почему вы курите?
11080
60
чисто женское любопытство:смущ:
-дурацкая привычка?
-это "вкусно"?
-это красиво?
больше вариантов не знаю...
trym
мне просто нравится :knix:
trym
Мне тоже просто нравится :flowers:
и даже не могу объяснить почему :agree:
trym
дурацкая привычка...но нравится видимо, хотя не нравится практически всем окружающим...пора бросать :biggrin:
Megerenok
т.е. первое и второе, нравится и вкус и процесс, да?
не просто привычка, от которой хотелось бы, но трудно избавиться? :улыб:
trym
все верно :yes.gif:
очень люблю с утра выпить кофе/чай и покурить :бебе:
Megerenok
эээ, что-то я не знала, что ты куришь..
trym
ща я выпендрюсь :biggrin:
не курю! :спок:
ЗЫ: и только попробуйте меня из топа выгнать :злорадство:
Лия
не курю! :спок:
ЗЫ: и только попробуйте меня из топа выгнать :злорадство:
+ 1 :agree:
* тоже села и сидит
Remina
* тоже села и сидит
садись, закуривай :tease: :biggrin:
trym
бросила, не жалею
хотя ничЕ в здоровье моем не изменилось
видно потому что пить начала :tease:
queeny
вот я тоже всегда считала, что это только привычка, зависимость, а всё остальное лишь прикрытие своего нежелания с ней бороться, потому что это доставляет дискомфорт себе любимому :улыб:уж лучше доставлять его не курящим и говорить, что это вкусно и красиво...значит я не права?:миг:
Megerenok
фиг-вам :tease: , индейская народная изба такая (с) :biggrin:
JANE_
а когда курила - не пила? :biggrin:
Лия
:friends: я тоже не курю и не пробовала даже, не хотелось...и запах не переношу :bad:
JANE_
бросила, не жалею
хотя ничЕ в здоровье моем не изменилось
видно потому что пить начала :tease:
дак нюхать всякую дрянь прекратить может? :biggrin:
Remina
это Вы на меня уже бочку катите (почти с) :1: :biggrin:
trym
Кто курит - у того фиксация на оральной стадии детского развития - в детсве недополучили ласки и заботы. Ну и недокармливали однозначно!
filolog
Кто курит - у того фиксация на оральной стадии детского развития - в детсве недополучили ласки и заботы. Ну и недокармливали однозначно!
:biggrin:
filolog
большая часть страны недополучила значит? :tease: :biggrin:
queeny
ох :biggrin: наркомании бой
ps Юля, я выбрала для себя пьянство, еще и курение я бы не потянула :tease:
trym
запах не переношу :bad:
в компании, где курят, запах переношу нормально
зато когда приходишь домой, где никто не курит, все вещи, пропитанные этим запахом, вот это даа :nea.gif: особенно остро ощущается
filolog
фиксация на оральной стадии детского развития
это типа сосательный рефлекс что ли? :biggrin:
JANE_
а я если бы не пила - я бы и не курила
trym
просто нравится...каждый новый год хочу выкурить последнюю, но срузу вспоминаю о запахе дыма и все по новой)пока решил на год отложить "бросание" :спок:
trym
Именно, искусственники это все. Как верно заметили: бОльшая часть страны.
trym
фиксация на оральной стадии детского развития
это типа сосательный рефлекс что ли? :biggrin:
нет, сосательный рефлекс - это другое :злорадство: :secret: :biggrin:
Megerenok
специалисты утверждают обратное :1:
trym
Не курю и не представляю как можно курить, это ж так противно :nea.gif:
JANE_
а я уже и пьянство не тяну :ха-ха!:
violka
мне кажется, что с тобой еще можно "поработать" :knix:
JANE_
со мной только работать и можно :biggrin:
trym
У меня свекр курил лет 30. А не так давно, год примерно взял и бросил! Сначала у него правда неприятность случилась. Ел рыбу и косточка застряла в горле. Пока съездили в больницу, пока заживало курить не мог. А когда прошло 3 дня просто не стал курить совсем. И тьфу-тьфу ни каких проблем. Наоборот кашель прекратился. Веса кг 3 набрал.
Сама не курю и никогда не пробовала, муж аналогично.
trym
Когда курила, делала это для успокоения. Созерцания тонкой сигаретны, струйки дыма, тлеющего огонька настроаивает на философский лад. А мне тогда это было очень нужно.
Remina
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
не курю!
