В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилось.В России нет, а за бугром достаточно часто местные дамочки глазки закатывали и воспоминали с придыханием как посещали нашу Рашу. Оно понятно - нет Пророка в своем отечестве
Галантность - заграничное слово. А вот нескромность - исконно русское слово.
Вот именно, что это говорят не в России А после своей то деревни любая краше покажется
а вот выражения, что "В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилось.А про каких мужчин такое приходилось слышать?Я вот честно скажу, не хотелось бы такое про себя слышать. Какой-то сомнительный душок...
В России нет, а за бугром достаточно часто местные дамочки глазки закатывали и воспоминали с придыханием как посещали нашу Рашу.Это потому что вокруг них местные "жиголо" вились А сами эти дамы приехали из такой глубинки, где только толстые "реднеки" водятся, да?
А про каких мужчин такое приходилось слышать?Я вот честно скажу, не хотелось бы такое про себя слышать. Какой-то сомнительный душок...Ну, например, французы известны своим умением одеваться. Душок, говорите? А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!
дамы как дамы, я их на кучки не раскладываю по размерам и месту происхождения и произрастания
Сейчас читают
Потный дозор
53206
995
Общественное мнение
9609
92
Виртуально-потенциально возможно поженить....:)
27876
245
Ну, например, французы известны своим умением одеваться. Душок, говорите? А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!Депардье?
Вот знаете, если Вам в 17 лет что-то перепало это еще не значит, что Вам всегда будет перепадать...Ооооо! Да вы знаете о моей жизни даже больше, чем я Мне в 17 лет ничего не перепадало . А вот позже, уже когда перепало , мне уже и не надо ничего.
Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины", который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтан, так что "в каждой шутке есть доля шутки".А это шутка или вы серьезно? Я не всегда разбираю, когда человек стебется.
Ну, например, французы известны своим умением одеваться.А-а-а! Так вот что по-Вашему - красивый мужчина...
Ну ладно, Ваши предпочтения выяснили.
Так что там про расхожее выражение о красивых мужчинах?
А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!Т.е., или французы (знания, наверняка, почерпнуты из плохих книжек), или все остальные - "вонючие, небритые, чуть красивее обезьяны"?
А другие на Вашем жизненном пути не встречались? Жаль мне Вас.
А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!Вы вообще давно на улицу -то выходили. Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.
Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.И все, как один, с застёгнутыми ширинками?Не иначе все до одного - французы.
Галантность - заграничное слово. А вот нескромность - исконно русское слово.Да уж, меня бы больше привлек именно нескромный, но в меру, парень
Нафиг французов! У нас свои мужики получше будут
что значит позволить? Купить? Завоевать? содержать?А у вас фантазия на деньгах заканчивается?
Вообще, всё зависит от того, что нравится конкретной красивой женщине. Понимаете, если она привлекает многих мужчин, то у нее есть богатый выбор, а более благосклонна, естественно, она будет к тому, у кого по ее мнению наилучшие качества. Если отдельно взятой красивой женщине интересны именно деньги, то да - у самого богатого и нежадного будет много шансов. Но деньги - это же не всё. Мужественность, благородство, приятность тела, ум, чуткость, внимательность, отсутствие вредных привычек... все что угодно.
Ваапче то любоффь еще никто не отменял, а если этим чуйством накрывает, то там внешние данные только часть процессаНу да, никто не отменял. Но вы же сами стали говорить о выборе по внешности Потому как специальный выбор некрасивой для большей, так сказать, надёжности и стабильности - это тоже выбор по внешности (просто в другую сторону).
Конечно, знаю...на самой ходовой полке - на уровне глаз человекаДак....эта......
Форум, наверное, соответствует самому дальнему углу торгового зала. В нём импульсные покупки не делаются.
Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.Да, конечноооо, поэтому на НГСе нашем в разделе "Мода улиц" было уже 10 женских обзоров, и всего 1 мужской. Да что Вы говорите, небритость вошла в новосибирскую моду? Как всегда, с запазданием на десять лет?
Т.е., или французы (знания, наверняка, почерпнуты из плохих книжек), или все остальные - "вонючие, небритые, чуть красивее обезьяны"?Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!
А другие на Вашем жизненном пути не встречались? Жаль мне Вас.
Или они еще умеют сказки на форуме рассказывать?
Да, конечноооо, поэтому на НГСе нашем в разделе "Мода улиц" было уже 10 женских обзоров, и всего 1 мужской.Женщины всегда больше гнались за модой, нежели мужчины. Если бы мужчины делали это так же часто как и женщины, то это были бы уже "бабы какие-то" Тем не менее, несмотря на то, что вы кроме модных обзоров на НГСе больше не имели счастье наблюдать ухоженных мужчин, это не значит, что их вовсе нет.
Да что Вы говорите, небритость вошла в новосибирскую моду? Как всегда, с запазданием на десять лет?Небритость вошла в моду не только в Новосибирске, вы что вообще телек не смотрите, не листаете глянцевые журналы? Так кто еще тут опаздывает на 10 лет?
А у вас фантазия на деньгах заканчивается?она (фантазия) у меня на деньгах даже не начинается, просто ваш термин "могут себе позволить" ближе материальному чем к духовному
деньги фигня-вопрос когда умеешь их "готовить"
Но вы же сами стали говорить о выборе по внешности Потому как специальный выбор некрасивой для большей, так сказать, надёжности и стабильности - это тоже выбор по внешности (просто в другую сторону).Я стал говорить я ваапчето комплексами не обвешен и предпочитаю все красивое, другое дело, что для одних тупая Барби - это венец творения, мне с ними не по пути, мне одной внешности мало - должно быть исчо и содержание
Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!Кроме жалости и отвращения на ум ничего не приходит. Надо же так жить, вокруг одни алкаши, которые воняют, плохо одеваются и, о ужас, небриты!
Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!Да куда уж мне с суконным рылом Вам что-то рассказывать, если Вы уже всех российских мужчин перепробовали?
Кстати, представляю, чем от Вас теперь разит.
Женщины всегда больше гнались за модой, нежели мужчины. Если бы мужчины делали это так же часто как и женщины, то это были бы уже "бабы какие-то"Речь шла не об "ухоженных мужчинках, которые гонятся за модой", а о хорошо одетых. Корреспонденты НГСа не за последними тенденциями гоняются, а ищут более-менее интересно выглядящих людей.
А небритость хорошо только в журналах смотрится, ибо там слишком много "но". Впрочем, о вкусах не спорят.
Если бы корреспонденты НГСа искали на улицах города хорошо одетых мужчин так же часто, как они ищут хорошо одетых женщин, то и обзоров было не меньше женских.
Корреспонденты, видимо, не настолько озабоченные.
А Вам вообще никогда не попадались нормальные мужики? Не обязательно в качестве близких друзей или спутников жизни, а хотя бы просто знакомых, ну, коллег, и пр.?
Змей Зелёный
old viper
женщинам это не нравится, они это делают потому что "так надо" , а сами желают заниматься другими вещамиКонечно-конечно, все содержанки сидят дома исключительно по принуждению.
Змей Зелёный
old viper
господи, Operator girl ваш топ превратили в какую-то тупую дискуссию "кто лучше и важнее женщины или мужчины"?"Превратили"? Или автор сама задала такой тон дискуссии?
Змей Зелёный
old viper
Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины"Забыли добавить: "Общестизвестный в России...".
который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтанЭто с чего такой пародоксальный вывод?
Примерно та же логика, что и в выражении: "девушки бывают или умные, или красивые".
Змей Зелёный
old viper
Немки тоже хорошенькиеНемки?
Вы, простите, тонкий извращенец.
vert
v.i.p.
Примерно та же логика, что и в выражении: "девушки бывают или умные, или красивые".А кто-то скажет, бывают красивые или некрасивые, но умных не бывает.
Особенно, начитавшись цитированное Вами...
Змей Зелёный
old viper
а вот выражения, что "В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилосьДык потому что "внешность для мужчины - не главное".
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.
Остальные камменты лишь подтверждают мнение, что с понятием "галантность" российские мужчины также не знакомыЭто вообще-то форум, а не светский раут, где с женщиной спорить моветон.
beside
experienced
Это с чего такой пародоксальный вывод?Нет, просто есть "мужской" тип красоты, а есть "женский". В одних народностях, мужчины интереснее ан-масс, а в других женщины.
просто ваш термин "могут себе позволить" ближе материальному чем к духовномуВопрос восприятия, конечно. Когда писала, подразумевала всё вообще, а не что-то отдельное.
для одних тупая Барби - это венец творения, мне с ними не по пути, мне одной внешности мало - должно быть исчо и содержаниеНу да. "Верной дорогой идёте, товарищи" (с).
beside
experienced
Это вообще-то форум, а не светский раут, где с женщиной спорить моветон.А Вы с форума начните хотя бы .
Змей Зелёный
old viper
В одних народностях, мужчины интереснееИ опять забыли добавить: "интереснее для меня (для Вас)".
Если Вам лично нравятся французы, это еще не говорит о том, что они эталон красоты/интересности. (Равно как и не говорит о том, что русские мужики все "грязные и вонючие").
У меня вон на работе девчонка после поездки на Кубу считает кубинцев самыми лучшими.
Другая знакомая после поездки в Италию то же самое говорила про итальянцев.
Это лишь вкусы отдельных людей.
Змей Зелёный
old viper
А Вы с форума начните хотя быПерестать спорить с женщинами?
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.
beside
experienced
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.Это из разряда "плохонький, да свой"?
Pepper
guru
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.Да уж, сейчас, например, в аптеку зашла и встретила трёх из этих вот "лучших". Один из них влез передо мной в очередь, прикрываясь "больным дедушкой, ожидающим дома", попросил три шприца, высыпав мелочь исколотыми руками... бррр....
Куда ж наши "лучшие" катятся то?
А Вы с форума начните хотя бы .Куда ж Вы так торопитесь. До 8 марта ещё больше недели...
Змей Зелёный
old viper
Это из разряда "плохонький, да свой"?А это каждый понимает, как ему ближе.
Если Вам попадаются исключительно "плохонькие", ну значит для Вас всё именно так.
Куда ж Вы так торопитесь. До 8 марта ещё больше недели...А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!
Змей Зелёный
old viper
Да уж, сейчас например в аптеку зашла, и встретила трех из этих вот "лучших"А в каких странах Вы еще стояли в очереди в аптеку?
Pepper
guru
А в каких странах Вы еще стояли в очереди в аптеку?А ну да, в других странах тоже ведь полно наркоманов, по совместительству хамов. Уф.. ну всё, теперь душа за наших спокойна..
Змей Зелёный
old viper
Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!Нет, конечно. Зачем нам, грязным, вонючим и исколотым еще какие-то женщины? Выпил, укололся и счастлив.
VikaRi
Сюрдерелла
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.Насчет НГС-Лав пример очень неудачный Вы там хоть были? Это тут все относительно интеллигентно...там споры кипят куда хлеще и на порядок ниже уровнем...типа "Кругом одни козлы и алкаши, где нормальные?" и комменты в таком же духе "А сами то вы случаем, не коза отборная?". А в личку вместо комплиментов тебе могут написать "Пойди убейся об стену, страшилка"
В какое место вы девушку отправляете, Змей
Змей Зелёный
old viper
А ну да, в других странах тоже ведь полно наркоманов, по совместительству хамовНу Вы же не будете утверждать, что наркоманию и хамство "изобрели" в России?
Не надо путать "пляжную галантность" турецких мачо с реальной действительностью.
Змей Зелёный
old viper
Насчет НГС-Лав пример очень неудачный Вы там хоть были? В какое место вы девушку отправляете, ЗмейЧестно говоря, нет. Был более лучшего мнения о том сообществе.
Тогда предложение отзываю.
А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!Во-первых, женщина, они меня интересуют не только 8 марта.
Во-вторых, комплименты я им говорю не только когда они меня интересуют. При этом (говоря комплименты) одышкой не страдаю.
В-третьих, недалёким, плохоньким и скандалисткам да, только 8 марта.