Отказаться от мужчин
97540
710
Rouge
"Так что мешает выбрать ту, с которой можно сохранить все свои интересы. Мне вот тоже не надо отношений, в которых я бы чувстсвовала ограничения свободе собственной. Но абсолютная свобода ведь тоже не панацея. Зачем убегать от львиной части собственных потребностей по причине страха?"

Они и не убегают ни от какого страха. Просто не подпускают женщин ближе, чем им это комфортно. Если женщине это не комфортно - её проблемы. Может убежать при желании :спок:
ВАХ
Вы просто не в состоянии непредвзято посмотреть на этих представительниц женского пола и понять, почему я это делаю. А делаю я это потому, что у них в божничке исключительно они сами, и они считают весь свет обязанным на неё молиться, а на все правила общежития им глубоко на**ать :спок:
Не подумайте, что мне хочется спорить, ругаться или что-то доказать. Мне просто искренне интересно почему вы отказываете в непредвзятости мне, но про то что вы - непредвзяты как бы подразумеваете само собой разумеющимся? Мне это искренне интересно, просто потому что мне вообще интересна тема "как устроен человек" (собственно это как раз причина моего присутствия на психологическом форуме).
Pepper
BAX, ваши комментарии напоминают "дергание за косички". :biggrin:
Да-верно подмечено) Еще что-то с мимикой-если представить как дядя у монитора на каждый пост корчит эдакую рожицу -дразнится(все эти смайлы в конце его высказываний)-можно предположить ,что в детстве видимо была какая-то психологическая травма (7-8 лет)-то есть модель поведения ребенка перешла во взрослую жизнь...тяжело наверное близким это видеть.... прости Господи- и смех и грех! )))
ВАХ
"Можно и правила прочитать, только я Вас тогда буду считать просто гражданином, а не мужчиной, ок?"

Ах, что вы, этого я не переживу! Конечно же, правила не для вас писаны :flowers:
Все ясно)))! То есть вы способны только по инструкции действовать-в данном случае видимо опасаетесь что из транспорта выгонят? А если в какой то ситуации нет инструкции? О боже-что делать?! Чем руководствоваться? :rofl:
Pepper
"Речь шла о правилах этикета."

Правила этикета - пользоваться транспортом, прочитав правила проезда :tease:
Вопрос -оффтоп - Интересно вы в жизни так же часто рожи корчите , как в ответ на мои посты? : ))
А если не оффтоп, то.. в правилах пользования общественным транспортом нет ничего противоречащего правилам этикета, вежливости и т.п. - так что пролейте свет в чем логика вашего паясничества? Ну кроме того, что вам хочется поумничать, а общий настрой - уязвить, задеть и т.д. тех представительниц женского пола, которые не поставили мужчину в божничку и, что, наверное самое наглое - ожидают видеть в мужчинах какие-то дополнительные мужские качества, кроме отличительных половых органов.
О! - Не одна я заметила про проблему с подвижной мимикой! )) Если он так же языки кажет и в жизни,в разговоре с людьми-это вообще жуть! :rofl:
ВАХ
"я бы сказала ,что нация вырождается"

Это давно известный психологический эффект - как человек говорит об окружающих, так сам он и выглядит в их глазах :friends:
У вас видимо тоже слабовато со значением слов? Я же не сказала-окружающие выраждаются. Вы не можете соотнести понятия нация и окружающие? Если окружающие меня только радуют-это еще не значит , что в стране наступил капиталистический социализм и решены проблемы наркомании,алкоголизма,детской преступности и т. д. Вот ,кстати,еще в моем детстве не было таких вот вещей среди моих ровесников-как например снимать избиение и убийство животных и людей на мобильный телефон- вообще публичность преступлений-какой-то детский садизм что-ли? Мои одноклассники не употребляли такое количество пива-как сейчас-что уже вообще нормой стало видеть например школьницу с пивом и сигаретой-скажите вы этого не замечаете-этих тенденции? Просто это дети своих родителей. Когда я заканчивала 11 класс-ни одна девочка ни из нашего ни из параллельного не курила. Курящих мальчиков-единицы. Это факт. Я встречаю нашу классную руководительницу -мы живем неподалеку- она рассказывает что подумывает уходить из школы. Она просто говорит-какая-то повальная деградация-дети ничего не читают-в голове НОЛЬ-про какую-то нравственность в поведении-это вообще отдельная тема.И ей есть с чем сравнивать-почти 20лет преподавательского труда. В школах уже подростковая проституция появилась-это факт-просто некоторые девочки не понимают-почему бы им не делать некоторые вещи,которые они успели освоить -за деньги-своим же сверстникам!.Хочется надеяться,что это крайности-и единичные случаи-но честно скажу-я ничего подобного в своем детстве и юности даже представить себе не могла! Слава Богу-что мне повезло как раз с моими родителями,сверстниками,учителями- с МОИМ ОКРУЖЕНИЕМ! Просто я как думающий человек пытаюсь смотреть дальше своего носа и своего окружения.
ВАХ
"Жертвенность это тоже талант!"

Жертвенность это глупость. Талант - это сосуществование :tease:
О да! Видимо сосуществование с вами-это талант! Не каждая отважится жить с мужчиной поминутно гримасничающим!)))
Hoda
интересно чем сейчас занимается этот "социолог"?
Мечтаю работать отельной обслугой - как некоторые :biggrin:
а так у это у вас социологическое образование? странно...я вообще-то не про вас это писала, я думала что о beside идет речь ... вы намекаете на мой род деятельности? вы не намекайте, а говорите прямо, не стесняйтесь. у меня лично нет неуважения к работящим людям, как у вас. Обслуга нужна, у вас разве нет? Вы же такая крутая!
п.с. Кстати я в upper management, а не в "обслуге"
Olusha
Вас правда задело ее высказывание? Бросьте. Это пустое. Обслуга, прислуга, репортер, социолог - все одно, служба.
Лара Smile
"тяжело наверное близким это видеть.... прости Господи- и смех и грех! )))"

Это вашу одноклеточность им тяжело видеть. Путать форум с реальной жизнью - это клиника :шок:
Pepper
"почему вы отказываете в непредвзятости мне, но про то что вы - непредвзяты как бы подразумеваете само собой разумеющимся?"

Потому что вам самой не приходится жить с теми некоторыми представительницами женского пола, за которых вы заступаетесь. Пришлось бы - первая бы сбежали :спок:
Лара Smile
"в моем детстве не было таких вот вещей среди моих ровесников-как например снимать избиение и убийство животных и людей на мобильный телефон"

Вы видимо просто молодая ещё очень, раз в вашем детстве уже мобильники с фотокамерами были. И что бывает в жизни - для вас ещё огромным откровением станет. И в вашем детстве было намного больше того, что вы были в состоянии заметить, и сейчас для вас ещё мало что изменилось :dnknow:
ВАХ
Потому что вам самой не приходится жить с теми некоторыми представительницами женского пола, за которых вы заступаетесь. Пришлось бы - первая бы сбежали :спок:
Это с кем из участников дискуссии Вам жить-то приходилось? :eek:
beside
"Это с кем из участников дискуссии Вам жить-то приходилось?"

Проще перечислить, от кого из них я бы не сбежал :biggrin:
Hoda
Ну а че, Змею вон, для примера, нравится
Одним словом не может измеряться обаяние девушки.
Лара Smile
Когда я заканчивала 11 класс-ни одна девочка ни из нашего ни из параллельного не курила.
Гхм... Вы до открытия Америки что ли учились? :а\?:

Я школу тоже не вчера закончил. Однако, в моем классе девочки курили. Не повально, как щас, но три-четыре точно. И это не было чем-то из ряда вон. Так было всегда - стремление почувствовать себя взрослой.
я ничего подобного в своем детстве и юности даже представить себе не могла!
Наверное, вот это уже ближе к истине - Вы не могли представить, и не замечали, и жили в каком-то идеальном мире, где девочки не курят, а мальчики не дерутся.
Змей Зелёный
Гхм... Вы до открытия Америки что ли учились?
Я конечно намного позже путешествия Колумба училась, и подозреваю, что даже позже вас Змей.
Но из двух классов у нас курила только одна девочка, и то я точно не помню.
И до сих пор мои одноклассницы не курят (по крайней мере это не заметно на встречах).
Поповоду "так было всегда" - вспомните анегдот про целлофан и эбонит. Весьма показателен. А еще у нас в школе ходили слова, что целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу (с) Может еще и поэтому среди моих однокласниц курящих не было
хм... если бы мужчины вправду не целовали курящих женщин думаю это поспособствовало оздоровлению нации )))
мужчины - не женитесь на курящих женщинах! )))
Змей Зелёный
Когда я заканчивала 11 класс-ни одна девочка ни из нашего ни из параллельного не курила.
Гхм... Вы до открытия Америки что ли учились? :а\?:

Я школу тоже не вчера закончил. Однако, в моем классе девочки курили. Не повально, как щас, но три-четыре точно. И это не было чем-то из ряда вон. Так было всегда - стремление почувствовать себя взрослой.
я ничего подобного в своем детстве и юности даже представить себе не могла!
Наверное, вот это уже ближе к истине - Вы не могли представить, и не замечали, и жили в каком-то идеальном мире, где девочки не курят, а мальчики не дерутся.
Вы сами отметили- "не повально как щас"...все же и Вы это замечаете. Ситуация везде не может быть одинаковой. Возможно мне,в моей юности просто повезло со школой,тем местом ,где мы жили. При этом я как раз не утверждаю,что если мое окружение было таковым-то значит везде так было.Просто я говорю-что сейчас в этой же школе-ситуация значительно изменилась. Я о том,что дети растут в своих семьях-и если например,курение родителей в семье-норма-то и ребенок будет воспринимать это как норму. И у большинства курящих мам-будут курящие дети. И наоборот-если,например, занятия спортом в семье-норма-то скорее всего и детей это коснется.Я о тенденциях в нашем обществе говорила. Вот вспомнился документальный фильм-в нем за кадром Курт Кобейн рассказывал о своем детстве,об истоках-как он стал заниматься музыкой и пр. В нем он отметил такую вещь-в годы его детства где сер.70-х-в Америка была какая-то повальная "эпидемия" разводов." Мои родители были в разводе,родители всех моих друзей были в разводе. Это была какая-то эпидемия ..." У него было множество психологических проблем- как он сам отмечает-что психологическая ,личностная целостность были нарушены в детстве. И это поколение-его сверстников- в основном имели неудачную судьбу-проблемы с наркотиками,алкоголем,не сложившиеся семьи...
Собственно-просто вспомнился этот фильм-просто относится к контексту того,о чем я говорю-что все имеет свои корни и последствия- Вам не кажется,что даже один этот параметр-как курение-тоже о многом говорит. И меня почему то беспокоит этот факт-курящие дети- наверное начиная с 8-9 класса-курят все! Как например это отразится на здоровье женщины-если она начала курить как паровоз в 15-16 лет...? Какое здоровье будет у детей этого поколения ? И с чем это связано-видимо проблема не только в самих детях-а в первую очередь-в их семьях... Это все к теме тенденций и теме окружения и нации. И к тому-что если чего то я не вижу в моем окружение-не значит ,что это не является проблемой в другом или в большинстве.
ВАХ
Проще перечислить, от кого из них я бы не сбежал :biggrin:
Наверное, от меня (расправила плечи и втянула живот).
Змей Зелёный
Ну а че, Змею вон, для примера, нравится
Одним словом не может измеряться обаяние девушки.
Хм. А вот для меня - может, и еще как. И словом, и жестом. Правильно ВАХ тут подметил - выходя из оперы "пипец как понравилось".

