :rofl: :rofl:
Uzbekistonchik
Погодите, слайдов еще не было?!! Как же так? ))))))))
Uzbekistonchik
то мож послать его на...встречу солнцу так сказать и взяться за какого-нибудь 33 или 34 и апргейдить его, а?
Не, спасибо, сильно много вложено ))) Жду возврата инвестиций )))
Ладно, шутка.
Поменяла я кое что в жизни, мой благоверный правда еще всего не осознал, пока сильно удивляется.
Все идет изнутри нас и никого нельзя пускать себе "под кожу". Даже если сильно любишь. Никогда нельзя забывать себя.
VikaRi
Одна уже есть :миг:Автор топика. А вот с девушками у меня туговато...все знакомые заняты
Вот и у меня ни одной знакомой незамужней в реале нет...
natalka2
К тому же, на пенсию раньше пойдет :спок: А ровесник еще 10 лет работать будет и семью обеспечивать...
:eek: Я даже об этом и не подумала, у меня муж на 8 лет старше.. :ха-ха!: Ну ты расчетливая лиса!
Дык я же не ради себя...о детях думаю :улыб:Нас просто мама одна воспитала, это очень трудно...чтоб, значит, птенцу на все хватало, пока конкретно из гнезда не вылетит :rofl:
Лилия83
"Когда много усилий прилагаешь, ничего хорошего из этого не получается"

- А как же наше счастье только в наших руках?:миг:
А вообще не угадаешь..разные случаи в жизни бывают:yes.gif:
Иногда нужно брать все в свои руки, а иногда лучше расслабиться :улыб:
Змей Зелёный
они жаааааааааадныыыыыыыыыыыыыыеееееееее... себе не берут и другим не даююююююююют :cray-1:
natalka2
ну слайдами они там сами уже обменяются:улыб:
а мы потом будем ждать новых тем на ПФ :biggrin:
Ундина
ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно :wub1.gif:
klubok
ААААААААААА!!!!!!!! Дайте тех, что по 36 и по 27 :злорадство:
Всех четверых? :tease: Выбирайте - и в личку за контактами!
klubok
они жаааааааааадныыыыыыыыыыыыыыеееееееее...
Да Вам тут уже 10 вариантов на любой вкус и цвет, а Вы всё равно не довольны :biggrin:
Uzbekistonchik
Это точно!
Наше счастье в наших руках!
Но вот тока расслабляться не нужно
TMP USER
"Все идет изнутри нас ..."
- Это правда...мужчина любит нас так, как мы на самом деле любим его...:yes.gif:
maxnsk444
Но вот тока расслабляться не нужно
А у меня в жизни, всё по другому. Когда я очень сильно увлечена каким-то делом. Сразу появляется претендент на руку и сердце :смущ:Если же я начинаю думать, когда же я уже встречу "его", так вообще никого на горизонте не появляется :biggrin:
Лилия83
а вы живите не ожиданиями, а надеждой:миг:
maxnsk444
Макс, вы параметры желаемой дамы сердца-то озвучьте?
klubok
хочу такого: доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно :wub1.gif:
"Потому что я сама взбалмошная лентяйка". :ха-ха!:
VikaRi
К тому же, на пенсию раньше пойдет А ровесник еще 10 лет работать будет и семью обеспечивать...
Так что с обеспечением семьи там всё очень и очень неплохо : )
Лилия83
Ну ситуацию за уши то не нужно притягивать!
Жизнь то многогранна!
klubok
ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно
"Потому что я сама взбалмошная лентяйка". :ха-ха!:
ну, не то чтобы лентяйка, но готовить не очень люблю, но умею, и взбалмашность некоторая присутствует... :смущ:
maxnsk444
когда тебе кажется, что мужчина любит сильнее, то на самом деле женщина внутри тоже готова любить мужчину сильно, страстно и безусловно (!), просто пока это внешне может не проявляться и тебе кажется, что кто-то кого то любит сильнее:миг:
p.s. надеюсь не сильно сложно объяснила :biggrin:
TMP USER
Ну может не нужно на "Вы" ...
наверное не привык!
а параметры ...
нет их! наверное просто уже из тех людей которые любят головой а потом уже сердце заводится!
Умная, интересная, красивая девушка!
хотя ... наверное есть некоторый бзик ...
ищу очень честную и правдивую! которая скажет сразу а не будет все держать в себе!
Ундина
ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно
Uzbekistonchik
Ну есть такая замечательная поговорка или фраза, не знаю как правильно, но почемуто ей верю!
Любовь- это тяжелая работа ДВОИХ! как только один расслабится, тут же все пропадет ...
Ундина
"которая скажет сразу а не будет все держать в себе!"
- о, а это большой плюс хоть девушке хоть мужчине!:yes.gif:
Только разговаривая, выражая свои желания\нежелания можно познать человека....а то бывают такие молчуны и молчуньи, которые ждут, что мы должны уметь их мысли читать :шок: :biggrin:
klubok
Кажись, щас уедем на ЖФ:улыб:
VikaRi
Вика, что-то я не помню, что бы на ЖФ реальных мужчин раздавали :biggrin:
VikaRi
Кажись, щас уедем на ЖФ:улыб:
А вот кого за язык тянули модераторам че-то в аську писать! :зло:
Uzbekistonchik
к сожалению проверено!
Потому такое требование или еще что ...
лучше сразу сказать чем молчать и держать в себе!
Змей Зелёный
Топик и так собирались сносить с ПФ, потому что не по теме :спок: Хоть не на БЗ приехали...и то спасибо
Змей Зелёный
А вот кого за язык тянули модераторам че-то в аську писать!
Эх, а как всё хорошо на ПФ начаналось...:хммм: