Вот ну не поверю что в 16 -- 20 лет у девушек не бывает нескольких поклонников . и не бывает выбораСтранно... А я верю - ибо среди девушек к великому сожалению множество страшненьких...
Да, не надо, я считаю ломать себя, ни в какую сторону.
Мне кажется лучше быть самим собой. Единственные изменения, какие можно допускать - это саморазвитие. А специально делать какие-то такие вещи, как, например, становиться эгоистом/кой, может и приведут к видимости результата, но счастья внутреннего не сделают. Счастлив человек когда его любят и принимают таким, какой он есть, а не тогда, когда он пыжится-тужится, стараясь, чтобы маска не слетела, и не тогда, когда он отрекается от лучших своих качеств из-за разочарования и отчаяния. Рано или поздно найдется тот, кто оценит именно твои и именно лучшие качества.. А что если к тому времени, как ты встретишь этого человека, ты уже отрекся от этих своих качеств и от самого себя в общем-то!
Верить в себя надо. Любить и развивать.
у меня друг есть ....что только не делал для девушек...всегда все посылали...как только начал грубо говоря всех использовать исключительно для постели...любят ведь..... пародокс вроде....но в жизни то так очень часто, когда я шуткой говорю как же ты испортился.....мне всегда отвечают..."пока я был хорошим меня девушки не любили"Ведь ваш друг когда "что только ни делал" - он делал это от души, ему так хотелось, в этом был он - настоящий, и это был его настоящий способ общения с девушками. Настоящий способ не сработал и он решил перейти на другой, который не от души, не приносит того удовольствия, хотя и приводит частично к результату - к сексу.
Мне кажется лучше быть самим собой. Единственные изменения, какие можно допускать - это саморазвитие. А специально делать какие-то такие вещи, как, например, становиться эгоистом/кой, может и приведут к видимости результата, но счастья внутреннего не сделают. Счастлив человек когда его любят и принимают таким, какой он есть, а не тогда, когда он пыжится-тужится, стараясь, чтобы маска не слетела, и не тогда, когда он отрекается от лучших своих качеств из-за разочарования и отчаяния. Рано или поздно найдется тот, кто оценит именно твои и именно лучшие качества.. А что если к тому времени, как ты встретишь этого человека, ты уже отрекся от этих своих качеств и от самого себя в общем-то!
Верить в себя надо. Любить и развивать.
вот вы изначально герой....я торты мужчинам не далаю лет с 17...и ничего....меньше любить никто не стал....ну конечно если бы любимый очень сильно попросил может и напряглась бы.... но он как правило просит мясо приготовить:)
ибо среди девушек к великому сожалению множество страшненьких...Ага.
И, почему-то страшненькие юноши не спешат с ними крутить
Ну, коржи я купила уже готовые Просто кремом их намазала и украсила его сверху
В ответ на
Судя по моим знакомым девушкам, таких не менее трети. Вот тоже, всё никак не попадаются достойные варианты
А вот эта проблема не чиста женская , а общая .
Есть такое выражение "купить за грош пятаков " ----
смысл ---в обмен на дешовку приобресть ценность.
Вот ведь каждый считает себя более ценным . Каждому хочется " в обмен " на себя " приобресть принца или принцесу . А принцев и к сожалению и принцес мало и на всех их не хватает.
Судя по моим знакомым девушкам, таких не менее трети. Вот тоже, всё никак не попадаются достойные варианты
А вот эта проблема не чиста женская , а общая .
Есть такое выражение "купить за грош пятаков " ----
смысл ---в обмен на дешовку приобресть ценность.
Вот ведь каждый считает себя более ценным . Каждому хочется " в обмен " на себя " приобресть принца или принцесу . А принцев и к сожалению и принцес мало и на всех их не хватает.
дело не в лучше хуже....дело в том что с детства учат пускать ситуации на самотек....и потом вот так люди живут ...каждый раз стараются чтото делают для других а результата ноль...а надо хоть немного уважать СВОИ потребности и не отказываться от них в надежде что ктото оценит и полюбит тебя....
Сейчас читают
Принцы на кОнях
13563
116
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
80074
551
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44625
303
Если вы не умеете выбирать своих мужчин-это не причина от них отказываться, это причина научится их выбирать.
дело не в деталях дело в подходе....вот лично вам мужчины зачем....вам торты готовить некому? станьте кондитером....что вам мешает получать от мужчин то что вы хотите....зачем забоится о ком то если вы о себе любимой не можете позаботится в первую очередь...
Если вы не умеете выбирать своих мужчинЕсть же люди, которым не дано научиться выбирать арбузы. Так и здесь. Нужен опытный советчик, какой-нибудь усач в кэпке.
дело в том что с детства учат пускать ситуации на самотек....Не замечала.
а надо хоть немного уважать СВОИ потребности и не отказываться от них в надежде что кто-то оценит и полюбит тебя....А что, дарить людям тепло, заботу и внимание, не быть сволочью - это отказ от своих потребностей?
Но вообще конечно я понимаю о чем вы говорите - о том, чтобы не растекаться, так сказать, тряпочкой перед кем-то, на кого ты возложил надежду на осуществление своих мечт. Но для того, чтобы не растекаться тряпочкой, как раз и надо заняться саморазвитием, то самое, что называется - полюбить себя, взять ответственность за осуществление своих мечт на себя, не перекладывая ответственность за свое бренное существование на других. И это не значит что надо вдруг начинать с цинизмом пользоваться другими, удовлетворяя свои потребности.
Зачем? Ну...хочется любви и все такое Совсем на крайняк, для секса и тортик приготовить, мне одной столько не съесть
Зачем? Ну...хочется любви и все такоеПослушайте, вы же мерчендайзер. Значит, должны знать как правильно сделать выкладку своего товара, в какой зоне его разместить.
Если вы не умеете выбирать своих мужчин-это не причина от них отказываться, это причина научится их выбирать.Чтобы выбирать кого-то, должно быть предложение. Вы так говорите, как будто абсолютно разные мужчины (человек так 20-30) встают в рядок (как продукты на полочке в супермаркете), а ведущий говорит: "Ну девушка, выбирайте!" И кого она выберет - тот и будет ее мужчиной.
ну сделайте так чтобы вас мужчины любили...не за тортики или чтото еще....просто вас....за уникальность...блеск в глазах....радуйтесь жизни...любите себя...и мужчины обязательно вас полюбят....должна же в вас быть какая то изюминка....а потом уже из пачки кавалеров одного выберете
Послушайте, вы же мерчендайзер. Значит, должны знать как правильно сделать выкладку своего товара, в какой зоне его разместить.Конечно, знаю...на самой ходовой полке - на уровне глаз человека
ох и дурят же нас мужиков жалуясь на тяжелую домашнюю работу. .а вы в угольной шахте, на стройке зимой в мороз или сварщик / сантехник? или в ночные смены на упаковке?
Вот уж лично про меня не надо этого сарказма .
уж чего я в этой жизни переделал повидал и пережил ----- дай бог тебе половину из того .и то бы наверное загнулся .
Обобщенный опыт показывает,что хороших по всем основным пунктам женщин в России гораздо больше чем хороших мужчин! Суровая ,я бы даже сказала сермяжная правда жизни))). Некоторые мужчины даже уже высказываются,что мол адекватный это самое что ни на есть прекрасное мужское качество! Докатились-медаль ему за это! Типа-Слава Богу,что хоть адекватный! На самом деле вот думаешь-почему если с первого взгляда во всем хорош-то обязательно обнаружится какой нибудь порок.Может исторически так складывалось-весь цвет нации вырезался начиная с октябрьской революции ..всех вырезали и подрезали под одну удобную идеологическую болванку-неестественный отбор! И вот даже в какие-то моменты начинаешь думать,что я понимаю и даже где-то разделяю точку зрения женщин создающих семьи друг с другом....
Конечно, знаю...на самой ходовой полке - на уровне глаз человекаДак....эта......
Форум, наверное, соответствует самому дальнему углу торгового зала. В нём импульсные покупки не делаются.
Вот уж лично про меня не надо этого сарказма. уж чего я в этой жизни переделал повидал и пережил ----- дай бог тебе половину из того .и то бы наверное загнулся .Это не сарказм. Это вопрос, который (каюсь) полон недоверия. Просто мне кажется, что те кто правда работают в тех местах, про которые вы написали, они более Мужики что-ли, не будут хныкать на форуме, ставя женщине в укор свои заслуги. Они просто делают это и все. Как в общем и Женщины. Те которые делают правда домашнюю работу - вряд ли станут попрекать на форуме ею мужчин. Они ее просто делают и все.
А я тут никого и не ищу, если что А если человека разделить по принципу полки - то что на уровне глаз - упаковано в бюстгальтер, получается
Форум, наверное, соответствует самому дальнему углу торгового зала. В нём импульсные покупки не делаются.А что в нем вообще делается?
Это только, если Вы планируете купить кота в мешке...
Это не сарказм. Это вопрос, который (каюсь) полон недоверия. Просто мне кажется, что те кто правда работают в тех местах, про которые вы написали, они более Мужики что-ли, не будут хныкать на форуме, ставя женщине в укор свои заслуги. Они просто делают это и все. Как в общем и Женщины. Те которые делают правда домашнюю работу - вряд ли станут попрекать на форуме ею мужчин. Они ее просто делают и все.
Ну так неправильно . Разве ж я хныкаю ? обычно я либо в открытую смеюсь . либо скрытно под определённой надетой маской --- подсмеиваюсь ( кроме конечно тех случаев где требуется простой нормальный неигровой ответ).
кота в мешке..."..заметьте, не я это предложил"
Змей Зелёный
old viper
хороших по всем основным пунктам женщин в России гораздо больше чем хороших мужчинОзвучьте эти "основные пункты".
Девушка вроде готова на все, все сделать для него - обед, ужин, постирать, все прощать, любить - и все равно уходит почему-топотому и уходят-никакого напряга, все вам сразу "нате", так им неинтересно....
Так вы не лезьте из кожи вон, чтобы мужчину привлечь. Будьте просто самой собой. Будьте самодостаточны. И тогда мужчины сами будут липнуть к вам.да, согласна!!! женщина, которая уверенна в себе куда привлекательней той, которая в отчаяние бросается на каждого встречного мужика...
Женские - рожать детей, заботиться о муже и ребенке, готовить еду, ходить в магазин, стирать, наводить порядок.у нас походу ненормальная семья, оба работаем, оба детей не рожаем, я убираю, а он стирает:))
Olusha
veteran
глупости, я бы низачто не согласилась дома сидеть, "детей растить", я бы взвыла через пару месяцев! имхо, женщинам это не нравится, они это делают потому что "так надо" , а сами желают заниматься другими вещами.АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньгиРавно как и женщины.
Olusha
veteran
господи, Operator girl ваш топ превратили в какую-то тупую дискуссию "кто лучше и важнее женщины или мужчины"? Тупость то какая...ктобы лучше ни был, друг без друга-никуда...Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не былоТем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% мужчине, который вас зачал. Не будь его, и вас бы тут сейчас не было.
"женщин на планете больше В нашей стране то уж точно"тьфу, простите, противно читать что вы тут все пишете. детский сад. "мужчины двигают прогресс", "женщин больше" какойто маразм, пошла читать след. топ
Если бы мужчины не двигали прогресс, женщин на планете, как и населения вообще, было бы меньше на порядки. И продолжительность, и уровень жизни были бы меньше на порядки. Если все мужчины сядут на диван - техника встанет, и через год человечество вымрет. Если все женщины сядут на диван - лет десять это вообще будет почти незаметно, а вымрет человечество только лет через сто. Мужчины решают 90% всего, это всё ещё мужской мир
А вообще принцип "у меня не получается и делать это не буду" очень типичен. Я тоже не понял, зачем оператору мужчины. Может в лесбиянки податься?
какойто маразм, пошла читать след. топНу нет, не уходите.
Трюфели здесь есть. Надо поискать.
какие трюфели? это какоето кодовое слово?
> я понял, что вопрос замужества для вас не актуален
Ну почему же... я рассмотрю все предложения.
Вот так прямо отказываться на веки вечные, наверное, всё же не стоит. Хотя иногда и хочется, да :-)
Просто трагедию из этого делать не надо.
Ну почему же... я рассмотрю все предложения.
Вот так прямо отказываться на веки вечные, наверное, всё же не стоит. Хотя иногда и хочется, да :-)
Просто трагедию из этого делать не надо.
ну теперь вы меня со всем потеряли) "непоня-я-ятно"
vert
v.i.p.
но ведь всегда пытаются доказать какие они независимые и незаменимые...Причём большего успеха в этом деле добиваются те, кто доказывает это не пустым трёпом, а своим существованием и делом.
ну теперь вы меня со всем потеряли) "непоня-я-ятно"Видимо это на каком-то странном языке означает: "Погуглите", т.е. поищите в google, что такое "искать трюфеля". По всей видимости автор намекает на то, что в данном топике есть что-то интересное, что вы упустили из виду.
Stasi
guru
Обобщенный опыт показывает,что хороших по всем основным пунктам женщин в России гораздо больше чем хороших мужчин!Извиняюсь, чей это опыт и кто его обобщил? Присоединяюсь к Змею Зеленому, хочу увидеть эти основные пункты. И еще хочу узнать от вас, что вы вкладываете в понятие "хороших женщин" и "хороших мужчин".
Некоторые мужчины даже уже высказываются,что мол адекватный это самое что ни на есть прекрасное мужское качество!Они ошибаются Есть и более прекрасные качества у мужчин.
На самом деле вот думаешь-почему если с первого взгляда во всем хорош-то обязательно обнаружится какой нибудь порок.Ого! Порок - это слишком громко. Вам что всегда порочные мужчины попадаются? Мне, например, попадались с недостатками. А наличие какого-нибудь недостатка не так страшно, без недостатков человек как личность скучен. ИМХО
Может исторически так складывалось-весь цвет нации вырезался начиная с октябрьской революции ..всех вырезали и подрезали под одну удобную идеологическую болванку-неестественный отбор!Вы думаете, что если бы всех не повырезали, то вам бы с этого что-нибудь перепало?
Вы думаете, что если бы всех не повырезали, то вам бы с этого что-нибудь перепало?Вот знаете, если Вам в 17 лет что-то перепало это еще не значит, что Вам всегда будет перепадать...
Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины", который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтан, так что "в каждой шутке есть доля шутки".
Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины"Расхожее выражение не есть общеизвестный факт.
Уверен, что нигерийские, камбоджийские, норвежские, папуасские и пр. мужчины то же самое говорят своим женщинам.
То же, в основном, будут говорить и в гостях, чтобы хозяйкам было приятно.
В России самые красивые женщинынаверное поэтому именно в России есть:
"Нам с лица не воду пить, и с корявой можно жить."
"не родись красивой..."
и т.д.
а красота штука не прочная и скоропорт, а вот характер, воспитание понадежнее будут для семейной то жисти
Жениться для того, чтобы иметь красивую жену, все равно, что заплатить дорого за клочок земли, откуда созерцают небо, принадлежащее всему миру. (П. Мантегацца) тут
а красота штука не прочная и скоропорт, а вот характер, воспитание понадежнее будут для семейной то жистиДа, вы правы, далеко не каждый мужчина может позволить себе красивую женщину, которой восхищаются многие.
Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины", который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтан...Нуууу... не знаю.... мне больше англичанки нравятся. Немки тоже хорошенькие.
А вообще принцип "у меня не получается и делать это не буду" очень типичен. Я тоже не понял, зачем оператору мужчины. Может в лесбиянки податься?Хех...в лесбиянки так просто не подашься, к этому склонность нужно иметь...а мне, если что, никогда не нравились женщины. К тому же, они выносят мозг намного лучше мужчин есть у меня одна такая подружка...от нее мэн периодически сбегает "отдохнуть, развеяться"
Да, вы правы, далеко не каждый мужчина может позволить себе красивую женщину, которой восхищаются многиечто значит позволить? Купить? Завоевать? содержать? Ваапче то любоффь еще никто не отменял, а если этим чуйством накрывает, то там внешние данные только часть процесса
Может и так, но такое выражение существует, а вот выражения, что "В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилось.Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины"Расхожее выражение не есть общеизвестный факт.
Остальные камменты лишь подтверждают мнение, что с понятием "галантность" российские мужчины также не знакомы.