Наблюдала тут девушку в супармаркете. Юная, хорошенькая, настоящий розан. По телефону говорила с кем-то все интеллигентно, голос нежный такой, хорошо поставленный. Выходим из магазина, она шла впереди меня. и тут она этак смачно кашлянула и сплюнула слизь из носоглотки прямо на тротуар.

Видимо, вы бы и тут сказали, что по одному жесту нельзя судить, так-то она обаятельная - пока не отхаркивается на улице.

Я ж говорю - вопрос вкуса. я и не спорю :хехе:
Hoda
"Проще перечислить, от кого из них я бы не сбежал
--------------------------------------------------------------------------------
Наверное, от меня (расправила плечи и втянула живот)."

От вас бы не сбежал, да. Хотя мне бы вас жалко было. После вашего мягкого араба нарваться на меня, это точно не для слабонервных :flowers:
ВАХ
мягкого араба
Перса :хехе:

Да ладно... "нас атомной бомбой напугаешь едва ли" (с) :хехе:
Less
Но из двух классов у нас курила только одна девочка, и то я точно не помню
Ну курила же. Это раз.
И второе - для Вас это было прям чем-то ужасающим?
Поповоду "так было всегда" - вспомните анегдот про целлофан и эбонит
Анекдот не слышал. Поэтому мысль Ваша осталась не ясна.
А еще у нас в школе ходили слова, что целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу
Дык и у нас ходила. :dnknow: И сейчас "ходит" (я не про школу).
Кого это останавливает? Если б действительно с курящими девочками прям никто-никто не целовался, может их бы это останавливало от курения. Так нет же, целуются.
Лара Smile
Вы сами отметили- "не повально как щас"...все же и Вы это замечаете
Видимо, моя мысль тоже осталась непонятой, как и вышеупомянутый анекдот.

Я лишь сделал ремарку, что не надо настолько идеализировать прошлое. Причем, судя по всему, совсем недавнее прошлое.

А насчет того, что щас курят намного больше, я не спорю. Только это тема скорее соседнего топа. А то как-то странно получается - рассуждаем о курении девочек, а топ называется "отказаться от мужчин". :biggrin:

P.S. Ну зачем же так оверквотить? :eek: Неудобно читать.
ВАХ
От вас бы не сбежал, да. Хотя мне бы вас жалко было. После вашего мягкого араба нарваться на меня, это точно не для слабонервных :flowers:
Боитесь, что не выдержите конкуренции с арабом? :1:
Змей Зелёный
Я честно сказать точно не помню, курила она или нет. Неблагополучная она была, вот и предположила, что курила.
для Вас это было прям чем-то ужасающим?
Сейчас нет, тогда более чем да!
Тогда много чего вызвало ужас! В начале 9-го подруга подвела глаза карандашом светлым, пол класса в ужасе ходили "ОНА ЧТО КРАСИТСЯ ? :eek: " Что уж про курение говорить.
beside
Боитесь, что не выдержите конкуренции с арабом? :1:
С персом :biggrin:
Less
Извините, мне стало интересно, в каком году вы школу закончили? Я в 1999 году у чилась в 9-ом классе. С ужасом слушала как несколько одноклассниц хвалились тем, что по пьяни переспали с 18-летними парнями, девчонкам было по 14 лет. Что уж про макияж говорить. А курили, наверное, девочки 3-4 из всего класса, точно не помню.
Stasi
Примерно в том же что и вы!
У меня школа наверное особенно примерная была! :biggrin: Или родители строгие :biggrin:
Stasi
Я в 1999 году у чилась в 9-ом классе
Так это уже "наше время". :biggrin:
Вроде спор идет о более далеком прошлом.
Змей Зелёный
Нееееее, Змей! В наше время, в двухтысячные, если ты не лишилась девственности до 16 лет, то ты позорница :безум: (рассказывали школьницы) А в мое время это все же было шоком :безум:
Вкратце анегдот таков. Разговаривает учитель химии и ученица. Вопрос про пластики. Учитель - вспоминайте, даю подсказку - вы наверное этим в подъезде занимаетесь вечерами... Ученица - а, эбонит! Учитель - ХМ, в мое время это был целлофан... Этму анегдоту уже больше 30 лет - проблема поколений стояла всегда.
beside
"Боитесь, что не выдержите конкуренции с арабом?"

