Лилия83
Сколько вариантов предложили!
Как раз пробежаться по списку:улыб:
VikaRi
ну вооот....при чем тут ЖФ :dnknow:
Это реальная проблема у людей, которые хотя выйти замуж\жениться....это ведь проблема глубоко внутри, психологическая.... :umnik:
спасибо, что хоть не на мусорку снесли :help.gif:
VikaRi
Хех ...
:umnik:
Приехали на ЖФ ....
ничего против, но както ща и нас начнут гонять вероятно
maxnsk444
А возрастной-то диапазон какой?
Uzbekistonchik
Ну, как только появились списки "свободных мужиков", сразу и снесли на ЖФ. Поближе к контингенту, так сказать. :ха-ха!:
maxnsk444
"Любовь- это тяжелая работа ДВОИХ! как только один расслабится, тут же все пропадет .."

- ну с последней частью соглашусь, а вот с первой :nea.gif:
любовь - это приятная "работа":миг:и конечно это занятие для двоих:миг:моя любимая фраза "Танго танцуют вдвоем":улыб:
maxnsk444
к сожалению проверено!
Потому такое требование или еще что ...
лучше сразу сказать чем молчать и держать в себе!
Ой, а я наоборот - учусь вот держать в себе.
А то мне обязательно надо все проговорить. А муж мой этому совсем не рад. Порой мне кажется, что он предпочел бы иметь немую жену :rofl:
Так что учусь в каких-то вопросах, просто спускать на тормозах все и не обращать внимание и не лезть к нему везде, где это только возможно.
"Поближе к контингенту, так сказать. "

-ах, ну конечно...списки холостых нормальных мужчин нужно вывешивать уж точно не в дурдоме :biggrin:
p.s. хотя я все равно считаю, что это глубоко психологическая проблема...все от головы
TMP USER
Хороший вопрос!
Не буду кривить душой, но плин как то ...
понимаю что Девушки достаточно быстро взрослеют, потому старше себя к сожалению нет... (прошу не обижаться) ...
мне 33 ...
Да и как то свое мужское "Я" иногда нужно понимать! а оно ищет того кому может помочь, наставить, направить ...
VikaRi
Вот, теперь мучаюсь, кого же выбрать... Все такое вкусное :смущ::help.gif:
Змей Зелёный
Поближе к контингенту, так сказать.
На ЖФ в основном замужние женщины. :umnik:
maxnsk444
нпп, а у меня идея - давайте контактами мужиков торговать )))
Не, ну а че? :смущ:И людям польза и нам тоже )))))))))
TMP USER
Добрый совет, решай проблемы и вопросы по мере их поступления! потому просто будет хуже:хммм:
maxnsk444
Любовь- это тяжелая работа ДВОИХ! как только один расслабится, тут же все пропадет ...
maxnsk444
"а оно ищет того кому может помочь, наставить, направить"
- т.е. тебе нужна молоденькая девчонка, которой можно "управлять" ?:миг:не выдержишь равных отношений, когда девушка стоит на одном уровне с тобой?:миг:
klubok
можно и забрать, коль и правда все так радужно
Uzbekistonchik
Понимаешь, иной раз Любимому человеку сказать некоторые вещи сложно, потому приходится старать делать так чтоб все сглаживать! я не хочу сказать что нужно "перетащить на себе пару тонн или еще что" но многим достаточно тяжело выразить свою мысль и достаточно тяжело сказать правду в глаза ...
Ундина
можно и забрать, коль и правда все так радужно
Не доброе это дело!
Зачем на чужом счастье зарабатывать!!!
maxnsk444
"но многим достаточно тяжело выразить свою мысль и достаточно тяжело сказать правду в глаза .."

- это ты про себя? ты жалеешь Любимого человека и стараешься не "обидеть" его правдой? Я правильно тебя поняла? :umnik:
klubok
Кстати, кто из потенциальных кандидатов на знакомство, любит животных? Тех, кто не любит, отметаем сразу, т.к. у меня собак. И я не променяю его на все золото мира... ВОТ :beee:
:eek:
Так он Вас должен любить или животных?
Или вообще неразборчив в любви должен быть?
(Я, пардон, конечно, далёк от мысли, что говоря про любовь к животным, Вы имеете в виду себя, но звучит уж больно двусмысленно).:улыб:
Uzbekistonchik
Вероятно не правильно выразился!
Каждый человек по своему гибок! в чем то может пойти на определенные уступки.
Просто есть еще кое что ...
Равные ... ну и не равные выдерживал менял и вытягивал! просто хочется какой то взаимности! простой, честной, доброй!
maxnsk444
Макс, включайте чувство юмора! Срочно! Это же ЖФ, здесь без него вообще нельзя ))))))))
klubok
А забирать нужно сразу?
Нет!
По какой то причине мне реже говорят!
не знаю почему! просто я человек честный и откровенный! соглачен что немного сглажу все, но тем не менее молчать не буду!
сори ...
лучше быть честным!
maxnsk444
"просто хочется какой то взаимности"
- а это и есть равенство:миг:

