tamarra
veteran
а с друзьями ? или вы спокойны если рядом будут только подруги? колитесь....
Надо 2 ситуации разбирать - первая, где это мой муж, вторая, где это абстрактный мужчина.
В первой сиуации я бы порадовалась, что у него хоть немного женского общества появилось, которого ему явно нехватка. То, что ему будет приятно общаться с красивой умной женщиной, а не дурно-пахнущей каргой ))) - это естественно, но из этого не следует никак, что он будет прокручивать в голове - как бы с ней переспать. А раз не будет - то мне пофиг.
Кстати ему будет так же приятно общаться с умным мужчиной, у которго можно почернуть какие-то новые мысли и взгляды на мир.
У моего мужа, при всех его слабостях, есть одно удивительное качество - он паталогически верен и построил себе не абстрактный идеал женщины когда-то там в детстве. А его жена - его идеал.... это его с его слов, правда сильно кратко и примитивизированно. Процесс построения идеала здесь расписывать долго. Короче жена для него такое же абсолютное понятие, как и мама.
Во второй ситуации, когда абстрактный мужчина общается.... ну может ему чего-то и захотелось бы. Но это вопрос того, как выстроены наши отношения, вопрос моего самоуважения и уважения к моему партнеру. Так что не екнет. Просто попрошу, если разлюбит меня, меня первую об этом в известность поставить (как лет 12 назад просила и своего мужа). А дальше все пущу на самотек.
В первой сиуации я бы порадовалась, что у него хоть немного женского общества появилось, которого ему явно нехватка. То, что ему будет приятно общаться с красивой умной женщиной, а не дурно-пахнущей каргой ))) - это естественно, но из этого не следует никак, что он будет прокручивать в голове - как бы с ней переспать. А раз не будет - то мне пофиг.
Кстати ему будет так же приятно общаться с умным мужчиной, у которго можно почернуть какие-то новые мысли и взгляды на мир.
У моего мужа, при всех его слабостях, есть одно удивительное качество - он паталогически верен и построил себе не абстрактный идеал женщины когда-то там в детстве. А его жена - его идеал.... это его с его слов, правда сильно кратко и примитивизированно. Процесс построения идеала здесь расписывать долго. Короче жена для него такое же абсолютное понятие, как и мама.
Во второй ситуации, когда абстрактный мужчина общается.... ну может ему чего-то и захотелось бы. Но это вопрос того, как выстроены наши отношения, вопрос моего самоуважения и уважения к моему партнеру. Так что не екнет. Просто попрошу, если разлюбит меня, меня первую об этом в известность поставить (как лет 12 назад просила и своего мужа). А дальше все пущу на самотек.
Провокатор
САМОГОНЩИК
Да пох если честно....Пусть хоть с друзьями....
ой, а можно я тоже отвечу *тянет руку*
короче, моя ИМХА подтвержденная собственным опытом, такова: я никогда не буду ревновать мужа к старинной подруге, к новой подруге возможно, но только пока не увижу, хотя бы раз, их общения между собой
короче, моя ИМХА подтвержденная собственным опытом, такова: я никогда не буду ревновать мужа к старинной подруге, к новой подруге возможно, но только пока не увижу, хотя бы раз, их общения между собой
mad_cheburashka
activist
на все сто % согласна
и мужу вашему зачОд
и мужу вашему зачОд
Знаете, наверное в тему будет сказать:
у нас в конторе одни мужики были первые годы. И был период, когда я наводняла контору красивыми девушками. Именно офигенно красивыми, это был один из критериев отбора помимо профессионализма.
Я в то время весила около 73 кг и на супермодель явно не тянула. Но я считала, что моего мужа и ребят должны окружать красивые женщины, что это нормально и стимулирует их быть настоящими мужчинами. Я наверное больная )))
у нас в конторе одни мужики были первые годы. И был период, когда я наводняла контору красивыми девушками. Именно офигенно красивыми, это был один из критериев отбора помимо профессионализма.
Я в то время весила около 73 кг и на супермодель явно не тянула. Но я считала, что моего мужа и ребят должны окружать красивые женщины, что это нормально и стимулирует их быть настоящими мужчинами. Я наверное больная )))
mad_cheburashka
activist
не надо самокритики )
это вполне адекватный поступок...
это вполне адекватный поступок...
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
148989
1000
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20854
105
Марррка с днюшечкой тебя!!!)))
28788
145
И был период, когда я наводняла контору красивыми девушками. Именно офигенно красивыми, это был один из критериев отбора помимо профессионализма.и сколь длительным был этот период?)
Вы смелая. (тут я даже немножко позавидовала ) и самодостаточная. Бестолковое чувство ревности вам не мешает. Но чтобы к этому придти , думаю многое нужно понять и многому научиться. Тут собственно можно промежуточно подытожить суть топа начатого все таки ТС .
пока не наводнила ))) где-то полтора года, потом они просто работали....
.типа я тебя с своей Манькой хоть на Эльбрус отпущу, а ты ...и не надо ля ля про уважение :-Dчушь... частенько езжу с подругой кататься.... на три четыре дня... и мля... живем в одной комнате!!! и чорртт!! не поверишь! бывает спим в одной кровати!!! все пипец да? измена?
Сангёрлчик
activist
ННП
ооой девчонки, не знаю, сама я с такой проблемой не сталкивалась. У моих мужчин не было подруг. У одного была только - красивая очень, не скажу что умная, но просто подруга детства, и я ревновала первое время, его пытала, было ли что-то или нет. Он говорил не было. Ну я его везде отпускала с ней - нормально относилась, а потом он мне все ж сознался,что когда-то у них были отношения хоть и не получилось ниче...вот как-то так
ооой девчонки, не знаю, сама я с такой проблемой не сталкивалась. У моих мужчин не было подруг. У одного была только - красивая очень, не скажу что умная, но просто подруга детства, и я ревновала первое время, его пытала, было ли что-то или нет. Он говорил не было. Ну я его везде отпускала с ней - нормально относилась, а потом он мне все ж сознался,что когда-то у них были отношения хоть и не получилось ниче...вот как-то так
интересный подход)) а сейчас все эти красивые девушки по-прежнему трудятся в вашем коллективе?)
kazik
v.i.p.
с мужчинами,это я приму. Но с другой женщиной без меня...о чем???о надувных лодках? о двигателях машин? но почему тогда для этого нужно уединяться...нет, мне такого не понятьНу почему бы и не поговорить о машинах, о лыжах/сноубордах, о компьютерах.... Уединяться не обязательно, просто когда двое/трое/ людей говорят о том что вам не интересно и вы не понимаете в принципе, то во первых эти людям некофмортно от того что рядом сидит человек которому банально непонятны ни о чем речь, ни вообще некоторые слова?
Оль, это был 2006-2007 годы, период расцвета, накануне того как я сильно заболела. За 3 года там все сильно поменялось. Они конечно работали еще долго, но сейчас меня там больше нет, и я ничего своего туда не вношу и вообще у меня другой бизнес теперь. Вобщем это не тема топа...
mad_cheburashka
activist
то что "он говорил не было" вы сами спровоцировали обман... иначе вы б его просто не пускали и ясно дали это понять...
можно сказать, что у него выхода другого не было )
можно сказать, что у него выхода другого не было )
Сангёрлчик
activist
как я спровоцировала то - я сразу спросила было ли что-то. Он говорит - нет, она только подруга. Ну я и решила - подруга так подруга, а потом оказалось - было да несерьезно. Только почему нельзя было честно сказать об этом сразу я вот ему сразу сказала, что в моем окружении есть человек, с которым были любовниками и что если ему неприятно - общаться я с ним не буду. Я за честность на начальном этапе отношений
просто вы не умеете вести диалог на уровне обмена информацией, а не эмоциями
----------------------
Не учите меня жить. По нескольким моим сообщениям вы слишком рано делаете выводы. или я сейчас должна опровергать обратное? Это и называется в вашем понимании обмен информацией? По-моему, я сама вправе решать, на какие сообщения мне реагировать более развернуто, какие сообщения игнорировать, на какие давать достойный ответ, а от каких просто отмахиваться. Под каждого не подстроиться!
И первое, что приходит в голову - если человек как-то остро реагирует на моё казалось бы самое заурядное мнение, значит, что-то задето. Я могу ошибаться. Лично я бы это поняла.
Уже не помню точно, что там и о чём мы говорили. Не вижу смысла продолжать. Ведь есть на форуме много других интересный тем.
Про клоунов: о да, я читала на нашем нгсовском форуме, как все любят над всеми стебаться. Но это же просто виртуальное общение, я переживу, если вдруг кто-то решит назвать меня местным клоуном!
----------------------
Не учите меня жить. По нескольким моим сообщениям вы слишком рано делаете выводы. или я сейчас должна опровергать обратное? Это и называется в вашем понимании обмен информацией? По-моему, я сама вправе решать, на какие сообщения мне реагировать более развернуто, какие сообщения игнорировать, на какие давать достойный ответ, а от каких просто отмахиваться. Под каждого не подстроиться!
И первое, что приходит в голову - если человек как-то остро реагирует на моё казалось бы самое заурядное мнение, значит, что-то задето. Я могу ошибаться. Лично я бы это поняла.
Уже не помню точно, что там и о чём мы говорили. Не вижу смысла продолжать. Ведь есть на форуме много других интересный тем.
Про клоунов: о да, я читала на нашем нгсовском форуме, как все любят над всеми стебаться. Но это же просто виртуальное общение, я переживу, если вдруг кто-то решит назвать меня местным клоуном!
Шеффлера
experienced
Конечно, все должно быть в меру! Но все равно было бы хорошо иногда посещать посиделки мужа с подругой, участвовать в их жизни. Не в качестве третьей лишней, а в качестве полноценного собеседника. Мужу надо обязательно доверять, и при этом держать руку на пульсе.
Не учите меня жить.Так и не поняла, когда тут уже успели вас жизни поучить
По-моему, я сама вправе решать, на какие сообщения мне реагировать более развернуто, какие сообщения игнорировать, на какие давать достойный ответ, а от каких просто отмахиваться. Под каждого не подстроиться!Так же и другие ораторы вправе давать ответы на ваши сообщения, достойные их содержания.
Да оставьте ее....
такая буря в стакане воды.... можно только посочувствовать.
такая буря в стакане воды.... можно только посочувствовать.
mad_cheburashka
activist
я ревновала первое время, его пытала, было ли что-то или нет.вот это есть провокация и четкое определение вашей позиции на начальном этапе, что вам нужно знать правду, но если она вам не понравится, то вы мужа никуда ни с кем не пустите... чистая логика
Stupid_Girl
guru
ой, а я бы посмотрела, как вы опровергаете обратное
занимательное должно быть зрелище... ))
занимательное должно быть зрелище... ))
ННП
я вот тоже не понимаю и не уважаю таких неуверенных в себе мужчин... я, например, всю жизнь дружу в основном с мальчиками, и если мой мужчина потребовал вдруг перестать с ними общаться, это означало бы требование практически изменить мою жизнь...
он почти всех моих друзей знает, и никогда не препятствовал с ними общаться
я вот тоже не понимаю и не уважаю таких неуверенных в себе мужчин... я, например, всю жизнь дружу в основном с мальчиками, и если мой мужчина потребовал вдруг перестать с ними общаться, это означало бы требование практически изменить мою жизнь...
он почти всех моих друзей знает, и никогда не препятствовал с ними общаться
mad_cheburashka
activist
да дело исключительно в самой постановке вопроса: запрет...
ИМХО - запрещать что-либо могу себе только я и никто иной... )
а все остальное носит рекомендательный характер и следовать этому или нет каждый выбирает для себя сам и выбор есть всегда... просто гораздо удобнее плыть по течению и быть послушной дрессированной обезьянкой..
