Конкретный вопрос здесь на самом деле - как убедить себя, что отказалась от мужчин, когда мужчины отказались от тебяПрактически впервые согласна с вами
"Можно и правила прочитать, только я Вас тогда буду считать просто гражданином, а не мужчиной, ок?"
Ах, что вы, этого я не переживу! Конечно же, правила не для вас писаны
Ах, что вы, этого я не переживу! Конечно же, правила не для вас писаны
То же самое хотела написать! Вы меня опередили! Чёрт!
Змей Зелёный
old viper
Конкретный вопрос здесь на самом деле - как убедить себя, что отказалась от мужчин, когда мужчины отказались от тебяБлеск!
Конкретный вопрос здесь на самом деле - как убедить себя, что отказалась от мужчин, когда мужчины отказались от тебяИ как это понять в контексте ситуации в транспорте: кучка "м" не уступили место пожилой женщине. Что это означает, что они от нее отказались?
Ну вы что, только так однобоко мыслитьм можете? Ваша логика только на транспорте ограничивается?
"Речь шла о правилах этикета."Вопрос -оффтоп - Интересно вы в жизни так же часто рожи корчите , как в ответ на мои посты? : ))
Правила этикета - пользоваться транспортом, прочитав правила проезда
А если не оффтоп, то.. в правилах пользования общественным транспортом нет ничего противоречащего правилам этикета, вежливости и т.п. - так что пролейте свет в чем логика вашего паясничества? Ну кроме того, что вам хочется поумничать, а общий настрой - уязвить, задеть и т.д. тех представительниц женского пола, которые не поставили мужчину в божничку и, что, наверное самое наглое - ожидают видеть в мужчинах какие-то дополнительные мужские качества, кроме отличительных половых органов.
Сейчас читают
Бывшие жены и подружки
36966
198
О самооценке
16768
122
Подскажите, прекрасные девушки!
27535
146
Spravedlivo
veteran
в правилах пользования общественным транспортом нет ничего противоречащего правилам этикета, вежливости и т.п.
Простите, что не в тему, а может как раз и в тему. Вспомнила смешную историю. К нам приехала моя тетка из Казахстана. У них действительно несколько иное отношение к женщинам и старикам в транспорте, чем у нас. Едет она в автобусе, бабульки стоят, мужики сидят. Она не выдержала и давай возмущасться "А у нас...., а у Вас....". Ей какая-то бабушка говорит: "Не рассказывайте сказки, вот "Ваш" сидит, молодой, и никому место не уступает!". Все смотрят на вышеозначенного "Вашего", на что он многозначительно, продолжая невозмутимо сидеть, заявляет: "Я не казах, я кореец!"............... Занавес....
Простите, что не в тему, а может как раз и в тему. Вспомнила смешную историю. К нам приехала моя тетка из Казахстана. У них действительно несколько иное отношение к женщинам и старикам в транспорте, чем у нас. Едет она в автобусе, бабульки стоят, мужики сидят. Она не выдержала и давай возмущасться "А у нас...., а у Вас....". Ей какая-то бабушка говорит: "Не рассказывайте сказки, вот "Ваш" сидит, молодой, и никому место не уступает!". Все смотрят на вышеозначенного "Вашего", на что он многозначительно, продолжая невозмутимо сидеть, заявляет: "Я не казах, я кореец!"............... Занавес....
Вот на нгс статья висит- на 10 мужчин приходится 12 женщин. Так что тема об отказе от мужчин весьма актуальна.
Вот на нгс статья висит- на 10 мужчин приходится 12 женщин. Так что тема об отказе от мужчин весьма актуальна.Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что в молодом возрасте соотношение 50 на 50 (в данной конкретной статье даже написано, что мужчин чуть больше). Но за счет того что средний возраст женщин больше среднего возраста мужчин (т.е. среди пожилых людей женщин намного больше чем мужчин) то средняя температура по больнице получается - 10 к 12. Так что с количеством - порядок.
А в отказе от мужчин - ничего кроме обиды на них не вижу. Пройдет обида, пройдет отказ. Я вот не отказываюсь от мужчин, но вот и не могу увидеть в каждом у кого мужской пол - потенциально своего мужчину. Наверное завышенные требования (но у меня есть право - я те же самые требования и к себе применяю).
Поэтому нужно успевать в молодости добыть этого вымирающего "мамонта" .
Мечтаю работать отельной обслугой - как некоторыеВы же, как я поняла, возвели сейчас всех моих "однополчанок" в разряд тупоголовых, не умеющих мыслить шире вас, человека с высшим социологическим образованием!интересно чем сейчас занимается этот "социолог"?
"вам хочется поумничать, а общий настрой - уязвить, задеть и т.д. тех представительниц женского пола, которые не поставили мужчину в божничку и, что, наверное самое наглое - ожидают видеть в мужчинах какие-то дополнительные мужские качества"
Вы просто не в состоянии непредвзято посмотреть на этих представительниц женского пола и понять, почему я это делаю. А делаю я это потому, что у них в божничке исключительно они сами, и они считают весь свет обязанным на неё молиться, а на все правила общежития им глубоко на**ать
Вы просто не в состоянии непредвзято посмотреть на этих представительниц женского пола и понять, почему я это делаю. А делаю я это потому, что у них в божничке исключительно они сами, и они считают весь свет обязанным на неё молиться, а на все правила общежития им глубоко на**ать
"Я вот, к примеру, воспринимаю как должное, что мне мужчины не говорят "пошла на х..."."
Бедняжка, чего только вам ни приходится слышать от женщин
Бедняжка, чего только вам ни приходится слышать от женщин
"новое для меня было - это то, что мужчин наших боятся... Забавно."
В одном голливудском фильме русский сказал ихним полицейским что-то типа "Если вы сейчас не свалите, пеняйте на себя. Мне пофиг - ваши тюрьмы один фиг лучше русских курортов". И полицейские тут же молча свалили
В одном голливудском фильме русский сказал ихним полицейским что-то типа "Если вы сейчас не свалите, пеняйте на себя. Мне пофиг - ваши тюрьмы один фиг лучше русских курортов". И полицейские тут же молча свалили
ВАХ
v.i.p.
"на Западе нормой является некурение и здоровый образ жизни.
--------------------------------------------------------------------------------
И это очень заметно, когда в Европу приезжаешь."
А про штаты наши командировочные в точности наоборот рассказывают. Мол, у них там вообще ни один приём пищи не обходится хотя бы без слабоалкогольных напитков, видимо они так отсутствие супов компенсируют. И жиртрестов столько на каждом шагу, что просто мама дорогая
--------------------------------------------------------------------------------
И это очень заметно, когда в Европу приезжаешь."
А про штаты наши командировочные в точности наоборот рассказывают. Мол, у них там вообще ни один приём пищи не обходится хотя бы без слабоалкогольных напитков, видимо они так отсутствие супов компенсируют. И жиртрестов столько на каждом шагу, что просто мама дорогая
"заведешь нормальный топ-никто не отвечает..."
Зато здесь можно воолю пообщаться с троллями. А то ведь в жизни запросто можно и палкой по башке получить от этих милых мифологических существ
Зато здесь можно воолю пообщаться с троллями. А то ведь в жизни запросто можно и палкой по башке получить от этих милых мифологических существ
"Никакой светской жизни на психологическом.. чё за дискриминация елы палы"
Это вы ещё Рыжинку в модераторах не застали. При ней здесь вообще никакой жизни не было
Это вы ещё Рыжинку в модераторах не застали. При ней здесь вообще никакой жизни не было
ВАХ
v.i.p.
"я бы сказала ,что нация вырождается"
Это давно известный психологический эффект - как человек говорит об окружающих, так сам он и выглядит в их глазах
Это давно известный психологический эффект - как человек говорит об окружающих, так сам он и выглядит в их глазах
ВАХ
v.i.p.
"созидают в основном женщины в современной нашей жизни и опорой являются.."
И то, и другое существует только в их воспалённом воображении
И то, и другое существует только в их воспалённом воображении
Может переименовать топик в "Отказаться от ВАХа"?
ВАХ
v.i.p.
"это норма должна быть, а не редкость!"
А норма-то и не знает, что она вам должна! А то бы непременно разбежалась строиться
А норма-то и не знает, что она вам должна! А то бы непременно разбежалась строиться
"Может переименовать топик в "Отказаться от ВАХа"?"
А вдруг вас не поддержат? Так и будете жить со мной
А вдруг вас не поддержат? Так и будете жить со мной
Надо же. А если поддержат, вы прям и уйдете сразу, что ли?
Надо же. А если поддержат, вы прям и уйдете сразу, что ли?Нет, он нам не поверит, что его такого ценного экземпляра отвергают!
И таких случаев немало. Вот они, изнеженные российские мужчины.
Ну он тоже самое про такую же категорию женщин пишет. Это спор про желтое и круглое.
Их и так мало, вы еще последних хотите выгнать.
Терпимей девочки, терпимей.
Их вон и так 10 на нас 12!
Терпимей девочки, терпимей.
Их вон и так 10 на нас 12!
"Жертвенность это тоже талант!"
Жертвенность это глупость. Талант - это сосуществование
Жертвенность это глупость. Талант - это сосуществование
"А если поддержат, вы прям и уйдете сразу, что ли?"
Видимо им сразу и придётся уйти, их же идея
Видимо им сразу и придётся уйти, их же идея
Их вон и так 10 на нас 12!По этой теории, если мы прогоним ВАХа, у нас еще 9 останется!
Их вон и так 10 на нас 12!если честно, то это соотношение верно в России в возрастной категории лет после 50.
если вам около 30 то примерно 1 к 1.
а ближе к детству пацанов больше.
официальная статистика:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo15.xls
upd: но! соотношение среди посетителей на форуме может быть другим 8)
если вам около 30 то примерно 1 к 1.Ах вот оно что! Так нам все врут специально!!
(А может ВАХ - это излишек, получившийся в результате отказа? )
Если вы нам сможете перечислить тех кто пишет на ПФ и мужчин и женщин, и в пропорции у нас получится, что ВАХ лишний, общественность подумает над вашим предложением
А то кричать "из толпы" каждый может.
А то кричать "из толпы" каждый может.
"Их вон и так 10 на нас 12!
По этой теории, если мы прогоним ВАХа, у нас еще 9 останется!"
Могу вас обрадовать - у вас останется больше, так как некоторые из 12 с вами без меня не останутся
По этой теории, если мы прогоним ВАХа, у нас еще 9 останется!"
Могу вас обрадовать - у вас останется больше, так как некоторые из 12 с вами без меня не останутся
Спасибо, что статистикой просвятили.
Эх, везет сельским теткам, у них пропорция в пользу мужиков
Статистика вещь такая, она полной картины не показывает!
Самый большой русский критерий "алкоголик-не алкоголик" подсократит статистику. Так, что.....
Эх, везет сельским теткам, у них пропорция в пользу мужиков
Статистика вещь такая, она полной картины не показывает!
Самый большой русский критерий "алкоголик-не алкоголик" подсократит статистику. Так, что.....
Света, я никого не выгоняю. Это не ко мне.
"любовь наполняет бытие таааким богатством восприятия, такой яркостью красок, таким свежим дыханием - ну что в одиночной жизни может с этим сравниться?.."
Для многих мужчин одиночная жизнь - это свобода от несвойственных им интересов, которые навязывают женщины под маской любви, не давая ничего взамен
Для многих мужчин одиночная жизнь - это свобода от несвойственных им интересов, которые навязывают женщины под маской любви, не давая ничего взамен
"девушка с "пипецОм" на устах вполне может быть шарман?"
Так и представляю светскую даму, выходящую из театра. Её спрашивают "Как вам опера?", а она отвечает "Пипец!"
Так и представляю светскую даму, выходящую из театра. Её спрашивают "Как вам опера?", а она отвечает "Пипец!"
Так и представляю светскую даму, выходящую из театра. Её спрашивают "Как вам опера?", а она отвечает "Пипец!"но при этом все считают себя интелигенцией
"один российский мужчина пол пироженого щедро отдал.
Тогда, я тоже щедрый российский мужчина. Могу и три четверти отдать."
А я!.. А я!.. Да я вообще только надкушу хорошенько!
Тогда, я тоже щедрый российский мужчина. Могу и три четверти отдать."
А я!.. А я!.. Да я вообще только надкушу хорошенько!
Для многих мужчин одиночная жизнь - это свобода от несвойственных им интересов, которые навязывают женщины под маской любви, не давая ничего взаменПрямо слово в слово, как другой форумчанин тут недавно весьма многословно все расписывал в соседнем топике. Клон?
Правда всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли
Тутанхамон
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли
Тутанхамон
Для многих мужчин одиночная жизнь - это свобода от несвойственных им интересов, которые навязывают женщины под маской любви, не давая ничего взаменТак что мешает выбрать ту, с которой можно сохранить все свои интересы. Мне вот тоже не надо отношений, в которых я бы чувстсвовала ограничения свободе собственной. Но абсолютная свобода ведь тоже не панацея. Зачем убегать от львиной части собственных потребностей по причине страха?
"девушка с "пипецОм" на устах вполне может быть шарман?"Ну а че, Змею вон, для примера, ндравится
Я вот вольна исльзовать любые неологизмы, в том числе и "пипец". Хоть на интеллигенцию я и не претедую, но и плебеем себя по этому поводу не считаю. Говорить исключительно литературным языком - это некоторое ограничение. Я не всегда вижу в этом смысл.
И вот тут я Ходу послушаю........
Я вот вольна исльзовать любые неологизмы, в том числе и "пипец".А кто-то с этим спорит?
Я не понимаю, чего так к этому пипецу-то все привязано? Я согласна со Змеем, что одно только ПИПЕЦ не говорит ровно ничего. Слишком мало данных для выводов.