Отказаться от мужчин
97542
710
Пинкола
ну, если Вы по "пипецу" судите о людях, то, боюсь, бедная Раневская, совсем не удостоилась бы от Вас доброго слова.
Я очень сильно сомневаюсь, что Раневская могла бы употреблять это словечко, ставшее символом пошллости во всех ее ипостасях и "новояза". Впрочем, спорить не буду - если вы не видите разницы между "гариками", умение употреблять которые органично в речи - суть великое искусство (как у Раневской) и "новоязом", я вам ее объяснить не смогу.
Hoda
ННП...
Пардон за мой французский - скажу грубовато, но... Этот "троллетоп" вытащил недотр......х и невезучих в личной жизни дам на поверхность... Читая посты некоторых (нет смысла тыкать пальцем) не знаешь - жалеть их или смеяться... И ведь не признают, что им не повезло или не хотят видеть свои недостатки... "Все русские мужики - козлы" - и всё тут... :ха-ха!:
2920
"Все русские мужики - козлы" - и всё тут... :ха-ха!:
А кто так говорит здесь? По-моему, девушки не про всех рассуждали, а о тенденциях, разве нет?

ПС. а я всего лишь обратила внимание на измельчание не только мужчин, но и женщин тоже.
Hoda
Почему-то вдруг, как назло захотелось все происходящее здесь откомментровать одним словом... "НУ ПИПЕЦ" :rofl:
Любимая
Значит у вас нет высшего социопатического образования :biggrin:
dweeb
http://news.ngs.ru/more/60270/
На 10 мужчин приходится 12 женщин
Там всех подряд посчитали. И стариков, и школьников :biggrin: Реально только треть из них в моем диапазоне 27-32
VikaRi
Там всех подряд посчитали.
Там написано, что мужчин именно 26-27-летнего возраста на 1700 человек больше, чем женщин того же возраста.
Hoda
"Все русские мужики - козлы" - и всё тут... :ха-ха!:
А кто так говорит здесь? По-моему, девушки не про всех рассуждали, а о тенденциях, разве нет?
Более того, девушки рассуждали не о русских, а о современных российских. :зло:
ВАХ
"я понимаю и даже где-то разделяю точку зрения женщин создающих семьи друг с другом...."

Спасибо за образец адекватности :ха-ха!:
А зачем Вы из контекста то вырываете?) не стоит воспринимать буквально,если чего то непонятно...Хотя в каждой шутке есть доли шутки :rofl:
VikaRi
Ой...кажется, на подсознательном уровне действительно пошел отказ от мужчин :biggrin: Снятся какие-то черти, роботы, инопланетяне...и ни одного мужика :rofl:
beside
Нет, это я свои ощущения описываю после отказа от мужчин :улыб:Очень спокойное, умиротворенное какое-то состояние...сроду такого не было. Как будто гора с плеч упала :biggrin:
VikaRi
Пытаетесь дискуссию на второй круг направить? :спок:
Мне кажется, напрасно... участники уже выдохлись :knix:
Любимая
Да дискуссия в принципе, как-то не в ту сторону где-то в середине пошла. Вопрос был в том, можно ли жить без мужчин и почему, а не в том, кто лучше - мужчина или женщина и кому нужно место в транспорте уступать :biggrin: Хотя выговориться еще никому не мешало. Но все же, второй круг должен быть всяко позитивнее - без взаимных обвинений типа "А вы...а вот вы..."
Лара Smile
А зачем Вы из контекста то вырываете?)
Вот они постоянно это делают! И я уж молчу про "вольный пересказ". :безум:

п.с. Ах да, сегодня какой-то российский мужчина попридержал дверь. :biggrin:
beside
п.с. Ах да, сегодня какой-то российский мужчина попридержал дверь. :biggrin:
прикольная фраза - "российский мужчина"

Меня российский мужчина довез до дома (впрочем этот российский мужчина и еще несколько делают это регулярно). А еще двое российских мужчин пообедав встали и ушли, не догадавшись, что подождать можно ту, которая обедает в их компании (не смотря на то что, она пришла чуть позже). Еще один российский мужчина пропустил на пешеходном переходе.
Еще один российский мужчина пол пироженого щедро отдал.
Еще один российский мужчина сегодня был не в духе и устроил разнос другим российским мужчинам.. А несколько форумных российских мужчин все не угомонятся упражняться в острословии, умничании, обзывательствах, борьбе за свои права униженных и оскорбленных...
Pepper
Отлично написано :live:.

(С пол пироженого осторожней, а то скажут "динамо" :biggrin:).
Pepper
Еще один российский мужчина пол пироженого щедро отдал.
Тогда, я тоже щедрый российский мужчина. Могу и три четверти отдать.
Pepper
:rofl: :respect: Словосочетание Российкий мужчина очень бодрит текст))) Причем здесь оно воспринимается как эпитет!) Забавно)
Stasi
Вы же, как я поняла, возвели сейчас всех моих "однополчанок" в разряд тупоголовых, не умеющих мыслить шире вас, человека с высшим социологическим образованием!
интересно чем сейчас занимается этот "социолог"?
Hoda
P. S. А девушка, которая выражает свои эмоции словом пипец и подобной ахинеей не может даже мечтать об уважительном отношении к себе.:улыб:
отсюда
прошу прощения вмешиваться в ваш спор, кстати, слово "пипец" не употрбляю, но ничего такого жуткого в нем не вижу. Ну вот вы цитируете человека, который пишет, что те девушки, которые используют слово "пипец" не заслуживают уважения и прочее; а сами пользуетесь словами как "нафиг", "пешите исчо" и т.д.... где логика?
beside
"А зачем Вы из контекста то вырываете?)
--------------------------------------------------------------------------------
Вот они постоянно это делают!"

А правила слабо прочитать? В них запрещено избыточное цитирование. На что отвечаю - то и цитирую :tease:
Pepper
"Лучшеб по театрам ходили, а то как ни прийдешь - почти весь зал женщины, а если и попадется на глаза мужчина - то его почти наверняка притащила женщина."

А вы в театрах лучше бы на спектакли пялились, чем на мужиков :biggrin:
Pepper
"в Новой Зеландии все таки хочется проверить как дела"

Это там, где свежи тысячелетние традиции людоедства? :nom:
Змей Зелёный
"в пресловутую Францию. Где до сих пор царит 17-й век."

Я к сожалению пока не был во Франции, но слышал совсем другое. Последний раз буквально месяц назад коллега оттуда вернулся - говорит, как в сказке побывал. Особенно его вырубило, когда в сельской местности они проезжали мимо полей, на многие километры огороженных СТЕКЛЯННЫМИ заборами :eek:
ВАХ
"поэтому на НГСе нашем в разделе "Мода улиц" было уже 10 женских обзоров, и всего 1 мужской"
Вы видимо на нём впервые слово "мода" прочитали? Зайдите куда угодно по этой теме - соотношение будет то же :ха-ха!:
И что Вы хотели сказать этим комментом? Что если мужиков мало, то и так сойдет? Ведь всем "бабам" же только это и нужно, да (как нас тут уже просветили)?
Вообще-то, в мужской моде не меньше нюансов, уважаемый.
Pepper
"надо специальной доброй интонацией"

Опасно это - привыкнуть можете :шок:
ВАХ
Зря ты так. Пеппер правда очень нежная девушка.:улыб:
ВАХ
BAX, ваши комментарии напоминают "дергание за косички". :biggrin:
VikaRi
"пабы ирландские а встречали мы там англичанина"

А у него с собой бомбы не было? :biggrin:
Rouge
Зря ты так. Пеппер правда очень нежная девушка.:улыб:
:heart: :роза:
Rouge
2 последних поста прям по теме топика "Отказаться от мужчин" :biggrin: молодцы девченки :live:
ВАХ
Я к сожалению пока не был во Франции, но слышал совсем другое. Последний раз буквально месяц назад коллега оттуда вернулся - говорит, как в сказке побывал.
Нам тут уже объяснили, что поскольку у нас "страна нецивилизованная" (ну нецивилизованная она :dnknow:), то и нечего на другие кивать.
Pepper
"BAX, ваши коментарии напоминают "дергание за косички"."

Смотреть под ноги - дело владельцев косичек, а не прохожих :бебебе:
Pipe
Это если хорошо относишься к женщине - так и мужика не надо? Твоя логика как всегда :шок:
Rouge
между "хорошо относишься" и "нежная" разницы не видишь? ну тогда :шок: :шок: :шок: :biggrin:
beside
"у нас "страна нецивилизованная" (ну нецивилизованная она)"

Лаос спасёт матерей русской демократии :agree:
Pipe
между "хорошо относишься" и "нежная" разницы не видишь? ну тогда :шок: :шок: :шок: :biggrin:
О черт, так много людей говорят например про цветы - "нежные" (нежные розы, букет нежных цветов)... Ааааа, кошмарррр, вокруг столько... биофилов!!!

Pipe, а вас это взволновало, да? : ))
Pepper
в контексте темы топика позабавило:улыб:
beside
"должен ли мужчина уступать место пожилой женщине в транспорте? Да или Нет?
Пожалуйста, отвечайте."

Прочитать правила проезда в транспорте слабо? :спок:
ВАХ
Речь шла о правилах этикета.
ВАХ
Не во всем транспорте эти правила висят. Поэтому дама и решила выяснить это на форуме :biggrin:
Pipe
Там контекст был обусловлен постом, на который я отвечала. Что за жажда выискать повод?:улыб:
Rouge
аааа, вы про общественный транспорт :biggrin: :biggrin:
Hoda
"пусть трясется "раком" все 10 остановок"

Если на то пошло, то женщины как правило ниже мужчин. И там, где мужчинам реально приходится стоять раком, женщины спокойно едут в полный рост :1:
Pepper
"Речь шла о правилах этикета."

Правила этикета - пользоваться транспортом, прочитав правила проезда :tease:
ВАХ
Можно и правила прочитать, только я Вас тогда буду считать просто гражданином, а не мужчиной, ок?
Любимая
"Конкретный вопрос здесь, на самом деле, другой... "Отказываться от мужчин или нет"..."

Конкретный вопрос здесь на самом деле - как убедить себя, что отказалась от мужчин, когда мужчины отказались от тебя :biggrin: