Отказаться от мужчин
97748
710
9933
Равноправие = равные права. ПРАВА. Заметьте, про обязанности не было речи :1: А права - это что? Право голоса, право на 8-часовой рабочий день, право на нормальную заработную плату и тп. Вот за что боролись Цеткин и Люксембург. А вовсе не за то, чтобы захватить мир всем женским составом и поработить мужиков :biggrin: А мужчины, как они это любят делать, снова переиначили все в свою пользу. Обязанности как были мужские и женские, так и остались. Женские - рожать детей, заботиться о муже и ребенке, готовить еду, ходить в магазин, стирать, наводить порядок. Мужские - содержать семью, обеспечить нормальные условия проживания и существования. Не нужно путать термины права и обязанности. Права - понятие политическое. Обязанности - чисто человеческое.
VikaRi
в том то и дело что чисто человеческие, ни чем не закрепленные. и в каждой семье/паре эти чисто человеческие обязанности распределяются по своему...
Stupid_Girl
"пошли отмазки )))"

У меня? От вас? :eek: :eek: :eek:
VikaRi
"Обязанности как были мужские и женские, так и остались."

Ага, щас. Не нужно выдавать свои три незаконченных класса церковно-приходской за эталон судебной системы. Передел прав всегда приводит к переделу обязанностей :tease:
ВАХ
ИМХО про передел обязанностей мужчинам можно будет говорить когда рожать научатся ))
а вот со всеми изначальными мужскими обязанностями женщины могут справиться... не все конечно, но и не все мужчины с ними справляются ))
ВАХ
Допустим. Однако почему-то никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком, менять памперсы, кормить из бутылочки, вскакивать по ночам. Но зато все...АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги :rofl: :rofl: :rofl:
Stupid_Girl
это да, щас мужчину сложно заставить собственных детей прокормить, не говоря уже о жене... :tease:
вы правильно говорите, что мужчину сложно заставить.
как правило даже невозможно, только добъетесь противоположного желаемому.
не надо нас заставлять, просто не мешайте.

а вы под феминизмом почему-то понимаете именно это право заставлять.
VikaRi
Допустим. Однако почему-то никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком, менять памперсы, кормить из бутылочки, вскакивать по ночам. Но зато все...АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги
Слишком смело! за все мужчин говорить.
Stupid_Girl
"ИМХО про передел обязанностей мужчинам можно будет говорить когда рожать научатся ))"

Ну тогда и женщинам можно будет говорить, после того как научатся жать штангу хотя бы в 150кг :tease:
VikaRi
"никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком"

Дети - это женские игрушки. Никто из женщин также не загорелся изобретать компьютеры, к примеру :tease:
ВАХ
То есть, фактически мужчины готовы спихнуть на женщин все свои мужские обязанности, но взять себе взамен женские - фиг... :rofl: Это тогда никакое не равноправие, товарищи! Это наглая ложь и провокация! :зло:
VikaRi
ну есть же еще порядочные, ну или почти. надо в это верить!
VikaRi
"То есть, фактически мужчины готовы спихнуть на женщин все свои мужские обязанности, но взять себе взамен женские"

Фактически вы трындите на форуме, существованием которого вы обязаны на 99% мужчинам :tease:
dweeb
эмммм... ну если мужчина, к примеру, не хочет кормить своих детей.. в чем будет выражаться это "не мешание"?? сказать деткам потерпеть, пока пап все таки соберется?
Stupid_Girl
а вот со всеми изначальными мужскими обязанностями женщины могут справиться
Например зачать ребенка?

Мы уже с Вами в другом топике обсудили этот вопрос. :biggrin:
ВАХ
есть женщины, которые могут поднять штангу 150 кг ну и дальше че ? :спок:
ВАХ
я! я мечтаю изобретать компьютеры!!! честно... :смущ:
VikaRi
почему-то никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком, менять памперсы, кормить из бутылочки, вскакивать по ночам
На самом деле есть такие примеры.
АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги
Равно как и женщины.:улыб:
Stupid_Girl
есть женщины, которые могут поднять штангу 150 кг ну и дальше че ? :спок:
Ну значит вот они могут заставлять мужиков мыть посуду. :ха-ха!:
Stupid_Girl
"я! я мечтаю изобретать компьютеры!!! честно..."

А я их изобретаю. Тоже честно. И между нами есть разница:хехе:
ВАХ
Точно так же, как и вы :улыб:Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не было
Stupid_Girl
. в чем будет выражаться это "не мешание"??
а вы тут вообще причем? это проблемы папы и деток.

меня в детстве поначалу матушка донимала, чтоб я покушал, причем из искренней заботы обо мне.
а я просто не хотел.
батя обычно заступался и говорил чтоб отвязались, и что когда захочу я сам пожру. я ему за это очень благодарен.
ну через некоторое время я и сам уже спокойно отказывался ссылаясь на мнение отца.

никто не помер с голоду, как ни странно.

зы а ведь матушка если б была как вы то вполне могла бы говорить что батя отказывается кормить ребенка. но она умнее.
VikaRi
Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не было
Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% мужчине, который вас зачал. Не будь его, и вас бы тут сейчас не было.
VikaRi
"Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не было"

Не будь ещё десятков тысяч людей в моей жизни, результат был бы тот же. И большинство из них - мужчины :tease:
dweeb
под словами "накормить детей" я не имела ввиду засовывание ложки с кашей ребенку в рот. :безум:
Stupid_Girl
* ушла тягать штангу :злорадство:
Оно Вам точно надо? :biggrin: Может лучше, все-таки, посуду помыть? :миг:
Stupid_Girl
может и не имели.
а моего мелкого сейчас каждый день так мордуют не по разу.
и я, сопля, не могу запретить это делать.
ну не хочу ругаться. пока.
вот такой вот из меня папа.
и никакими деньгами это я перед ним не искуплю.
ВАХ
Неа...женщин на планете больше :tease: В нашей стране то уж точно...А насчет процентов...доля женщины в появлении на свет новой жизни более весома и значительна. Мужчина что? Кончил, выстрелил...и все...вообще считай, ничего не сделал. А женщина носит ребенка почти год, рожает его и потом еще год почти не спит...не, вклады вообще несравнимы
Stupid_Girl
"я доучусь и тоже буду!"

Вряд ли. Родите ребёнка и уйдёте в декрет. А электроника - настолько быстро меняющаяся область, что потом наверстать уже почти нереально :1:
VikaRi
"женщин на планете больше В нашей стране то уж точно"

Если бы мужчины не двигали прогресс, женщин на планете, как и населения вообще, было бы меньше на порядки. И продолжительность, и уровень жизни были бы меньше на порядки. Если все мужчины сядут на диван - техника встанет, и через год человечество вымрет. Если все женщины сядут на диван - лет десять это вообще будет почти незаметно, а вымрет человечество только лет через сто. Мужчины решают 90% всего, это всё ещё мужской мир:хехе:
VikaRi
не, вклады вообще несравнимы
Да какая разница?

Суть в том, что пока не научились клонировать людей, что без мужчины, что без женщины дети на свет не появятся.
ВАХ
Если мужчины сядут на диван, за дело возьмутся женщины, только и всего то :спок: А что делать, нужно...я вот тоже, когда не дожидаюсь помощи от мужчин, делаю все сама. Даже открою вам секрет - женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин, чего руки то марать?
ВАХ
да, это мужской мир. только как то вы уж очень рьяно пытаетесь это доказать...
VikaRi
женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин
А мужчины не делают некоторые вещи сами, потому что можно подождать, когда это сделает женщина. :ха-ха!:
VikaRi
.АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги :rofl: :rofl: :rofl:
Вы очень заблуждаетесь.
VikaRi
"открою вам секрет - женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин"

Не так давно накрылась очередная ГЭС. Если бы на них работали женщины - меньше чем за неделю накрылись бы все. И дальше - цепная реакция :шок:
Змей Зелёный
Не совсем так. Без мужчины уже научились - это называется искусственное оплодотворение. И если еще создадут некий контейнер, полностью имитирующий женскую матку, в котором сможет расти и развиваться ребенок, полученный путем соединения яйцеклетки и сперматозоида...то тогда даже рожать самим женщинам будет необязательно. Поместила свою яйцеклетку в контейнер и работай себе 9 месяцев, пока ребенок зреет
VikaRi
Без мужчины уже научились - это называется искусственное оплодотворение
А оплодотворяют чем? Искусственным сперматозоидом?
VikaRi
Читаю я сегодня форум и офигеваю, какие сегодня темы обсуждают...
Да нет у меня такой мысли - стать содержанкой...вы какие-то неправильные выводы делаете :rofl:
Если мне не изменяет память, то раньше был топик именно про это.
Andrew999
Читаю я сегодня форум и офигеваю, какие сегодня темы обсуждают
Эти темы - вечны! :biggrin:
Змей Зелёный
Настоящим. И яйцеклетка настоящая. Клоны - это полностью биологические создания, вы с роботами не путайте :biggrin: Только они создаются искусственным путем...а материалы то все настоящие
VikaRi
Клоны - это полностью биологические создания
Может быть. Не силен в биологии.

Но! Сейчас, чтобы провести ИО, все равно необходимо каждый раз брать сперматозоида у мужчины и яйцеклетку у женщины.

А при клонировании, если я правильно понимаю, возьмут один раз чего-то там (клетку?), и будут потом постоянно из этого "выращивать" людей.
Змей Зелёный
При клонировании из клетки извлекается скорее генетическая информация, чтобы клонов штамповать похожими друг на друга, как две капли воды.
VikaRi
Читаю топ, уже голова кругом пошла от этого спора - кто лучше - мужчина или женщина? Остаюсь при своем мнении, женщине с мужчиной завсегда будет лучше, чем одной. Без них ну прямо никак и никуда. Женщины, прекратите этот спор :biggrin:. Все равно это вы, а не они ведете на них "охоту" , потому что сознаете, что без них и правда плохо.
Stasi
Все равно это вы, а не они ведете на них "охоту"
Золотые слова! :appl: :хехе:
Stasi
да можно подумать мужчинам без женщин хорошо...
но ведь всегда пытаются доказать какие они независимые и незаменимые... :безум:
Stupid_Girl
Во многих случаях это действительно так.