Отказаться от мужчин
97631
710
beside
В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилось.
В России нет, а за бугром достаточно часто местные дамочки глазки закатывали и воспоминали с придыханием как посещали нашу Рашу. Оно понятно - нет Пророка в своем отечестве :спок:
beside
Галантность - заграничное слово. А вот нескромность - исконно русское слово.
alladin
Вот именно, что это говорят не в России :biggrin: А после своей то деревни любая краше покажется
beside
а вот выражения, что "В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилось.
А про каких мужчин такое приходилось слышать?:улыб:Я вот честно скажу, не хотелось бы такое про себя слышать. Какой-то сомнительный душок...:улыб:
alladin
В России нет, а за бугром достаточно часто местные дамочки глазки закатывали и воспоминали с придыханием как посещали нашу Рашу.
Это потому что вокруг них местные "жиголо" вились :ха-ха!: А сами эти дамы приехали из такой глубинки, где только толстые "реднеки" водятся, да? :ха-ха!:
vert
А про каких мужчин такое приходилось слышать?:улыб:Я вот честно скажу, не хотелось бы такое про себя слышать. Какой-то сомнительный душок...:улыб:
Ну, например, французы известны своим умением одеваться. Душок, говорите? А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа! :безум:
beside
дамы как дамы, я их на кучки не раскладываю по размерам и месту происхождения и произрастания :спок:
beside
Ну, например, французы известны своим умением одеваться. Душок, говорите? А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа! :безум:
Депардье? :rofl:
beside
Вот знаете, если Вам в 17 лет что-то перепало это еще не значит, что Вам всегда будет перепадать...
Ооооо! Да вы знаете о моей жизни даже больше, чем я :umnik: Мне в 17 лет ничего не перепадало . А вот позже, уже когда перепало :biggrin:, мне уже и не надо ничего.
Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины", который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтан, так что "в каждой шутке есть доля шутки".
А это шутка или вы серьезно? Я не всегда разбираю, когда человек стебется.
beside
Ну, например, французы известны своим умением одеваться.
А-а-а! Так вот что по-Вашему - красивый мужчина... :biggrin:
Ну ладно, Ваши предпочтения выяснили.
Так что там про расхожее выражение о красивых мужчинах?
А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа! :безум:
Т.е., или французы (знания, наверняка, почерпнуты из плохих книжек), или все остальные - "вонючие, небритые, чуть красивее обезьяны"? :biggrin:
А другие на Вашем жизненном пути не встречались? Жаль мне Вас. :ухмылка:
beside
А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!
Вы вообще давно на улицу -то выходили. Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.
Stasi
Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.
И все, как один, с застёгнутыми ширинками?:улыб:Не иначе все до одного - французы. :biggrin:
Очкарик
Галантность - заграничное слово. А вот нескромность - исконно русское слово.
Да уж, меня бы больше привлек именно нескромный, но в меру, парень :смущ:
vert
Нафиг французов! У нас свои мужики получше будут :biggrin:
alladin
что значит позволить? Купить? Завоевать? содержать?
А у вас фантазия на деньгах заканчивается?
Вообще, всё зависит от того, что нравится конкретной красивой женщине. Понимаете, если она привлекает многих мужчин, то у нее есть богатый выбор, а более благосклонна, естественно, она будет к тому, у кого по ее мнению наилучшие качества. Если отдельно взятой красивой женщине интересны именно деньги, то да - у самого богатого и нежадного будет много шансов. Но деньги - это же не всё. Мужественность, благородство, приятность тела, ум, чуткость, внимательность, отсутствие вредных привычек... все что угодно.
Ваапче то любоффь еще никто не отменял, а если этим чуйством накрывает, то там внешние данные только часть процесса :спок:
Ну да, никто не отменял. Но вы же сами стали говорить о выборе по внешности :biggrin: Потому как специальный выбор некрасивой для большей, так сказать, надёжности и стабильности - это тоже выбор по внешности (просто в другую сторону).
И-ван
Конечно, знаю...на самой ходовой полке - на уровне глаз человека
Дак....эта......
Форум, наверное, соответствует самому дальнему углу торгового зала. В нём импульсные покупки не делаются.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Stasi
Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.
Да, конечноооо, поэтому на НГСе нашем в разделе "Мода улиц" было уже 10 женских обзоров, и всего 1 мужской. Да что Вы говорите, небритость вошла в новосибирскую моду? Как всегда, с запазданием на десять лет? :ха-ха!:
vert
Т.е., или французы (знания, наверняка, почерпнуты из плохих книжек), или все остальные - "вонючие, небритые, чуть красивее обезьяны"? :biggrin:
А другие на Вашем жизненном пути не встречались? Жаль мне Вас. :ухмылка:
Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит! :ха-ха!:
Или они еще умеют сказки на форуме рассказывать? :ха-ха!:
beside
Да, конечноооо, поэтому на НГСе нашем в разделе "Мода улиц" было уже 10 женских обзоров, и всего 1 мужской.
Женщины всегда больше гнались за модой, нежели мужчины. Если бы мужчины делали это так же часто как и женщины, то это были бы уже "бабы какие-то" :ха-ха!: Тем не менее, несмотря на то, что вы кроме модных обзоров на НГСе больше не имели счастье наблюдать ухоженных мужчин, это не значит, что их вовсе нет. :шок:
Да что Вы говорите, небритость вошла в новосибирскую моду? Как всегда, с запазданием на десять лет?
Небритость вошла в моду не только в Новосибирске, вы что вообще телек не смотрите, не листаете глянцевые журналы? Так кто еще тут опаздывает на 10 лет? :biggrin:
Pepper
А у вас фантазия на деньгах заканчивается?
она (фантазия) у меня на деньгах даже не начинается, просто ваш термин "могут себе позволить" ближе материальному чем к духовному
деньги фигня-вопрос когда умеешь их "готовить"