надо думать о последствиях своих действий/слов и если уж косяки и получаются, то не бояться признать свою к ним причастность (не искать виноватого) и извлекать уроки...
ИМХО - запрещать что-либо могу себе только я и никто иной... )
а все остальное носит рекомендательный характер и следовать этому или нет каждый выбирает для себя сам и выбор есть всегда... просто гораздо удобнее плыть по течению и быть послушной дрессированной обезьянкой..
надо думать о последствиях своих действий/слов и если уж косяки и получаются, то не бояться признать свою к ним причастность (не искать виноватого) и извлекать уроки...
во во, запрет.. посмотрела я б на того кто мне что то запретить пытался...
не понимаю я тех, которые дрессированными обезьянками быть хотят.. хотя в конкретном случае когда отказываются от мужчин друзей, скорей всего это совсем и не друзья были, а так, знакомые, или запасной вариант
не понимаю я тех, которые дрессированными обезьянками быть хотят.. хотя в конкретном случае когда отказываются от мужчин друзей, скорей всего это совсем и не друзья были, а так, знакомые, или запасной вариант
violka
old hamster
не понимаю я тех, которые дрессированными обезьянками быть хотят..а зачем вам их понимать? вам-то что до этого?)
да и вообще: что значит дрессированные обезьянки? что за выражение-то?
mad_cheburashka
activist
не... просто душа жаждет свободы и не терпит указаний)
Stupid_Girl
guru
автор, которому я отвечала, использовал это выражение... соответственно я выразилась в тон...
на мой взгляд верная ассоциация с обезьянками девушек, которые выполняют все желания мужей, вне зависимости от их адекватности...
на мой взгляд верная ассоциация с обезьянками девушек, которые выполняют все желания мужей, вне зависимости от их адекватности...
Таня, ты как всегда коротко, но ёмко, молодецМой муж не хочет принимать моего очень хорошего давнего друга! он не верит в дружбу между мужчиной и женщиной... Посоветуйте, что делать!?нет такого друга, который бы не хотел тебя вые***ь (с) народная мудрость...он ею владеет видимо)))))
зы* я тоже в дружбу не особо верю такую, если это ещё актуально тут обсуждать
Night1515
experienced
"время есть всегда... просто не всегда оно подходящее"
:)Вы правы,подумала и решила, что сейчас оно точно неподходящее.Разберемся с этим чуть позже
:)Вы правы,подумала и решила, что сейчас оно точно неподходящее.Разберемся с этим чуть позже
DeMoNDK
activist
при этом крайне нежелательно тайком от мужа встречаться со своим другом...
я тоже в дружбу не особо верю такую,Вы просто не верите или у вас есть свой личный пример, на котором вы можете сделать вывод о том, что дружбы между М и Ж не существует?
Вы просто не верите или у вас есть свой личный пример, на котором вы можете сделать вывод о том, что дружбы между М и Ж не существует?а что надо обязательно на "свои грабли" наступать, чтоб сделать те или иные выводы?
да нет, пример как-раз есть дружбы, у приятеля есть многолетняя подруга-друг, но он сам говорит - только потому что она страшная (извините), никакого скрытого подтекста в этом нет, вот как...у меня есть приятели-мужчины, друзей вот нет, да и не хочетсяя тоже в дружбу не особо верю такую,Вы просто не верите или у вас есть свой личный пример, на котором вы можете сделать вывод о том, что дружбы между М и Ж не существует?
Понятно. А я свято верю в дружбу, для меня не имеет значения половая принадлежность друга. Но, правда у меня тоже нет друга-мужчины, просто не подвернулся еще пока нигде , только приятели.
ННП
Девчат, а как вы думаете вот секс дружбе помеха?
Ну вот дружили-дружили,потом переспали, поняли что вы в сексе не пара.
Дружбе конец? или нет?
Дружбе конец? или нет?
mad_cheburashka
activist
дружбе конец, если будете заострять на этом внимание... обычно делают вид, что ничего не было
и не напрягаются - общаются дальше )
и не напрягаются - общаются дальше )
ННПконечно, секс и дружба вообще не совместимы - это как так: слушай, я сегодня вечером свободна, давай-ка по-дружески, заезжай, а-то чет скучно
Дружбе конец? или нет?
ННППо мне так это очень пошло. Секс от нечего делать.
Дружбе конец? или нет?
+ ИМХО, если появилось желание, значит герои нашей гипотетической ситуации сами себе доказали, что дружбы между эМ и Жо не существует...
ННПНу лично для меня, это был бы конец.... Но, тем не менее у меня есть знакомые, у которые потом дружили по-прежнему...
Дружбе конец? или нет?
Анжелина12
amazona
(В ответ на:Может быть прикрепленный текст ответит на Ваш вопрос.
....просто напросто у одной из сторон сто процентов такое жаление присутствует - выводы основаны на результате общения с друзьями-мальчиками)
Почему 100%?
Не, ну докажите ))) ...
Мне кажется это вопрос внутренней самодисциплины......
Мне тоже муж запрещал дружить с партнером по бизнесу. Ревновал сильно, даже не по себе было, хотя не скрою, с другой стороны в глубине души приятно (наверно я садистка ). Общались почти всегда у нас дома в присутствии мужа, праздники устраивали совместные. Иногда с партнером-другом ездили по делам. Муж объяснял, что ему неприятно, если меня его знакомые будут видеть разгуливающей по городу в сопровождении другого мужчины - мало ли что подумают.
Я в свою очередь объясняла мужу, что это первый мужчина , который не высказывает ко мне плохо скрываемой сексуальной заинтересованности или плохо скрываемой ненависти, а относится именно как друг. Ну не везло мне как-то в общении с мужчинами (не, вру, в детстве были друзья мальчики), и тут - совместная работа, взаимопомощь, разговоры "за жизнь" и ниочем - красота, НО не совместимая со спокойствием нашей семьи.
Rosse
guru
Да какая ж вы садистка, вы эгоистка. Ннп Такое ощущение,некоторым женщинам очень нравится огонек ревности их мужей к друзьям...дамы,о себе то думаете,а о спокойствии мужика трудно?!(В ответ на:Может быть прикрепленный текст ответит на Ваш вопрос.
....просто напросто у одной из сторон сто процентов такое жаление присутствует - выводы основаны на результате общения с друзьями-мальчиками)
Почему 100%?
Не, ну докажите ))) ...
Мне кажется это вопрос внутренней самодисциплины......
Мне тоже муж запрещал дружить с партнером по бизнесу. Ревновал сильно, даже не по себе было, хотя не скрою, с другой стороны в глубине души приятно (наверно я садистка ).
Анжелина12
amazona
Дык подумала уже... Муж-то роднее как-то.
С друзьями обычно не тра***ся, с ними дружат.
наверное тут уже все сказали.
мне кажется все зависит от позиции человека. Если мне мой мужчина заявляет, что не дружит с женщинами, а потом вдруг появляется какая - то "подруга детства" - однозначно буду нервничать. Если изначально человек лоялен к возможности дружить несмотря на пол - никакой проблемы. Каждый судит по своему опыту. Я умею дружить с мужчинами, по крайней мере приятельствовать. И если дружить - то дружить, душами, а не организмами. Но увы, мне кажется, ваш муж из тех, которые безапелляционно ...
мне кажется все зависит от позиции человека. Если мне мой мужчина заявляет, что не дружит с женщинами, а потом вдруг появляется какая - то "подруга детства" - однозначно буду нервничать. Если изначально человек лоялен к возможности дружить несмотря на пол - никакой проблемы. Каждый судит по своему опыту. Я умею дружить с мужчинами, по крайней мере приятельствовать. И если дружить - то дружить, душами, а не организмами. Но увы, мне кажется, ваш муж из тех, которые безапелляционно ...