Megerenok
Сокровище нации
Внимание! Внимание! в честь 8-го марта состоится встреча ЖФ, и дабы избежать лишних "могу-не могу" и "туда-не туда", предлагаю встретится 12-го марта в Дублине
И так стол заказан на 12.03.2010 г. в пабе Дублин (М.Горького, 54) на 19-00
И так стол заказан на 12.03.2010 г. в пабе Дублин (М.Горького, 54) на 19-00
Внимание! Внимание! в честь 8-го марта состоится встреча ЖФ, и дабы избежать лишних "могу-не могу" и "туда-не туда", предлагаю встретится 12-го марта в ДублинеЧто такое Дублин (я видимо совсем отстала) и каковы списки приглашенных?
в Ирландию значит полетимНе, ну я какбЭ знаю, что Дублин это столица Ирландии.... Но думаю здесь речь о каком-то заведении.
Или нет?
да конечно где то здесь в Новосибе , это я так
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150060
806
Бывшие жены и подружки
36964
198
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13995
54
кортес, я буду, поэтому ты не идешь
нпп
я наверное тоже постараюсь выбраться.
в ДубльГИСе не нашла, адресок скиньте и... какой формат заведения?
я наверное тоже постараюсь выбраться.
в ДубльГИСе не нашла, адресок скиньте и... какой формат заведения?
тыц
кстати, в ГИСе он тоже есть, Dublin pub
кстати, в ГИСе он тоже есть, Dublin pub
спасибо ))
а я по-русски искала и не нашла поэтому ))
а я по-русски искала и не нашла поэтому ))
То что ты будешь-твои проблемы.
все так рады будут видеть вас
Меня все забыли, да? А я еще существую
Буду, конечно
ЗЫ: А че за новые лица про Ирландию и списки узнают? Сказано же, что туса ЖФ, а не всех желающих. Кортесик, сорри, но ты тоже не ЖФ, еслиф чО
Буду, конечно
ЗЫ: А че за новые лица про Ирландию и списки узнают? Сказано же, что туса ЖФ, а не всех желающих. Кортесик, сорри, но ты тоже не ЖФ, еслиф чО
ЗЫ: А че за новые лица про Ирландию и списки узнают? Сказано же, что туса ЖФ, а не всех желающих. Кортесик, сорри, но ты тоже не ЖФ, еслиф чОЕслиф чО,
1 - специально был вопрос каковы списки приглашенных?
2 - как-то не очень-то вы гостеприимны, мадмуазель.
Списков нет, есть туса ЖФ. Ну раз уж вы такая смелая, то приходите, я вас лично приглашаю
Списков нет, есть туса ЖФ. Ну раз уж вы такая смелая, то приходите, я вас лично приглашаюТолько вашего "приглашения" ведь ждала, без него ну никак..
Stupid_Girl
guru
ну вы что, это ж так круто - на общественном ресурсе обсуждать встречу подружек и выбирать кто попадет, а то нет в "круг избранных"
sartary
guru
ну вы что, это ж так круто - на общественном ресурсе обсуждать встречу подружек и выбирать кто попадет, а то нет в "круг избранных"Тоже самое подумала.
ради такого случая вылезу из подполья
JANE_
Алкогольвица ЖФ
ну вы что, это ж так круто - на общественном ресурсе обсуждать встречу подружек и выбирать кто попадет, а то нет в "круг избранных"ну епт опять началось!
ну приходи, что языком зря молоть, ведь просто так выступить решила?
лично я "за" новые лица на встречах
только из опыта, те кто больше всех возмущается, никогда не приходять
тот же кортес, например, очкуют быть осмеянными
Хочу с Вами познакомиться (можно на ты?) . Очень интересно!
Девчата, а если на эту тусу придет беспрецендентное количество новичков? Как с местами будет дело обстоять? Точно не погоните?
Девчата, а если на эту тусу придет беспрецендентное количество новичков? Как с местами будет дело обстоять? Точно не погоните?
Девчата, а если на эту тусу придет беспрецендентное количество новичков? Как с местами будет дело обстоять? Точно не погоните?на коленки посОдим
зы. на "ты" предпочтительнее
Девчата, а если на эту тусу придет беспрецендентное количество новичков?"нет, сынок..это фантастика" ©
Девчата, а если на эту тусу придет беспрецендентное количество новичков? Как с местами будет дело обстоять? Точно не погоните?будем доп. места за деньги продавать
привет всем !
И я загляну к вам на огонек
И я загляну к вам на огонек
Как с местами будет дело обстоять? Точно не погоните?так приходи, поглядим
ни кого еще не погнали
другое дело, захочешь ли ты потом еще раз присутствовать
привет JANE_
Вот что-что, а от тебя можно заряжаться позитивом! У тебя всегда как вспомню, всегда такая добрая и искренняя улыбка, что аж весь мир любить хочется :))) Все бы такие были :))))
Вот что-что, а от тебя можно заряжаться позитивом! У тебя всегда как вспомню, всегда такая добрая и искренняя улыбка, что аж весь мир любить хочется :))) Все бы такие были :))))
Нууу блин. Топ почистила. Базар-вокзал заканчиваем.
Девочки шутят. А вот за скандалы последует сами знаете что.
Девочки шутят. А вот за скандалы последует сами знаете что.
Ли, ты что удалила-то пост про дату, столик и время?
Слушьте, у меня все розовое кончилось на ваши тусы ходить.
Народ, а вы что пить собираетесь? Пиво или покрепче? Я так обожаю ром с колой
ради такого случая вылезу из подпольяЗнаю, кто меня повезет домой на своем новом ведре.
Народ, а вы что пить собираетесь? Пиво или покрепче? Я так обожаю ром с колойНеужто за свои прям?
Народ, а вы что пить собираетесь? Пиво или покрепче?водку
да чтоб вообще никто не пришел
Зы: поправила первый пост.
Зы: поправила первый пост.
Неужто за свои прям?Но если ты решишь угостить, я не откажусь Деньги сэкономлю
да он обычно за всех платит, не стесняйтесь, ром подороже выбирайтеНеужто за свои прям?Но если ты решишь угостить, я не откажусь Деньги сэкономлю
правда, сориентируйте по ценам, сколько денег то брать
почитайте на форуме топик про Дублин
О, привет, королевишна. Ну, как думаешь, без розового позорно будет, да?
А эта содержанка, она стоит рома с колой?
А эта содержанка, она стоит рома с колой?
Мне кажется, что 2000-2500 на чела хватит.А если без рома, водкой, как крестьяне вон советуют?