ЗЫ: и только попробуйте меня из топа выгнать
--------------------------------------------------------------------------------

1
* тоже села и сидит
Двигайтесь, паиньки! Я с Вами :friends:
trym
бросила. почти 2 года назад.
имхо курят, потому что мозги промыты телеком (фильмы с курящими и т.д.), рекламой "ненавязчивой", окружение курящее (было может быть, когда начали курить), а бросить не могут, потому что думают, что это сложно и мучительно...
filolog
Именно, искусственники это все. Как верно заметили: бОльшая часть страны.
Точно, вот меня мама молоком своим кормила, и я не курила никогда и не хочется:улыб:
А сосательный инстинкт по-другому удовлетворять можно!
natalka2
я тоже титькой кормилась, а курю, но уже меньше
trym
Не курила никогда.
Но эти Дамские сигаретные пачки меня очень привлекают. Они кажется даже со стразиками каким-то есть (пластмассовыми, конечно, но сам факт).
Ох уж эти маркетологи =)
trym
Вот я не курю, но всегда хотелось... Глядя правде в глаза... всегда мне нравился дым и запах табака, нравилсь зажигалки, пачки сигарет. Я несколько раз начинала курить первый раз в институте и недели две курила мне нравился сам процесс он действительно успокаивает, сейчас когда у нас девичник иногда закуриваю за компанию. В основном не курю по двум причинам муж категорически против, он сам 13 лет курил, потом с огромным трудом и мучениями бросил и до сих пор радуется этому событию. Вторая причина - это здоровье, детей у меня нет, а ведь хочется, да и от того, что я курильщик не постоянный у меня от сигарет так голова кружиться, аж ноги подкашиваются я потом минут 20 прихожу в нормальное состояние))) Но, как бы дико это не звучало, я божаю курящиих мужчин, курящих женщин, мне нравится сама атмосфера ресслаблено-болтательная )) Вообщем вот такое извращение)))
natalka2
Оооо, раз так, то постараюсь подольше сына собой кормить.:улыб:
про себя могу сказать, что не курила и не пробовала.
муж, как только познакомился сомной тоже сразу бросил и теперь не то что не курит,но и не пьёт:смущ:
свёкр несколько раз бросал,но потом срывается. вес набирал прилично.
брат бывало бросал,но к сессии начинал снова, говорит так нервы успокаивает.
а ещё мне бы просто жалко было столько денег в дым превращять.
а вообще,я думаю этот вопрос надо адресавать Лиде, она же у нас в этом спец.
trym
Можно я, несмотря на "новчиковый" статус встряну в беседу? Начала курить, потому что на моей первой работе был принцип "кто не курит - тот работает" (типа уважительная причина оторваться от компа)... А потом вятнулась... Теперь уже убеждаю себя: а как иначе стресс переживать (неприятные звонки всякие и т.д.), а как иначе с друзьями встречаться (большинство курит), чашечку кофе выпить без сигареты?.. А по сути, вредная привычка, и ничего более... Как-то так...
trym
ни то, ни другое, ни третье... я курю потому что это повод уединиться. Это 5 минут, в которые можно успокоиться, собраться с мыслями и спланировать следущие пару часов.... в эти 5 минут останавливается мир-очень удобно. А например в ночном клубе или на вечеринке курить-тоже удобно, когда другие ждут пока опянеют и пойдут танцевать или ждут песню, пот которую их "заколбасит", я стою себе курю спокойно)
queeny
пора бросать :biggrin:
:eek: Иркин! Ты куришь?
Olusha
успокоиться, собраться с мыслями и спланировать следущие пару часов.... в эти 5 минут останавливается мир-очень удобно.
Точно описаны причины, по которым я курила. Мне очень нравился этот процесс и я немного скучаю по нему. Потому что бросила курить около 2х лет назад. Но могу за компанию закурить - пару раз за год. Не люблю запах табачного дыма, запах от одежды и волос - :bad: ... а сам процесс - ой как нравился...
Провокатор
пора бросать :biggrin:
:eek: Иркин! Ты куришь?
ну да, а еще пью и ругаюсь, а что? :dnknow: :biggrin:
trym
:friends: я тоже не курю и не пробовала даже,:
Везет Вам. Я бы тоже хотела никогда не пробовать и не курить.. А так- привычка.. Сигарета- как подружка, и про 5 минут расслабона- тут верно написали.
Надо бросать....
trym
лучше бы вы девушки члены в рот брали чем сигареты.
курить вредно, не вкусно, и затратно!!! :bad: