trym
guru
чисто женское любопытство
-дурацкая привычка?
-это "вкусно"?
-это красиво?
больше вариантов не знаю...
-дурацкая привычка?
-это "вкусно"?
-это красиво?
больше вариантов не знаю...
Мне тоже просто нравится
и даже не могу объяснить почему
и даже не могу объяснить почему
дурацкая привычка...но нравится видимо, хотя не нравится практически всем окружающим...пора бросать
т.е. первое и второе, нравится и вкус и процесс, да?
не просто привычка, от которой хотелось бы, но трудно избавиться?
не просто привычка, от которой хотелось бы, но трудно избавиться?
все верно
очень люблю с утра выпить кофе/чай и покурить
очень люблю с утра выпить кофе/чай и покурить
эээ, что-то я не знала, что ты куришь..
ща я выпендрюсь
не курю!
ЗЫ: и только попробуйте меня из топа выгнать
не курю!
не курю!+ 1
* тоже села и сидит
* тоже села и сидитсадись, закуривай
бросила, не жалею
хотя ничЕ в здоровье моем не изменилось
видно потому что пить начала
вот я тоже всегда считала, что это только привычка, зависимость, а всё остальное лишь прикрытие своего нежелания с ней бороться, потому что это доставляет дискомфорт себе любимому уж лучше доставлять его не курящим и говорить, что это вкусно и красиво...значит я не права?
фиг-вам , индейская народная изба такая (с)
я тоже не курю и не пробовала даже, не хотелось...и запах не переношу
бросила, не жалеюдак нюхать всякую дрянь прекратить может?
это Вы на меня уже бочку катите (почти с)
Кто курит - у того фиксация на оральной стадии детского развития - в детсве недополучили ласки и заботы. Ну и недокармливали однозначно!
Кто курит - у того фиксация на оральной стадии детского развития - в детсве недополучили ласки и заботы. Ну и недокармливали однозначно!
большая часть страны недополучила значит?
ох наркомании бой
ps Юля, я выбрала для себя пьянство, еще и курение я бы не потянула
ps Юля, я выбрала для себя пьянство, еще и курение я бы не потянула
запах не переношув компании, где курят, запах переношу нормально
зато когда приходишь домой, где никто не курит, все вещи, пропитанные этим запахом, вот это даа особенно остро ощущается
фиксация на оральной стадии детского развитияэто типа сосательный рефлекс что ли?
а я если бы не пила - я бы и не курила
просто нравится...каждый новый год хочу выкурить последнюю, но срузу вспоминаю о запахе дыма и все по новой)пока решил на год отложить "бросание"
Именно, искусственники это все. Как верно заметили: бОльшая часть страны.
нет, сосательный рефлекс - это другоефиксация на оральной стадии детского развитияэто типа сосательный рефлекс что ли?
Не курю и не представляю как можно курить, это ж так противно
мне кажется, что с тобой еще можно "поработать"
У меня свекр курил лет 30. А не так давно, год примерно взял и бросил! Сначала у него правда неприятность случилась. Ел рыбу и косточка застряла в горле. Пока съездили в больницу, пока заживало курить не мог. А когда прошло 3 дня просто не стал курить совсем. И тьфу-тьфу ни каких проблем. Наоборот кашель прекратился. Веса кг 3 набрал.
Сама не курю и никогда не пробовала, муж аналогично.
Сама не курю и никогда не пробовала, муж аналогично.
Когда курила, делала это для успокоения. Созерцания тонкой сигаретны, струйки дыма, тлеющего огонька настроаивает на философский лад. А мне тогда это было очень нужно.
В ответ на:Двигайтесь, паиньки! Я с Вами
--------------------------------------------------------------------------------
не курю!
--------------------------------------------------------------------------------
1
* тоже села и сидит
бросила. почти 2 года назад.
имхо курят, потому что мозги промыты телеком (фильмы с курящими и т.д.), рекламой "ненавязчивой", окружение курящее (было может быть, когда начали курить), а бросить не могут, потому что думают, что это сложно и мучительно...
имхо курят, потому что мозги промыты телеком (фильмы с курящими и т.д.), рекламой "ненавязчивой", окружение курящее (было может быть, когда начали курить), а бросить не могут, потому что думают, что это сложно и мучительно...
Именно, искусственники это все. Как верно заметили: бОльшая часть страны.Точно, вот меня мама молоком своим кормила, и я не курила никогда и не хочется
А сосательный инстинкт по-другому удовлетворять можно!
