Змей Зелёный
old viper
И эти люди еще обвиняют мужчин в хамстве.
Ну, скромнее надо быть...Вы же не считаете, что я на форуме только затем, чтобы вдруг извратить Ваши слова?Вам надо быть скромнее - вы будьте. Вам надо смиряться - вы смиряйтесь
Если я вдруг услышала то, что Вы не говорили - значит, мы просто не поняли друг друга. Если я такая одна - может быть, читала между строк... Но если, кроме меня, еще кто-то именно так трактовал Ваши слова, то, придется смириться с тем фактом, что Вы как-то не совсем корректно выразились, видимо...
то что пьют водку думают и про мужчин и про женщин. Про женщин действительно говорят что красивые, но к сожалению мнение по-моему сложилось, что наши женщины немного, так сказать "легкого поведения" чтоли....все имхо, собственные наблюдения после 5ти лет. Потому что русские девченки всегда на каблуках тут шатаются где надо и где не надо наверное в колготках в сеточку... А про мужчин наших думают что их надо бояться:) А кстати по поводу англичанок здесь постоянно шутят что они страшные....общий стереотип тут что у англичаней корявые зубы.н-да, надеюсь шутите)Кстати, а вы как проживающий в Штатах человек, скажите, что там говорят и говорят ли про русских? Интересуют в частности вопросы, касающиеся отличительных особенностей именно наших мужчин и женщин
Змей Зелёный
old viper
Пардон, за нескромный вопрос - у Вас какие-то неприятности?
Раньше я за Вами хамства не замечал. Наоборот, интересно было общаться. А щас че-то уже с третьим человеком сцепляетесь.
Раньше я за Вами хамства не замечал. Наоборот, интересно было общаться. А щас че-то уже с третьим человеком сцепляетесь.
Э! Ну не надо всех-то... придется без мужчин жить...А куда ты нас всех денешь? Вышлешь из Новосибирска? (будешь высылать, высылай на юга)
Забыла, когда вообще сталкивалась с неуважением со стороны мужчин, не могу даже вспомнить,Да и не вспомните, я же говорю - система координат у вас немного иная. Кстати, и плюс в этом есть существенный - когда чего-то не замечаешь, этого просто не существует. Солипсизм.
с хамством со стороны женщин встречаюсь гораздо чаще. Видимо, эти женщины так же как и вы думают, что им все везде должны, а когда выявляется обратное, они жутко негодуют.А я-то тут при чем? Вы имеете ввиду, что я негодую по поводу вашей жизненной позиции? Так вы же мне совершенно чужой человек. я и знать вас не знаю, с какой стати мне негодовать?Ну не считаете вы, что мужчины должны вам место уступать и прочие элементарные протокольные знаки вежливости оказывать - так и ради Бога, пусть не оказывают, мне-то это как жить мешает? Просто я обратила внимание на то, что не надо такую точку зрения навязывать девушкам, даже на форуме - ну неэтично это как-то. Если у вас так сложилось, то это не значит, что и у всех остальных должно быть так же, а вы именно агрессивно навязываете свою позицию.
Поверьте, очень многие девушки и женщины умеют себя поставить так, что мужчины считают за счастье быть ей чем-то должным. Я понимаю, что вам очень тяжело воспринять такое явление в силу вашего мировоззрения, но это не значит, что его нет. Более того, оно обширно.
Не надо про хоккейНу давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!игрой в хоккей например...
Сейчас читают
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92212
613
Как застраховаться от измен??
13901
102
Что ими движет?
4187
35
beside
experienced
И эти люди еще обвиняют мужчин в хамстве.Всего лишь отвечаю, ну если человек хочет пообщаться...
А откуда Вы знаете сколько раз я с этим сталкивалась, чтобы утверждать что "гораздо чаще"?Сколько раз я не знаю, да мне оно и не надо, подсчитывать. Но судя по тому, как вы записали всех мужиков в грязных вонючих алкашей, можно уже и выводы делать какие-никакие.
А в своих понятиях разберитесь уж как-нибудь без моей помощи, ладно?Так понятия не мои, а ваши! Это вы разобраться не можете без чужой помощи. А от вашей помощи в этом вопросе боже упаси.
А я-то тут при чем?Извините, это было лишним с моей стороны.
И вроде бы потом везде писала ИМХО. Свою тз не навязывала.
