Какой? С которым Вы только из-за денег?ну что Вы, не разбивайте иллюзию девушки по поводу того, что состоятельные мужчины интересны только из-за денегУ меня нет таких иллюзий, зато есть такой мужчина
Который мудрый, понимающий, помогающий морально и материально, а еще любящий
А неравный брак-то тут при чем?
Начиналось-то все с разница в возрасте более чем 10-13 лет
Который мудрый, понимающий, помогающий морально и материально, а еще любящийи что? при чем здесь мой пост и Вам мужчина? где связь?
Просто Hoda написала ответ на мой пост, а вы на ее пост с моей цитатой, вот я и подумала что ваш пост к моему имеет отношение
Начиналось-то все с разница в возрасте более чем 10-13 летОн вас старше на 13 лет?
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77891
275
Как выглядят жены бедных мужчин?
235789
1000
Один раз не ночевала дома
32354
144
Discussion
experienced
Начиналось-то все с разница в возрасте более чем 10-13 летда ради бога, но ведь именно вы здесь писали, что не готовы связать с ним жизнь по причине его возраста, а мы обсуждаем БРАК (устала повторять).
а что он вас обеспечивает и с ним может быть интересно- так никто и не спорит и не сомневается
Чуть больше чем 13Так он вам муж или кто?
что сравнивать то, ее какие то там миллионы и все что есть у Абрамовича... !!??А Даша как раз и родила ребенка скорее из-за материальных благона вроде и сама не бедная девушка
Чуть больше чем 13Вы с ним будущее планируете?
Discussion
experienced
Вот дословный ответ девушки Rostishka если кто не внимательно читал:
Некоторые молодые девушки действительно не задумываются о том что будет дальше. У меня немного другой случай, я в разводе и сын у меня уже есть. Он, мужчина, тоже в разводе и тоже имеет ребенка. Планов на далекое СОВМЕСТНОЕ будущее я не строю по причине разницы в возрасте, он согласен со мной.
значит проблема все-таки существует и вы это понимаете
Некоторые молодые девушки действительно не задумываются о том что будет дальше. У меня немного другой случай, я в разводе и сын у меня уже есть. Он, мужчина, тоже в разводе и тоже имеет ребенка. Планов на далекое СОВМЕСТНОЕ будущее я не строю по причине разницы в возрасте, он согласен со мной.
значит проблема все-таки существует и вы это понимаете
Fifa
Веселый тапирчик
по-моему это супер облегченный вариант, если можно так сказать...этих отношений!Многие тут пишут,что не видят мужчин старше себя на 15 лет и выше отцами своих детей, а у этой девушки есть ребенок (и не маленький, я так думаю) и у него тоже, все заметно облегчается, остается жить и любить друг друга...!!
что сравнивать то, ее какие то там миллионы и все что есть у Абрамовича... !!??Учите матчастьЖуков (ее отец) - уровня Абрамовича. Два равных клана объединились, что вполне естественно.
я об этом жечто сравнивать то, ее какие то там миллионы и все что есть у Абрамовича... !!??Учите матчастьЖуков (ее отец) - уровня Абрамовича. Два равных клана объединились, что вполне естественно.
сама себе противоречишь то у нее миллионы не те, то с Ингой соглашаешься, что у них равные финансовые возможности
Как это вы о том же, когда вы сказали, будто Жукова - голодранка на фоне Абрамовича? Я же говорю, что Жукова имеет точно такое же состояние, как и Абрамович (вернее, ее отец).
Прошу прощения, не так все поняла... считаю, согласна с Малиной)))) Ее состояние ничета Абрамовичу.
в кошельках чужих копаетесь?
согласна с Малинойя ничего конкретного не говорила
ну тут ошибочка вышла
так, что за демогогии! высказывайся давай по теме, интересно мнение каждого!
так, что за демогогии! высказывайся давай по теме, интересно мнение каждого!
Он мне не муж, просто встречаемся.
Пока я далекое будущее не планирую, я чуть больше года в разводе и пока не хочу семейных отношенийЧуть больше чем 13Вы с ним будущее планируете?
Плавно перешли на сплетни про олигархов и блондинок. В чем неравенство брака заключается? В разнице в возрасте? Так это явно положительный момент, когда мужчина старше женщины. Он что-то успел, остепенился и понимает, чего хочет в жизни. Она молодая, энергичная и не уставшая от многочисленных козлов
А кто больше деньги любит - молоденьгие или тридцатилетние умудренные опытом тетки - еще большой вопрос.
И детей планировать в таком браке гораздо проще, чем с тридцатилетней, у которой шансы благополучно выносить и родить уменьшаются в прогрессии. Получим в итоге проблемного больного ребенка, с которым потом мучиться всю жизнь и его мучить. А молодая, если она за собой следит, не курит и спортом увлекается, родит нормального здорового ребенка на радость себе и мужу.
В чем тут неравенство, не понимаю. Автор, ну выходите замуж за сверстников, если Вам больше нравится пивной алкоголизм, нищета и загулы.
А кто больше деньги любит - молоденьгие или тридцатилетние умудренные опытом тетки - еще большой вопрос.
И детей планировать в таком браке гораздо проще, чем с тридцатилетней, у которой шансы благополучно выносить и родить уменьшаются в прогрессии. Получим в итоге проблемного больного ребенка, с которым потом мучиться всю жизнь и его мучить. А молодая, если она за собой следит, не курит и спортом увлекается, родит нормального здорового ребенка на радость себе и мужу.
В чем тут неравенство, не понимаю. Автор, ну выходите замуж за сверстников, если Вам больше нравится пивной алкоголизм, нищета и загулы.
Я понимаю,что всегда на первом месте чувства... Но если включить голову и трезво взглянуть на все...что же будет с таким союзом через 10 лет??Ей 35, а ему 50!
Я понимаю,что всегда на первом месте чувства... Но если включить голову и трезво взглянуть на все...что же будет с таким союзом через 10 лет??Ей 35, а ему 50!- "блин".. всё от того какой муж. зависит.. есть такие,что и в 30 "не приведи Хосподи" и в плане внешности, и в голове,и в койке... ))
Против самого возраста не попрешь, он может и выглядеть прекрасно и прочее, но здоровье уже не вернешь, тут 35, а тут 50-это уже почти пенсия
один нюанс, "молодая" не нагулялась еще, как ее " остепенившийся" муж
если "молодая" энергичная и активная мадам, тяжко будет ей в компании мужчины старше ее
другие интересы, ни в клуб тебе, ни в кафешку с подружками
она прям будет "замужем"
если "молодая" энергичная и активная мадам, тяжко будет ей в компании мужчины старше ее
она прям будет "замужем"
Ты про какую разницу в возрасте!? Ну какие уже нафик клубы в 25-то!?))) Ну раз в пол года можно выбраться...
ННП ещё такое момент никто(вроде) не озвучил - с кем комфортнее/приятнее/органичнее(не в смысле "достариваться" до его возраста или "молодиться" до её) ... Я себя намного комфортнее чувствую с муж. старше себя.. и это не меркантильность и не "папики-дочки" (понятно дело,что в отношениях смотришь и на состоятельность в том числе, но это не в плане "поиметь чаво", а -если мужик ничего не достиг в своей жизни, то у него как минимум -нуль харизмы,везения,мозгов -а кому сиё нужно?)).. Я не состарилась ))) и выгляжу (многие говорят)) моложе даже своих лет (мне меньше 30 -для справки)) ... Были отношения и с ровесником такого же плана (успешный, симпатиШный и пр.,НО у него склад мозгов всё равно не по возрасту, да и друзья аналогично намного старше его)- не сложилось, но возраст тут был ни при чём. :))
она прям будет "замужем"
-а "нах" в кафешку с подружками мужа (любого возраста) тащить?? )))
она прям будет "замужем"
-а "нах" в кафешку с подружками мужа (любого возраста) тащить?? )))
Ты про какую разницу в возрасте!? Ну какие уже нафик клубы в 25-то!?))) Ну раз в пол года можно выбраться...Настя! ты меня шокируешь
может у меня в компании все такие "сумашедшие"
сама то дома уже по пятницам, носки вяжешь?
Да вот, представь себе, неохота мне ужо в клубы та, боулинг, природу, шашлыки, кино, спорт люблю.... а клубы-нет, у меня голова от них болит Нет я хожу конечно изредка, но это все же не мое
А ты любишь? Бьешься там в танце прям!?
А ты любишь? Бьешься там в танце прям!?
-а "нах" в кафешку с подружками мужа (любого возраста) тащить?? )))прально, не надо тащить
я не про поход с мужем вообщем то, а про поход с подругами в кафе
или это запрещено семейным кодексом?
А ты любишь? Бьешься там в танце прям!?может у тебя болит голова, потому что ты в танце билась?
сходи, щаз уже никто головой не бьёца
да, я любитель потусить
знакомая вышла замуж, мужчина старше на 13 лет.
она сильно хотела спокойствия и стабильности, вот теперь маеца, вроде все замечательно, но как же ей скучно в этих отношениях
"бойтесь своих желаний" (с)
я не про поход с мужем вообщем то, а про поход с подругами в кафе
или это запрещено семейным кодексом? -а я про связь этого мероприятия с возрастом второй половинки ))
или это запрещено семейным кодексом? -а я про связь этого мероприятия с возрастом второй половинки ))
А почему скучно то!!??В любых отношенниях со временем приходит пресыщние...
для меня связь простая - не отпустит муж "остепенившейся" свою молодую жену в кафе одну. не отпустит.
примеры есть реальные
остальное исключение ИМХО
примеры есть реальные
остальное исключение ИМХО
а по моему наоборот нормальный муж отпустит, остальное исключение
для меня связь простая - не отпустит муж "остепенившейся" свою молодую жену в кафе одну. не отпустит.
примеры есть реальные
-нельзя не согласиться...-только меня лялька не "отпускает" )))
примеры есть реальные
-нельзя не согласиться...-только меня лялька не "отпускает" )))
Вот тут согласна с тобой) При разнице в возрасте - это действительно обостряется, и вские там гулянки с подружками сразу начнуть вызывать кучу ненужных разборок в отношениях.
А почему скучно то!!??В любых отношенниях со временем приходит пресыщние...Насть, ты странная такая, откуда я знаю, чиво ей скучно?Просто говорит, что ходит везде только с "дедой", шаг влево побег
а другая моя подруга говорит, что "деды" такие благодарные, потому как у них эти отношения "как в последний раз"
Просто говорит, что ходит везде только с "дедой", шаг влево побег
а другая моя подруга говорит, что "деды" такие благодарные, -а их "дедам" сколько годков? Ну плюс-минус (интересно)))
а другая моя подруга говорит, что "деды" такие благодарные, -а их "дедам" сколько годков? Ну плюс-минус (интересно)))
у каждого своя "нормальность"
все мы тут за права женщин на "кафе с подружками" у всех мужья "понимающие", но на "деле"....
единицы, кому по телефону мозг не парят, "когда домой, дорогая?"
все мы тут за права женщин на "кафе с подружками" у всех мужья "понимающие", но на "деле"....
единицы, кому по телефону мозг не парят, "когда домой, дорогая?"
Бред
Вот как раз сверстник и "не отпустит", ибо самому погулять хочется, и не только погулять. Будет ревновать и истерить. А тот, кто постарше, понимает, что жена - не чемодан и не собака на привязи, поэтому понятие "не отпустит" для него просто неприемлемо. Это во-первых.
А во-вторых, ежели тебе свербит потусить-поклубиться, то какое тебе замуж вообще? Иди гуляй, развлекайся... Иначе получится, что ты действительно выходишь замуж из-за денег мужа. Типа, взять у него пятерку-десятку "на карманные расходы" и по клубам-кафешкам
Вот это уже неравный брак.
Вот как раз сверстник и "не отпустит", ибо самому погулять хочется, и не только погулять. Будет ревновать и истерить. А тот, кто постарше, понимает, что жена - не чемодан и не собака на привязи, поэтому понятие "не отпустит" для него просто неприемлемо. Это во-первых.
А во-вторых, ежели тебе свербит потусить-поклубиться, то какое тебе замуж вообще? Иди гуляй, развлекайся... Иначе получится, что ты действительно выходишь замуж из-за денег мужа. Типа, взять у него пятерку-десятку "на карманные расходы" и по клубам-кафешкам
Вот это уже неравный брак.