я тоже титькой кормилась, а курю, но уже меньше
Не курила никогда.
Но эти Дамские сигаретные пачки меня очень привлекают. Они кажется даже со стразиками каким-то есть (пластмассовыми, конечно, но сам факт).
Ох уж эти маркетологи =)
Но эти Дамские сигаретные пачки меня очень привлекают. Они кажется даже со стразиками каким-то есть (пластмассовыми, конечно, но сам факт).
Ох уж эти маркетологи =)
legalyBlond
добрАжелатель
Вот я не курю, но всегда хотелось... Глядя правде в глаза... всегда мне нравился дым и запах табака, нравилсь зажигалки, пачки сигарет. Я несколько раз начинала курить первый раз в институте и недели две курила мне нравился сам процесс он действительно успокаивает, сейчас когда у нас девичник иногда закуриваю за компанию. В основном не курю по двум причинам муж категорически против, он сам 13 лет курил, потом с огромным трудом и мучениями бросил и до сих пор радуется этому событию. Вторая причина - это здоровье, детей у меня нет, а ведь хочется, да и от того, что я курильщик не постоянный у меня от сигарет так голова кружиться, аж ноги подкашиваются я потом минут 20 прихожу в нормальное состояние))) Но, как бы дико это не звучало, я божаю курящиих мужчин, курящих женщин, мне нравится сама атмосфера ресслаблено-болтательная )) Вообщем вот такое извращение)))
Оооо, раз так, то постараюсь подольше сына собой кормить.
про себя могу сказать, что не курила и не пробовала.
муж, как только познакомился сомной тоже сразу бросил и теперь не то что не курит,но и не пьёт
свёкр несколько раз бросал,но потом срывается. вес набирал прилично.
брат бывало бросал,но к сессии начинал снова, говорит так нервы успокаивает.
а ещё мне бы просто жалко было столько денег в дым превращять.
а вообще,я думаю этот вопрос надо адресавать Лиде, она же у нас в этом спец.
про себя могу сказать, что не курила и не пробовала.
муж, как только познакомился сомной тоже сразу бросил и теперь не то что не курит,но и не пьёт
свёкр несколько раз бросал,но потом срывается. вес набирал прилично.
брат бывало бросал,но к сессии начинал снова, говорит так нервы успокаивает.
а ещё мне бы просто жалко было столько денег в дым превращять.
а вообще,я думаю этот вопрос надо адресавать Лиде, она же у нас в этом спец.
Katerina08
junior
Можно я, несмотря на "новчиковый" статус встряну в беседу? Начала курить, потому что на моей первой работе был принцип "кто не курит - тот работает" (типа уважительная причина оторваться от компа)... А потом вятнулась... Теперь уже убеждаю себя: а как иначе стресс переживать (неприятные звонки всякие и т.д.), а как иначе с друзьями встречаться (большинство курит), чашечку кофе выпить без сигареты?.. А по сути, вредная привычка, и ничего более... Как-то так...
ни то, ни другое, ни третье... я курю потому что это повод уединиться. Это 5 минут, в которые можно успокоиться, собраться с мыслями и спланировать следущие пару часов.... в эти 5 минут останавливается мир-очень удобно. А например в ночном клубе или на вечеринке курить-тоже удобно, когда другие ждут пока опянеют и пойдут танцевать или ждут песню, пот которую их "заколбасит", я стою себе курю спокойно)
успокоиться, собраться с мыслями и спланировать следущие пару часов.... в эти 5 минут останавливается мир-очень удобно.Точно описаны причины, по которым я курила. Мне очень нравился этот процесс и я немного скучаю по нему. Потому что бросила курить около 2х лет назад. Но могу за компанию закурить - пару раз за год. Не люблю запах табачного дыма, запах от одежды и волос - ... а сам процесс - ой как нравился...
queeny
вне иллюзий
ну да, а еще пью и ругаюсь, а что?пора бросатьИркин! Ты куришь?
я тоже не курю и не пробовала даже,:Везет Вам. Я бы тоже хотела никогда не пробовать и не курить.. А так- привычка.. Сигарета- как подружка, и про 5 минут расслабона- тут верно написали.
Надо бросать....
лучше бы вы девушки члены в рот брали чем сигареты.
курить вредно, не вкусно, и затратно!!!
курить вредно, не вкусно, и затратно!!!