Убик
Я Вас Не Люблю
Навеяло соседним топиком. Как мне говорили, именно это обсуждают женщины, когда собираются вместе без мужчин и под хмельком. Одна моя знакомая, замученная неприспособленностью мужа к бытовой жизни, как-то в сердцах сказала, что идеальный мужчина должен уметь готовить, и не разбрасывать носки.
Я как идеальный мужчина, так как подпадаю под эти нехитрые требования, немного не понимаю смысл в разбрасывании носков. И страсть других, неидеальных мужчин к этому действию мне немного непонятна. И вообще очень многие представительницы прекрасного пола утверждали, что разбросанные носки мужчины – это постоянная головная боль для домохозяек. И вообще, если бы они их только разбрасывали, зачастую они не могут вспомнить, куда их положили, теряют типа. Действительно ли это так, или это досужие домыслы феминисток, которые мне это и рассказывали?
Я как идеальный мужчина, так как подпадаю под эти нехитрые требования, немного не понимаю смысл в разбрасывании носков. И страсть других, неидеальных мужчин к этому действию мне немного непонятна. И вообще очень многие представительницы прекрасного пола утверждали, что разбросанные носки мужчины – это постоянная головная боль для домохозяек. И вообще, если бы они их только разбрасывали, зачастую они не могут вспомнить, куда их положили, теряют типа. Действительно ли это так, или это досужие домыслы феминисток, которые мне это и рассказывали?
тусялапуся
veteran
не они их не разбрасывают, они их снимают там где захотелось и прячут под диван, кровать, кресло ит.д.
мой муж носки не разбрасывает, так что я с этой проблемой семейной жизни не сталкивалась
tamarra
veteran
это хроническое... бороться-бесполезняк! Мужчина, как я поняла, "метит территорию"... и тут "дешевле для здоровья" улыбнуться этому извечному пунктику
а они никто не разбрасывают, это они так по своему прибирают
Мой где раздевается, там и носки лежат
Сейчас читают
Почему мужчина ничего не хочет делать?
40677
146
Фотозагадки
129103
867
Можно ли быть одинокой и счастливой?
21733
136
это хроническое... бороться-бесполезняк! Мужчина, как я поняла, "метит территорию"... и тут "дешевле для здоровья" улыбнуться этому извечному пунктикуПоддерживаю
это хроническое у многих мужчин, причем иногда они их забрасывают в такие места, что и в голову не придет там искать. Перед этим они из зачем-то заворачивают в комочек
hochu_znat'
experienced
мне не встречались такие. писала раньше у меня маньяк, снимает и немедленно их стирает, с трепетом и нежностью развешивает. только что не гладит хотя думаю все впереди
Я не заморачиваюсь. Если по дороге встретила комочки-носки, просто поднимаю и закидываю в стирку.
Гораздо интереснее, как муж их по парам разбирает - по мне они почти одинаковые, и как из этой кучи надеть нужные? Причем не видела его в разных ни разу)))))
Гораздо интереснее, как муж их по парам разбирает - по мне они почти одинаковые, и как из этой кучи надеть нужные? Причем не видела его в разных ни разу)))))
hochu_znat'
experienced
все в сравнении познаеться, может кто другой радовался бы, я тоже сначала радовалась
Chertenok13_02
member
никогда не сталкивалась и мне кажется в этот нет ничего страшного.
а я сама их разбираю по парамреспект! я только на кучки по цветам смогу разложить))))
дааа...я один раз тронула, решила прибрать и один потом не нашелся так столько нового о себе услышала ! я его правда быстро нашла и кинула в него этим грёбанным носком!
J Lo
v.i.p.
с чем не сталкивались? с мужниными носками? повезлоооо
А что у нас ящик с чистыми и корзина с грязными.....грязные носки бросаем в корзину или в районе метра от неё и полный порядок.
Да натяжки это все. Про носки говорят, когда настоящих проблем нет.
Мне бы в голову не пришло сделать проблему из того, что муж что-то куда-то кладет. В конце концов он тут живет и живет так, как ему комфортно.
Если мне че-то не нравится - ставлю в известность и убираю.
Мне бы в голову не пришло сделать проблему из того, что муж что-то куда-то кладет. В конце концов он тут живет и живет так, как ему комфортно.
а я сама их разбираю по парама я 20 одинаковых пар купила...закидываю в стирку одной кучей....сколько штук не знаю, любые 2 носка...пара!!!
хорошая идея, про 20 пар.
а то лежат 3 носка без пары, куда делись понять не можем
а то лежат 3 носка без пары, куда делись понять не можем
а я сама их разбираю по парамТоже сама их разбираю после стирки. Когда только начали жить, просто разбирала незадумываясь, пока он мне не сказал: "жена, зачем ты кладешь дырявые носки в шкаф? или зашей или выброси".
Было забавно, сама как-то не задумывалась о том, что перед тем как носки в шкаф положить надо еще и на дырочки их проверить. Когда себе стираю, раскладываю по парам, а на дырки проверяю перед тем как одеть.
Короче он меня научил как надо...
так а как мужа отправлять в Красноярски всякие, что ему еще и о носках думать, есть пара или нет??? кстати, закупила оптом на дружественном сайте.....очень довольна.