Вот уж чего-чего, а выдерживать конкуренцию у женщин с другими мужчинами у меня опыта дофига :шок:
Stasi
я в 2004 школу заканчивала, никто не считал девственницу позорницей...
хотя курили и пили почти все (я - нет :бебебе:)
Stasi
А в мое время это все же было шоком
Если не лишилась девственности до 16 лет? :biggrin:

Вы че-то все в каких-то элитных школах, что ли учились?

Я не говорю, что у нас все курили (причем, траву) и бухали, а в 14 лет устроили групповуху на физре.

Но были "плохие" мальчики и "плохие" девочки. Про к-х все знали - что они курят, они пьют, и они спят со старшими пацанами (про девочек).

Т.е. основная масса так не делала. Но и поведение тех "плохих" тоже никого особо не шокировало.
ВАХ
ВАХ!
:ха-ха!:
Это Вы поэтому так назвались?
Змей Зелёный
Вы че-то все в каких-то элитных школах, что ли учились?
Нет не в элитных.
И рекет у нас был, и "стрелки", и скандалы на дискотеках, и мальчишки не совсем трезвые хулиганили, и инспектор по делам несовершеннолетних нас всех в лицо знала, и с травкой один раз старшеклассника поймали, только ДЕВОЧКИ у нас учились хорошо, и не курили, и не пили (почти), и уж тем более ни с кем не спали. Парадокс! :dnknow:
Stasi
Нееееее, Змей! В наше время, в двухтысячные, если ты не лишилась девственности до 16 лет, то ты позорница :безум: (рассказывали школьницы) А в мое время это все же было шоком :безум:
Согласна, за каких -то 10 лет очень сильно "норма" вниз съехала. Я в 2000 школу закончила. Действительно- не было в наших школах того,что сейчас "нормально"-тогда бы это просто шокировало.
Less
Нет не в элитных.
И рекет у нас был, и "стрелки", и скандалы на дискотеках, и мальчишки не совсем трезвые хулиганили, и инспектор по делам несовершеннолетних нас всех в лицо знала, и с травкой один раз старшеклассника поймали, только ДЕВОЧКИ у нас учились хорошо, и не курили, и не пили (почти), и уж тем более ни с кем не спали. Парадокс! :dnknow:
Примерно так же у нас было) Кроме инспектора - в этом плане проще было тоже)
Лара Smile
По теме : отказалась уже полтора года как :спок:
VikaRi
можно, только нужно четко понимать если не так как все, то как
нужно обязательно иметь цели и их достигать
жизнь без мужа может быть более вкусной интересной и насыщенной
reddd
Хочу правда, уточнить, что жизнь без мужчины не означает жизнь без секса :спок: Скажем так, имею желание вычесть некую эмоциональную составляющую, которая не приносит ничего, кроме страданий...а сексуальное удовлетворение оставить...в качестве прекрасного способа разрядки и снятия стресса повседневной жизни :злорадство:
VikaRi
мне кажется женщинам все таки трудно секс как спорт воспринимать? у вас получается?
smena
По теме : отказалась уже полтора года как :спок:
А кто платит за ром с колой?
Stupid_Girl
а "как спорт" это как? кто быстрее что ле :umnik: :biggrin:
J Lo
Это чтобы форму не терять :biggrin: