Отказаться от мужчин
97556
710
Змей Зелёный
Ну да, наша страна не цивилизованная. Дальше что? :biggrin: Логично следует вывод, что в нецивилизованной стране нецивилизованными будут все её жители, независимо от пола. Т.е. Вы согласны принять точку зрения, что в России все "уроды" - мужчины и женщины? Или принцип по-прежнему тот же - "все уроды, а я - королева"?
Это Вы где именно здесь такой принцип, якобы прочитали? :bad:
Вы решили, что я тут "рисуюсь" типа смотрите какая я хорошая? Но почему же Вас это так сильно задевает? Может это Вы тогда пенсионерке место не уступили?
Хотите поговорить об этом?
beside
Это Вы где именно здесь такой принцип, якобы прочитали?
Почему якобы? Я его действительно прочитал.

С Вашего утверждения о том, что "русские женщины самые красивые, а русские мужчины - грязные, вонючие и небритые" и начался этот бессмысленный спор.
Может это Вы тогда пенсионерке место не уступили?
Хотите поговорить об этом?
Вы разговор в сторону не уводите. Вам не один я вполне кокретные вопросы задаю.
Змей Зелёный
Суть в том, что и ему никто не собирался уступать место.
А что вас удивляет? Это ведь МУЖИК. На востоке мужик априори - сильный, доминантный самец, в любых ситуациях, и действитлеьно не придет никому в голову уступить ему место, как женщине :хехе:Уверена, что сел он только потому, что понял в вас иностранцев. От своих бы он на такое обиделся (да и не догадался бы никто это сделать). Типа - он, мужчина, че, своего ребенка на руках выдержать не в состоянии? :eek: Вот как-то так они мыслят.
Змей Зелёный
Та самая мусульманская страна, случайно, не Ливан? :улыб:
Иран. :улыб:
А, ну вот - тем более :хехе:Уж поверьте, в Иране никому не придет в голову жалеть мужчину с ребенком на руках :хехе:Даже в метро.
Змей Зелёный
Почему якобы? Я его действительно прочитал.
Это бред.
С Вашего утверждения о том, что "русские женщины самые красивые, а русские мужчины - грязные, вонючие и небритые" и начался этот бессмысленный спор.
Это ложь.
Вы разговор в сторону не уводите. Вам не один я вполне кокретные вопросы задаю.
Это не разговор.
Конкретный вопрос здесь один: должен ли мужчина уступать место пожилой женщине в транспорте? Да или Нет?
Пожалуйста, отвечайте.
beside
Это бред. Это ложь.
А это безусловно разговор. :ха-ха!: Главное, конструктивный какой. :ха-ха!:
Конкретный вопрос здесь один: должен ли мужчина уступать место пожилой женщине в транспорте? Да или Нет?
Ну если для Вас вопросом является только тот, который задаете Вы, а на всё остальное Вам "на**ть", тогда конечно.

Не проблема, я отвечу - да, должен. Вы удовлетворены? И может, все-таки, соблаговолите ответить и на те вопросы, к-е были адресованы Вам?

Т.к. вообще-то про "уступить место в автобусе" - тема совсем не этого топика.
Любимая
Ну Вы ответьте на вопрос! Вам нормальные мужчины вообщек в окружении попадаются?
Нормальные, в смысле, цивилизованные? Да, попадаются.
Змей Зелёный
Немного оффтоп
На моем предыдущем месте работы была такая вот бабенка, иначе я назвать ее не могу, лет 26, возраст не уточняла, потому что ее вскоре после того как она устроилась погнали поганой метлой с работы. Так вот она обладала просто воинствующей безвкусицей как в одежде так и в макияже, манере разговора и проч...... Красилась прост атас!!!!!! :eek: Так вот от нее, постоянно недовольной жизнью (что и не удивительно), все время приходилось слышать вот этот перл - "Сижу я тут, как роза на помойке" :biggrin:
По-моему как раз в тему? А?
Hoda
А что вас удивляет?
Тогда удивило, конечно. Я же вырос не в мусульманской стране. :улыб:
Уверена, что сел он только потому, что понял в вас иностранцев.
Может быть. Вид у него был слегка шокированный. :biggrin:
beside
Послушайте, уважаемая форумчанка! Мужчина в автобусе никому ничего не должен.
Stasi
вскоре после того как она устроилась погнали поганой метлой с работы... от нее, постоянно недовольной жизнью (что и не удивительно), все время приходилось слышать вот этот перл - "Сижу я тут, как роза на помойке"
Вы её за это и погнали? :biggrin:

А по теме - честно, не врубаюсь, о чем спор? :dnknow:

Я понимаю, Оператор-girl стебётся. :миг:Но... эээ... некоторые дамы похоже восприняли посыл топа всерьёз.
Змей Зелёный
Погнали за то, что не работала. А мой пост был в тему рассуждений beside, ну прямо роза на помойке!
Stasi
Послушайте, уважаемая форумчанка! Мужчина в автобусе никому ничего не должен.
Это с вашей точки зрения. А с точки зрения других женщин - должен и еще как. Не стоит собственные моральные критерии столь категорично транслировать на все общество.
Hoda
Не стоит собственные моральные критерии столь категорично транслировать на все общество.
Хотя я некорректно выразилась - даже не моральные критерии, а собственные, мягко говоря, скромные требования к мужчинам.
Hoda
Сама формулировка "должен уступить" меня коробит. По-моему было бы правильнее сказать, мог бы и уступить. Но он не должен. Правда это моя ИМХА.
Змей Зелёный
некоторые дамы похоже восприняли посыл топа всерьёз
Мужикам, значит, можно: "слово за слово, .......по столу"?
Можно и дам понять. Тоже иногда охота.
Hoda
Давайте не будем здесь опять поднимать этот вечный спор. :ха-ха!:
Stasi
Сама формулировка "должен уступить" меня коробит. По-моему было бы правильнее сказать, мог бы и уступить. Но он не должен.
Вот именно поэтому мне совершенно не жалко подавляющее большинство женщин, которые потом жалуются на соответствующие проблемы. Ибо именно с такой позиции все и начинается. А потом удивляются - и чего это собственные, родные русские мужики их уважать перестали? А, простите, за что вас уважать? За то, что он даже место вам в автобусе уступать не должен? Сами себя позиционируете как средний род, а потом плачетесь. И я очень понимаю мужчин - женщине. у которой на лбу написано "он мне ничего не должен", я бы даже место в трамвае не уступила, пусть трясется "раком" все 10 остановок, раз бОльшего не заслуживает.
Змей Зелёный
Неа. Я топ создала на полном серьезе :злорадство: просто тогда я еще не привыкла к мысли, что придется без мужчин жить, а сейчас очень даже ничего уже
Змей Зелёный
Давайте не будем здесь опять поднимать этот вечный спор. :ха-ха!:
Давайте :biggrin:

Я только хочу сказать, что все мы имеем то, что заслуживаем. И если мужчины "мельчают" (о чем я очень часто слышу со всех сторон), то неплохо бы дамам присмотреться к себе - а может, для принца-то сами не тянут? Вон ведь - понимают, что даже на место в автобусе претендовать не могут, ибо не заслуживают, какие уж тут принцы...
Любимая
А разве речь про закрывать или не закрывать глаза на наркоманию или иные нелицеприятные факты? По-моему, ваш пример был приведен в доказательство тому, что в России мужчины г-но... А Вы просто на другую тему обсуждения перешли :ухмылка:
Уххх, я уже не помню с чего началась эта бредятина. Но точно знаю что акцента на то что именно в России мужики и именно говно, как вы выразились, у меня никогда не было. Это я знаю точно. Интерпретировать конечно мои слова можно как угодно. Даже в предыдущих моих двух предложениях можно вычитать сейчас все что душе взблагорассудиться. Как говориться, кто ищет - тот всегда найдет (подтверждение своим мыслям и проекциям).
VikaRi
... придется без мужчин жить...
А куда ты нас всех денешь? Вышлешь из Новосибирска? (будешь высылать, высылай на юга)
VikaRi
Неа. Я топ создала на полном серьезе :злорадство: просто тогда я еще не привыкла к мысли, что придется без мужчин жить, а сейчас очень даже ничего уже
ну, так - вперед и с песней. Зачем столько кругов на воде создавать?
Hoda
А потом удивляются - и чего это собственные, родные русские мужики их уважать перестали? А, простите, за что вас уважать?
Ах! Ну да, действительно, больше и уважать не за что. Я, кстати не очень часто встречаюсь с неуважением со стороны мужчин. Совершенно посторонний мужик мне ничего не должен. НО! В силу того, что мужчины от природы физически более выносливы и сильны, могли бы и уступать места в автобусах женщинам, особенно беременным. Уж совершенно не считаю, что женщину можно уважать за то, что она живет и думает , что ей все должны.
Stasi
Погнали за то, что не работала. А мой пост был в тему рассуждений beside, ну прямо роза на помойке!
Тему моих рассуждений Вам, уважаемая форумчанка, по-видимому понять не дано. :dnknow: Впрочем, сравнение с розой очень приятно :роза:.
А то, что Вам нравится жить на помойке, так это Ваши проблемы :death:.
Змей Зелёный
Из этого делаем вывод, что "все русские мужики - грязные и вонючие, а все французы - ухоженные и театралы"?
У вас паранойя уже на этом фоне развилась. Не все мужики. Вы молодец. Не курите. Про женщин плохо не говорите в этом топике. Так что все хорошо.
Stasi
Ах! Ну да, действительно, больше и уважать не за что.
Именно. Какие бы ни были плюсы... Практически невозможно уважать человека, который не уважает себя сам. А ваши рассуждения на тему того, что посторонний мужик не должен вам уступать место в автобусе, потому что вы всего-то навсего женщина, говорят о том, что вы себя не уважаете, только и всего. Так как же вас будут уважать окружающие?

