Неравный брак
29731
199
rostishka
ну что Вы, не разбивайте иллюзию девушки по поводу того, что состоятельные мужчины интересны только из-за денег :хехе:
У меня нет таких иллюзий, зато есть такой мужчина
Какой? С которым Вы только из-за денег?
Megerenok
Который мудрый, понимающий, помогающий морально и материально, а еще любящий :хехе:
rostishka
А неравный брак-то тут при чем?
Hoda
Начиналось-то все с разница в возрасте более чем 10-13 лет
rostishka
Который мудрый, понимающий, помогающий морально и материально, а еще любящий :хехе:
и что? при чем здесь мой пост и Вам мужчина? где связь? :безум:
Megerenok
Просто Hoda написала ответ на мой пост, а вы на ее пост с моей цитатой, вот я и подумала что ваш пост к моему имеет отношение
rostishka
Он вас старше на 13 лет?
rostishka
да ради бога, но ведь именно вы здесь писали, что не готовы связать с ним жизнь по причине его возраста, а мы обсуждаем БРАК (устала повторять).
а что он вас обеспечивает и с ним может быть интересно- так никто и не спорит и не сомневается
rostishka
Чуть больше чем 13
Так он вам муж или кто?
Bayleys
А Даша как раз и родила ребенка скорее из-за материальных благ
она вроде и сама не бедная девушка
что сравнивать то, ее какие то там миллионы и все что есть у Абрамовича... !!??
rostishka
Чуть больше чем 13
Вы с ним будущее планируете?
Fifa
Вот дословный ответ девушки Rostishka если кто не внимательно читал:
Некоторые молодые девушки действительно не задумываются о том что будет дальше. У меня немного другой случай, я в разводе и сын у меня уже есть. Он, мужчина, тоже в разводе и тоже имеет ребенка. Планов на далекое СОВМЕСТНОЕ будущее я не строю по причине разницы в возрасте, он согласен со мной.

значит проблема все-таки существует и вы это понимаете
Discussion
по-моему это супер облегченный вариант, если можно так сказать...этих отношений!Многие тут пишут,что не видят мужчин старше себя на 15 лет и выше отцами своих детей, а у этой девушки есть ребенок (и не маленький, я так думаю) и у него тоже, все заметно облегчается, остается жить и любить друг друга...!!:улыб:
Fifa
Учите матчасть:хехе:Жуков (ее отец) - уровня Абрамовича. Два равных клана объединились, что вполне естественно.
Hoda
Учите матчасть:хехе:Жуков (ее отец) - уровня Абрамовича. Два равных клана объединились, что вполне естественно.
я об этом же :улыб:
Fifa
сама себе противоречишь :безум: то у нее миллионы не те, то с Ингой соглашаешься, что у них равные финансовые возможности
Fifa
Как это вы о том же, когда вы сказали, будто Жукова - голодранка на фоне Абрамовича? :1: Я же говорю, что Жукова имеет точно такое же состояние, как и Абрамович (вернее, ее отец).
Hoda
Прошу прощения, не так все поняла... считаю, согласна с Малиной)))) Ее состояние ничета Абрамовичу.
Fifa
:biggrin: ты опять ничего не поняла
Bayleys
:biggrin: в кошельках чужих копаетесь?
Bayleys
Все я поняла :biggrin:
Fifa
:1:
согласна с Малиной
я ничего конкретного не говорила
Bayleys
ну тут ошибочка вышла :biggrin:
так, что за демогогии! высказывайся давай по теме, интересно мнение каждого! :роза:
Hoda
Он мне не муж, просто встречаемся.
Fifa
Чуть больше чем 13
Вы с ним будущее планируете?
Пока я далекое будущее не планирую, я чуть больше года в разводе и пока не хочу семейных отношений
rostishka
Плавно перешли на сплетни про олигархов и блондинок. В чем неравенство брака заключается? В разнице в возрасте? Так это явно положительный момент, когда мужчина старше женщины. Он что-то успел, остепенился и понимает, чего хочет в жизни. Она молодая, энергичная и не уставшая от многочисленных козлов :ха-ха!:
А кто больше деньги любит - молоденьгие или тридцатилетние умудренные опытом тетки - еще большой вопрос.
И детей планировать в таком браке гораздо проще, чем с тридцатилетней, у которой шансы благополучно выносить и родить уменьшаются в прогрессии. Получим в итоге проблемного больного ребенка, с которым потом мучиться всю жизнь и его мучить. А молодая, если она за собой следит, не курит и спортом увлекается, родит нормального здорового ребенка на радость себе и мужу.
В чем тут неравенство, не понимаю. Автор, ну выходите замуж за сверстников, если Вам больше нравится пивной алкоголизм, нищета и загулы.
Waterman
Я понимаю,что всегда на первом месте чувства... Но если включить голову и трезво взглянуть на все...что же будет с таким союзом через 10 лет??Ей 35, а ему 50!
Fifa
Я понимаю,что всегда на первом месте чувства... Но если включить голову и трезво взглянуть на все...что же будет с таким союзом через 10 лет??Ей 35, а ему 50!
- "блин".. всё от того какой муж. зависит.. есть такие,что и в 30 "не приведи Хосподи" и в плане внешности, и в голове,и в койке... ))
b52
Против самого возраста не попрешь, он может и выглядеть прекрасно и прочее, но здоровье уже не вернешь, тут 35, а тут 50-это уже почти пенсия :хммм:
Waterman
один нюанс, "молодая" не нагулялась еще, как ее " остепенившийся" муж
если "молодая" энергичная и активная мадам, тяжко будет ей в компании мужчины старше ее
другие интересы, ни в клуб тебе, ни в кафешку с подружками
она прям будет "замужем"
JANE_
Ты про какую разницу в возрасте!? Ну какие уже нафик клубы в 25-то!?))) Ну раз в пол года можно выбраться...:улыб:
b52
ННП ещё такое момент никто(вроде) не озвучил - с кем комфортнее/приятнее/органичнее(не в смысле "достариваться" до его возраста или "молодиться" до её) ... Я себя намного комфортнее чувствую с муж. старше себя.. и это не меркантильность и не "папики-дочки" (понятно дело,что в отношениях смотришь и на состоятельность в том числе, но это не в плане "поиметь чаво", а -если мужик ничего не достиг в своей жизни, то у него как минимум -нуль харизмы,везения,мозгов -а кому сиё нужно?)).. Я не состарилась ))) и выгляжу (многие говорят)) моложе даже своих лет (мне меньше 30 -для справки)) ... Были отношения и с ровесником такого же плана (успешный, симпатиШный и пр.,НО у него склад мозгов всё равно не по возрасту, да и друзья аналогично намного старше его)- не сложилось, но возраст тут был ни при чём. :))
JANE_
другие интересы, ни в клуб тебе, ни в кафешку с подружками
она прям будет "замужем"
-а "нах" в кафешку с подружками мужа (любого возраста) тащить?? )))
Fifa
Ты про какую разницу в возрасте!? Ну какие уже нафик клубы в 25-то!?))) Ну раз в пол года можно выбраться...:улыб:
Настя! ты меня шокируешь :biggrin:
может у меня в компании все такие "сумашедшие"
сама то дома уже по пятницам, носки вяжешь?
JANE_
Да вот, представь себе, неохота мне ужо в клубы та, боулинг, природу, шашлыки, кино, спорт люблю.... а клубы-нет, у меня голова от них болит :безум: Нет я хожу конечно изредка, но это все же не мое :улыб:
А ты любишь? Бьешься там в танце прям!? :biggrin:
b52
-а "нах" в кафешку с подружками мужа (любого возраста) тащить?? )))
прально, не надо тащить
я не про поход с мужем вообщем то, а про поход с подругами в кафе
или это запрещено семейным кодексом?
Fifa
А ты любишь? Бьешься там в танце прям!? :biggrin:
может у тебя болит голова, потому что ты в танце билась?:миг::biggrin:
сходи, щаз уже никто головой не бьёца
да, я любитель потусить
знакомая вышла замуж, мужчина старше на 13 лет.
она сильно хотела спокойствия и стабильности, вот теперь маеца, вроде все замечательно, но как же ей скучно в этих отношениях
"бойтесь своих желаний" (с)
JANE_
я не про поход с мужем вообщем то, а про поход с подругами в кафе
или это запрещено семейным кодексом?
-а я про связь этого мероприятия с возрастом второй половинки ))
JANE_
А почему скучно то!!??В любых отношенниях со временем приходит пресыщние...
b52
для меня связь простая - не отпустит муж "остепенившейся" свою молодую жену в кафе одну. не отпустит.
примеры есть реальные
остальное исключение ИМХО
JANE_
а по моему наоборот :а\?: нормальный муж отпустит, остальное исключение
JANE_
для меня связь простая - не отпустит муж "остепенившейся" свою молодую жену в кафе одну. не отпустит.
примеры есть реальные
-нельзя не согласиться...:хммм:-только меня лялька не "отпускает" )))
JANE_
Вот тут согласна с тобой) При разнице в возрасте - это действительно обостряется, и вские там гулянки с подружками сразу начнуть вызывать кучу ненужных разборок в отношениях.
Fifa
А почему скучно то!!??В любых отношенниях со временем приходит пресыщние...
Насть, ты странная такая, откуда я знаю, чиво ей скучно?:улыб:Просто говорит, что ходит везде только с "дедой", шаг влево побег
а другая моя подруга говорит, что "деды" такие благодарные, потому как у них эти отношения "как в последний раз" :biggrin:
JANE_
Просто говорит, что ходит везде только с "дедой", шаг влево побег
а другая моя подруга говорит, что "деды" такие благодарные,
-а их "дедам" сколько годков? Ну плюс-минус (интересно)))
JANE_
Кошмар какой..."деды"...:хммм:
trym
у каждого своя "нормальность" :biggrin:
все мы тут за права женщин на "кафе с подружками":biggrin: у всех мужья "понимающие", но на "деле"....
единицы, кому по телефону мозг не парят, "когда домой, дорогая?"
JANE_
Бред :ха-ха!:
Вот как раз сверстник и "не отпустит", ибо самому погулять хочется, и не только погулять. Будет ревновать и истерить. А тот, кто постарше, понимает, что жена - не чемодан и не собака на привязи, поэтому понятие "не отпустит" для него просто неприемлемо. Это во-первых.
А во-вторых, ежели тебе свербит потусить-поклубиться, то какое тебе замуж вообще? Иди гуляй, развлекайся... Иначе получится, что ты действительно выходишь замуж из-за денег мужа. Типа, взять у него пятерку-десятку "на карманные расходы" и по клубам-кафешкам :ха-ха!:
Вот это уже неравный брак.