Носки и борьба с ними
16422
89
Навеяло соседним топиком. Как мне говорили, именно это обсуждают женщины, когда собираются вместе без мужчин и под хмельком. Одна моя знакомая, замученная неприспособленностью мужа к бытовой жизни, как-то в сердцах сказала, что идеальный мужчина должен уметь готовить, и не разбрасывать носки.

Я как идеальный мужчина, так как подпадаю под эти нехитрые требования, немного не понимаю смысл в разбрасывании носков. И страсть других, неидеальных мужчин к этому действию мне немного непонятна. И вообще очень многие представительницы прекрасного пола утверждали, что разбросанные носки мужчины – это постоянная головная боль для домохозяек. И вообще, если бы они их только разбрасывали, зачастую они не могут вспомнить, куда их положили, теряют типа. Действительно ли это так, или это досужие домыслы феминисток, которые мне это и рассказывали?
Убик
это страшная правда жизни :спок:
Убик
не они их не разбрасывают, они их снимают там где захотелось и прячут под диван, кровать, кресло ит.д.
Убик
мой муж носки не разбрасывает, так что я с этой проблемой семейной жизни не сталкивалась :biggrin:
тусялапуся
это хроническое... бороться-бесполезняк! Мужчина, как я поняла, "метит территорию"... и тут "дешевле для здоровья" улыбнуться этому извечному пунктику :ха-ха!:
Фурия
а они никто не разбрасывают, это они так по своему прибирают :ухмылка:
Убик
Мой где раздевается, там и носки лежат
tamarra
это хроническое... бороться-бесполезняк! Мужчина, как я поняла, "метит территорию"... и тут "дешевле для здоровья" улыбнуться этому извечному пунктику :ха-ха!:
Поддерживаю:yes.gif:
Убик
:yes.gif::yes.gif::yes.gif:это хроническое у многих мужчин, причем иногда они их забрасывают в такие места, что и в голову не придет там искать. Перед этим они из зачем-то заворачивают в комочек :biggrin: :dnknow:
Убик
мне не встречались такие. писала раньше у меня маньяк, снимает и немедленно их стирает, с трепетом и нежностью развешивает. только что не гладит :шок:хотя думаю все впереди
Убик
Я не заморачиваюсь. Если по дороге встретила комочки-носки, просто поднимаю и закидываю в стирку.
Гораздо интереснее, как муж их по парам разбирает - по мне они почти одинаковые, и как из этой кучи надеть нужные? Причем не видела его в разных ни разу)))))
Убик
все в сравнении познаеться, может кто другой радовался бы, я тоже сначала радовалась
sanika
а я сама их разбираю по парам
J Lo
никогда не сталкивалась и мне кажется в этот нет ничего страшного.:хехе:
J Lo
:agree: респект! я только на кучки по цветам смогу разложить))))
J Lo
дааа...я один раз тронула, решила прибрать и один потом не нашелся :безум: так столько нового о себе услышала :eek: ! я его правда быстро нашла и кинула в него этим грёбанным носком! :tantrum:
Chertenok13_02
с чем не сталкивались? с мужниными носками? повезлоооо :biggrin:
Убик
А что у нас ящик с чистыми и корзина с грязными.....грязные носки бросаем в корзину или в районе метра от неё и полный порядок.
Убик
Да натяжки это все. Про носки говорят, когда настоящих проблем нет.

Мне бы в голову не пришло сделать проблему из того, что муж что-то куда-то кладет. В конце концов он тут живет и живет так, как ему комфортно.
Если мне че-то не нравится - ставлю в известность и убираю.
J Lo
а я 20 одинаковых пар купила...закидываю в стирку одной кучей....сколько штук не знаю, любые 2 носка...пара!!! :миг:
.SUGAR.
хорошая идея, про 20 пар.
а то лежат 3 носка без пары, куда делись понять не можем :umnik:
J Lo
Тоже сама их разбираю после стирки. Когда только начали жить, просто разбирала незадумываясь, пока он мне не сказал: "жена, зачем ты кладешь дырявые носки в шкаф? или зашей или выброси".
Было забавно, сама как-то не задумывалась о том, что перед тем как носки в шкаф положить надо еще и на дырочки их проверить. Когда себе стираю, раскладываю по парам, а на дырки проверяю перед тем как одеть.

Короче он меня научил как надо... :ха-ха!:
Bayleys
так а как мужа отправлять в Красноярски всякие, что ему еще и о носках думать, есть пара или нет??? кстати, закупила оптом на дружественном сайте.....очень довольна.
Убик
На первый
все это бред и надуманная проблема..и вообще не проблема... я и сама могу чего угодно разбросать :tease:
Убик
это их любимое занятие, поразвешать носки на боковинке дивана, "поставить" у стола, снять их у кровати, разбросать в ванне... :безум:
TMP USER
Да натяжки это все. Про носки говорят, когда настоящих проблем нет.

Мне бы в голову не пришло сделать проблему из того, что муж что-то куда-то кладет. В конце концов он тут живет и живет так, как ему комфортно.
Если мне че-то не нравится - ставлю в известность и убираю.
+1 :agree:
J Lo
с чем не сталкивались? с мужниными носками? повезлоооо :biggrin:
:ха-ха!: непосредственно с носками сталкивалась,только с неразбросанными,он их в клубок сворачивает и в машинку закидывает:хехе:мне в радость
trym
дааа...я один раз тронула, решила прибрать и один потом не нашелся :безум: так столько нового о себе услышала :eek: ! я его правда быстро нашла и кинула в него этим грёбанным носком! :tantrum: [/цитата
А-ха-ха :ха-ха!: Тоже самое недавно произошло, только носок после стирки в машинке к стенке прилип, долго найти не могла, а муж ходил и гундел: "Ну, заааая, ну гдееее он???!!! Ну, только ты могла потерять мой носок....." Действительно было желание этим носком по морде дать:улыб:
Убик
Что там носки! Трусы грязные разбрасывать и складировать под диваном - это еще пожестче будет :злорадство:
Азора
Это у вас машинка добрая попалась, носок вернула!:улыб:По слухам, окромя домового, в квартирах теперь обитают и машинные, поэтому при стирке в машине стали часто теряться носки, причем из разных пар! :ха-ха!:
Азора
народ, а что за проблемы то такие...носки теряются??? потратьте 1000 рублей, купите 20 черных, 5 белых одинаковых пар и забудьте о проблеме на год.
Убик
Я с этим не борюсь, но у меня они всегда валяются на полу в гардеробной. Никак не могу приучить, что нефиг их хранить, все равно завтра свежие натягивать!!! А если вдруг в этот же день понадобятся, то найти уже невозможно, они аж в корзине. :knix:
Убик
Навеяло соседним топиком. Как мне говорили, именно это обсуждают женщины, когда собираются вместе без мужчин и под хмельком.
Девочки! Что вы прицепились к этим носкам! Почему никто не обратил внимание на эту вопиющую ложь!
Роттен! Тебя обманули! Женщины под хмельком не обсуждают мужнины носки! :biggrin:

Ээээх, во что ЖФ превратили. Сидят тут и считают у чьего мужа носков больше. :beee: чопопало

P.S. Юра! :wub1.gif:
vida
Девочки! Что вы прицепились к этим носкам! Почему никто не обратил внимание на эту вопиющую ложь!

да больно надо) пусть чайники помусолят давно перемусоленную тему :biggrin: жалко штоле?)
.SUGAR.
а я 20 одинаковых пар купила...закидываю в стирку одной кучей....сколько штук не знаю, любые 2 носка...пара!!! :миг:
Также давно делаю.. :agree: Мой не раскидывает, в ванную сам уносиит ))))
Убик
Тоже мне проблема :biggrin: Не понимаю, что ужасного в носках. Когда есть настроение собираю и в машинку. Когда нет - запинываю под кресло.
Chocolate
Почитала,поржала :biggrin:
Chocolate
Тут мне повезло :biggrin: У меня брателла сам свои носки-трусы собирает в кучу и в машину запихивает...потом все батареи в доме ими завешены...на подоконниках, на столиках, на ручках - везде носки пристраивает, когда не хватает батарей :rofl:
VikaRi
сушит так что ли?? :biggrin:
VikaRi
Я маниАк стирки :secret:, обычно вещи не успевают, дождаться, когда мущщина про них вспомнит :biggrin:
ЗЫ Подарите брату на 23 сушилку :umnik: Вещь! :respect: Не знаю, как раньше без нее жила.
VikaRi
Тут мне повезло :biggrin: У меня брателла сам свои носки-трусы собирает в кучу и в машину запихивает...потом все батареи в доме ими завешены...на подоконниках, на столиках, на ручках - везде носки пристраивает, когда не хватает батарей :rofl:
Вот умора!!! Я такого еще никогда не слышала :biggrin: :biggrin: :ха-ха!:
Chocolate
Я маниАк стирки :secret:,
Аналогично:улыб:Не люблю копить бельё, как это делают некоторые. Лучше лишний раз машинку включить!:смущ:
Fifa
сушит так что ли?? :biggrin:
Ага :biggrin:
VikaRi
ну улет девочки :biggrin:
Убик
Мда, у меня явно не правильная семья-муж носки не раскидывает, а мы с подругами выпимши совсем другие темы обсуждаем. Так и до комплексов недалеко :rofl:
сама Я
Так напившись, все равно мужиков же обсуждаете, как все :biggrin: Вот мы когда напьемся с моей лучшей подругой, начинаем быстро-быстро разговаривать, перескакивая с одной темы на другую...без комплексов, вообще обо всем. Мужики если рядом сидят, уходят...не выдерживают скорости речи и абсурда обсуждаемых тем :rofl:
Chocolate
Тоже мне проблема :biggrin: Не понимаю, что ужасного в носках. Когда есть настроение собираю и в машинку. Когда нет - запинываю под кресло.
+1:миг:А раньше я подругому относилась, раздражалась, сейчас других проблем хватает. Хотя иногда напрягает эти комчки выварачивать :dry:, я их кидаю в машинку так как есть. :tease:
VikaRi
поэтому пусть лучше они думают, что мы действительно в таком случае об их носках говорим :secret: :biggrin:
сама Я
Мда, у меня явно не правильная семья-муж носки не раскидывает, а мы с подругами выпимши совсем другие темы обсуждаем. Так и до комплексов недалеко :rofl:
Рискните и попробуйте на очередной пьянке с подружками поднять эту, не побоюсь пафоса, животрепещущую и свежепахнущую тему! :ха-ха!:
Убик
Rotten, Вам респект!!! :respect:

Так себя пропиарить как идеального мужчину!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Сам себя не похвалишь - день прошел зря!!! :secret:
Весело.