Отказаться от мужчин
97541
710
ВАХ
Конкретный вопрос здесь на самом деле - как убедить себя, что отказалась от мужчин, когда мужчины отказались от тебя :biggrin:
Практически впервые согласна с вами :rofl:
beside
"Можно и правила прочитать, только я Вас тогда буду считать просто гражданином, а не мужчиной, ок?"

Ах, что вы, этого я не переживу! Конечно же, правила не для вас писаны :flowers:
Любимая
То же самое хотела написать! Вы меня опередили! Чёрт! :biggrin:
ВАХ
Конкретный вопрос здесь на самом деле - как убедить себя, что отказалась от мужчин, когда мужчины отказались от тебя :biggrin:
Блеск! :ха-ха!:
ВАХ
И как это понять в контексте ситуации в транспорте: кучка "м" не уступили место пожилой женщине. Что это означает, что они от нее отказались? :eek:
beside
Ну вы что, только так однобоко мыслитьм можете? Ваша логика только на транспорте ограничивается?
ВАХ
"Речь шла о правилах этикета."

Правила этикета - пользоваться транспортом, прочитав правила проезда :tease:
Вопрос -оффтоп - Интересно вы в жизни так же часто рожи корчите , как в ответ на мои посты? : ))
А если не оффтоп, то.. в правилах пользования общественным транспортом нет ничего противоречащего правилам этикета, вежливости и т.п. - так что пролейте свет в чем логика вашего паясничества? Ну кроме того, что вам хочется поумничать, а общий настрой - уязвить, задеть и т.д. тех представительниц женского пола, которые не поставили мужчину в божничку и, что, наверное самое наглое - ожидают видеть в мужчинах какие-то дополнительные мужские качества, кроме отличительных половых органов.
Pepper
в правилах пользования общественным транспортом нет ничего противоречащего правилам этикета, вежливости и т.п.
Простите, что не в тему, а может как раз и в тему. Вспомнила смешную историю. К нам приехала моя тетка из Казахстана. У них действительно несколько иное отношение к женщинам и старикам в транспорте, чем у нас. Едет она в автобусе, бабульки стоят, мужики сидят. :шок: Она не выдержала и давай возмущасться "А у нас...., а у Вас....". Ей какая-то бабушка говорит: "Не рассказывайте сказки, вот "Ваш" сидит, молодой, и никому место не уступает!". Все смотрят на вышеозначенного "Вашего", на что он многозначительно, продолжая невозмутимо сидеть, заявляет: "Я не казах, я кореец!"............... :ха-ха!: Занавес....
Pipe
это не у меня было. Читай внимательнее.:улыб:
VikaRi
Вот на нгс статья висит- на 10 мужчин приходится 12 женщин. Так что тема об отказе от мужчин весьма актуальна.
NatalyB
Вот на нгс статья висит- на 10 мужчин приходится 12 женщин. Так что тема об отказе от мужчин весьма актуальна.
Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что в молодом возрасте соотношение 50 на 50 (в данной конкретной статье даже написано, что мужчин чуть больше). Но за счет того что средний возраст женщин больше среднего возраста мужчин (т.е. среди пожилых людей женщин намного больше чем мужчин) то средняя температура по больнице получается - 10 к 12. Так что с количеством - порядок.
А в отказе от мужчин - ничего кроме обиды на них не вижу. Пройдет обида, пройдет отказ. Я вот не отказываюсь от мужчин, но вот и не могу увидеть в каждом у кого мужской пол - потенциально своего мужчину. Наверное завышенные требования (но у меня есть право - я те же самые требования и к себе применяю).
Pepper
Поэтому нужно успевать в молодости добыть этого вымирающего "мамонта" . :biggrin:
Olusha
Вы же, как я поняла, возвели сейчас всех моих "однополчанок" в разряд тупоголовых, не умеющих мыслить шире вас, человека с высшим социологическим образованием!
интересно чем сейчас занимается этот "социолог"?
Мечтаю работать отельной обслугой - как некоторые :biggrin:
Pepper
"вам хочется поумничать, а общий настрой - уязвить, задеть и т.д. тех представительниц женского пола, которые не поставили мужчину в божничку и, что, наверное самое наглое - ожидают видеть в мужчинах какие-то дополнительные мужские качества"

Вы просто не в состоянии непредвзято посмотреть на этих представительниц женского пола и понять, почему я это делаю. А делаю я это потому, что у них в божничке исключительно они сами, и они считают весь свет обязанным на неё молиться, а на все правила общежития им глубоко на**ать :спок:
Hoda
"Я вот, к примеру, воспринимаю как должное, что мне мужчины не говорят "пошла на х..."."

Бедняжка, чего только вам ни приходится слышать от женщин :cray-1:
Pepper
"новое для меня было - это то, что мужчин наших боятся... Забавно."

В одном голливудском фильме русский сказал ихним полицейским что-то типа "Если вы сейчас не свалите, пеняйте на себя. Мне пофиг - ваши тюрьмы один фиг лучше русских курортов". И полицейские тут же молча свалили :biggrin:
Змей Зелёный
"на Западе нормой является некурение и здоровый образ жизни.
--------------------------------------------------------------------------------
И это очень заметно, когда в Европу приезжаешь."

А про штаты наши командировочные в точности наоборот рассказывают. Мол, у них там вообще ни один приём пищи не обходится хотя бы без слабоалкогольных напитков, видимо они так отсутствие супов компенсируют. И жиртрестов столько на каждом шагу, что просто мама дорогая :secret:
Olusha
"заведешь нормальный топ-никто не отвечает..."

Зато здесь можно воолю пообщаться с троллями. А то ведь в жизни запросто можно и палкой по башке получить от этих милых мифологических существ :biggrin:
Wоlf
"Никакой светской жизни на психологическом.. чё за дискриминация елы палы"

Это вы ещё Рыжинку в модераторах не застали. При ней здесь вообще никакой жизни не было :роза:
Лара Smile
"я бы сказала ,что нация вырождается"

Это давно известный психологический эффект - как человек говорит об окружающих, так сам он и выглядит в их глазах :friends:
Лара Smile
"созидают в основном женщины в современной нашей жизни и опорой являются.."

И то, и другое существует только в их воспалённом воображении :ха-ха!:
ВАХ
Может переименовать топик в "Отказаться от ВАХа"? :ха-ха!:
Лара Smile
"это норма должна быть, а не редкость!"

А норма-то и не знает, что она вам должна! А то бы непременно разбежалась строиться:бебе:
beside
"Может переименовать топик в "Отказаться от ВАХа"?"

А вдруг вас не поддержат? Так и будете жить со мной :rofl:
ВАХ
Надо же. А если поддержат, вы прям и уйдете сразу, что ли?:улыб:
Rouge
Надо же. А если поддержат, вы прям и уйдете сразу, что ли?:улыб:
Нет, он нам не поверит, что его такого ценного экземпляра отвергают! :ха-ха!:
И таких случаев немало. Вот они, изнеженные российские мужчины.
beside
Ну он тоже самое про такую же категорию женщин пишет. Это спор про желтое и круглое.:улыб:
Rouge
Их и так мало, вы еще последних хотите выгнать.
Терпимей девочки, терпимей.
Их вон и так 10 на нас 12! :улыб:
Wоlf
"Жертвенность это тоже талант!"

Жертвенность это глупость. Талант - это сосуществование :tease:
Rouge
"А если поддержат, вы прям и уйдете сразу, что ли?"

Видимо им сразу и придётся уйти, их же идея :appl:
Less
По этой теории, если мы прогоним ВАХа, у нас еще 9 останется!:yes.gif:
Less
если честно, то это соотношение верно в России в возрастной категории лет после 50.

если вам около 30 то примерно 1 к 1.
а ближе к детству пацанов больше.

официальная статистика:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo15.xls

upd: но! соотношение среди посетителей на форуме может быть другим 8)
Stasi
"Кто ж тогда прав?"

Кто лев, тот и прав :biggrin:
dweeb
если вам около 30 то примерно 1 к 1.
Ах вот оно что! Так нам все врут специально!! :зло:

(А может ВАХ - это излишек, получившийся в результате отказа? :secret:)
beside
Если вы нам сможете перечислить тех кто пишет на ПФ и мужчин и женщин, и в пропорции у нас получится, что ВАХ лишний, общественность подумает над вашим предложением :rofl: :biggrin:
А то кричать "из толпы" каждый может.
beside
"Их вон и так 10 на нас 12!
--------------------------------------------------------------------------------
По этой теории, если мы прогоним ВАХа, у нас еще 9 останется!"

Могу вас обрадовать - у вас останется больше, так как некоторые из 12 с вами без меня не останутся :present:
dweeb
Спасибо, что статистикой просвятили.
Эх, везет сельским теткам, у них пропорция в пользу мужиков :biggrin:
Статистика вещь такая, она полной картины не показывает! :biggrin:
Самый большой русский критерий "алкоголик-не алкоголик" подсократит статистику. Так, что..... :а\?:
Less
Света, я никого не выгоняю. Это не ко мне.:улыб:
Rouge
"любовь наполняет бытие таааким богатством восприятия, такой яркостью красок, таким свежим дыханием - ну что в одиночной жизни может с этим сравниться?.."

Для многих мужчин одиночная жизнь - это свобода от несвойственных им интересов, которые навязывают женщины под маской любви, не давая ничего взамен:yes.gif:
Hoda
"девушка с "пипецОм" на устах вполне может быть шарман?"

Так и представляю светскую даму, выходящую из театра. Её спрашивают "Как вам опера?", а она отвечает "Пипец!" :live:
ВАХ
Так и представляю светскую даму, выходящую из театра. Её спрашивают "Как вам опера?", а она отвечает "Пипец!"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: но при этом все считают себя интелигенцией :biggrin:
И-ван
"один российский мужчина пол пироженого щедро отдал.
Тогда, я тоже щедрый российский мужчина. Могу и три четверти отдать."

А я!.. А я!.. Да я вообще только надкушу хорошенько! :bday:
ВАХ
Для многих мужчин одиночная жизнь - это свобода от несвойственных им интересов, которые навязывают женщины под маской любви, не давая ничего взамен:yes.gif:
Прямо слово в слово, как другой форумчанин тут недавно весьма многословно все расписывал в соседнем топике. Клон?
beside
Правда всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли
Тутанхамон:улыб:
ВАХ
Так что мешает выбрать ту, с которой можно сохранить все свои интересы. Мне вот тоже не надо отношений, в которых я бы чувстсвовала ограничения свободе собственной. Но абсолютная свобода ведь тоже не панацея. Зачем убегать от львиной части собственных потребностей по причине страха?
ВАХ
"девушка с "пипецОм" на устах вполне может быть шарман?"

Так и представляю светскую даму, выходящую из театра. Её спрашивают "Как вам опера?", а она отвечает "Пипец!" :live:
Ну а че, Змею вон, для примера, ндравится :хехе:
Hoda
Я вот вольна исльзовать любые неологизмы, в том числе и "пипец". Хоть на интеллигенцию я и не претедую, но и плебеем себя по этому поводу не считаю. Говорить исключительно литературным языком - это некоторое ограничение. Я не всегда вижу в этом смысл.
Rouge
И вот тут я Ходу послушаю........
Rouge
Я вот вольна исльзовать любые неологизмы, в том числе и "пипец".
А кто-то с этим спорит? :eek:
Hoda
Я не понимаю, чего так к этому пипецу-то все привязано? Я согласна со Змеем, что одно только ПИПЕЦ не говорит ровно ничего. Слишком мало данных для выводов.