Утренняя нежность.
9386
41
Солнышко нежное коснулось простынки эротично - розовым лучиком. Хочется потянуться-растянуться-прижаться к родному телу всем своим же родным телом.
Млин, в нос из любимого ротика шибануло вчера переваренным ужином... Вроде уже и не так хочется и вапще ... Может лучше поспим еще пять минут? :а\?:
Fox-cub
И дальше что? О чем вапще разговор? :а\?:
ДРАКОНОВНА
Иди почисти зубки, Драконовна! :улыб:
Fox-cub
Тока што, спать собиралась.:улыб:А тут смотрю, кто-то темку новую подкинул.
Fox-cub
вечером не корми и не пои и шибать в нос не будет :спок:
Fox-cub
Солнышко нежное коснулось простынки эротично - розовым лучиком. Хочется потянуться-растянуться-прижаться к родному телу всем своим же родным телом.
Млин, в нос из любимого ротика шибануло вчера переваренным ужином... Вроде уже и не так хочется и вапще ... Может лучше поспим еще пять минут? :а\?:
Если тело действительно любимое и родное :friends:, то о чём вообще разговор??? Что за бризгливость.
- Мол любимая давай любовью займёмся... - неее...сначала чистить зубы, мыть уши и т.п.... бред какой.... :eek:
zamuzhem
тут топег был...про то что может оттолкнуть....Запах один из первых пунктов.
Fox-cub
В чем проблема-то? :dnknow: Ну, отправьте подругу чистить зубы.
Taran
Или так :biggrin:
Chocolate
В чем проблема-то? :dnknow: Ну, отправьте подругу чистить зубы.
Ну хочется то как в кино! Проснулся, потянулся...а она уже в макияже, укладочка....благоухает как майская роза:улыб:
truman
Тут есть те, кто верит в сказки? :а\?:
truman
Видимо, не все еще чистят зубы перед сном и не наедаются с вечера. :улыб:
Fox-cub
Ну вот - а ему уже хочется...
И что делать? :biggrin:
truman
Ну хочется то как в кино! Проснулся, потянулся...а она уже в макияже, укладочка....благоухает как майская роза:улыб:
ну так надо избавить любимую от всех забот типа работы и будет по вашему желанию с утра благоухать :улыб:
OK
Да завести будильник, разбудить на полтора часа раньше и всего делов! :yes.gif:
Fox-cub
наешьтесь чеснока на ночь, наутро запахов чувствовать не будете и ей отомстите :хехе:
Fox-cub
у меня нет брезгливости к любимому человеку..отовсюду вкусно пахнет...чем угодно...как же по другому - он же такооооооой любимый :wub1.gif:...а вообще это такое счастье - просыпаться рядом с тем, кого любишь....и запах - это такаааая мелочь....:улыб:
Snegovik
кстати да
если уж в постели наутро запах неприятный изо рта так раздражает, то что ж будет, когда любимый человек заболеет и за ним ухаживать надо будет...
Fox-cub
Кстати, а как дело с Вами обстоит? Может, Ваша половинка тоже страдает от Вашего запаха, только этого не показывает.
zamuzhem
[ Если тело действительно любимое и родное :friends:, то о чём вообще разговор??? Что за бризгливость.
- Мол любимая давай любовью займёмся... - неее...сначала чистить зубы, мыть уши и т.п.... бред какой.... :eek:
Любви все запахи покорны? Почему девочки думают, что любоффь - чувство вечное? Любоффь- это труд. ИМХО. Над душой и телом, над запахами, в том числе.
Седня полюбился с нежной барбарискою, поутру проснулся с овощанкой кислою. :bad:
Fox-cub
Такой труд должен быть в радость :biggrin:
Мы же не в стирильных условиях живём!! И надо отметить что от мужчин утром гораздо не приятнее может пахнуть (доказанный факт), связано с выделением гармона...