Я, кстати не очень часто встречаюсь с неуважением со стороны мужчин. Совершенно посторонний мужик мне ничего не должен.
Эти два предложения - суть взаимоисключающие друг друга. Полагаю, что с неуважением со стороны мужчин вы сталкиваетесь, конечно же, часто, просто в вашем понимании это вовсе не есть неуважение. Вот объективно в общечеловеческой системе ценностей нашего времени пока что еще сидение мужика в автобусе перед трясущейся напротив него женщиной - это проявление неуважения и к этой женщине, и к женскому полу вообще, а для вас сие - норма. Поэтому делаю вывод, что не уважают вас-таки часто, просто вы этого даже не замечаете.

Уж совершенно не считаю, что женщину можно уважать за то, что она живет и думает , что ей все должны.
Видите, как вы все перевернули :biggrin: Вы даже понять не можете, о чем я вам толкую, как будто я говорю по-кхмерски :хехе:Ну и ладно, не буду же я разъяснять.
Pepper
аааа, ну "погуглить" я знаю, а вот "гугля кидануть"....
Hoda
Полагаю, что с неуважением со стороны мужчин вы сталкиваетесь, конечно же, часто, просто в вашем понимании это вовсе не есть неуважение.
Да она просто с уважением со стороны мужчин ни разу не сталкивалась. Это же не каждой бабенке дано. :ха-ха!: (Используя словесный запас данной форумчанки).
beside
А я и не живу на помойке. В отличие от вас. Ну а то, что мне тему ваших рассуждений понять не дано, да куда уж мне с вами тягаться.
Очкарик
Нуууу... не знаю.... мне больше англичанки нравятся. Немки тоже хорошенькие. :бебе:
н-да, надеюсь шутите)
Hoda
Забыла, когда вообще сталкивалась с неуважением со стороны мужчин, не могу даже вспомнить, было где-то в очереди в магазине и еще где-то. Но с хамством со стороны женщин встречаюсь гораздо чаще. Видимо, эти женщины так же как и вы думают, что им все везде должны, а когда выявляется обратное, они жутко негодуют.
Olusha
н-да, надеюсь шутите)
Кстати, а вы как проживающий в Штатах человек, скажите, что там говорят и говорят ли про русских? Интересуют в частности вопросы, касающиеся отличительных особенностей именно наших мужчин и женщин:улыб:Например "русские пьют водку" или "русские женщины красивы" или что-то в таком духе там правда встречается?
beside
Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит! :ха-ха!:
игрой в хоккей например...
beside
Ну Вы ответьте на вопрос! Вам нормальные мужчины вообщек в окружении попадаются?
Нормальные, в смысле, цивилизованные? Да, попадаются.
Уууу... тогда целых два вопроса:улыб:1. Чем "нормальные" отличаются от "цивилизованных"?
2. И сколько их в вашем окружении в процентном отношении к эээ... "нецивилизованным"?
beside
Пожалуйста, отвечайте.
Конкретный вопрос здесь, на самом деле, другой... "Отказываться от мужчин или нет"... :ухмылка:
Olusha
н-да, надеюсь шутите)
Без шуток, Магдалена Нойнер- симпатяшка
Hoda
Практически невозможно уважать человека, который не уважает себя сам.
Уважаю себя и буду уважать того мужчину, который уступит мне место в автобусе, я ему буду благодарна за это, а не принимать это как должное.
Змей Зелёный
из 5 парней курили трое. Но как-то так сложилось, что все троем разом бросили. И сейчас из 5 мужиков в отделе не курит никто. Из 3 девушек - курят 2.

Из 7 друзей курит только 1.

Знакомых курящих девчонок - полно. Причем, ладно бы одну сигаретку гламурно выкуривали - дымят, как паровозы, одну за одной.
О!!! :agree:
Вот потому я и бросила курить... :улыб:
VikaRi
:ха-ха!: :ха-ха!:
регулярно такие темы появляются... даже уже и не очень смешно читать.
Ну, нет бы уже - собраться всем оппонентам вместе, организовать оргию, заняться свальным грехом... ну, там, особо непримиримым - подраться.

В итоге - все бы пришли к примирению, или, как минимум - к какому-то промежуточному итогу - и перестали бы размазывать пустое по порожнему на форуме
Змей Зелёный
женщинам это не нравится, они это делают потому что "так надо" , а сами желают заниматься другими вещами
Конечно-конечно, все содержанки сидят дома исключительно по принуждению. :biggrin:
я говорю про настоящих женщин, а не про содержанок.
Pepper
А сколько вам лет?
А что вам от моего возраста?
Stasi
А я и не живу на помойке. В отличие от вас. Ну а то, что мне тему ваших рассуждений понять не дано, да куда уж мне с вами тягаться.
Да мы уже поняли, что Вы живете в волшебной стране, где мужчины не должны уступать женщинам место в общ. транспорте. :ухмылка:
beside
Да она просто с уважением со стороны мужчин ни разу не сталкивалась. Это же не каждой бабенке дано. (Используя словесный запас данной форумчанки).
Сталкивалась, сталкивалась. И гораздо чаще чем вы, поэтому и уважения у меня к мужскому полу больше, чем у скудоумных бабенок, не могущих отличить понятия словарного запаса и лексикона.
beside
Да мы уже поняли, что Вы живете в волшебной стране, где мужчины не должны уступать женщинам место в общ. транспорте. :ухмылка:
Ничего-то вы не поняли, что не удивительно.
Pepper
Интерпретировать конечно мои слова можно как угодно. Даже в предыдущих моих двух предложениях можно вычитать сейчас все что душе взблагорассудиться. Как говориться, кто ищет - тот всегда найдет (подтверждение своим мыслям и проекциям).
Ну, скромнее надо быть...:улыб:Вы же не считаете, что я на форуме только затем, чтобы вдруг извратить Ваши слова?
Если я вдруг услышала то, что Вы не говорили - значит, мы просто не поняли друг друга. Если я такая одна - может быть, читала между строк... Но если, кроме меня, еще кто-то именно так трактовал Ваши слова, то, придется смириться с тем фактом, что Вы как-то не совсем корректно выразились, видимо...:улыб:
Olusha
я говорю про настоящих женщин, а не про содержанок
Что значит "настоящих"? :dnknow:

Точно так же можно сказать, что "настоящие мужики на диване пиво не пьют" (в смысле, в качестве единственной альтернативы времяпровождения).

И получается, что всё прекрасно - настоящие женщины и настоящие мужчины. Предмета для спора нет. :biggrin:
Stasi
Сталкивалась, сталкивалась. И гораздо чаще чем вы, поэтому и уважения у меня к мужскому полу больше, чем у скудоумных бабенок, не могущих отличить понятия словарного запаса и лексикона.
Да неужели? А откуда Вы знаете сколько раз я с этим сталкивалась, чтобы утверждать что "гораздо чаще"? А в своих понятиях разберитесь уж как-нибудь без моей помощи, ладно? :ха-ха!:
mwalker
собраться всем оппонентам вместе, организовать оргию, заняться свальным грехом...
:bad: Вы финальную сцену парфюмера что ли обгляделись?
: ))