Olusha
veteran
я говорила про женщин, которые вынуждены сидеть дома из-за детей, а не про тех девочек, которые дяде делают приятно, тем самым обеспечивая себе жилье (т.е. содержанки). По поводу тех, которые без детей все равно дома сидят-если и ее и мужа устраивает, значит все ок.я говорю про настоящих женщин, а не про содержанокЧто значит "настоящих"?
Точно так же можно сказать, что "настоящие мужики на диване пиво не пьют" (в смысле, в качестве единственной альтернативы времяпровождения).
И получается, что всё прекрасно - настоящие женщины и настоящие мужчины. Предмета для спора нет.
Не надо про хоккейсорри олимпийский хоккей не смотрела, но в целом наши отличаются хоккейными способностями, потому все в НХЛ их выписывают..
Уважаю себя и буду уважать того мужчину, который уступит мне место в автобусе, я ему буду благодарна за это, а не принимать это как должное.Если бы вы уважали себя, вы бы воспринимали уступание места как должное. Уважение к себе - оно в крови у человека, и не зависит от внешних условий.
Я вот, к примеру, воспринимаю как должное, что мне мужчины не говорят "пошла на х...". И в мыслях даже не возникает, что они не обязаны не говорить мне этого, что запросто могут и сказать, тк чего уж там мне может быть должен посторонний мужик. Следуя же вашей логике, вам такие вещи можно запросто заявлять, потому что вас никто уважать не обязан.
Блин, ну красиво пишетеКак всегда
Надо было тогда ехать в Каприччио...
Надо было тогда ехать в Каприччио...
Pepper
guru
Пардон, за нескромный вопрос - у Вас какие-то неприятности?Вопрос действительно нескромный. Но приятный. В нем читается ваша внимательность : )) Это означает что вы внимательны к моим появлениям на форуме и к моему стилю общения что не может не радовать.
У меня все хорошо, спасибо. Но по теме - ой и не хорошо у нас в обществе с этим вопросом. Какая-то деградация, что ли...
Раньше я за Вами хамства не замечал. Наоборот, интересно было общаться. А щас че-то уже с третьим человеком сцепляетесь."Сцепляетесь" - это слишком грубое слово. Хотя да, несколько накаленный топик получается - оппоненты друг друга понимать не хотят, что конечно не может радовать. Мало того грубят и каждый считает себя правым. На вполне безобидные посты я встречаю какую-то ухудшенную в разы интерпритацию моих слов. Приходится защищать себя и свое мнение. И всего -то. На счет хамства - вы можете цитаты плиз привести (интересно, что вы например трактуете как хамство)?
Мне никто ничего не должен и я тоже никому ничего не должна. Это для меня не равнозначно тому, заслуживаю я уважение или нет. Я, в свою очередь, не уважительно отношусь к людям, которые все воспринимают как должное своей особе. Здесь ИМХО высокомерием попахивает.
Сколько раз я не знаю, да мне оно и не надо, подсчитывать. Но судя по тому, как вы записали всех мужиков в грязных вонючих алкашей, можно уже и выводы делать какие-никакие. Нет, выводы делать Вам пока еще рано. Вначале читать научитесь, чтобы не перевирать чужие посты.
Так понятия не мои, а ваши! Это вы разобраться не можете без чужой помощи. А от вашей помощи в этом вопросе боже упаси.
Так Вам не нужна моя помощь? Тогда о чем Вы хотите пообщаться? Или Вам лишь бы что-нибудь написать?
ну что? почитали какие у нас тут стереотипы?
ну что? почитали какие у нас тут стереотипы?Да, конечно! Спасибо! : ) Я в общем так и думала. Единственное новое для меня было - это то, что мужчин наших боятся... Забавно.
Змей Зелёный
old viper
На счет хамства - вы можете цитаты плиз привести (интересно, что вы например трактуете как хамство)?Давайте не будем в этот вопрос углубляться.
Лучше куда-нить ближе к теме вернемся.
Вначале читать научитесь, чтобы не перевирать чужие посты.Я перевирала?! Я чуть ли не цитировала ваши посты.
Так Вам не нужна моя помощь? Тогда о чем Вы хотите пообщаться? Или Вам лишь что-нибудь сказать?Представьте себе не нужна! Избавьте! Хочу пообщаться с воспитанными, начитанными и эрудированными людьми, чтобы от них больше ума - разума набраться, свой кругозор расширить. Вы под все эти определения не попадаете, но все чё-то лезете и лезете. Успокойтесь уже.
Нет, выводы делать Вам пока еще рано. Вначале читать научитесь, чтобы не перевирать чужие посты.Сколько раз я не знаю, да мне оно и не надо, подсчитывать. Но судя по тому, как вы записали всех мужиков в грязных вонючих алкашей, можно уже и выводы делать какие-никакие.
Так понятия не мои, а ваши! Это вы разобраться не можете без чужой помощи. А от вашей помощи в этом вопросе боже упаси.Так Вам не нужна моя помощь? Тогда о чем Вы хотите пообщаться? Или Вам лишь бы что-нибудь написать?
Мадам!!! (ничего, что я к Вам по-французски, как Вам нравится)Я тоже поняла Ваше мнение, что большинство мужиков в России смердит... ой, я за точность цитат, так что "вонючие и небритые"... ничего, что я так, на память, а не полезла за точным цитированием?
ну что? почитали какие у нас тут стереотипы?Просто тут в топике где-то встречалось что мол "русские женщины красивы" - это якобы только мы так думаем, что где-то так говорят, а на самом деле никто так не говорит и это миф, который нам внушили (просто обычными комплиментами, нацеленными на порадование нас нашими мужчинами и гостями страны).
Мне никто ничего не должен и я тоже никому ничего не должна. Это для меня не равнозначно тому, заслуживаю я уважение или нет. Я, в свою очередь, не уважительно отношусь к людям, которые все воспринимают как должное своей особе. Здесь ИМХО высокомерием попахивает.Раскладываю по полочкам.
1. Я себя считаю обязанной относиться к окружающим с изначальным уважением - до тех пор, пока они его у меня не потеряют.
2. Соответственно, на этом основании я считаю окружающих обязанными относиться с уважением к себе, а значит, их уважение воспринимаю абсолютно как нечто должное. До тех пор, разумеется, пока я не сделаю чего-то, что заставить окружающих перестать меня уважать. Но к посторонним это, разумеется, не относится, а значит, я должна, и мне должны. Априори.
Теперь смотрим на ваше ситуацию.
1. Вы не считаете себя обязанной уважать окружающих.
2. Следоватеольно, и вас точно так же никто уважать не обязан.
О чем я и говорю - у вас совершенно иная система координат, в которой отсутствует понятие изначального уважения к окружающим, являющееся основой хорошего воспитания человека, его культуры.
Безусловно, такое уважение - вещь практически нефункиональная для жизни как таковой, примерно так же, как умение пользоваться вилкой и ножом и снимать головной убор (мужчинам) в присутственном месте. И вы правы - вы и без этого вполне нормлаьно живете, да и никто еще от отсутствия подобных вещей не умирал.
Так я и не утверждаю, что вы неправы. По-своему вы, разумеется, правы, просто не нужно рекламировать подобную точку зрения, тк большинство людей все же пока считают, что есть вилкой и ножом - это лучше, чем руками
Я по телевизору передачу про красавиц смотрела, там говорили, что самые красивые женщины в мире это польки. Причем говорили прямо эксперты в мире красоты и моды.
Pepper
guru
Давайте не будем в этот вопрос углубляться.Типа "простите меня за необоснованное обвинение в хамстве, давайте по-тихому сменим тему, как будто я ничего не говорил"?: )
Вам надо быть скромнее - вы будьте. Вам надо смиряться - вы смиряйтесьА можно да?
Спасибо
Если что, я сразу к Вам, за индульгенцией
Я тоже поняла Ваше мнение,Это Ваши проблемы. (Оверквотингом пытаетесь придать объемность своему посту, ай-яй-яй).
Если что, я сразу к Вам, за индульгенциейЛучше к самой себе - у вас не плохо получается подобные ЦУ раздаватьВыдадите парочку и себе тоже, как потребуется.
Неа. Я топ создала на полном серьезе просто тогда я еще не привыкла к мысли, что придется без мужчин жить, а сейчас очень даже ничего ужеОфигеть !!! Я ухахатываюсь! Чувство юмора у операторши присутствует . Топик открыла 27.02. 10 в 15.13. А оставила этот комент 28.02. 10. в 20. 45.
итого: За одни сутки и и пять часов по ее словам она успела привыкнуть к мысли что жить без мужчин очень даже ничего!!!!
В ответ на :(комент от Hoda)
Я только хочу сказать, что все мы имеем то, что заслуживаем. И если мужчины "мельчают" (о чем я очень часто слышу со всех сторон), то неплохо бы дамам присмотреться к себе - а может, для принца-то сами не тянут? Вон ведь - понимают, что даже на место в автобусе претендовать не могут, ибо не заслуживают, какие уж тут принцы...
Hoda
Да, у нас вами, действительно, разная система координат, поэтому спорить здесь нет смысла, у каждого своя правда.
А что такое "оверквотинг"?
Не пытайтесь сейчас скрыться за какими-то бездумными обвинениями. Я внимательно (благо, сегодня время позволяло) прочла весь топик, и, поверьте, если я пишу ответы, то только потому, что мне есть на что написать их. Прочтите и Вы внимательно, тогда, вероятнее всего, и Вы увидите, что Ваша позиция была так воспринята не только мной, а, повторяюсь, стало быть, проблема не в чьем-то конкретном, будто бы "неадекватном" восприятии.
Это МОЕ мнение. Исходя из прочитанного в этой теме.
Не пытайтесь сейчас скрыться за какими-то бездумными обвинениями. Я внимательно (благо, сегодня время позволяло) прочла весь топик, и, поверьте, если я пишу ответы, то только потому, что мне есть на что написать их. Прочтите и Вы внимательно, тогда, вероятнее всего, и Вы увидите, что Ваша позиция была так воспринята не только мной, а, повторяюсь, стало быть, проблема не в чьем-то конкретном, будто бы "неадекватном" восприятии.
Это МОЕ мнение. Исходя из прочитанного в этой теме.
Змей Зелёный
old viper
Типа "простите меня за необоснованное обвинение в хамстве, давайте по-тихому сменим тему, как будто я ничего не говорил"?: )Неа. Это типа "если мы щас начнем выяснять, где Вы хамили, это приведет лишь обратному эффекту".
А топик и так уже в помойку превратился.
А что такое "оверквотинг"?это когда цитируете больше чем сама пишете... модераторы такого не любят...
За одни сутки можно и не к такому привыкнуть А 8 марта мы будем водку пить только за женщин, вот
П.С. Может, кое-кому из спорящих тут тоже отказаться от мужчин? Хотя бы на недельку
П.С. Может, кое-кому из спорящих тут тоже отказаться от мужчин? Хотя бы на недельку
Змей Зелёный
old viper
П.С. Может, кое-кому из спорящих тут тоже отказаться от мужчин? Хотя бы на неделькуИ Вы создадите партию "Феминистки России"?
Pepper
guru
А топик и так уже в помойку превратился.Сказал "А" - говри "Б". Особенно когда речь касается обвинений других в чем-либо. Я вам пишу "молодец" - вы мне в ответ "вы что-то сегодня расхамились". Вот и приятно поговорили называется.
А у меня с собой гармония. А вот именно от Вас я получила такую реакцию на свои слова.Если что, я сразу к Вам, за индульгенциейЛучше к самой себе - у вас не плохо получается подобные ЦУ раздаватьВыдадите парочку и себе тоже, как потребуется.
Не умеете отвечать спокойно на неудобоваримые сообщения, не отвечайте.
А глумиться в ответ - глупо и бессмысленноВпрочем, каюсь, тоже увлеклась тем же самым... Модераторы, порежьте меняА возвращаясь к теме - если я извратила Вашу мысль, то, будьте добры, если Вас это не затруднит, поясните то, что Вы хотели сказать своими сообщениями.
(если это не то, что я, и не только я поняла из Ваших сообщений).
тут тоже отказаться от мужчин? Хотя бы на неделькувы знаете я бы отказалась от замужества на пару лет, но тем временем все равно бы мужчинами наслаждалась...
Змей Зелёный
old viper
Особенно когда речь касается обвинений других в чем-либоОбвинение было лишь в том, что Вы "сцепились" (кстати, на м.в., это не грубое слово).
Ок, если настаиваете (зачем? ) - за пару дней существования топика Вы сначала поругались с Крыской, потом со мной, теперь с Любимой.
Чем меня несказанно и удивили.
remixx
guru
Над подобной ситуацией плакать надо . Всё совершенно верно . И при этом если мужчины ещё могут бросить курить . то наркотическая привычка к никотину у женщины практически неустранима .последнее время почему-то попадаются ситуации, что мужчины НЕ КУРЯТ, а девушки да... То есть, если говорить про мое окружение, то у меня больше курящих женщин, чем мужчин...Аналогично.
На работу текущую, когда устроился, из 5 парней курили трое. Но как-то так сложилось, что все троем разом бросили. И сейчас из 5 мужиков в отделе не курит никто. Из 3 девушек - курят 2.
Из 7 друзей курит только 1.
Знакомых курящих девчонок - полно. Причем, ладно бы одну сигаретку гламурно выкуривали - дымят, как паровозы, одну за одной.
и если что то делается то значит это кому то выгодно . по сути это геноцид . уничтожение росийского народа . И кстати на Западе нормой является некурение и здоровый образ жизни.
Змей Зелёный
old viper
И кстати на Западе нормой является некурение и здоровый образ жизни.И это очень заметно, когда в Европу приезжаешь.
И при этом если мужчины ещё могут бросить курить . то наркотическая привычка к никотину у женщины практически неустранима .не соглашусь я здесь с вами. я считаю что если человек САМ захочет, то он может бросить и пить и курить, а если бросает потому что "так надо" или по убеждению близких, то ничего не выйдет...
А у меня с собой гармония. А вот именно от Вас я получила такую реакцию на свои слова.Неправда ли удивительная реакция человека, чьи слова, скажем так, несколько исказили на свой лад (просто на том основании что "это МОЕ мнение", в смысле ваше), а потом стали в повелительном наклонении говорить слова "смиритесь", "надо быть", или вот сейчас - "не отвечайте". Я просто подумала, а почему бы вам себе это не сказать. Да и т.к. первый ваш пост, адресованный мне, был не самый дружелюбный, то с чего бы мне на ваши указы отвечать вежливо и совсем в другом тоне, чем вы разговариваете со мной?
Не умеете отвечать спокойно на неудобоваримые сообщения, не отвечайте.Не глупее и не бессмысленнее чем вообще общаться тут на форуме, переливая из пустого в порожнее.
А глумиться в ответ - глупо и бессмысленно
А возвращаясь к теме - если я извратила Вашу мысль, то, будьте добры, если Вас это не затруднит, поясните то, что Вы хотели сказать своими сообщениями.Хорошо, буду добра, и на ваш высокомерный тон постараюсь ответить, если вы будете столь любезны сказать, на какие именно сообщения вы хотите услышать трактовку и пояснения? А также не плохо было бы узнать из какой именно фразы или может быть нескольких вы сделали заключительный вывод что я утверждаю, что все мужчины в России... (ну и дальше как вы сказали ).
(если это не то, что я, и не только я поняла из Ваших сообщений).
Pepper
guru
за пару дней существования топика Вы сначала поругались с КрыскойКрыска, а мы правда с вами поругались что ли??
Ладно, второй раз перечитывать эту тему мне лень.
Наверное, была резка. Высокомерна? Хотелось бы, но, увы, никогда не удавалось этого. Жалко, если тут и именно на Вас получилось.
Да, по большому счета, если Вы и правда не считаете, что мужчины в России все сплошь "небритые, вонючие, с пивом на диване, наркоманы" и т.д., то нам и спорить-то не о чем
Наверное, была резка. Высокомерна? Хотелось бы, но, увы, никогда не удавалось этого. Жалко, если тут и именно на Вас получилось.
Да, по большому счета, если Вы и правда не считаете, что мужчины в России все сплошь "небритые, вонючие, с пивом на диване, наркоманы" и т.д., то нам и спорить-то не о чем
Змей Зелёный
old viper
Крыска, а мы правда с вами поругались что ли??Хоть я и не Крыска, отвечаю - нет.
Сорри, насчет Крыски перепутал Вас с другой девушкой. Так что этот эпизод обвинения с Вас "снимаем".
НПП: Вот есть у операторши искусство заводить провоцирующие троллинговые топы, которые превращаются в помойку даже при условии принятия в них обсуждения авторов не склонных превращать топы в эту самую помойку ... с одной стороны как было замечено "не скучно"... ну вот меня лично это почему то не радует
По теме...Вика, в чем суть темы - в этой жизни и так существуют женщины, которые так или иначе отказались от мужчин, как говорится это не противоречит законам нашей страны
По теме...Вика, в чем суть темы - в этой жизни и так существуют женщины, которые так или иначе отказались от мужчин, как говорится это не противоречит законам нашей страны