VikaRi
Сюрдерелла
Есть такая категория женщин, которым почему-то катастрофически не везет в личной жизни. Другим вон и замуж предлагают, и шубы-бриллианты дарят, а некоторым и цветочков то почти не перепадало. И отношения все - не отношения...заканчиваются через пару месяцев непонятно по какой причине...Девушка вроде готова на все, все сделать для него - обед, ужин, постирать, все прощать, любить - и все равно уходит почему-то И как-то вот с каждыми следующими неудавшимися отношениями новые хочется заводить все меньше и меньше.
И приходит в голову сенсационная мысль - А что, если вообще отказаться от мужчин? Идея то не так плоха. Появится масса свободного времени, меньше обязательств, в холодильнике от греха подальше будут жить только низкокалорийные продукты, трусы, чулки и нервы будут целы...Ведь если вычеркнуть из списка такую ненадежную вещь, как любовь, которая может пройти в любую минуту, для чего, собственно, еще нужен мужчина в жизни женщины? Только для получения оргазма, зачатия ребенка и денег дать. Но ведь всего этого можно добиться самостоятельно, без помощи какого-то определенного мужчины. Так что, получается, без мэнов по жизни вполне можно обойтись
Топик-размышление к 8 марта
И приходит в голову сенсационная мысль - А что, если вообще отказаться от мужчин? Идея то не так плоха. Появится масса свободного времени, меньше обязательств, в холодильнике от греха подальше будут жить только низкокалорийные продукты, трусы, чулки и нервы будут целы...Ведь если вычеркнуть из списка такую ненадежную вещь, как любовь, которая может пройти в любую минуту, для чего, собственно, еще нужен мужчина в жизни женщины? Только для получения оргазма, зачатия ребенка и денег дать. Но ведь всего этого можно добиться самостоятельно, без помощи какого-то определенного мужчины. Так что, получается, без мэнов по жизни вполне можно обойтись
Топик-размышление к 8 марта
"в холодильнике от греха подальше будут жить только низкокалорийные продукты, трусы, чулки"
Отказаться от мужчин - здравая мысль! А то их при заглядывании в ваш холодильник приступ хватить может
Отказаться от мужчин - здравая мысль! А то их при заглядывании в ваш холодильник приступ хватить может
ну и в чем смысл тогда?
Как ни крути повязаны мы, зависимость между мужчинами и женщинами, ни нам без них, ни им без нас!
Как ни крути повязаны мы, зависимость между мужчинами и женщинами, ни нам без них, ни им без нас!
Stupid_Girl
guru
ох, вы б поменьше заморачивались на мужиков... глядишь и полегчало бы...
Мысль, конечно, здравая. Откажитесь от мужчин. Дайте на один шанс больше тем женщинам, которые не собираются отступать от своей цели поиска мужчины, который не убежит в один прекрасный день
А...забыла еще одну вещь, для которой нужен мужчина...шкаф там подвинуть или забить чего...короче, в качестве дармовой физической силы
А тепло объятий? И сильные мужские руки? А утренний поцелуй? А секс...?
А чувствовать себя женщиной, слабой, мягкой, капризной? А чувствовать себя женщиной, уютной, заботливой, нужной? А чувствовать себя женщиной желанной, сексуальной?
А чувствовать себя женщиной, слабой, мягкой, капризной? А чувствовать себя женщиной, уютной, заботливой, нужной? А чувствовать себя женщиной желанной, сексуальной?
чет вам явно с мужчинами не везет, коль такие мысли...
Оператор-girl, интересно наблюдать за развитием твоей модели брачных отношений.
Ищущая ты натура, революционная даже.
Ищущая ты натура, революционная даже.
Змей Зелёный
old viper
Топик-размышление к 8 мартаЭто топик-троллинг.
в холодильнике от греха подальше будут жить только низкокалорийные продуктыА почему только низкалорийные? Если нет необходимости привлекать мужчин своей стройностью, как раз таки, можно "нажираться" всем подряд.
Так о чем и размышления, собственно. Вот допустим, хочет человек кататься на коньках. Из кожи вон лезет, но все время то падает, то ноги разъезжаются, то наедет на кого и травмирует. Значит, коньки - это просто не его. Так вот, может и мужчины/женщины не для всех? И у кого-то в жизни совсем иное предназначение, чем просто объединиться в пару и жить как все?
Змей Зелёный
old viper
И у кого-то в жизни совсем иное предназначение, чем просто объединиться в пару и жить как все?Безусловно.
судя по вашим топикам, у вас на лбу ОГРОМНЫМИ буквами написано: ХОЧУ ЗАМУЖ ! причем, вы не просто хотите замуж, а ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы муж был состоятельный и потакал всем вашим прихотям, которые имеют (опять же, судя по вашим постам) только одну направленность - финансовое благополучие.
даже в этом топике, во втором же предложении черная зависть, что вам не дарят "шубы-бриллианты".
вы хотите быть счастливой за чужой счет, вам муж нужен, чтобы вас содержал.
что-то не нашел я, чтобы вы постили, что вы хотите что-то ему ДАТЬ, СДЕЛАТЬ для него, просто ЖИТЬ для него.
... так чему же вы удивляетесь ?
даже в этом топике, во втором же предложении черная зависть, что вам не дарят "шубы-бриллианты".
вы хотите быть счастливой за чужой счет, вам муж нужен, чтобы вас содержал.
что-то не нашел я, чтобы вы постили, что вы хотите что-то ему ДАТЬ, СДЕЛАТЬ для него, просто ЖИТЬ для него.
... так чему же вы удивляетесь ?
Из кожи вон лезет, но все время то падает, то ноги разъезжаются, то наедет на кого и травмирует. Значит, коньки - это просто не его.Так вы не лезьте из кожи вон, чтобы мужчину привлечь. Будьте просто самой собой. Будьте самодостаточны. И тогда мужчины сами будут липнуть к вам.
такая теория конечна вправе существовать, но человек существо парное, то ему необходим рядом человек, пусть даже и не другого пола...
Ну мужик все таки должен быть рядом, воспитывать его (тяжелый конечно труд, но зато какой результат получается), ну и в себе нужно что-то пересмотреть чтоб отношения складывались. Вы мне мою подругу напоминаете, у нее сейчас примерно такое же состояние, ну не везет ей с мужчинами, она постоянно задается вопросом, почему и что делать?
Ну мужик все таки должен быть рядом, воспитывать его (тяжелый конечно труд, но зато какой результат получается), ну и в себе нужно что-то пересмотреть чтоб отношения складывались. Вы мне мою подругу напоминаете, у нее сейчас примерно такое же состояние, ну не везет ей с мужчинами, она постоянно задается вопросом, почему и что делать?
Никогда не задавалась целью во что бы то ни было заполучить мужика, тем не менее внимаением мужчин никогда не была обделена. Были времена, например, когда мне вообще нафиг не надо было никого, а они липли и липли, гады.
А, нет, все-таки было такое, когда я замуж захотела очень , муж прямо сразу нашелся.
А, нет, все-таки было такое, когда я замуж захотела очень , муж прямо сразу нашелся.
Spravedlivo
veteran
Так вот, может и мужчины/женщины не для всех? И у кого-то в жизни совсем иное предназначение, чем просто объединиться в пару и жить как все?
А я уже не задаюсь такими вопросами. Просто хочется отдохнуть от этой гонки, этакой охоты за мамонтами...отойти в сторонку, развести костер, налить стаканчик и расслабленно залечь в в удобном кресле...а мамонты пусть себе мимо бегут хоть целыми стадами, и бровью не поведу
Ведь если вычеркнуть из списка такую ненадежную вещь, как любовь, которая может пройти в любую минуту, для чего, собственно, еще нужен мужчина в жизни женщины? Только для получения оргазма, зачатия ребенка и денег дать . Но ведь всего этого можно добиться самостоятельно, без помощи какого-то определенного мужчины. Так что, получается, без мэнов по жизни вполне можно обойтисьвам любовь не грозит ! по крайней мере, пока ТАК думаете.
вот именно, главное слово у вас "охотится"...я и подруге так же объясняю, не нужно воспронимать любого мужчину как потенциального мужа, тогда все получится. Я так думаю мужчин именно ваша "охота" отпугивает, пересмотрите сей момент, а там и отношения сложатся...
А, нет, все-таки было такое, когда я замуж захотела очень , муж прямо сразу нашелся - ну что же некорректно пишете-тоНе известна,какая бы была модель вашей жизни,если бы вас подруга не познакомила,и результат не оказался вот таким удачным. Т.е. вывод - ваш брак состоялся благодаря подруге, а не конкретным вашим личным действиям в поиске потенциального избранника.
Stupid_Girl
guru
правильно, расслабьтесь, отойдите в сторонку, займитесь чем нибудь для души...
только не думайте о том что мужики вам совсем не нужны, и навсегда вы одна останетесь, а просто скажите себе, что это перерыв.
смените круг общения, пообрастайте новыми знакомыми, просто общайтесь с мужчинами, без задних мыслей )
только не думайте о том что мужики вам совсем не нужны, и навсегда вы одна останетесь, а просто скажите себе, что это перерыв.
смените круг общения, пообрастайте новыми знакомыми, просто общайтесь с мужчинами, без задних мыслей )
9933
experienced
простите, можно уточнить, что в данном случае "Задние мысли"?
Змей Зелёный
old viper
Без мысли об "охоте на мамонта".
Возможно, это размышление попахивает цинизмом, но если отбросить чувства, все именно так и есть. А про денег дать я наверное, уж слишком резко выразилась, раз по вам сразу ударило негативом...исправлюсь Не денег дать, а содержать семью/жену
9933
experienced
так вот у нас что означают "задние мысли"
Не денег дать, а содержать семью/женуТаких "мамонтов" сейчас мало, не хватает на всех.
вот именно, главное слово у вас "охотится"...я и подруге так же объясняю, не нужно воспронимать любого мужчину как потенциального мужа, тогда все получится. Я так думаю мужчин именно ваша "охота" отпугивает, пересмотрите сей момент, а там и отношения сложатся...К сожалению, если у женщины не складывается с мужчинами, она превращается из "ждущей Принца Принцессы" в "Охотницу", причем, возможно довольно агрессивную. Причина? Ей кажется, что время уходит и что нужно брать инициативу в свои руки, а инициатива, как известно, наказуема...и с такой "инициативой" повязать можно только самого последнего подкаблучника...но Охотнице же не нужен плохонький...ей самого лучшего подавай
а я вот автора топика пркрасно понимаю.
у самой все так складывается и сейчас именно такой период когда посещают такие же мысли.
но конечно же отказываться от мужчин навсегда не буду;)
у самой все так складывается и сейчас именно такой период когда посещают такие же мысли.
но конечно же отказываться от мужчин навсегда не буду;)
Т.е. вывод - ваш брак состоялся благодаря подруге, а не конкретным вашим личным действиям в поиске потенциального избранника.Нет. Мы познакомились, благодаря подруге. А наш брак от нее уж никак не зависел. И разве нельзя назвать моим личным действием просьбу к подруге познакомить меня с "этим парнем"?
извиняюсь за нескромный вопрос: вам сколько лет? ( мне нужно знать для развития темы)
Змей Зелёный
old viper
но конечно же отказываться от мужчин навсегда не буду;)А на какой период?
вот тут как раз собака-то и порылась ! СОДЕРЖАТЬ ! я и говорю: вы хотите быть содержанкой. а сейчас таких желающих - пруд пруди ! у вас модельная внешность ? вам 19-21 ? вы всегда покладисты и не строптивы ?
увы, я вас разочарую, но опять же, то что вы пишите в своей подписи порой, говорит в вашем характере, и это не в вашу пользу !
это жестко, что я сейчас говорю, но это правда. хотите быть счастливой в браке - меняйте отношение к своим взглядам на мужчин !
увы, я вас разочарую, но опять же, то что вы пишите в своей подписи порой, говорит в вашем характере, и это не в вашу пользу !
это жестко, что я сейчас говорю, но это правда. хотите быть счастливой в браке - меняйте отношение к своим взглядам на мужчин !
alice26
junior
нуууу... это неизвестно.
как пройдет эта самая "усталось" от неудач в отношениях...
Змей Зелёный
old viper
извиняюсь за нескромный вопрос: вам сколько лет?В связи с особой популярностью этого вопроса, ТС даже в профиле это указала.
Змей Зелёный
old viper
нуууу... это неизвестно.Эээ... Ну Вы же сами наверное понимаете, что чем дальше, тем хуже.
ВАХ
v.i.p.
"отказываться от мужчин навсегда не буду;)
--------------------------------------------------------------------------------
А на какой период?"
Известно на какой - пока хоть один гад чего-нибудь не предложит
--------------------------------------------------------------------------------
А на какой период?"
Известно на какой - пока хоть один гад чего-нибудь не предложит
нда, ваша биография о много говорит
27 и что? че паровоз ушел что ли?
Просто с возрастом критерии меняются, что было важно для вас в мужчине в 19 лет, совершенно не актуально в 27. С возрастом начинаешь более приземленно мыслить и меркантильно. Что в данном случае и прослеживается у вас. Да, все люди меркантильны в той или иной степени. Безусловно в отношениях надо уметь быть эгоистом, чтобы получать удовольствие. Но это не значит что от мужчин отказываться нужно. В себе нужно что-то менять, чтобы ваши "охоты" не были явно выражены в отношении мужчин, которые и бегут от этого. Можно же просто получать удовольствие от общения, совместного времяпрепровождения, секса...а там глядишь и появится тот самый принц на баварском (или каком там не помню) коне!
27 и что? че паровоз ушел что ли?
Просто с возрастом критерии меняются, что было важно для вас в мужчине в 19 лет, совершенно не актуально в 27. С возрастом начинаешь более приземленно мыслить и меркантильно. Что в данном случае и прослеживается у вас. Да, все люди меркантильны в той или иной степени. Безусловно в отношениях надо уметь быть эгоистом, чтобы получать удовольствие. Но это не значит что от мужчин отказываться нужно. В себе нужно что-то менять, чтобы ваши "охоты" не были явно выражены в отношении мужчин, которые и бегут от этого. Можно же просто получать удовольствие от общения, совместного времяпрепровождения, секса...а там глядишь и появится тот самый принц на баварском (или каком там не помню) коне!
вот тут как раз собака-то и порылась ! СОДЕРЖАТЬ ! я и говорю: вы хотите быть содержанкой. а сейчас таких желающих - пруд пруди ! у вас модельная внешность ? вам 19-21 ? вы всегда покладисты и не строптивы ?Да нет у меня такой мысли - стать содержанкой...вы какие-то неправильные выводы делаете У меня и модельных данных то нет, и возраст уже не тот...хотя это стереотип, что содержанками могут стать только гламурные 18-летние блондинки модельной внешности...И вообще, некрасивое слово. Некрасивые слова - Содержанка и Динамо придумали пара мелочных мужчин, которым вот прям щас хотелось, но не дали )))))))))))) А содержать семью - это мужская обязанность, которой тысячи лет и которую пока никто не отменял
да, и зацикливаться на возрасте вообще не стоит!
банально, но факт "Любви все возрасты покорны"!
банально, но факт "Любви все возрасты покорны"!
"содержать семью - это мужская обязанность, которой тысячи лет и которую пока никто не отменял"
Ваши представления устарели. Её отменили феминистки в начале прошлого века
Ваши представления устарели. Её отменили феминистки в начале прошлого века
А содержать семью - это мужская обязанность, которой тысячи лет и которую пока никто не отменял
Совершенно нормальная потребность, чтобы муж содержал. Я ее даже меркантильной назвать не могу. Если бы мой муж меня не содержал, то несмотря на всю мою любовь, дала бы ему увесистого пенделя под зад. Жить тоже как-то надо. А любовью сыт не будешь.
Вика, ты мне героя давней сказки напомнила.
Жил был в одной деревне детина-богатырь. Силы много, желание чего то достичь вагон, - вот он и хватался за все что ни попадется. Старался помочь всем и каждому в любом деле. Только не умел он силу свою соизмерить и применить как надо. За что не схватится - сломает, перевернет или порвет. Одно горе с ним. Всю деревню достал своей "помощью", бегали все от него, ну а он соответственно на всю деревню тоже обиделся и ушел подальше.
Потом там какие-то приключения с ним начались, испытания нелегкие... В общем, парень наконец-то овладел собой, вернулся в деревню победителем и стал в ладу со всеми жить-поживать.
Жил был в одной деревне детина-богатырь. Силы много, желание чего то достичь вагон, - вот он и хватался за все что ни попадется. Старался помочь всем и каждому в любом деле. Только не умел он силу свою соизмерить и применить как надо. За что не схватится - сломает, перевернет или порвет. Одно горе с ним. Всю деревню достал своей "помощью", бегали все от него, ну а он соответственно на всю деревню тоже обиделся и ушел подальше.
Потом там какие-то приключения с ним начались, испытания нелегкие... В общем, парень наконец-то овладел собой, вернулся в деревню победителем и стал в ладу со всеми жить-поживать.
Stupid_Girl
guru
это да, щас мужчину сложно заставить собственных детей прокормить, не говоря уже о жене...
Stupid_Girl
guru
равноправие от слов "равные права" а не обязанности
9933
experienced
на так, смысл то в чем... обязанность как на мужчине соответственно так и на женщине!
ВАХ
v.i.p.
"щас мужчину сложно заставить собственных детей прокормить, не говоря уже о жене..."
Щас вообще уже хрен разберёшься, где чьи дети и жёны
Щас вообще уже хрен разберёшься, где чьи дети и жёны