"Просто есть еще кое что ..."
- о..скелеты в шкафу?:улыб:
maxnsk444
Зачем на чужом счастье зарабатывать!!!
:flowers:
уж больно интересная для меня тема.
вот и опять...
Uzbekistonchik
Выкинул все шкафы! :)))
Скелетов не наблюдается! если тока мне савсем будет лень готовить себе лично!
и так в последнее время "яичница по холостятски" ...
Дабы не пошлить не мпрашивайте че это ... :tease:
Ундина
Ну как то это нечестна, наверное!
maxnsk444
"По какой то причине мне реже говорят!
не знаю почему! "
- знаешь, иногда нам попадаются люди по жизни, которые нас чему то учат... :umnik: я например, человек очень пунктуальный, не люблю опаздывать, но мне очень часто встречаются люди, которые всегда опаздывают, отменяют встречи и т.д....т.е. видимо меня учат терпению наверное, не знаю.. :umnik:
А то, что ты честный и откровенный, так это большой плюс тебе в копилку:миг:
maxnsk444
Что нечестно? Ритуальные конторы? Или брачные агентства?
Ундина
А забирать нужно сразу?
Кстати, кто из потенциальных кандидатов на знакомство, любит животных? Тех, кто не любит, отметаем сразу, т.к. у меня собак. И я не променяю его на все золото мира... ВОТ :beee:
Ну вот, не успели еще мужика отхватить, а уже условия пошли. :rofl: Смотрите, щас вся рыба уйдет. :tease:
Ундина
ну данная тема больше на брачное агентство смахивает:улыб:
а они неплохо сейчас зарабатывают:yes.gif:а если мужчина - иностранец, то.... :biggrin: :biggrin:
natalka2
Я подумала, что он правда так считает ))))
На самом деле, я правда так считаю.
моя теория такова. что если девушка четко действует по схеме универ-работа-карьера, то в итоге она остается одна....
я работаю в очень крупной компании. так вот. те девушки, которые реально чего добились, они в лучшем случае одни с детьми. в худшем совсем одни. ни детей, ни мужа. те же, которые просто работают, что бы не скучно было дома сидеть, т.е. не за карьеру или бабки. у тех все ОК с семьей и детьми.
т.е. я делю в целом всех на две категории. карьеристки и семьянистки.
:улыб:
maxnsk444
Умная, интересная, красивая девушка!
хотя ... наверное есть некоторый бзик ...
ищу очень честную и правдивую! которая скажет сразу а не будет все держать в себе!
Ой, ну это прям про меня)))
только я свою честность к недостаткам стала относить :ха-ха!:
давайте знакомиться :смущ:
Ундина
Чужому счастью нужно тока радоваться!
Несчастью сочувствовать!
Зарабатывая на эмоциях чужих, неправильно ... вот хоть порви меня на британский флаг!
VikaRi
Вам конечно давно на пенсию...
:смущ:
Delfin
"карьеристки и семьянистки."
- т.е. карьеристки + семьянистки = такого в природе не существует? :umnik:
Yoyo
Прост, Совбоден, ничего не мешает!
С Удовольствием!
Delfin
А вот представьте, что девушка выйдет замуж, забьет на универ и потом останется одна с двумя детьми...без образования. И куда ей такой - продавцом, колбасой торговать? Какой-то опыт работы должен быть и образование тоже получить надо. На мужа надейся, но и сама не плошай...:миг:
Delfin
Вам конечно давно на пенсию...
:смущ:
А вам сколько годков? :спок:
Uzbekistonchik
Согласен! Каждое новое знакомство учит чему то!
Пунктуальность- вешь великая, но все же имеет смысл делать погрешности на нашу скорость жизни!
Просто не всегда правильно получается просчитать свое время ...