Мой муж не хочет принимать моего очень хорошего давнего друга! он не верит в дружбу между мужчиной и женщиной... Посоветуйте, что делать!?
Не признавать его друзей.
А вообще он всегда так к другу относился? Или только после свадьбы?
И еще: он вам прямо общаться запрещает или просто высказывает свое мнение против общения?
А вообще он всегда так к другу относился? Или только после свадьбы?
И еще: он вам прямо общаться запрещает или просто высказывает свое мнение против общения?
mad_cheburashka
activist
ну и пусть не верит... это же ваш друг, а не его...
убедите мужа, что поводов для беспокойства нет...
если уж ничего не помогает и муж "глух", то не воспринимайте его друзей/знакомых/подруг...
при этом крайне нежелательно тайком от мужа встречаться со своим другом...
убедите мужа, что поводов для беспокойства нет...
если уж ничего не помогает и муж "глух", то не воспринимайте его друзей/знакомых/подруг...
при этом крайне нежелательно тайком от мужа встречаться со своим другом...
Гыыыыыыыыы
странно ващет, чейто не хочет признавать?
а вы его давнюю подругу примите?
нету дружбы между М и Ж, ну нету и все. ИМХО конечно
странно ващет, чейто не хочет признавать?
а вы его давнюю подругу примите?
нету дружбы между М и Ж, ну нету и все. ИМХО конечно
тогда надо завести, авось, и к другу жены привыкнет
Вообще фигня какая-то! Каждый думает в меру своей распущенности. Если у мужа вся дружба с женщинами выливалась в постель, то это его проблемы. Я своему мужу разрешаю ходить в кафе на посиделки с его подругой детства, точнее меня никто не спрашивает, но я и возражать не стану. С ним не хожу, потому что мне там делать нечего.
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120302
1002
Курилка (часть 29)
112791
1000
Почему все молчат?
6661
42
она что, такая страшная, что вам пофиг?
о чем можно с подругой детства разговаривать? без жены
тем более, что детство уже прошло
о чем можно с подругой детства разговаривать? без жены
тем более, что детство уже прошло
Не, она симпатичная. Уже давным давно замужем. Кстати, мой муж ходил к ней в гости, когда она замуж пошла и ее муж не был притив. Мне с ними вдвоем не интересно.
Я случайно не подруга детства вашего мужа? )))
У меня тоже полно друзей-мужчин и я как-то мало воспринимаю их половую принадлежность - ну человек и человек, общаться приятно и интересно.
Ну и моему супругу бы в голову не пришло меня по законам "шариата" строить ))))).
У меня тоже полно друзей-мужчин и я как-то мало воспринимаю их половую принадлежность - ну человек и человек, общаться приятно и интересно.
Ну и моему супругу бы в голову не пришло меня по законам "шариата" строить ))))).
Скорее всего ваш муж чувствует , что в отношении вашего друга к вам есть явная сексуальная составляющая , вам это нравится , а ему естественно нет ...
marakuya21
activist
мой парень сразу ясно дал понять что ему не нравится что я встречаюсь с друзьями-мальчиками, были разговоры про то что нет дружбы между м и ж и рано или поздно все оказываются в постели. я первое время сопротивлялась, но потом подумала зачем буду лишний раз нервировать его и отказалась от посиделок с друзьями. Только дело в том что мой мужчина с головой уходит в работу и не может уделять мне это освободившееся время и поэтому я начинаю доставать его, в хорошем смысле)) и мне обидно что он вечно занят, и я это время могла бы например проводить с друзьями-мальчиками, но тогда он будет возмущаться... в общем замкнутый круг
vida
old hamster
Начните проводить это время с друзьями-девочками, какие проблемы-то?
это уже не так захватывающе
да и плеча мужского опереца охота, наверное
да и плеча мужского опереца охота, наверное
Stasi
guru
А вы в монастырь что ли пошли или просто встречаетесь с парнем?
Мне отвратительны мужчины, настолько неуверенные в себе, что женам запрещают дружить с противоположным полом. Зачем на это вестись? Вот вам же некомфортно без общения со своими друзьями, да? А он чем-то поступился ради вас? Или у вас игра в одни ворота? Главное, чтобы ему было хорошо и спокойно, тогда вернее надеть на шею ошейник с поводком
Мне отвратительны мужчины, настолько неуверенные в себе, что женам запрещают дружить с противоположным полом. Зачем на это вестись? Вот вам же некомфортно без общения со своими друзьями, да? А он чем-то поступился ради вас? Или у вас игра в одни ворота? Главное, чтобы ему было хорошо и спокойно, тогда вернее надеть на шею ошейник с поводком
Когда муж не уделяет время, то мужского хочется уже не совсем плеча
mad_cheburashka
activist
да, и еще намордник
полностью поддерживаю...
омг... отношения не должны быть диктаторскими.... муж сказал... жена сказала... каменный век какой-то...
нужно уметь идти на уступки...
а бояться конкуренции, ну это просто неуважение к себе и жене/мужу...
полностью поддерживаю...
омг... отношения не должны быть диктаторскими.... муж сказал... жена сказала... каменный век какой-то...
нужно уметь идти на уступки...
а бояться конкуренции, ну это просто неуважение к себе и жене/мужу...
Stasi
guru
Если бы мне мой парень запретил мне дружить с парнями, я бы остереглась...... А что будет дальше? Что мне еще запретят? Это же неуважение ко мне. Это прямо выказанное мне недоверие, прямее уже некуда. Так зачем наб быть вместе?
TMP USER
guru
нпп
итак мнения разделились ))
Есть те, кто пробовал "устриц" и вкус оказался вполне примелемым, они допускают наличие отношений альчик-девочка без сексуальной подоплеки.
А что те, кто считает, что это обязательно приведет в постель? Не было опыта таких отношений? Или... чем вызвана такая уверенность в том что "ну не бывает и все тут"?
итак мнения разделились ))
Есть те, кто пробовал "устриц" и вкус оказался вполне примелемым, они допускают наличие отношений альчик-девочка без сексуальной подоплеки.
А что те, кто считает, что это обязательно приведет в постель? Не было опыта таких отношений? Или... чем вызвана такая уверенность в том что "ну не бывает и все тут"?
marakuya21
activist
да так и есть и звучит это ужасно... и самое плохое что у него просто нет времени особо на наши отношения... вот угораздило же такого полюбить одно спасает полное погружение в работу
marakuya21
activist
он не встречается с друзьями-девочками, и прекратил с ними общение, что тоже приятно
Ну почему уверены? Бывает, все бывает.
Но если муж против - то какие тут варианты? Ну можно мужа сменить и продолжать с мальчиками тусовать.
Но если муж против - то какие тут варианты? Ну можно мужа сменить и продолжать с мальчиками тусовать.
marakuya21
activist
не хочу. понимаете не хочу другого и всё тут...
госспади привычка что ли? только не говорите что да)
госспади привычка что ли? только не говорите что да)
mad_cheburashka
activist
ну эт крайность, но повод задуматься есть...
просто не нужно доводить до конфликтов и давать волю буйной фантазии...
если уж возникло недоверие, то это тупо перенос своих комплексов и гусей на партнера... это все обсуждаемо и всегда можно найти компромисс избегая фраз типа "запрещаю"
просто не нужно доводить до конфликтов и давать волю буйной фантазии...
если уж возникло недоверие, то это тупо перенос своих комплексов и гусей на партнера... это все обсуждаемо и всегда можно найти компромисс избегая фраз типа "запрещаю"
mad_cheburashka
activist
ну значит вас устраивает ваше текущее положение... раз уж не хочется ничего менять)
все просто
все просто
Мне тоже запретили общаться с парнями,хотя я с подругами общаться не запрещала (ну только с теми,которые явно подбивали к нему клинья).Я не считаю,что это правильно,но все мои попытки объяснить,что это просто друзья и приятели,успехом не увенчались.Вот и думаю бунтовать или уже упустила время?
mad_cheburashka
activist
бунтовать никогда не поздно, главное - не переусердствовать
и в качестве доводов использовать объективные аргументы... должен быть конструктивный диалог
начнет злиться - спросить что именно не устраивает...
и в качестве доводов использовать объективные аргументы... должен быть конструктивный диалог
начнет злиться - спросить что именно не устраивает...
Дело не в "неуверенности " мужчины ! Личный опыт показывает , что женщине больше нравятся мужчины , которых она привлекает именно как женщина , и постоянное общение с такими мужчинами - это как бомба замедленного действия , чуть что , какой то конфликт в семье - и кто знает , не обратит ли она внимание на своего " друга " ? Но запрещать что то - глупо , уж если что то человеку охота ...
В постеле совершенно не обязательно оказываться, просто напросто у одной из сторон сто процентов такое жаление присутствует - выводы основаны на результате общения с друзьями-мальчиками
уж если что-то человеку хочется, то он прежде всего должен тщательно взвесить все за и против и сделать свой выбор в пользу дружбы или в пользу семейного счастья
В постеле совершенно не обязательно оказываться, просто напросто у одной из сторон сто процентов такое жаление присутствует - выводы основаны на результате общения с друзьями-мальчикамиПочему 100%?
Не, ну докажите )))
Я вот много раз видела, когда это было не так, значит ну уже никак не 100% )))
Мне кажется это вопрос внутренней самодисциплины, ну и.... наверное еще такого фактора (в моем конкретном случае), что если мужчина начинает оказывать мне явные знаки внимания, как женщине, то я с ним после этого обычно не общаюсь тет-а-тет. Ибо мне самой это не нужно и не приятно.
Вопрос ТС: а вы не пробовали приглашать их домой?
Ну устройте небольшую тусу, чтобы и муж ваш в ней участвовал, программу разработайте. Чтобы он знал ваших друзей, видел - какими глазами они на вас смотрят, и не переживал за ваши с ним отношения.
У меня практически любое дружеское общение с лицом противоположного пола при переходе из формальных рамок в дружеские испытывается приглашением домой - там поесть торта, попить вина, посмотреть совместно футбольный матч и пр и пр.
Я могу поехать общаться в кафешку с кем-то из друзей только, если мой муж этого человека хорошо знает и я гарантированно не травмирую его чувства.
Может вам тоже больше прозрачности в отношения внести? ))))
Night1515
experienced
У нас,конечно,сейчас не самое лучшее время в отношениях,но или сейчас,или никогда
mad_cheburashka
activist
нееет... выбор есть всегда... если есть помимо этого напряги, то зачем провоцировать дополнительные и мешать все в кучу?
время есть всегда... просто не всегда оно подходящее
здесь риск велик добиться совсем не того, что ставилось изначально... последовательность здесь более уместна и менее травматична
время есть всегда... просто не всегда оно подходящее
здесь риск велик добиться совсем не того, что ставилось изначально... последовательность здесь более уместна и менее травматична
Я вот много раз видела, когда это было не так, значит ну уже никак не 100% )))
я делаю выводы, как уже говорила, из личного опыта и опыта других, когда рано или поздно друзья оказываются в одной постеле или прекращают дружбу, т.к. выясняется, что кто-то из них испытывает более интересные эмоции, чем просто дружеские
я делаю выводы, как уже говорила, из личного опыта и опыта других, когда рано или поздно друзья оказываются в одной постеле или прекращают дружбу, т.к. выясняется, что кто-то из них испытывает более интересные эмоции, чем просто дружеские
marakuya21
activist
кто-то из них испытывает более интересные эмоции, чем просто дружескиесогласна
т.е. Вы 100% уверенны, что у мужчины не было сексуального влечения? почему так уверены? он вам так сказал, а вы поверили? ))))Я такие темы с мужчинами не обсуждаю. Но легко могу обсуждать с ним его влюбленность в кого-то еще ))).
Моего опыта и интуиции мне хватает, чтобы отличить заинтересованного во мне, как в женщине, мужчину от равнодушного.
Ну и опять же - не надо своим поведением провоцировать друзей на то, чтобы они начинали видеть в женщине что-то большее, чем просто знакомую, с которой интересно обсуждать разные вопросы.
Ну и в моем конкретно случае - людям легче увлечься моим умом, чем моей внешностью.
ну, раз интуиция, то да, конечно )))
А вы чем руководствуетесь в своих выводах?
Вам все 100% случаев, про которые вы говорите, что один из друзей хотел постели - люди признавались словесно, что им именно этого было надо?
Или тоже опыт и интуиция?
Вам все 100% случаев, про которые вы говорите, что один из друзей хотел постели - люди признавались словесно, что им именно этого было надо?
Или тоже опыт и интуиция?
По-разному, кто-то говорил, кто-то намекал, кто-то еще как-то, были случае, когда я даже и подумать не могла, что этот человек имеет вот такие мысли по отношению ко мне, я была в шоке...наивная ))) Если не осеюъбе говорить, то такие же истории, оказывалось что М интересуется Ж именно как Ж, иногда Ж общалась с М, как с другом, но не прочь была бы замутить что-то более НЕ дружеское, да, видимо он не хотел))
Но не было ни одного случая, когда мужчина-друг так и оставался другом, рано или поздно итог был один и тот же
Но не было ни одного случая, когда мужчина-друг так и оставался другом, рано или поздно итог был один и тот же
mad_cheburashka
activist
из всех правил бывают исключения и их немало )
у меня море друзей-мужиков... так уж сложилось в силу работы в ИТ... и на работе одни мужики...
но мы только друзья и не более... и все точки были расставлены сразу и давно...
и не нравится моему МЧ, что я с ними время провожу, а ему не интересно с нами, и он общается со своими...
и никаких конфликтов
у меня море друзей-мужиков... так уж сложилось в силу работы в ИТ... и на работе одни мужики...
но мы только друзья и не более... и все точки были расставлены сразу и давно...
и не нравится моему МЧ, что я с ними время провожу, а ему не интересно с нами, и он общается со своими...
и никаких конфликтов
ДРАКОНОВНА
Фантом
Вот прям друзей или просто общаетесь по работе?
katpuna
Цыц, малявки!
ммм...думаю, у нас разные представлениях о друзьях.... ваших друзей я бы назвала коллегами, приятелями, но не друзьями
даже если предположить, что это ваши друзья, то быть уверенной, что вы интересуете их исключительно как подруга я бы не стала....глядишь так через пару лет ваш муж останется со своими подругами, а вы со своим другом
даже если предположить, что это ваши друзья, то быть уверенной, что вы интересуете их исключительно как подруга я бы не стала....глядишь так через пару лет ваш муж останется со своими подругами, а вы со своим другом
у меня ведь тоже ИТ-отрасль...
так вот - в этой отрасли полностью отшибает взгляд на мужчин именно как на мужчин. Их вокруг слишком много ))).
И получается совершенно лишенное сексуального подтекста отношение к мужчинам....
так вот - в этой отрасли полностью отшибает взгляд на мужчин именно как на мужчин. Их вокруг слишком много ))).
И получается совершенно лишенное сексуального подтекста отношение к мужчинам....
Мой муж не хочет принимать моего очень хорошего давнего друга! он не верит в дружбу между мужчиной и женщиной... Посоветуйте, что делать!?нет такого друга, который бы не хотел тебя вые***ь (с) народная мудрость...он ею владеет видимо)))))
точно! и мало женщин, поэтому сексуального подтекста с их стороны хоть отбавляй!
вот вы не правы. У меня долго было ощущение, что я могу прийти на работу голой.... и никто даже не заметит ))))
mad_cheburashka
activist
прям друзей... с которыми и в снег и в дождь...
и в любое время дня и ночи позвонил, если плохо и надо пообщаться или денег занять и просто помощь нужна...
именно друзей..
и не тянет ну никак... и проверено оно.. можт мне так повезло, ну хз)
ну загадывать на пару лет я б не стала и не буду...
держаться за отношения, в которых кто-то хочет куда-то уходить, я не вижу смысла - ничего хорошего из этого не выйдет кроме кучи скандалов)
я доверяю своему парню равно как и он мне... и если ему что-то не нравится, то он мне об этом говорит и ищем компромисс...
и в любое время дня и ночи позвонил, если плохо и надо пообщаться или денег занять и просто помощь нужна...
именно друзей..
и не тянет ну никак... и проверено оно.. можт мне так повезло, ну хз)
ну загадывать на пару лет я б не стала и не буду...
держаться за отношения, в которых кто-то хочет куда-то уходить, я не вижу смысла - ничего хорошего из этого не выйдет кроме кучи скандалов)
я доверяю своему парню равно как и он мне... и если ему что-то не нравится, то он мне об этом говорит и ищем компромисс...