На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...У меня подруге 27 лет. В планах у нее родить было в 26. Но родить не одной, а создав семью с любимым мужчиной. И не карьеристка вроде, и красавица, и к мужчинам относится отлично, и нужны ей именно отношения, а не скажем деньги.Слайды в личку ...хочу на такое чудо посмотреть

Слайды в личку ...хочу на такое чудо посмотретьЯ спрошу у нее, если она не против будет, выложу![]()

это на каких корпоративных тренингах вам так мозг прополоскали?Названое этому тренингу "жизнь". Боюсь, что для тебя этот тренинг проходит мимо.(можете не отвечать, это риторический вопрос)
Не в обиду . Просто констатирую факт.
Мне больше понравилась фраза "и к мужчинам относится отлично," . Это как? Не отказывает чтоль?
Мне больше понравилась фраза "и к мужчинам относится отлично," . Это как? Не отказывает чтоль?Не фиминистка значит. Не использует их, не пилит, не считает, что "все мужики козлы".
Что странного во фразе?
Можно двояко понять "отлично относится к мужчинам"Мне больше понравилась фраза "и к мужчинам относится отлично," . Это как? Не отказывает чтоль?Не фиминистка значит. Не использует их, не пилит, не считает, что "все мужики козлы".
Что странного во фразе?
Можно двояко понять "отлично относится к мужчинам"ну как говорится у кого что болит....
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
227836
834
Дадим денег администрации президента...
50221
297
Мейн-куны (часть 7)
263452
1000
Правильно выражайте свои мысли, и будет меньше проблем с "больными" :-)Можно двояко понять "отлично относится к мужчинам"ну как говорится у кого что болит....
Правильно выражайте свои мысли, и будет меньше проблем с "больными" :-)Секунду. А в чем проблема?
Если вы не поняли фразу, это не значит что она сформулирована неправильно. Прекратите цепляться, смешно уже становится за вами таким правильным наблюдать.
дорогой автор! моя ситуация года три назад была один в один. Он вскрыл мой ящик, нашел там какие-то компроматы на меня, причем компроматы весьма сомнительного характера - тоже разговоры с подружкой, о своем, о женском, все понял неправильно, я стала плохая, предательница, изменщица, шлюха и т.д. Сам факт вскрытия моего ящика его нисколько не смущал, хотя это все равно что в душу силком ворваться...В общем было много соплей и слёз, плакала долго, много, страдала...не оттого,что жалею, что расстались, а оттого, что сама насиловала свою память приятными воспоминаниями, стирая все плохое, все непонимания, которых кстати было тоже немало.....пыталась вновь сойтись с ним, мучали друг друга, хотя понимала, что не буду я с ним, не мой это человек. Потом сделала рывок, сказала себе НЕТ. Через боль прошла все это, но потом отпустило и стало легко и спокойно и ему, и мне! Верьте, все получится, сейчас это слезы, печаль - это всего лишь анестезия так отходит. Все будет хорошо, вы правильно поступили и потом это будете совсем иначе оценивать!!!Я сейчас ни о чем не жалею. Из практических советов - старайтесь меньше об этом думать, это зависит исключительно от вас. Меньше времени проводите наедине со своими мыслями - друзья, родственники, интернет, просто знакомые, кино,кафе - используйте все средства по максимуму. Плюс работ - это сильно вытягивает. Время все расставит на места. Удачи вам!
Секунду. А в чем проблема?У меня проблем нет :-)
Если вы не поняли фразу, это не значит что она сформулирована неправильно. Прекратите цепляться, смешно уже становится за вами таким правильным наблюдать.
Как Вы заметили сами
Из практических советов - старайтесь меньше об этом думать, это зависит исключительно от вас. Меньше времени проводите наедине со своими мыслями - друзья, родственники, интернет, просто знакомые, кино,кафе - используйте все средства по максимуму. Плюс работ - это сильно вытягивает. Время все расставит на места. Удачи вам!Умные слова!
У меня проблем нет :-)Модераторы простите-простите-простите... но сейчас будет флууууд.
Как Вы заметили сами
Вы случайно Амвеем не занимаетесь? Есть у меня один такой знакомый - зомбированый. Манера поведения один в один как у вас, только он + ко всем фразам еще добавлял что-то о "возможности неограниченного дохода"

У Вас богатая фантазия. Это плюс
К сожалению Ваша манера вести беседу - навешивать на собеседника свои проблемы, а потом приписывать воображаемые черты - сводит Ваши плюсы в минус..
К сожалению Ваша манера вести беседу - навешивать на собеседника свои проблемы, а потом приписывать воображаемые черты - сводит Ваши плюсы в минус..
А я просто верю в то что у Вас в скоро се будет замечательно!!! Но сейчас можно поплакать, разорвать всё на мелкие кусочки, побить посуду или что то в этом роде, эмоции должны выплеснуться иначе будет еще хуже. Удачи.

Я думаю что раз тебе с ним не комфортно что человек не тот зачем продолжкать? Встретишь еще лучше. у меня всегда так было после расставания встречала парня намного лучше предыдущего! так что все делается к лучшему!
Универсального совета не существет, в чем сама себя убедишь - то и будет работать. Можно попробовать оценить ситуацию с его точки зрения. Подумать может не только он виноват что все так, но и ты сама. Пишешь что все так плохо, но почему-то ты не рвала отношения раньше. И устраивало все тебя. Кризисы бывают во всех отношениях и только двое путем дипломатичного разговора и путем уступок могут прийти к выходу, положительному для пары. Просто взять и бросить все можно в любой момент. Как говорят семь раз отмерь, а потом один отрежь. Не надо резать 7 раз, сделаешь больно обоим. И себе больше.
Может вам стоит поговорить еще раз, может сходить к психологу, чтобы прийти к взаимопониманию. Все сложно только на первый взгляд, надо искать причины. А ты рассказала только о следствиях. Ведь раньше ты в нем что-то ценила, видела что-то особенное, полюбила за что-то.
Мой совет - не руби с плеча. Часто мы жалеем о том что теряем. А имея не храним.
Может вам стоит поговорить еще раз, может сходить к психологу, чтобы прийти к взаимопониманию. Все сложно только на первый взгляд, надо искать причины. А ты рассказала только о следствиях. Ведь раньше ты в нем что-то ценила, видела что-то особенное, полюбила за что-то.
Мой совет - не руби с плеча. Часто мы жалеем о том что теряем. А имея не храним.
legalyBlond
добрАжелатель
время лечит....надо найти возможность съездить куда нибудь в людное веселое место, где люди думают не о ценах на хлеб, а о веселье и отдыхе (тот же шерегеш)..и там точно станет ясно насколько все это глупо..держаться за кого-то. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
п.с. все будет хорошо, не бойся начинать жизнь заново!
п.с. все будет хорошо, не бойся начинать жизнь заново!
Здесь уже множество всего полезного сказали и правильного. Сама пережила несколько месяцев назад нечто подобное. Лазанье в моем компе было первым звоночком после которого мое уважение к человеку пропало, но привязанность и страсть как ни прискорбно остались. А потом и про измены узнала, причем в очень унизительной для себя форме. Зря не отправила его подальше сразу после первого отвратительного поступка. И до сих пор иногда вспоминаю то хорошее, что было, и больно спустя полгода. И отношений новых нет, но могу сказать, что лучше так, чем непорядочность рядом, которая рано или поздно еще в чем-то вылезет.
И кстати список по пунктам весьма неплох..помогает-проверено.
Особенно спорт, посидушки с подружками, да хоть благотворительный фонд организуйте лишь бы отвлечься.
И кстати список по пунктам весьма неплох..помогает-проверено.

Откровения с подружкой, общение с друзьями-мужчинами (самая близкая форма общения с друзьями - попить кофе раз в полгода). Оказывается, все это недопустимо, я чуть ли не шлюха, что себе это позволяла, что общалась с кем-то, с подругой его обсуждала.Забавно, неужели Ваш мужчина не в курсе что обсуждение с подружкой вопросов "а че он тебе ничего не купил чтоли?" или "....ах какой у него говенный характер" и т.п. основная тема у многих женщин при переписке в аське.

По поводу кофе - вообще ерунда, только о слабости Вашего мужчины говорит, ни о чем больше, как и копание не в своем телефоне и т.д.
Кстати, люди которые постоянно подозревают свою вторую половину в измене как правило сами при этом имеют рыльце в пуху....
Милая девушка! Даже не думайте возвращаться к нему, переживете хоть и трудно!У меня маленько сложнее было, я почти сбежала от будущего мужа перед свадьбой!!Все было гготово, кольца, куплено платье , но вот вдруг поняла что не хочу прожить с ним всю жизнь, не хочу детей от него, вообще не хочу иметь что то общее с ним! Хотя вместе почти три года были...Я рада этому решению, немного жизненные приоритеты разные у нас! Да и ктому же после разрыва, я узнала много нового про себя, вот оно все простите гав..о и вылилось, узнала человека с другой стороны и ниуть не жалею об этом...ни дня не плакала, не стоит оно того!!!!!!!!!! вам счастья и удачи...все приходяит в свое время, для тех кто умеет ждать! 

Мужчинам просто удобно с вашей подругой, не более того. У нее слишком покладистый характер. Хороших девушек любят недолго почему-то...Во ей бы проявить капельку стервозности для эксперимента...
Мужчинам просто удобно с вашей подругой, не более того. У нее слишком покладистый характер. Хороших девушек любят недолго почему-то...Во ей бы проявить капельку стервозности для эксперимента...Ну если она будет себя ломать, то рано или поздно это все равно раскроется. И оочень плохо, если именно поздно.
Я бы не сказала, что она прям покладистая, просто она старается балансировать отношения, сглаживать конфликты, но видимо все не тех мужчин выибирает, которые готовы также ради нее что-то менять в себе, чтобы этих конфликтов больше не возникало.
Да нет, ломать себя не нужно. Нужно просто некоторые вещи спускать на тормоза и одной отношения на себе не тянуть. Захотела обидеться - нужно обидеться, а не заглаживать конфликт ценой собственных нервов.
Мужчины ценят отношения, в которые они вложили немало сил.
Молодец ваша подруга, будет хорошей женой. Я думаю, переберет она мужчин и обязательно найдет нормального.
Мужчины ценят отношения, в которые они вложили немало сил.
Молодец ваша подруга, будет хорошей женой. Я думаю, переберет она мужчин и обязательно найдет нормального.
У меня буквально вчера произошёл такой разрыв. 2,5 года,из них последний год тянула отношения на себе.Унижалась и рыдала,и возвращала,и суицидом угрожала,дура такая))Сейчас самой смешно вспоминать
Мне хватало раз в 3 дня услышать "да люблю я тебя,люблю" - и я ужом вилась.А тут подружка мне дала адрес его анкеты,на нгсе тоже...Где он активно ищет мне замену=))) И так противно стало,так мерзко.Даже фотографии там,которые я сама делала,в своей комнате!! И я рада,что так случилось.И больше не нужно мне думать,где я виновата,а где нет,где надо было поласковее,где понежнее,возвращать его снова или подождать,пока он смягчится.Всё само решилось.
Хотя сейчас и живу на успокоительных отварчиках,и трясёт всю,и всплакну иногда,чего там,но...хорошо это.Всё,что ни случается - к лучшему.
Напишите кто-нибудь,что обязательно к лучшему))Так хочется надеяться на это)

Хотя сейчас и живу на успокоительных отварчиках,и трясёт всю,и всплакну иногда,чего там,но...хорошо это.Всё,что ни случается - к лучшему.
Напишите кто-нибудь,что обязательно к лучшему))Так хочется надеяться на это)

ДРАКОНОВНА
Фантом
А Вы еще сомневаетесь, что к лучшему?
По-моему, все очевидно.
По-моему, все очевидно.
nidze
junior
Просто какой-то глупый бабий страх накатывает временами,что всё,никто не полюбится,не встретится.А ещё растерянность.Я всё это время считала этого человека лучшим другом,всё ему доверяла,поверяла все тайны,все радости и горести.Полная дезориентация теперь 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Вы сами сказали, именно глупый бабий страх.
Да, близкие люди предают, бывает.
Тяжело, больно, но не стоят они того, чтобы тратить на них свое время.
Если где-то закрылась одна дверь - значит откроется другая.
Да, близкие люди предают, бывает.
Тяжело, больно, но не стоят они того, чтобы тратить на них свое время.
Если где-то закрылась одна дверь - значит откроется другая.
EllkaLenka
activist
считала этого человека лучшим другом,всё ему доверяла,поверяла все тайны,все радости и горестиГде-то читала анекдот о мужчинах в жизни женщины, вроде бы и шутка, но мудро.
Итак.
У каждой женщины должно быть пять мужчин.
Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают.
Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают.
Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все показывают и все рассказывают.
А пятый мужчина - это начальник, который как сказал - так и будет.
Посмейтесь, не берите за догму, а просто задумайтесь.
Ну и главное - все у Вас будет хорошо. Я не Кашпировский :), но удачи желаю всем