Но вы же сами стали говорить о выборе по внешности Потому как специальный выбор некрасивой для большей, так сказать, надёжности и стабильности - это тоже выбор по внешности (просто в другую сторону).
Я стал говорить :eek: я ваапчето комплексами не обвешен и предпочитаю все красивое, другое дело, что для одних тупая Барби - это венец творения, мне с ними не по пути, мне одной внешности мало - должно быть исчо и содержание :спок:
beside
Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!
Кроме жалости и отвращения на ум ничего не приходит. Надо же так жить, вокруг одни алкаши, которые воняют, плохо одеваются и, о ужас, небриты! :biggrin:
beside
Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит! :ха-ха!:
Да куда уж мне с суконным рылом Вам что-то рассказывать, если Вы уже всех российских мужчин перепробовали? :biggrin:
Кстати, представляю, чем от Вас теперь разит. :biggrin:
Stasi
Женщины всегда больше гнались за модой, нежели мужчины. Если бы мужчины делали это так же часто как и женщины, то это были бы уже "бабы какие-то" :ха-ха!:
Речь шла не об "ухоженных мужчинках, которые гонятся за модой", а о хорошо одетых. Корреспонденты НГСа не за последними тенденциями гоняются, а ищут более-менее интересно выглядящих людей.
А небритость хорошо только в журналах смотрится, ибо там слишком много "но". Впрочем, о вкусах не спорят. :bad:
beside
Если бы корреспонденты НГСа искали на улицах города хорошо одетых мужчин так же часто, как они ищут хорошо одетых женщин, то и обзоров было не меньше женских.
Stasi
Корреспонденты, видимо, не настолько озабоченные.:улыб:
vert
Корреспонденты-лесбиянки? :ха-ха!:
beside
А Вам вообще никогда не попадались нормальные мужики? Не обязательно в качестве близких друзей или спутников жизни, а хотя бы просто знакомых, ну, коллег, и пр.?
Olusha
женщинам это не нравится, они это делают потому что "так надо" , а сами желают заниматься другими вещами
Конечно-конечно, все содержанки сидят дома исключительно по принуждению. :biggrin:
Olusha
господи, Operator girl ваш топ превратили в какую-то тупую дискуссию "кто лучше и важнее женщины или мужчины"?
"Превратили"? Или автор сама задала такой тон дискуссии?
beside
Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины"
Забыли добавить: "Общестизвестный в России...".:улыб:
который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтан
Это с чего такой пародоксальный вывод? :ха-ха!:
Примерно та же логика, что и в выражении: "девушки бывают или умные, или красивые".
Очкарик
Немки тоже хорошенькие
Немки? :eek:
Вы, простите, тонкий извращенец. :biggrin:
Змей Зелёный
Примерно та же логика, что и в выражении: "девушки бывают или умные, или красивые".
А кто-то скажет, бывают красивые или некрасивые, но умных не бывает.
Особенно, начитавшись цитированное Вами... :ухмылка:
beside
а вот выражения, что "В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилось
Дык потому что "внешность для мужчины - не главное".
А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.
Остальные камменты лишь подтверждают мнение, что с понятием "галантность" российские мужчины также не знакомы
Это вообще-то форум, а не светский раут, где с женщиной спорить моветон.
Змей Зелёный
Это с чего такой пародоксальный вывод? :ха-ха!:
Нет, просто есть "мужской" тип красоты, а есть "женский". В одних народностях, мужчины интереснее ан-масс, а в других женщины.
alladin
просто ваш термин "могут себе позволить" ближе материальному чем к духовному
Вопрос восприятия, конечно. Когда писала, подразумевала всё вообще, а не что-то отдельное.
для одних тупая Барби - это венец творения, мне с ними не по пути, мне одной внешности мало - должно быть исчо и содержание :спок:
Ну да. "Верной дорогой идёте, товарищи" (с).
Змей Зелёный
Это вообще-то форум, а не светский раут, где с женщиной спорить моветон.
А Вы с форума начните хотя бы :live:.
beside
В одних народностях, мужчины интереснее
И опять забыли добавить: "интереснее для меня (для Вас)".