А если противно...меняйте партнёра...запах тут не при чём...всё изнутри!:смущ:
Snegovik
у меня нет брезгливости к любимому человеку..отовсюду вкусно пахнет...чем угодно...как же по другому - он же такооооооой любимый :wub1.gif:...а вообще это такое счастье - просыпаться рядом с тем, кого любишь....и запах - это такаааая мелочь....:улыб:
:respect: Я сама обожаю утренние ласки...и от моего любимого вот уже много лет пахнет нежностью и любовью... надо сказать ну очень приятно!!!А он меня утреннюю особенно любит..когда я ещё такая беззащитная и не накрашенная..вот это кайф :tantrum:
zamuzhem
И надо отметить что от мужчин утром гораздо не приятнее может пахнуть (доказанный факт), связано с выделением гармона...
Правда? :eek: Надо будит при случае каго-нибудь обнюхать:смущ:
Fox-cub
Фоксииииииик....ну намекни ей..чтоб зубки почистила да верталась обратно.... :миг: ..для ласк :миг:
Snegovik
респект :respect:
Fox-cub
А от моего милого утром парфюмом пахнет:) Любит он пол флакончика на себя вылить, так что 24 часа в сутки любые запахи перебивает:смущ:
Fox-cub
Девченки! тут как и во всей интимной сфере всё индивидуально! Родное тело, не родное... я тоже не люблю утренний секс без предварительных гигиенических процедур.. мы чай уже не младенцы и зубы лучше чистить, либо прополаскать мятным уходом за полостью рта.. почему это я должна изображать страсть и бешеное желание, если тут куча отвлекающих факторов действуют?
Богиня
почему это я должна изображать страсть и бешеное желание, если тут куча отвлекающих факторов действуют?
а когда не пахнет значит должны изображать и страсть и бешеное желание? :rofl:

На первый: как уже говорили, если вам до такой степени неприятно, то надо задумываться над сменой той с которой просыпаетесь.

Еще правда есть такой фактор как проблемы со здоровьем, тогда запах может быть, действительно, ужасным, но думаю, что у вас не тот случай.
Fox-cub
Ой, фу, какие гадости пишите... А я сижу ем около компьютера. Даже затошнило и аппетит пропал. Ну и что мне теперь с этими пирожными делать???
Вообще такие утренние вещи, происходящие с вашей девушкой, как бы не этично выносить на всеобщее обсуждение...Ну мало ли что у кого утром бывает. Мы ведь живые организмы.
Шеффлера
Ой, фу, какие гадости пишите...
:rofl: Ну если это гадость.... то :шок:
З.Ы. Минет для тебя тоже гадость?
Провокатор
Я вообще-то писала про то, что гадко читать про подробности, у кого чем пахнет изо рта.
А минет - нет, это не гадость! Минет - это здорово! Но опять же - если не вдаваться в физиологические подробности.
Шеффлера
:biggrin: Извиняюсь за прямоту....но члену пох, как там пахнет изо рта во время минета!
Провокатор
Зато рту не пох, чем там воняет.... :rofl:
Stasi
:biggrin: Ну женщинам виднее...но вроде не воняет, если вечером помыться....
Шеффлера
А минет - нет, это не гадость! Минет - это здорово! ыыыыы Прям как лозунг:-D мужчины, в цитатник жф занесите
Rosse
Да, да, занесите. и отправьте мне для утверждения.
я рада, что мне удалось удачно схохмить.
Fox-cub
а что вы все про нее да про нее, сами чтоли бежите сразу зубы чистить? вам надо с ней нежиться-вот и терпите. думаете ей приятно лежит себе спокойно, а тут к ней лезет, еще и воняет... еше и недоволен, что она воняет.
у меня с мужем какбы неписанное правило, когда утром нежимся, то никто не лезет с поцелуями в губы друг к другу и не пыхтит другому в лицо-вот так и можно на нежиться и не терпеть запахи неприятные.
Провокатор
:biggrin: Извиняюсь за прямоту....но члену пох, как там пахнет изо рта во время минета!
ооо, ну на минет меня с утра точно никто не разведет!! на сэкс то сложно...вечерком-ночью пожалуйста)