На первый
все это бред и надуманная проблема..и вообще не проблема... я и сама могу чего угодно разбросать
все это бред и надуманная проблема..и вообще не проблема... я и сама могу чего угодно разбросать
это их любимое занятие, поразвешать носки на боковинке дивана, "поставить" у стола, снять их у кровати, разбросать в ванне...
Да натяжки это все. Про носки говорят, когда настоящих проблем нет.+1
Chertenok13_02
member
с чем не сталкивались? с мужниными носками? повезлоооонепосредственно с носками сталкивалась,только с неразбросанными,он их в клубок сворачивает и в машинку закидываетмне в радость
дааа...я один раз тронула, решила прибрать и один потом не нашелся так столько нового о себе услышала ! я его правда быстро нашла и кинула в него этим грёбанным носком! [/цитата
А-ха-ха Тоже самое недавно произошло, только носок после стирки в машинке к стенке прилип, долго найти не могла, а муж ходил и гундел: "Ну, заааая, ну гдееее он???!!! Ну, только ты могла потерять мой носок....." Действительно было желание этим носком по морде дать
Что там носки! Трусы грязные разбрасывать и складировать под диваном - это еще пожестче будет
Это у вас машинка добрая попалась, носок вернула!По слухам, окромя домового, в квартирах теперь обитают и машинные, поэтому при стирке в машине стали часто теряться носки, причем из разных пар!
народ, а что за проблемы то такие...носки теряются??? потратьте 1000 рублей, купите 20 черных, 5 белых одинаковых пар и забудьте о проблеме на год.
Я с этим не борюсь, но у меня они всегда валяются на полу в гардеробной. Никак не могу приучить, что нефиг их хранить, все равно завтра свежие натягивать!!! А если вдруг в этот же день понадобятся, то найти уже невозможно, они аж в корзине.
Навеяло соседним топиком. Как мне говорили, именно это обсуждают женщины, когда собираются вместе без мужчин и под хмельком.Девочки! Что вы прицепились к этим носкам! Почему никто не обратил внимание на эту вопиющую ложь!
Роттен! Тебя обманули! Женщины под хмельком не обсуждают мужнины носки!
Ээээх, во что ЖФ превратили. Сидят тут и считают у чьего мужа носков больше. чопопало
P.S. Юра!
Девочки! Что вы прицепились к этим носкам! Почему никто не обратил внимание на эту вопиющую ложь!
да больно надо) пусть чайники помусолят давно перемусоленную тему жалко штоле?)
да больно надо) пусть чайники помусолят давно перемусоленную тему жалко штоле?)
а я 20 одинаковых пар купила...закидываю в стирку одной кучей....сколько штук не знаю, любые 2 носка...пара!!!Также давно делаю.. Мой не раскидывает, в ванную сам уносиит ))))
Тоже мне проблема Не понимаю, что ужасного в носках. Когда есть настроение собираю и в машинку. Когда нет - запинываю под кресло.
Тут мне повезло У меня брателла сам свои носки-трусы собирает в кучу и в машину запихивает...потом все батареи в доме ими завешены...на подоконниках, на столиках, на ручках - везде носки пристраивает, когда не хватает батарей
Я маниАк стирки , обычно вещи не успевают, дождаться, когда мущщина про них вспомнит
ЗЫ Подарите брату на 23 сушилку Вещь! Не знаю, как раньше без нее жила.
ЗЫ Подарите брату на 23 сушилку Вещь! Не знаю, как раньше без нее жила.
Тут мне повезло У меня брателла сам свои носки-трусы собирает в кучу и в машину запихивает...потом все батареи в доме ими завешены...на подоконниках, на столиках, на ручках - везде носки пристраивает, когда не хватает батарейВот умора!!! Я такого еще никогда не слышала
Я маниАк стирки ,АналогичноНе люблю копить бельё, как это делают некоторые. Лучше лишний раз машинку включить!
Мда, у меня явно не правильная семья-муж носки не раскидывает, а мы с подругами выпимши совсем другие темы обсуждаем. Так и до комплексов недалеко
Так напившись, все равно мужиков же обсуждаете, как все Вот мы когда напьемся с моей лучшей подругой, начинаем быстро-быстро разговаривать, перескакивая с одной темы на другую...без комплексов, вообще обо всем. Мужики если рядом сидят, уходят...не выдерживают скорости речи и абсурда обсуждаемых тем
Тоже мне проблема Не понимаю, что ужасного в носках. Когда есть настроение собираю и в машинку. Когда нет - запинываю под кресло.+1А раньше я подругому относилась, раздражалась, сейчас других проблем хватает. Хотя иногда напрягает эти комчки выварачивать , я их кидаю в машинку так как есть.
поэтому пусть лучше они думают, что мы действительно в таком случае об их носках говорим
Мда, у меня явно не правильная семья-муж носки не раскидывает, а мы с подругами выпимши совсем другие темы обсуждаем. Так и до комплексов недалекоРискните и попробуйте на очередной пьянке с подружками поднять эту, не побоюсь пафоса, животрепещущую и свежепахнущую тему!
Rotten, Вам респект!!!
Так себя пропиарить как идеального мужчину!!!!!
Сам себя не похвалишь - день прошел зря!!!
Весело.
Так себя пропиарить как идеального мужчину!!!!!
Сам себя не похвалишь - день прошел зря!!!
Весело.