Stupid_Girl
guru
не. я не говорила про компромисс в вопросах свадьбы, я говорила о нем, как о средстве мирно сосуществовать. он и в более крупных вещах возможен - например я решаю какую мебель покупать в квартиру, куда ехать в отпуск, а он выбирает марку машины и т.д.
"Виновник" уже был здесь. Он прочел тему, и не стал возражать. А значит подтвердил, что его позицию девушка изложила верно.
1. Ваше резкое "а может не стоит вовсе", обидело её,
2. Девушка не стесняется в выражениях. Возможно ваши отношения настолько близки, что это позволительно между вами.
3. Если свидания не состоялись по её вине, то она, понимая, что сама виновата, в конце концов простила ваше СМС и согласилась на свидание. Вероятно она ценит отношения с вами.
Кстати, у вас есть мечта? Это я к тому, что возможно у вашей знакомой есть. Не спрашивали?
она отправила мне "да иди в опу"Какие выводы можно делать по этой фразе?
2. Девушка не стесняется в выражениях. Возможно ваши отношения настолько близки, что это позволительно между вами.
3. Если свидания не состоялись по её вине, то она, понимая, что сама виновата, в конце концов простила ваше СМС и согласилась на свидание. Вероятно она ценит отношения с вами.
Кстати, у вас есть мечта? Это я к тому, что возможно у вашей знакомой есть. Не спрашивали?
"Виновник" уже был здесь. Он прочел тему, и не стал возражать. А значит подтвердил, что его позицию девушка изложила верно.Офигеть, надеюсь он мои перлы в его защиту не читает. ))) А то зайдет, напишет, опровергнет, и вся моя защита Лужина рассыплется в прах.:)
Вообще-то, то что он не стал опровергать нчиего не говорит. Может, не хотел лезть в эту байду. Я бы не полез. Еще не хватало выяснять отнощения публично, тем паче - виртуально.
она отправила мне "да иди в опу"Какие выводы можно делать по этой фразе?
3. Если свидания не состоялись по её вине, то она, понимая, что сама виновата, в конце концов простила ваше СМС и согласилась на свидание. Вероятно она ценит отношения с вами. Я бы тоже хотел это знать. Однако, если девушка готова ехать даже в соседний город ради встречи со старым знакомым, а потом что то вечно не получается... то...
То хрен его знает.
Это уже конечно второе кино... но суть в том, что я (по разным причинам) не могу ухаживать сам. Сильно тряская почва под ногами. А на Randomize я не согласен. После встречи ей хватает полгода, пока она снова не соскучится.
Да вообще ерунда...
Я недавно встретилась с человеком, которого год назад просто убила бы на месте, а пол-года назад при встрече перешла бы на другую сторону улицы из брезгливого нежелания общаться.
Всё так и осталось. Но я решила проверить себя, и ответила на звонок. Первый из многих сброшенных.
Должно быть, он до сих пор удивляется, что это со мной. Да ничего... просто тест.
Я недавно встретилась с человеком, которого год назад просто убила бы на месте, а пол-года назад при встрече перешла бы на другую сторону улицы из брезгливого нежелания общаться.
Всё так и осталось. Но я решила проверить себя, и ответила на звонок. Первый из многих сброшенных.
Должно быть, он до сих пор удивляется, что это со мной. Да ничего... просто тест.
Желаю удачи!
Про мечту не ответили.
Про мечту не ответили.
Крыска
unreal
Ну, марка машины - это ерунда... А вот мебель и отпуск вполне могут быть вопросом принципиальным. Может быть, ему не нравится техно-дизайн или он на дух не выносит Икею и всё её содержимое. Или на фиг ему не надо горы, а хочется на море. А вы - хлоп! - и выбрали по своему вкусу...
algol
На круги своя
то есть у женщин по вашему свободы нет? или они ее не ценят?Да есть, конечно! Но они не могут появиться именно тогда, когда они у женщины появились.
а у мужчины разве нет цели оставить потомство, продолжить свой род? я думала что есть.
Женщины свою свободу ограничивают ровно настолько, насколько считают нужным. Они ее ограничат, только если это принесет им пользу. И не ограничат, если это им ничем в дальнейшем не светит. Прагматика в чистом виде. Именно поэтому женщины часто работают в торговле.
если мне мой парень скажет "иди на фитнес", я не восприму это как палку, я приму к сведению его желание, и если захочу, то пойду. а если любую просьбу как палку воспринимать, то тогда вообще незачем никакие отношения заводить - ни дружеские, ни любовные, ни семейныеА если он скажет, что иди на фитнесс или мы расстанемся?..
Причем независимо от того, в каком состоянии ваша фигура? А долго вы намерены терпеть его "пожелания"? А что если потребует грудь увеличить имплантантами? Чтобы он вас больше любил?
Сейчас читают
Дневной дозор
102928
1010
КОФЕЙНЯ (часть 9)
221819
999
Позвонил, чтобы сказать, что у меня все есть
24044
141
Желаю удачи!Сорри, этот абзац сразу не углядел. Привычка программиста проглядывать по диагонали.
Про мечту не ответили.
У меня мечта есть. Она касается того, что когда нынешний мир обрушится, понадобятся люди, которые среди общего хаоса сохранят равновесие, спокойствие и знание. Это единственное, где я могу пригодиться.
Как видим, девушки в этой мечте никак не участвуют.
И это, давайте не обсуждать, ее абсурдность.У меня других мечт нет, после того как мою любимая от меня ушла.Можу стукнуть, если чё. Виртуально.
У меня мечта есть. ...когда нынешний мир обрушится, понадобятся люди, которые среди общего хаоса сохранят равновесие, спокойствие и знание. Это единственное, где я могу пригодиться.Что тут обсуждать. Мечта популярная. Половина фантастических фильмов и сценариев компьютерных игр именно так и начинаются.
Как видим, девушки в этой мечте никак не участвуют.
И это, давайте не обсуждать, ее абсурдность.
Тут другое вызывает вопросы. Если в планах девушек нет, то зачем встречаться с девушкой.
Вы же не хотите её обманывать и манипулировать? Зачем она вам?
Что тут обсуждать. Мечта популярная. Половина фантастических фильмов и сценариев компьютерных игр именно так и начинаются.Это не бред олигофрена, это реальные ожидания, скажем так, от завершения жизни. И с фильмами никак не связано. Таких сценариев там много, но они только по апокрифичности с моим схожи, внешне.Имейте уважение к чужой мечте. Тем более, что других не осталось.
Тут другое вызывает вопросы. Если в планах девушек нет, то зачем встречаться с девушкой.Цель жизни и планы - не одно и то же множество. Скажем так, в терминах нефтяников, это попутный газ, который можно не сжечь, а закачать в газопровод.
А можно и сжечь, если другой возможности не будет.
Тут другое вызывает вопросы. Если в планах девушек нет, то зачем встречаться с девушкой.Да он просто не хочет брать на себя ответственность, хочет, чтобы девушка сама все сделала.
И называет это почему-то свободой :-)
Свои страхи, фактически.
Свои страхи, фактически.
Цель жизни и планы - не одно и то же множество. Скажем так, в терминах нефтяников, это попутный газ, который можно не сжечь, а закачать в газопровод.Это был ответ на вопрос: зачем вам эта девушка?
А можно и сжечь, если другой возможности не будет.
Если да, то не понял такого ответа. Можно проще сказать?
Это был ответ на вопрос: зачем вам эта девушка?Хорошо, к маме, значит, к маме..
Если да, то не понял такого ответа. Можно проще сказать?
1. Средство от скуки.
2, 3, 5 (то же самое), и так далее. Скука это проблема. Не критичная, можно найти чем себя занять в выходные дни, но проблема. Или возможность, если угодно.
Если угодно - я в зависимости, в необходимости девушки не сознаюсь. Но я и без алкоголя обойтись могу, и без интернета, однако они постоянно присутствуют в жизни несмотря на .... Я не робот, идеальным притворяться незачем.
Все мы не идеальны.
Женщины, алкоголь, интернет, - лучше для мужчины нет!
А девушка сознается в зависимости от вас?
Все мы не идеальны.Нет. В этом-то и проблема.
В итоге, на протяжении примерно шести лет мы общаемся в интернете, раз в полгода встречаемся по ее инициативе, но поскольку она ни в чем не сознается, то я приезжаю и , не зная цели, тупо напиваюсь в ее присутствии, а она на это смотрит и снова отъезжает на ближайшие полгода.
Самому смешно.
Да, интересная ягода-малина...
Интересно что было бы, если бы вы поменялись ролями: она в вашем присутствии напилась, а вы остались трезвый.
Интересно что было бы, если бы вы поменялись ролями: она в вашем присутствии напилась, а вы остались трезвый.
Да, интересная ягода-малина...Да ничего бы не было... Енертный газ током бьют - он токо светится себе и фурчит.Но это вариант, надо предложить. Тем более, весна на носу, гормоны у девушек играют, скоро наверное опять объявится...
dum spiro spero, у бедных девушек.
бедняжка... канеш, возненавидишь всех теток и будешь подозревать их в желании пользоваться мужиками, раз у самого такие выдающиеся отношения...
бедняжка... канеш, возненавидишь всех теток и будешь подозревать их в желании пользоваться мужиками, раз у самого такие выдающиеся отношения...У меня нет отношений, это просто боковая ветка игры, неосновной квест, можно и не проходить, но можно и экспириенса хапнуть...
ну так зачем пытаетесь судить о тирамису, если ваш редкий десерт (раз в полгода) - морковка с сахаром?
пытаетесь убедить себя, что гармоничных отношений не существует, чтоб самому не так тоскливо было ждать конца света, когда вы наконец-то кому-то пригодитесь.
весьма печальное зрелище.
пытаетесь убедить себя, что гармоничных отношений не существует, чтоб самому не так тоскливо было ждать конца света, когда вы наконец-то кому-то пригодитесь.
ну так зачем пытаетесь судить о тирамису, если ваш редкий десерт (раз в полгода) - морковка с сахаром?Это ничего, это нормально. Когда я кому-то пригожусь, это по крайней мере будет не одна штука девушки, с амбициозными планами, повисшей на моей шее.
По поводу рассуждений - рассуждаю, пока никто не запретил рассуждать. Не все ж только Абрамовичам быть достойными и иметь безусловное право не молчать. По версии девушек.
Ради грозди девушек, старающихся повиснуть на вашей шее, стоит подождать даже конца света.
вот облом будет, если за день до конца света товарищу кирпич на голову упадет
Ради грозди девушек, старающихся повиснуть на вашей шее, стоит подождать даже конца света.Уверен, шея бы с вами не согласилась.
...на протяжении примерно шести лет мы общаемся в интернете, раз в полгода встречаемся по ее инициативе, но поскольку она ни в чем не сознается, то я приезжаю и , не зная цели, тупо напиваюсь в ее присутствии, а она на это смотрит и снова отъезжает на ближайшие полгода. .Тянетесь все-таки к женщинам. Любите женщин. Просто не умеете их готовить. Точнее напрочь забыли как и зачем.
Ну почему я должен уступать, если я просто этой свадьбы не хочу?! Поэтому столько браков и распадается, что постоянно кто-то идет на компромисс. А я вот хочу жить так, как мне нравится и хочется.Браки распадаются как раз наоборот - от неумения идти на компромиссы. Если желание Ваше девушки для Вас тьфу, если Вы не в состоянии мысленно встать на ее место и понять ее точку зрения - тогда да, ни к чему Вам свадьба. Вы элементарно не уважаете ее чувства, а может. и вовсе ее не любите, только так говорите. Каждой девушке важна стабильность в этой жизни. И заключается эта стабильность, как правило, в понятии "семья".
Пора эту тему закрывать. Если снова все начинается с самого начала
троллизм чистой воды - еще и с не явным персонажем под маской
кстати вот у меня не было свадьбы но я ее очень хочу, скромную такую, но хочу. так вот мне свадьбы снятся постоянно, вот сегодня две целые приснились...
А мне вот интересно, с учетом того, что Вы раньше писали - дети Вам не снятся?
А мне вот интересно, с учетом того, что Вы раньше писали - дети Вам не снятся?вы знаете, у меня должность новая-детей щас нельзя, так что не снятся. Кстати снолось, что наша знакомая пара родила ребенка. И что муж сидел с ребенком, памперсы менял, а жена кричала, что она хочет в клуб, чтобы он быстрее менял памперс... смешно было... у нас тут все знакомые рожают...вот вчера ездили в роддом к другой пар, они мне дали козявочку свою подержать-понравилось) такои симпатичный родился, не то что у некоторых...
Вы знаете...есть такое выражение - "никому не расказывайте своих снов" ...это кстати очень умное выражение. Странно я думал женщине, которой нравятся дети и хочется детей не будет акцентировать внимание что у кого-то там родился "несимпатичный" ребенок
общеизвестных факт, что дети в первые дни своей жизни отекшие и милы только своим родителям, и это нормально. просто заметила, что этот ребеночек был как с картинки-очень симпатичный сразу же во второй день своей жизни!
а по поводу снов вы правы... лучше не рассказывать...
ВАХ
v.i.p.
"непонятно почему муж торжества не хочет, ибо штампик уже есть"
Есть по натуре публичные люди, а есть закулисные манипуляторы. У таких людей избегать внимания - на уровне инстинктов заложено
Есть по натуре публичные люди, а есть закулисные манипуляторы. У таких людей избегать внимания - на уровне инстинктов заложено
"хотела послушать, что скажут мужчине"
Я бы ему сказал, что просто вы не его женщина. Но не успел
Я бы ему сказал, что просто вы не его женщина. Но не успел
"я его люблю! Очень сильно!"
Неа. Нифига вы его не любите, вам это только кажется
Неа. Нифига вы его не любите, вам это только кажется
"Мои планы включают его!!! Это уже значит не мой план, а совместый."
Упал со стула
Упал со стула
Stupid_Girl
guru
все из топика уже ушли, а вы тут сам с собою развелекаетесь
"она готова создать с ним семью,он не готов"
Неа, именно она не готова даже близко с кем-либо семью создавать. Ей только так кажется. А он может и готов с кем-то, но точно не с ней
Неа, именно она не готова даже близко с кем-либо семью создавать. Ей только так кажется. А он может и готов с кем-то, но точно не с ней
"каждая женщина планирует переделать своего мужчину и каждая думает, что ей это удастся"
Ну не каждая всё же. После пары браков некоторые становятся умнее
Ну не каждая всё же. После пары браков некоторые становятся умнее
Ну не каждая всё же. После пары браков некоторые становятся умнееНу, моя бывшая теща остановилась на четвертом. Устала наверное...
"есть компромисса в этой ситуации вы не видите.
А какой бы мог быть, если бы была любовь?"
Девушка бы не мечтала, а залетела и сказала - у нас будет ребёнок. Мужчина бы ответил - ну, будет так будет. Она бы спросила - ты жениться будешь? Он бы спросил - думаешь, надо? Она бы сказала - мне так будет проще, но я хочу, чтобы ты сам об этом подумал. Он бы подумал и женился
А какой бы мог быть, если бы была любовь?"
Девушка бы не мечтала, а залетела и сказала - у нас будет ребёнок. Мужчина бы ответил - ну, будет так будет. Она бы спросила - ты жениться будешь? Он бы спросил - думаешь, надо? Она бы сказала - мне так будет проще, но я хочу, чтобы ты сам об этом подумал. Он бы подумал и женился
algol
На круги своя
может нашла "того единственного"Ага, а потом научила свою дочь, что поиск единственного на мне первом не заканчивается...
ВАХ, вообще любитель этого темного дела - зайдет в топик и давай его перечитывать да отвечать давно почящим в бозе адресатам... )))
Stupid_Girl
guru
ну есть женщины, которым важнее процесс, чем результат ))
"они оба - лучшие люди, ибо честны.
И задаёмся вопросом, а какого же чёрта они разбежались-то, в поисках худших, что ли?..."
Честность могут позволить себе только люди, которым на всех на**ать. Поэтому лучшие они только для себя самих. А окружающим они своей честностью постоянно на мозоли наступают, поэтому для брака не созрели просто
И задаёмся вопросом, а какого же чёрта они разбежались-то, в поисках худших, что ли?..."
Честность могут позволить себе только люди, которым на всех на**ать. Поэтому лучшие они только для себя самих. А окружающим они своей честностью постоянно на мозоли наступают, поэтому для брака не созрели просто
"Так почему же эта пара разбежалась, несмотря на глубокие симпатия друг к другу, несмотря на сочетаемость их жизненных целей...
В чем дело?"
Элементарно, Ватсон. Потому что девушка оказалась способной видеть только себя, и довела себя до логического конца. А парня такая устраивала, он собственно и получил всё, что хотел
В чем дело?"
Элементарно, Ватсон. Потому что девушка оказалась способной видеть только себя, и довела себя до логического конца. А парня такая устраивала, он собственно и получил всё, что хотел