Крик Души....
7529
44
Я всегда думал о том, что жениться или выходить замуж, заводить детей нужно тогда когда ты это поймешь мозгом, почувствуешь, что ты готов. Именно придет озарение этого. Ты занят делом и вдруг щелк и ты понимаешь.
И ты бросаешь все дела и несешся на всех порах, да бы сообщить это свое половинке.

Помните как в каком то фильме Там Киану Ривз встречался с девушкой, а та скрывала, то что у нее болезнь. Неизлечимая ....рак. Собираясь на пробежку с ним происходит примерно так же он понимает то что хочет быть с ней хочет жениться детей. Прибегает домой, а она уже в реанимации и после этого она узнает о ее болезни и то что ей жить осталось месяц. По моему этот фильм называется сладкий ноябрь.

Так вот я к чему это. Ну кто "местный" помнит мою душещипательную историю "Рассудите" Много думал я после этого. Потом когда немного успокоился прошли эмоции. Все хорошо взвесил обо всем подумал. В голове все перемешалось, каша.
А еще когда моя любимая уходила она взяла и удалила все фотки с компа, я вот сижу потихоньку востанавливаю их, смотрю вспоминаю. Ивы не поверите тот самый "щелк" Я хочу что бы она стала моей женой.
И все окончательно стало на свои места. Все в одночасье стало понятным и прозрачным. Вся каша из головы ушла в один миг. Теперь я четко понимаю, что хочу, что бы эта ЖЕНЩИНА была рядом, что она была счастлива, хочу что бы она родила мне детей черт побери я хочу носить ее на руках. Это чувство меня сначала переполнило, а теперь полностью захватило. Мне даже сложно его описать. Но оно не вероятно окрыляет, толкает вперед.

Может я сошел с ума???
izotop263
Остановитесь... вы же говорили с ней? или нет?
LOVE.NGS
Ну это сложно назвать разговором.... ну в целом да. Мы говорили.
izotop263
и каков результат разговора? она -то хочет быть с вами, делать вас счастливым, рожать от вас детей?
katpuna
ну разговор был не много про другое от все таки отражал характер конфликта.
Все это меня "щелкнуло" немного позже.
Про это я с ней не разговаривал, мысль промелькнула такая. Скоро 14 февраля я думал приехать на лимузине стать на колено попросить руки и сердца ну и кольцо подарить.
izotop263
1. Привязывать предложение руки и сердца к псевдопразднику - тоже самое, что выбирать дату регистрации 07.07.07 и т.п. :безум: Не гоните коней. :friends: Передохните. Подумайте еще раз без таких сильных эмоций.
2. Вы ХОТИТЕ прожить с этой женщиной всю жизнь, растить детей и т.п., но СМОЖЕТЕ ли? :help.gif:
izotop263
и квартиру снимите к празднику :улыб:
Chocolate
Поддерживаю, хотеть и осилить - это разные вещи. Тут надо разумно выбирать, а не чувствами.
Chocolate
2. Вы ХОТИТЕ прожить с этой женщиной всю жизнь, растить детей и т.п., но СМОЖЕТЕ ли? :help.gif:
ну вот как он может узнать, может ли он? не попробовав это?))
katpuna
ну насчет псевдо праздника Вы правы.
Думаю да. Конечно смогу.
Просто важно само чувство. мое понимание этого. Разве нет???
violka
они же уже жили вместе, хоть и не одни, все-таки он человек разумный, должен сделать выводы какая это женщина и сможет ли он ее потянуть
violka
А я знаю :tease: Не сможет. Она УЖЕ ему мозг вынесла и довела почти до истерики (автор, не обижайтесь). А получив "статус" жены и вовсе разойдется. Попой чувствую :biggrin:
izotop263
Вы уже зрелый мужчина, готов на ответственные поступки, теперь осталось выяснить готова ли вторая половина к этому.
Chocolate
Вот, я тож думаю, не смогут они жить вместе, будут нервы трепать друг другу и все равно разбегутся....хотя, как знать, всякое бывает
katpuna
они же уже жили вместе, хоть и не одни, все-таки он человек разумный, должен сделать выводы какая это женщина и сможет ли он ее потянуть
попробовать жить вместе - это одно) а вот вместе родить и воспитать ребенка - другое, саааааафсем другое:yes.gif:
katpuna
Действительно осталось дело за малым.
Надеюсь поймет меня.
izotop263
Действительно осталось дело за малым.
Надеюсь поймет меня.
ничосе малое!:улыб:
violka
ну я же не говорю что детей завтра делать будем. Я говорю что хочу их.
violka
попробовать жить вместе - это одно) а вот вместе родить и воспитать ребенка - другое, саааааафсем другое:yes.gif:
Оль, им хотя бы жить в здоровой обстановке научиться )))
katpuna
Научимся. Одни. Мешать не кто не будет. Не кто давить не будет. Сами себе своя семья
izotop263
О, родители умеют достать и на расстоянии :biggrin:
izotop263
Вооот. Значит так, на Св В не надо никаких колец, коленей, предложений. Снять квартиру и увезти туда свою ненаглядную, посмотрите, как вдвоем жить будите... а там уже и решите надо вам это или нет.
Chocolate
О, родители умеют достать и на расстоянии :biggrin:
смотря какие родители :злорадство:
violka
Будем надеться, то автора и его благоверную, чаша сия минует:yes.gif:
violka
Не достанут. Поймут наверно что к чему, все таки дурного не посоветуют.
izotop263
Опять залил шары романтическими бреднями!
Нажрался страсти, чувствоголик безнадежный! :ха-ха!:

Впрочем, ничего страшного не будет, если на лимузин потратишься и колечко.
Советую подпрячь друга с хорошим фотоаппаратом, что б поснимал это мероприятие. Девушка твоя от присутствия фотоаппарата, только счастливее будет!:миг:
Очкарик
Опять залил шары романтическими бреднями!
Нажрался страсти, чувствоголик безнадежный!
да уж...какой поворт событий, а девочка молодец, знала на что надавить, учитесь те, кто замуж хочет сильно :biggrin:
katpuna
Вооот. Значит так, на Св В не надо никаких колец, коленей, предложений. Снять квартиру и увезти туда свою ненаглядную, посмотрите, как вдвоем жить будите... а там уже и решите надо вам это или нет.
+1, присоединяюсь
Поживите вдвоем, посмотрите что изменится и изменится ли вообще, очень жаль когда не оправдываются надежды.
izotop263
тот самый "щелк" Я хочу что бы она стала моей женой. Может я сошел с ума???
Нет, не сошел. Типичная реакция на уход человека. Пока рядом - вроде как есть и есть, а когда теряешь - вот такой "щелк" и может появиться, приходит инсайт, переоцениваешь свое отношение к человеку.
Когда любимый человек уходит - тебе больно. Когда тебе больно ты начинаешь думать о том, что раз тебе так тяжело расставаться с этим человеком значит он для тебя представляет оооочень большую ценность.
izotop263
приехать на лимузине стать на колено попросить руки и сердца ну и кольцо подарить.
Если она этого хочет - и без лимузина будет рада. А если нет - то выходка с лимузином вызовет еще больше раздражения.
katpuna
и квартиру снимите к празднику :улыб:
Вот это будет гораздо лучше лимузина! :respect:
Причем снять квартиру ДЛЯ СЕБЯ. И срочно туда переехать от мамы. незамедлительно. А на 14-е уже можно и ее пригласить к СЕБЕ в гости на романтический вечер при свечах.
А самое главное, вне зависимости от ее действий и решений остаться жить в отдельной квартире. тут без вариантов.
queeny
девочка молодец, знала на что надавить, учитесь те, кто замуж хочет сильно :biggrin:
А то! Она поди на других форумов топики заводит "МЧ квартиру снять не хочет и замуж не завет - как его вынудить сделать то и другое?"
izotop263
ТС, хотите что-то сделать - делайте!
Ни к чему дискуссии разводить.
Пожалеть вы всегда успеете, и всегда найдете, о чем. Так лучше о поступках пожалеть, чем о своем бездействии!
izotop263
Прочитала ваш топ "Рассудите".. Что могу сказать- не любит вас девушка, НЕ ЛЮБИТ... И не полюбит никогда. Ее поведение от того, что вы ее раздражаете, знаете - бывает такое, что раздражает все, что бы ни делал. Пришел с цветами- плохо, без цветов еще хуже...
Просто, видимо, она с вами, чтобы было где жить здесь....
Но жить с нелюбимым- нелегко, вот и ушла. Возможно, вернется... И уйдет опять.... Если у вас получиться жениться на ней, то разведетесь 90 % из ста....
Или девушка уйдет окончательно, найдя себе более подходящий вариант...
Правильно вам тут сказали, надо жить мозгом, а не чувствами - всегда, хотя по молодости не все это понимают.
izotop263
В что тут развели нюни? Я фигею.
Нам-то что до ваших чувств, вы нам-то их зачем рассказываете? Идите/бегите к своей девушке и ей это рассказывайте, смотрите на ее реакцию, делайте предложение, на руках носите в конце концов (вы же этого хотели).
А сидите тут, на форуме, в рабочее время, мозг плавите и себе и форумчанам.

Я вас чесное слово не понимаю........ Такие эмоции... а тратите их на черт знает что..... Ждать еще собрались до 14 февраля. Может она 13 найдет мужчину своей мечты, которые ей сделает предложение пожить вместе в 23.45 13.02. И не нужны вы будете ей со своими кольцами и лимузинами 14.02...

Была у меня одна знакомая парочка, ждали 08.08.08 чтобы пожениться. Полгода не дождались - расстались... Может оно и к лучшему, кстати :biggrin:
sartary
В что тут развели нюни? Я фигею.
Нам-то что до ваших чувств, вы нам-то их зачем рассказываете?
фииии, как грубо :nea.gif:
Megerenok
А как иначе? Автор так и будет видимо сидеть на форуме и нам о любви рассказывать. Не в то русло усилия.
sartary
Автор так и будет видимо сидеть на форуме и нам о любви рассказывать
пускай рассказывает, Вы же видели как топ называется - чего еще ожидали - то?
sartary
А как иначе? Автор так и будет видимо сидеть на форуме и нам о любви рассказывать. Не в то русло усилия.
:agree:
Совсем не в то! или даже совсем не в ту!
:tease:
izotop263
я согласна с теми кто советуют вам переезжать от вашей мамы и сестры-в этом корень вашей проблемы. И тогда вы уже постепенно приеведете отношения в порядок либо с этой женщиной, либо с новой, но ни одна женщина не будет мириться с жизнью в вашей семье. А по поводу ваших эмоций-сложно расставаться с человеком, который за 3 года стал близким, членом семьи... Не действуйте в порыве импульса, подождите когда он пройдет, тогда вы будете принимать обдуманные решения. Но, опять же, не ждите-сьезжайте от своих!!!! Нечего вам там вариться. Вы им помогать и уделять внимание можете и живя отдельно.
izotop263
Критические ситуации, видимо , действительно заставляют задуматься. Я своего выгнала недавно, не было сил больше терпеть ежедневные нервотрепки, а он пришел вчера и говорит, только сейчас понял, что не могу без тебя, хочу детей, свадьбу летом. А до этого разговоры о свадьбе его вводили в ужас. Только вот я уже не верю, что все будет хорошо и его намерения меня не радуют.
neghnaya
Обычная, кстати, фигня. Один партнер любит всем сердцем, терпит косяки, страдает, все прощает и готов быть вместе. Другому на это плевать. Проходит время...парень понимает, что любит, готов и все такое...только вот девушке уже все это нафиг не надо...Из чего вывод - все должно происходить вовремя. Если кто-то только что понял, что любит, а второй уже давно разлюбил, ничего не выйдет...дважды в одну реку входят редко