Если Вам лично нравятся французы, это еще не говорит о том, что они эталон красоты/интересности. (Равно как и не говорит о том, что русские мужики все "грязные и вонючие").

У меня вон на работе девчонка после поездки на Кубу считает кубинцев самыми лучшими.

Другая знакомая после поездки в Италию то же самое говорила про итальянцев.

Это лишь вкусы отдельных людей.
beside
А Вы с форума начните хотя бы
Перестать спорить с женщинами?
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.
Змей Зелёный
Это из разряда "плохонький, да свой"? :ха-ха!:
Змей Зелёный
Да уж, сейчас, например, в аптеку зашла и встретила трёх из этих вот "лучших". Один из них влез передо мной в очередь, прикрываясь "больным дедушкой, ожидающим дома", попросил три шприца, высыпав мелочь исколотыми руками... бррр....

:хммм:Куда ж наши "лучшие" катятся то?
beside
А Вы с форума начните хотя бы :live:.
Куда ж Вы так торопитесь. До 8 марта ещё больше недели...
beside
Это из разряда "плохонький, да свой"? :ха-ха!:
А это каждый понимает, как ему ближе.
Если Вам попадаются исключительно "плохонькие", ну значит для Вас всё именно так.
vert
Куда ж Вы так торопитесь. До 8 марта ещё больше недели...
А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?! :eek:
Pepper
Да уж, сейчас например в аптеку зашла, и встретила трех из этих вот "лучших"
А в каких странах Вы еще стояли в очереди в аптеку? :улыб:
Змей Зелёный
А в каких странах Вы еще стояли в очереди в аптеку? :улыб:
А ну да, в других странах тоже ведь полно наркоманов, по совместительству хамов. Уф.. ну всё, теперь душа за наших спокойна..
beside
Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!
Нет, конечно. Зачем нам, грязным, вонючим и исколотым еще какие-то женщины? :biggrin: Выпил, укололся и счастлив.
Змей Зелёный
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.
Насчет НГС-Лав пример очень неудачный :rofl: Вы там хоть были? Это тут все относительно интеллигентно...там споры кипят куда хлеще и на порядок ниже уровнем...типа "Кругом одни козлы и алкаши, где нормальные?" и комменты в таком же духе "А сами то вы случаем, не коза отборная?". А в личку вместо комплиментов тебе могут написать "Пойди убейся об стену, страшилка" :rofl:
В какое место вы девушку отправляете, Змей :смущ:
Pepper
А ну да, в других странах тоже ведь полно наркоманов, по совместительству хамов
Ну Вы же не будете утверждать, что наркоманию и хамство "изобрели" в России?

Не надо путать "пляжную галантность" турецких мачо с реальной действительностью.
VikaRi
Насчет НГС-Лав пример очень неудачный Вы там хоть были? В какое место вы девушку отправляете, Змей
Честно говоря, нет. :biggrin: Был более лучшего мнения о том сообществе.

Тогда предложение отзываю. :хехе:
beside
А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?! :eek:
Во-первых, женщина, они меня интересуют не только 8 марта.
Во-вторых, комплименты я им говорю не только когда они меня интересуют. При этом (говоря комплименты) одышкой не страдаю.
В-третьих, недалёким, плохоньким и скандалисткам да, только 8 марта. :biggrin: