Сколько вариантов предложили!
Как раз пробежаться по списку
Как раз пробежаться по списку
Uzbekistonchik
guru
ну вооот....при чем тут ЖФ
Это реальная проблема у людей, которые хотя выйти замуж\жениться....это ведь проблема глубоко внутри, психологическая....
спасибо, что хоть не на мусорку снесли
Это реальная проблема у людей, которые хотя выйти замуж\жениться....это ведь проблема глубоко внутри, психологическая....
спасибо, что хоть не на мусорку снесли
Хех ...
Приехали на ЖФ ....
ничего против, но както ща и нас начнут гонять вероятно
Приехали на ЖФ ....
ничего против, но както ща и нас начнут гонять вероятно
Змей Зелёный
old viper
Ну, как только появились списки "свободных мужиков", сразу и снесли на ЖФ. Поближе к контингенту, так сказать.
Uzbekistonchik
guru
"Любовь- это тяжелая работа ДВОИХ! как только один расслабится, тут же все пропадет .."
- ну с последней частью соглашусь, а вот с первой
любовь - это приятная "работа"и конечно это занятие для двоихмоя любимая фраза "Танго танцуют вдвоем"
- ну с последней частью соглашусь, а вот с первой
любовь - это приятная "работа"и конечно это занятие для двоихмоя любимая фраза "Танго танцуют вдвоем"
к сожалению проверено!Ой, а я наоборот - учусь вот держать в себе.
Потому такое требование или еще что ...
лучше сразу сказать чем молчать и держать в себе!
А то мне обязательно надо все проговорить. А муж мой этому совсем не рад. Порой мне кажется, что он предпочел бы иметь немую жену
Так что учусь в каких-то вопросах, просто спускать на тормозах все и не обращать внимание и не лезть к нему везде, где это только возможно.
Сейчас читают
о чем мечтают женщины
12203
98
Мужик на вес золота
85197
458
мужчина в хорошие, добрые руки
55533
302
"Поближе к контингенту, так сказать. "
-ах, ну конечно...списки холостых нормальных мужчин нужно вывешивать уж точно не в дурдоме
p.s. хотя я все равно считаю, что это глубоко психологическая проблема...все от головы
-ах, ну конечно...списки холостых нормальных мужчин нужно вывешивать уж точно не в дурдоме
p.s. хотя я все равно считаю, что это глубоко психологическая проблема...все от головы
Хороший вопрос!
Не буду кривить душой, но плин как то ...
понимаю что Девушки достаточно быстро взрослеют, потому старше себя к сожалению нет... (прошу не обижаться) ...
мне 33 ...
Да и как то свое мужское "Я" иногда нужно понимать! а оно ищет того кому может помочь, наставить, направить ...
Не буду кривить душой, но плин как то ...
понимаю что Девушки достаточно быстро взрослеют, потому старше себя к сожалению нет... (прошу не обижаться) ...
мне 33 ...
Да и как то свое мужское "Я" иногда нужно понимать! а оно ищет того кому может помочь, наставить, направить ...
Вот, теперь мучаюсь, кого же выбрать... Все такое вкусное
Лилия83
experienced
Поближе к контингенту, так сказать.На ЖФ в основном замужние женщины.
нпп, а у меня идея - давайте контактами мужиков торговать )))
Не, ну а че? И людям польза и нам тоже )))))))))
Не, ну а че? И людям польза и нам тоже )))))))))
Добрый совет, решай проблемы и вопросы по мере их поступления! потому просто будет хуже
Любовь- это тяжелая работа ДВОИХ! как только один расслабится, тут же все пропадет ...
Простите, а можете более развернуто свою мысль выразить, я просто не совсем поняла, что вы имеете ввиду.
Uzbekistonchik
guru
"а оно ищет того кому может помочь, наставить, направить"
- т.е. тебе нужна молоденькая девчонка, которой можно "управлять" ?не выдержишь равных отношений, когда девушка стоит на одном уровне с тобой?
- т.е. тебе нужна молоденькая девчонка, которой можно "управлять" ?не выдержишь равных отношений, когда девушка стоит на одном уровне с тобой?
можно и забрать, коль и правда все так радужно
Кстати, кто из потенциальных кандидатов на знакомство, любит животных? Тех, кто не любит, отметаем сразу, т.к. у меня собак. И я не променяю его на все золото мира... ВОТ
maxnsk444
member
Понимаешь, иной раз Любимому человеку сказать некоторые вещи сложно, потому приходится старать делать так чтоб все сглаживать! я не хочу сказать что нужно "перетащить на себе пару тонн или еще что" но многим достаточно тяжело выразить свою мысль и достаточно тяжело сказать правду в глаза ...
можно и забрать, коль и правда все так радужноА забирать нужно сразу?
Зачем на чужом счастье зарабатывать!!!
Uzbekistonchik
guru
"но многим достаточно тяжело выразить свою мысль и достаточно тяжело сказать правду в глаза .."
- это ты про себя? ты жалеешь Любимого человека и стараешься не "обидеть" его правдой? Я правильно тебя поняла?
- это ты про себя? ты жалеешь Любимого человека и стараешься не "обидеть" его правдой? Я правильно тебя поняла?
Кстати, кто из потенциальных кандидатов на знакомство, любит животных? Тех, кто не любит, отметаем сразу, т.к. у меня собак. И я не променяю его на все золото мира... ВОТ
Так он Вас должен любить или животных?
Или вообще неразборчив в любви должен быть?
(Я, пардон, конечно, далёк от мысли, что говоря про любовь к животным, Вы имеете в виду себя, но звучит уж больно двусмысленно).
maxnsk444
member
Вероятно не правильно выразился!
Каждый человек по своему гибок! в чем то может пойти на определенные уступки.
Просто есть еще кое что ...
Равные ... ну и не равные выдерживал менял и вытягивал! просто хочется какой то взаимности! простой, честной, доброй!
Каждый человек по своему гибок! в чем то может пойти на определенные уступки.
Просто есть еще кое что ...
Равные ... ну и не равные выдерживал менял и вытягивал! просто хочется какой то взаимности! простой, честной, доброй!
Макс, включайте чувство юмора! Срочно! Это же ЖФ, здесь без него вообще нельзя ))))))))
А забирать нужно сразу?
ну всё зависит от вас... как договоритесь : )
Но вообще желательно побыстрее, да.
maxnsk444
member
Нет!
По какой то причине мне реже говорят!
не знаю почему! просто я человек честный и откровенный! соглачен что немного сглажу все, но тем не менее молчать не буду!
сори ...
лучше быть честным!
По какой то причине мне реже говорят!
не знаю почему! просто я человек честный и откровенный! соглачен что немного сглажу все, но тем не менее молчать не буду!
сори ...
лучше быть честным!
Uzbekistonchik
guru
"просто хочется какой то взаимности"
- а это и есть равенство
"Просто есть еще кое что ..."
- о..скелеты в шкафу?
- а это и есть равенство
"Просто есть еще кое что ..."
- о..скелеты в шкафу?
Зачем на чужом счастье зарабатывать!!!
Абалдеть, опять отжигаешь....
уж больно интересная для меня тема.
вот и опять...
maxnsk444
member
Выкинул все шкафы! :)))
Скелетов не наблюдается! если тока мне савсем будет лень готовить себе лично!
и так в последнее время "яичница по холостятски" ...
Дабы не пошлить не мпрашивайте че это ...
Скелетов не наблюдается! если тока мне савсем будет лень готовить себе лично!
и так в последнее время "яичница по холостятски" ...
Дабы не пошлить не мпрашивайте че это ...
Uzbekistonchik
guru
"По какой то причине мне реже говорят!
не знаю почему! "
- знаешь, иногда нам попадаются люди по жизни, которые нас чему то учат... я например, человек очень пунктуальный, не люблю опаздывать, но мне очень часто встречаются люди, которые всегда опаздывают, отменяют встречи и т.д....т.е. видимо меня учат терпению наверное, не знаю..
А то, что ты честный и откровенный, так это большой плюс тебе в копилку
не знаю почему! "
- знаешь, иногда нам попадаются люди по жизни, которые нас чему то учат... я например, человек очень пунктуальный, не люблю опаздывать, но мне очень часто встречаются люди, которые всегда опаздывают, отменяют встречи и т.д....т.е. видимо меня учат терпению наверное, не знаю..
А то, что ты честный и откровенный, так это большой плюс тебе в копилку
Что нечестно? Ритуальные конторы? Или брачные агентства?
Змей Зелёный
old viper
А забирать нужно сразу?А то совсем испортится?
Кстати, кто из потенциальных кандидатов на знакомство, любит животных? Тех, кто не любит, отметаем сразу, т.к. у меня собак. И я не променяю его на все золото мира... ВОТНу вот, не успели еще мужика отхватить, а уже условия пошли. Смотрите, щас вся рыба уйдет.
Uzbekistonchik
guru
ну данная тема больше на брачное агентство смахивает
а они неплохо сейчас зарабатываюта если мужчина - иностранец, то....
а они неплохо сейчас зарабатываюта если мужчина - иностранец, то....
Я подумала, что он правда так считает ))))На самом деле, я правда так считаю.
моя теория такова. что если девушка четко действует по схеме универ-работа-карьера, то в итоге она остается одна....
я работаю в очень крупной компании. так вот. те девушки, которые реально чего добились, они в лучшем случае одни с детьми. в худшем совсем одни. ни детей, ни мужа. те же, которые просто работают, что бы не скучно было дома сидеть, т.е. не за карьеру или бабки. у тех все ОК с семьей и детьми.
т.е. я делю в целом всех на две категории. карьеристки и семьянистки.
Умная, интересная, красивая девушка!Ой, ну это прям про меня)))
хотя ... наверное есть некоторый бзик ...
ищу очень честную и правдивую! которая скажет сразу а не будет все держать в себе!
только я свою честность к недостаткам стала относить
давайте знакомиться
Чужому счастью нужно тока радоваться!
Несчастью сочувствовать!
Зарабатывая на эмоциях чужих, неправильно ... вот хоть порви меня на британский флаг!
Несчастью сочувствовать!
Зарабатывая на эмоциях чужих, неправильно ... вот хоть порви меня на британский флаг!
Uzbekistonchik
guru
"карьеристки и семьянистки."
- т.е. карьеристки + семьянистки = такого в природе не существует?
- т.е. карьеристки + семьянистки = такого в природе не существует?
Прост, Совбоден, ничего не мешает!
С Удовольствием!
С Удовольствием!
А вот представьте, что девушка выйдет замуж, забьет на универ и потом останется одна с двумя детьми...без образования. И куда ей такой - продавцом, колбасой торговать? Какой-то опыт работы должен быть и образование тоже получить надо. На мужа надейся, но и сама не плошай...
Вам конечно давно на пенсию...А вам сколько годков?
maxnsk444
member
Согласен! Каждое новое знакомство учит чему то!
Пунктуальность- вешь великая, но все же имеет смысл делать погрешности на нашу скорость жизни!
Просто не всегда правильно получается просчитать свое время ...
Пунктуальность- вешь великая, но все же имеет смысл делать погрешности на нашу скорость жизни!
Просто не всегда правильно получается просчитать свое время ...